PDA

Просмотр полной версии : а вы завидуете успешным одноклассникам?

Страницы : [1] 2 3

ЧАРОВНИЦА
26.03.2011, 12:10
которые были двоечниками???Я вот своих одноклассников 10 лет не видела,только 2-3 человека на однокл,поздравляем с НГ и все.Особо судьбой кто и где не интересовалась.А вот вчера понесло меня порыться в нете и посмотреть :008:.Блин сижу в недоумении,наши двоечники выставляют фотки,где катаюся по всему миру,имеют собственные фирмы и прерасный внешний вид!!!!!!!Живут в Лондоне,Осло, Истамбуле.Но помню хорошо,что эти люди были не просто двоечниками,а еще и не очень успешными в соцплане,те в классе их особо не любили и на ДР не звали.Завидую,чтоли?(к слову,лидеры класса и школы ничем особым не отличились,многие оттуда так и не уехали)
ЗЫ:школа наша была в маленьком якутском поселке,и у нас не было детей олигархов.

Даша-Петя
26.03.2011, 12:13
не завидую. У нас все примерно одинаково учились, стартовые возможности у всех одинаковые были. кто чего хотел, то и получил. Чему завидовать?

АКВАМАРИНа
26.03.2011, 12:14
Не завидую. У нас практически все успешны, не в плане богатства. а в плане состоялись в жизни. Кроме тех кто рано ушел...

Ягода-Каринка
26.03.2011, 12:15
Неа, не завидую...:)) Катаюсь по миру больше, чем они. Выгляжу очень неплохо.:017:
Пусть они мне завидуют!:046::046::046:

кошка в окошке
26.03.2011, 12:19
Не завидую
Я о них ничего не знаю (да и не хочу знать)

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 12:20
не завидую..
наши двоечники и хулиганы уже :(
кто нормально учился , тот вроде в порядке:))

может в Якутии школы такие , мой муж тоже там учился и был двоешником и хюлюганом:065: а получился хаааарошим человеком:love:

myra
26.03.2011, 12:28
Не завидую
Я о них ничего не знаю (да и не хочу знать)
+1

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 12:32
Неа, не завидую...:)) Катаюсь по миру больше, чем они. Выгляжу очень неплохо.:017:
двоечницой были:))

Ягода-Каринка
26.03.2011, 12:34
двоечницой были:))
ДвоечницЕй не была:004:

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 12:35
ДвоечницЕй не была:004:
не портите статистику.... раз ездите и выглядите то усееее:))
может хоть хулиганкой ?:091:

Ягода-Каринка
26.03.2011, 12:36
не портите статистику.... раз ездите и выглядите то усееее:))
может хоть хулиганкой ?:091:
:008:

Героиня Романа
26.03.2011, 12:37
НЕ завидую, а восхищаюсь!!! Я была отличница и "золотая голова" - так меня называли. Стала скромной учительницей,временами - домохозяйкой,многодетной мамой.
Главное -жить в мире с самим собой,неважно при этом,ездишь ты по миру или дома сидишь. Как-то так.

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 12:39
:008:
ну СБ :flower:

Королева Флирта
У нас особо выдающихся в финансовом плане нет, но большинство очень хорошего среднего уровня. Я за них только рада:)

ТАНЮША С
У нас отличники мало что добились.

щас спою
26.03.2011, 12:40
не интересуюсь жизнью одноклассников

Королева Флирта
26.03.2011, 12:41
НЕ завидую, а восхищаюсь!!! Я была отличница и "золотая голова" - так меня называли. Стала скромной учительницей,временами - домохозяйкой,многодетной мамой.
Главное -жить в мире с самим собой,неважно при этом,ездишь ты по миру или дома сидишь. Как-то так.
:flower: И я так же....:)) Отличница, спортсменка и всё такое и..... преподаватель с ооооооочень небольшой ЗП:005:, но с оооооооочень успешным мужем:)), который, кстати, был отъявленным троечником и балбесом....

mashich
26.03.2011, 12:48
Не завидую. Есть более успешные чем я, есть менее. А чему завидовать-то? У каждого свой путь.

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 12:48
а я вот сегодня иду на встре4у одногруппников. может тоже наврать 4онить покрасивше...
накой ?

Ягода-Каринка
26.03.2011, 12:49
накой ?
Шоп завидовали...:))

Нарайка
26.03.2011, 12:50
не завдиую, но наверное потому что у меня все это было)))) Я как раз из тех самых непопулярных девочек)))) то есть с учебой было все нормально, но внешность далеко не ах, на ДР не звали, жили очень скромненько.

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 12:50
Шоп завидовали...:))
накой ?:))

Ягода-Каринка
26.03.2011, 12:51
не завдиую, но наверное потому что у меня все это было)))) Я как раз из тех самых непопулярных девочек)))) то есть с учебой было все нормально, но внешность далеко не ах, на ДР не звали, жили очень скромненько.
Это у Вас внешность "не ах"?:010: А у кого тогда ах???

kfylsi
26.03.2011, 12:54
А чего завидовать?
радоваться надо, что из балбесов нормальные люди стали. Соц положение вещь очень изменчивая. У нас в классе все примерно одного уровня были, изгоев не было. К двоечникам относились лояльно, к хулиганам тоже, красавиц писаных не было.
Как-то скучно мы росли в советские годы.

Нарайка
26.03.2011, 12:54
Это у Вас внешность "не ах"?:010: А у кого тогда ах???
Я была очень страшненькой девочкой и тока ленивый в школе не проехался по поводу мойе внешности, правдо тихонько так, патамушто могла и в лоб дать))))) Кстати, тока лет после 25 я стала и себе нравится и вообщем-то окружающим. У нас порода женская такая, мы позние)))))

Ягода-Каринка
26.03.2011, 12:57
Я была очень страшненькой девочкой и тока ленивый в школе не проехался по поводу мойе внешности, правдо тихонько так, патамушто могла и в лоб дать))))) Кстати, тока лет после 25 я стала и себе нравится и вообщем-то окружающим. У нас порода женская такая, мы позние)))))
Понятно. Удивилась... Видела Ваше фото в альбом у общей знакомой:))

© ЯСЕНЬ
26.03.2011, 13:00
ЗЫ:школа наша была в маленьком якутском поселке,и у нас не было детей олигархов.

Так вы-то здесь живёте, в Петербурге?
Вам тоже, может, завидуют?

мвБ
26.03.2011, 13:20
Мне очень жаль, что действительно добрые, человечные мальчишки из нашего класса уже ушли из жизни. Некоторые даже до 40-ка не дожили...рак, внезапная смерть и множество разных причин...К 50-ти, чувствую, кол-во ещё поубавится...

Не завидуйте, жизнь короткая, а зависть чувство разрушающее.

Ути Иггипоповна
26.03.2011, 13:29
Я вообще довольно завистливый человек. Про одноклассников, слава Богу, ничего не знаю; меньше знаешь - крепче спишь.

ЧАРОВНИЦА
26.03.2011, 13:31
Так вы-то здесь живёте, в Петербурге?
Вам тоже, может, завидуют?
ну да,здесь.Может и завидуют,но я как-то смешалась,не скажу что завистью исхожу,но чувтсво недоумения какое-то......Я-то в лондоне не живу!

Anhel
26.03.2011, 13:32
Нет, даже порыва не возникает.
Хотя нет, возникает. У меня две подружки-одноклассницы по второму ребятенку недавно родили. А я вот уже вряд ли:(

Верю Надеюсь Люблю
26.03.2011, 13:38
которые были двоечниками???Я вот своих одноклассников 10 лет не видела,только 2-3 человека на однокл,поздравляем с НГ и все.Особо судьбой кто и где не интересовалась.А вот вчера понесло меня порыться в нете и посмотреть :008:.Блин сижу в недоумении,наши двоечники выставляют фотки,где катаюся по всему миру,имеют собственные фирмы и прерасный внешний вид!!!!!!!Живут в Лондоне,Осло, Истамбуле.Но помню хорошо,что эти люди были не просто двоечниками,а еще и не очень успешными в соцплане,те в классе их особо не любили и на ДР не звали.Завидую,чтоли?(к слову,лидеры класса и школы ничем особым не отличились,многие оттуда так и не уехали)

Так чтобы быть успешным в жизни (в том смысле, что вы вкладываете, ну там Лондон, фирмы и прочее) хорошие оценки и образование не самые нужные вещи. Для этого надо наоборот нарушать общепринятые правила (что и свойственно хулиганам и двоечникам),
и бороться за место под солнцем. А любимчики, красавчики (как правило) привыкли, что им все легко дается, они расслаблены по жизни, поэтому нет таких "успехов".

Nataijal
26.03.2011, 13:38
У меня таких нет.:)

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 13:41
Так чтобы быть успешным в жизни (в том смысле, что вы вкладываете, ну там Лондон, фирмы и прочее)хорошие оценки и образование не самые нужные вещи.
:065:
детям не читать

Верю Надеюсь Люблю
26.03.2011, 13:44
:065:
детям не читать

Ну это я так, ШЕПОТОМ :003:

RUcola
26.03.2011, 13:46
Не завидую. Я вообще о них редко вспоминаю. В школе не особо общалась, закончила и забыла))

иллар
26.03.2011, 13:48
Нет,ни сколько не завидую.

Mама Сладкой Малины
26.03.2011, 13:49
Не завидую. То, чем они гордятся, в моих глазах ценности не имеет.
Чел выставил тонны фоток с разных курортов - везде с разными тётками или вообще один. Позавидовала бы, будь он везде с семьёй... Но, видимо, так и остался противным гадёнышем, раз до сих пор никто не польстился.

Другой живёт в Штатах, свой дом и всё такое. Как фотки с праздника какого-нибудь - так обязательно пьяные русские рожи, водка, оливье. Некоторые из этих рож знаю. И знаю, что это "американец" сам оплачивает им дорогу, лишь бы они у него погостили.

А в свете того, что я вижу вокруг, я просто рада, что некоторые мои одноклассники ещё живы и даже здоровы.

The_Empress
26.03.2011, 13:49
Для меня показатель успешности не наличие яхт-мешка денег, а добился ли человек того, чего о чем мечтал в детстве, исполнилось ли то, о чем человек мечтал в 10-12 лет. Достиг ли он этого. Успешной я считаю одну свою одноклассницу, которая мечтала в детстве быть парикмахером и сейчас работает. Не завидую.

Кин-дза-дза!
26.03.2011, 13:55
Наверное, завидовала бы, если бы было кому. У меня уже двоечники кто отсидел, кто от передоза умер - из одноклассников. А остальные - ну, обычные люди. Живут на обычную зарплату, растят обычных детей, ездят в обычный отпуск, правда, не туда, куда я, но они на ДВ живут, им в Азию проще, чем мне - это понятно. Но я как-то в Китай и не хочу.
Я скучаю.

Януся
26.03.2011, 13:58
Так чтобы быть успешным в жизни (в том смысле, что вы вкладываете, ну там Лондон, фирмы и прочее) хорошие оценки и образование не самые нужные вещи. Для этого надо наоборот нарушать общепринятые правила (что и свойственно хулиганам и двоечникам),
и бороться за место под солнцем. А любимчики, красавчики (как правило) привыкли, что им все легко дается, они расслаблены по жизни, поэтому нет таких "успехов".
согласна, про место под солнцем, и что оценки и даже образование не главное в достижении материальных благ
а вот про легко дается отличникам и расслабление нет не согласна, наоборот труд и учение, достижение, но вот не факт, что будешь более упешным, чем наглый тупой двоечник.
да, точно, детям это не нужно читать:))

Ягода-Каринка
26.03.2011, 14:01
Другой живёт в Штатах, свой дом и всё такое. Как фотки с праздника какого-нибудь - так обязательно пьяные русские рожи, водка, оливье. Некоторые из этих рож знаю. И знаю, что это "американец" сам оплачивает им дорогу, лишь бы они у него погостили.
Точно не завидуете?:))

Дофина
26.03.2011, 14:16
Поездкам и карьерам как-то не завидую. А вот у соседа по парте уже вторые двойняшки родились, вот тут да, есть немного.

Мадмуазель ФиФи
26.03.2011, 14:19
Я слегка завидую. Меня недавно просмотр страничек в контакте навел на аналогичные мысли, что и топикстартера. Вот я училась, старалась, стремилась, а кто-то балду пинал всю юность и в итоге процветает, в то время как я головокружительных успехов не добилась. Начинаю думать, что я что-то в жизни не правильно понимаю:(

Alenn
26.03.2011, 14:20
Не завидую - не помню никого

Эвридика
26.03.2011, 14:20
Поездкам и карьерам как-то не завидую. А вот у соседа по парте уже вторые двойняшки родились, вот тут да, есть немного.

аналогично:( наличие денег у других меня как то особо не волнует, а вот отсутствие детей у меня уже как то напрягать начинает:( моя одноклассница второго уже родила, а у меня еще и первого нет, и это даже не зависть, просто как то неприятненько на душе:(

Оliа
26.03.2011, 14:24
вот сегодня иду как раз с одноклассниками встречаться - буду сидеть и завидовать :))

по теме - я почти ни с кем не общаюсь, чужие фотки в ВК не разглядываю, поэтому не завидую :))
мне и так хорошо

Mammifere
26.03.2011, 14:28
Я удалила из контакта тех, кому могла бы завидовать.
Из класса не общаюсь вообще ни с кем, разве что один парень в контакте есть, даже не знаю зачем...
Иногда завидую тем, кто путешествует, т.к. сама очень люблю енто дело, но пока возможности нет. Правда, это не мои одноклассники, а просто знакомые.

Про детей не завидую, успею ещё :)

Mама Сладкой Малины
26.03.2011, 14:29
под каждым словом подпишусь

завидовать можно, если с кем-то мечтаешь об одном и том же, он - добился, а ты - нет
а если кто-то добился того, что лично мне даром не надо - мне и позавидовать нечему при всё желании

Кошкин_Д
26.03.2011, 14:43
Иногда завидую, потому что так не могу. Ну я много чего не могу делать так, как мои знакомые: ну на горных лыжах катаццо, легко сходиться с людьми. Еще петь не могу, а хочется. И языки медленно учу.

Искренне завидую людям, которые в любимой работе добились успехов и признания. У меня знакомая - один из лучших специалистов в своей области, и ей очень нравится ее деятельность. Завидую ужасно, до неприличия.

Mама Сладкой Малины
26.03.2011, 14:44
Точно не завидуете?:))
только если тому, что есть счастливцы, которым дорогу оплачивают

Ягода-Каринка
26.03.2011, 14:50
только если тому, что есть счастливцы, которым дорогу оплачивают
Вот мне так и показалось...

Педагог
26.03.2011, 14:50
У меня была хорошая школа и даже наши двоечники и хулиганы ныне ездят на иномарках и работают в приличных местах.Я кого-то успешней,кого-то нет.У меня старт был более низкий,так как большинство моих одноклассников из обеспеченных семей,соответственно им проще было устраиваться в жизни. Завидую в чем-то ,в легкости финансовой скорее всего. Но у меня отличная семья,работа ,жилье есть и прекрасные друзья и кое-что в кошельке:)
Так что смотря отчет об очередной поездке кого-то куда-то стараюсь думать о красивых видах.

Восточная Сказка
26.03.2011, 14:58
Задумалась:017:Надеюсь мне никто не завидует из одноклассников:))

kusochek_tortika
26.03.2011, 15:25
а я из всех своих трех школ общаюсь от силы с 10 одноклассниками.. :008: подробности жизни не знаю..
поинтересоваться теперь что ли:016:

Kumiko O.
26.03.2011, 15:27
Насчет успешных одноклассников как-то не парюсь вообще, в смысле воспринимаю как должное :) мы все к этому стремились:support:
Меня все время заставляют грустить те наши отличницы/ки, которые не состоялись в жизни :( Часто думаю почему...ведь все так отлично начиналось, что заставило сломаться??!!! не пойти учиться-бросить-скуриться итп...ведь должны были быть успешнее всех остальных! :(

Малшык
26.03.2011, 15:27

ты тоже из якутского посёлка...?

babariha
26.03.2011, 15:28
Не завидую - это раз. Мои успешные одноклассники не были двоечниками - это два.

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 15:39
:))
так она и сознается

Panther
26.03.2011, 15:42
Не завидую. Есть более успешные чем я, есть менее. А чему завидовать-то? У каждого свой путь.
+1
В этом городе нет моих одноклассников. Раскидало нас от Канады до Австралии. Знаю, что один из них ревизит для Бродвейских щоу создает , платят они ипотеку в Нью-Йорке. Ему завидовать? А я не плачу ипотеку:)) Дргуая шикарно живет в тени еще более успешной сестры-ну там поездки, дом огромный в Екатеринбурге загородный, но своего ребенка она бросила на попечение бабушки, родив без мужа в 19 и уехав "покорять Москву", романов была куча, но замуж так и не вышла, женского счастья не обрела(по ее же словам)...ей завидовать? Ну а про спившихся и работающих грузчиками-продавцами и рассказывать нечего.
Так что чем успех мерить будем? Поездками и яхтами-пароходами? Или женским счастьем и количеством детей? Сложный вопрос..

Ленин☭
26.03.2011, 15:43
ну да,здесь.Может и завидуют,но я как-то смешалась,не скажу что завистью исхожу,но чувтсво недоумения какое-то......Я-то в лондоне не живу!
Ну так вы, наверное, в Лондон и не стремились особо?

Ягода-Каринка
26.03.2011, 15:52
Нет...:101:
А что, чтоб завидовали, нужно из якутского посёлка быть, да?

Malenkay_Katenka
26.03.2011, 15:56
нет не завидую...
приходила тут на встречу выпускников..так с большинством скучно и неприятно разговаривать(например с парнями ,которые в школе были в лидерах,сейчас какой то тупизм и позёрство( а вот те мальчики,которых гнобили выросли нормальными мужика ,хорошими семьянинами,с ними интересно поговорить,без позерства и распальцовки) ...девочки некоторые как дурами были ,так и остались...некоторые превратились в тетенек)...и как то чувствуешь себя не в своей тарелке,они все остались в гатчине,я уехала..так общаешься с ними-деревня...вот чесслово..хотя дело не в гатчине конечно(я ее нежно лю и приезжаю отдыхать от питера),а в людях

~ELLE~
26.03.2011, 16:01
Я, скорей всего, завидую внешним атрибутам их жизни, которые представлены в соц.сетях (шикарные квартиры, дачи, путешествия и пр.) .Но я с ними не общаюсь в жизни сейчас, и поэтому моё мнение о них не изменилось со школы:065:. По слухам лишь знаю, что многие просто удачно вышли замуж, некоторые ещё более удачно развелись:004:.

cattie
26.03.2011, 16:02
А у меня на ДВ школа была очень продвинутая и абсолютно все одноклассники состоялись, ну и я, конечно. Поэтому я их успеху не завидую, а воспринимаю как норму. Грустно читать про спившихся или ушедших из жизни от передоза. У нас ушла одна одноклассница, но от болезни :( . А остальные живут по всему миру, больше всего в Москве, почти все уехали, но те, кто остались тоже не тужат. Так что это я хвастаюсь, у нас все хорошо.

Восточная Сказка
26.03.2011, 16:03
Нет...:101:
А что, чтоб завидовали, нужно из якутского посёлка быть, да?

Просто автор из якутского поселка и все ее успешные одноклассники оттуда же))

Snowy
26.03.2011, 16:10
У нас тоже наблюдается такая тенденция: двоечники стали вполне успешными людьми, а отличники получили по паре вышек и сидят на одном окладе (не слишком большом).
Завидовать не надо, надо стремиться ;)

@Zest.хрю
26.03.2011, 16:17
Завидывать - то не завидую:ded:

.................но тянется порой рука
побольше фотов загрузить вконтакт :065:
пусть знают все - и я не лыком шита:019:,
но чё то эта хвастальня,:fifa:
совсем не радует меня,
(я очевидно опасаюсь сглаза) :001:
а потому
я никому
красивых фот не покажу,
чтоб не прилипла к ауре зараза.:080:

Кин-дза-дза!
26.03.2011, 16:19
Я вот сейчас выбираю школу для дочки. Сижу, почитываю отзывы о школах. Что я вижу? Обсуждения: Петрсон, не Петерсон (петерсон - круто, не Петерсон - полный отстой и для лузеров), английский, китайский и еще каковский там язык. Короче, учиться до зеленого цвета. А ведь действительно, зачем так попу то рвать ребенку, заметьте? Разве от Петерсон зависит успешность ребенка в дальнейшем?
Как же определить для себя эти критерии успешности на будущее? и успешность, равно ли это счастью? и что важнее?

Януся
а вот интересно, почему некоторые завидуют количеству/наличию детей (для тех кто может родить)
ну и рожайте себе, чего тут завидовать?:009:
Этому бы точно завидовать не стала бы

Порось Домашний
У меня у одноклассников по-разному все сложилось. Кто-то имеет свой танцевальный клыб в беверли-Хиллз, а кто-то присматиривает за туалетом вокзальным в моем родном городке... Но это вопиющие, так сказать, примеры, эти люди и в школьном возрасте давали понять, что будет примерно так.

Януся
26.03.2011, 16:24
Я вот сейчас выбираю школу для дочки. Сижу, почитываю отзывы о школах. Что я вижу? Обсуждения: Петрсон, не Петерсон (петерсон - круто, не Петерсон - полный отстой и для лузеров), английский, китайский и еще каковский там язык. Короче, учиться до зеленого цвета. А ведь действительно, зачем так попу то рвать ребенку, заметьте? Разве от Петерсон зависит успешность ребенка в дальнейшем?
Как же определить для себя эти критерии успешности на будущее? и успешность, равно ли это счастью? и что важнее?
не а не зависит
Была на школьном собрании, нам классная показывала фото своего выпуска какого-то дремучего года. И говорит, этот стал тем-то, этот тем-то, а этого выперли из школы (у нас гимназия), пошел в обычную стремную школу, стал зам. прокурора

Кин-дза-дза!
26.03.2011, 16:26
не а не зависит
Была на школьном собрании, нам классная показывала фото своего выпуска какого-то дремучего года. И говорит, этот стал тем-то, этот тем-то, а этого выперли из школы (у нас гимназия), пошел в обычную стремную школу, стал зам. прокурора

Вот я о чем! Стоит ли доводить ребенка Петерсонской математикой до зеленого цввета лица + еще и английский 5 раз в неделю + еще репетиор ну и там пару-тройку кружков?
Может детство детям оставить, чтобы они, став взрослыми не игрались в детские игрушки?

Хотя, я с лучшей подругой поругалась единственный раз по этому поводу. Начали про школу, закончили про то, что ребенок у меня глупый и не тянет ничего, и, ага, конечно, ей в нормальной школе делать нефиг :) Больше про школы не спорю со знакомыми.

Гулькин Х.
26.03.2011, 16:28
да завидую некоторым, но они не были двоешниками

The_Empress
26.03.2011, 16:28
не а не зависит

Старый анекдот.
Вы хотите узнать как дела у Ваших одноклассников? Найдите самого отъявленного двоечника и его служба безопасности найдет все остальных.

Януся
26.03.2011, 16:29
Вот я о чем! Стоит ли доводить ребенка Петерсонской математикой до зеленого цввета лица + еще и английский 5 раз в неделю + еще репетиор ну и там пару-тройку кружков?
Может детство детям оставить, чтобы они, став взрослыми не игрались в детские игрушки?
стоит оставить детство :080:

Кин-дза-дза!
26.03.2011, 16:29

Может мы ленивые родители с вами? ;) :)

Tundra
26.03.2011, 16:31
Я вот про бывших одноклассников ничего не знаю, да и как-то не очень хочется...
Столько лет уж прошло....

Януся
26.03.2011, 16:32
ага
и детей жалко, успеется, выучат и английский и математику, если нужно будет им

Malenkay_Katenka
26.03.2011, 16:35

я где то с вами согласна ,ребенка конечно надо занимать,чем больше он занимаетсЯ,тем больше времени..но мера должна быть....
у меня перед глазами была моя подруга детства,я ходила в музыкалку,она в музыкалку,художку и на анг....вообще музыкалка и художка в одном флаконе это ОЧЕНЬ много:073: ..но ее мама хотела ребенка гения,потом она еще хотела ,чтобы дочка пошла по ее стопам(судья) и стала юристом,а дочка хотела рисовать (разрисовывала ларьки графити в школе:046:) и в соответсвующее заведение поступить..но мама не дала,впихнула ее на юрфак раз-дочка вылетела,впихнула два-снова вылетела..и таки поступила в\на худож.факультет и благополучно выпустилась

Длинная коса
26.03.2011, 16:36
Смотря что считать успехом.
Я закончила хорошую школу, но мои одноклассники ничего не добились особенного. Одноклассницы в основном успешны в роли матерей, не более. Парни вообще в каком-то детстве до сих пор.

Sweet.Lana
26.03.2011, 16:38
нет

The_Empress
26.03.2011, 16:41
Я не сторонница загружать ребенка плотно с самого раннего детства. Есть риск что к 30 годам он выхохнется, будет уставшим и вкус к жизни потеряет, не сможет в этой гонке радоваться восходам, закатам, прогулкам неспешным, птичкам.
Люди как-то и без музыкалок живут и без карате. И ничего, неплохо между прочим живут.

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 17:22
а вот интересно, почему некоторые завидуют количеству/наличию детей (для тех кто может родить)
ну и рожайте себе, чего тут завидовать?:009:
Этому бы точно завидовать не стала бы
я тоже не могу этого понять:009:
меня просто количество детей у одних восхищает , а у других удивляет

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 17:24
Вот я о чем! Стоит ли доводить ребенка Петерсонской математикой до зеленого цввета лица .
не так страшна Петерсон , как ее малюют:))
страшны те учителя , которые сами ее не понимают , а детям пытаются объяснить

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 17:25
:031::))

Ленин☭
26.03.2011, 17:34
У нас тоже наблюдается такая тенденция: двоечники стали вполне успешными людьми, а отличники получили по паре вышек и сидят на одном окладе (не слишком большом).
А почему такое противопоставление? Вы считаете, что эти отличники не стали вполне успешными людьми? А они сами тоже так считают?

Мэри вПоппинс
26.03.2011, 17:35
с самого раннего детства загружать не стоит , но имхо. к подростковому возрасту у ребенка должно быть увлечение , которое он любить и ему не захочется его бросать

Героиня Романа
26.03.2011, 17:39
завидовать можно, если с кем-то мечтаешь об одном и том же, он - добился, а ты - нет
а если кто-то добился того, что лично мне даром не надо - мне и позавидовать нечему при всё желании
Золотые слова!!:flower:

Snowy
26.03.2011, 17:39
А почему такое противопоставление? Вы считаете, что эти отличники не стали вполне успешными людьми? А они сами тоже так считают?Нет, я считаю отличников успешными (хотя бы потому, что они выучились и получили хорошее образование). Но по сравнению с двоечниками они менее успешны.
Двоечники, кстати, особо не напрягались на пути к успеху :))

Busy_lady
26.03.2011, 17:42
Я честно завидую успешным людям (пусть двоечникам, пусть отличникам)...особенно завидую, тем кому "халява" привалила...типа удачно женился \ замуж, в лотерею выиграл и т.п.....но, думаю (знаю скорее :))), что многие из моих однокласников завидуют мне...так что мы квиты:065::065::065:

Ленин☭
26.03.2011, 17:48
Нет, я считаю отличников успешными (хотя бы потому, что они выучились и получили хорошее образование). Но по сравнению с двоечниками они менее успешны.
Так это кто так считает? Они сами?

mamaBogaiDari
26.03.2011, 17:57
Нет не завидую, очень радуюсь за своих знакомых, которые чего то добились.:004:

Черная жемчужина
26.03.2011, 18:02
Не согласна про более успешных двоечников;) как правило, у тех, кто получил образование в МГУ, ну или в Оксфорде:016: стартовые возможности все ж повыше:)) ведь если совсем начистоту, то там могли учится только либо умные, очень-преочень:) либо богатые:016: Вообще редкий случай, когда человек с нуля поднялся наверха, если родители состоявшиеся, то и ребенок будет в финансовом плане успешен с их начальной подачи:ded: а вот те дети, чьи родители всю жизнь прожили от зарплаты до зарплаты имеют все шансы продолжить ту же традицию:( правда жизни:ded: все ИМХО.

Mама Сладкой Малины
26.03.2011, 18:03
Вот мне так и показалось...
это абстрактная зависть, потому что я страшная домоседка и мне категорически никуда не надо и не хочется

было 2 попытки выманить меня в Лондон, оплатив перелёт туда-обратно - безуспешные
даже работая в турфирме и ежедневно отправляя людей в дальние страны, я сама в эти страны не собиралась (даже со скидкой на билеты)

о! я поняла, чему завидую: люди сэкономили на покупке билетов.

Mама Сладкой Малины
26.03.2011, 18:05
страшны те учителя , которые сами ее не понимают , а детям пытаются объяснить

"Семь раз объяснила! Уже сама поняла! А они - не понимают!!!"(с)

Шилопопенко
26.03.2011, 19:58
А чего им завидовать? Смогли люди в жизни устроиться, это же хорошо. Можно только порадоваться за них.

лилит лила
26.03.2011, 20:01
По теме не завидую, может потому что завидовать некому. Все, кто были двоечниками или уровня ниже среднего ничего не добились, ни в чем не преуспели, ни к каким результатам не пришли.

Snowy
26.03.2011, 20:03
Так это кто так считает? Они сами?
Нет :)) Это мое мнение со стороны

irodiada
26.03.2011, 20:05
рада успехам и достаткам и очень сожалею, что у кого-то не задалось
чем могу - стараюсь поддержать