Вход

Просмотр полной версии : Наращивание ресниц

ЛЕКОСЯ
26.03.2011, 12:12
Девочки,подскажите кто делал наращивание ресниц-как эффект и не выпадут ли окончательно свои потом.Может мастера посоветуете и желательно в василеостровском районе:008:
Спасибо))))

Голубоглазая
27.03.2011, 00:07
Девочки,подскажите кто делал наращивание ресниц-как эффект и не выпадут ли окончательно свои потом.Может мастера посоветуете и желательно в василеостровском районе:008:
Спасибо))))Эффект потрясающий, красить глазки не надо, с утра уже красавишна:017:, но...мастер, у которого я первоначально наращивала при коррекции не снимала отросшие ресницы, а выщипывала их:001: В общем, когда я спецср-вом их сняла:001: снова побежала на наращивание, т.к. от ресниц осталось три пера. Обратилась к другому мастеру, которая очень аккуратно и добросовестно мне делала реснички, после второй коррекции (ориентир. 1,5 мес.) свои реснички пришли в норму:)) пока ношу свои, т.к. укрепила их с помощью кастор. масла, они стали даже длиннее и темнее, но ближе к отпуску подумываю снова нарастить, обращусь только к проверенному мастеру:ded:

Лавиния
27.03.2011, 01:20
но ближе к отпуску подумываю снова нарастить, обращусь только к проверенному мастеру:ded:
А можно явки-пароли проверенного мастера?:))

Совопилькина
27.03.2011, 01:22
вот тут супер мастер http://vkontakte.ru/club873***2609
я надеюсь не сочтут за рекламу?
тогда потру!

Лавиния
27.03.2011, 01:43
А вы там делали?

Good Spirit
27.03.2011, 03:22
Мне тоже нужен мастер!Посмотрела ссылку - удельная совсем мне не подходит к сожалению:(
Может кто-нибудь знает специалиста в районе м. Большевиков?:flower:

Совопилькина
27.03.2011, 15:13
А вы там делали?
да, я делала 2 раза у Полины! просто я была в декрете и острой необходимости не было, но мои многие мои подружки делают у нее постоянно уже в течение 2 лет.
она сейчас вроде не на Удельной, а на Академке принимает, в своем салоне

Good Spirit
27.03.2011, 16:59
да, я делала 2 раза у Полины! просто я была в декрете и острой необходимости не было, но мои многие мои подружки делают у нее постоянно уже в течение 2 лет.

Очень классно делает судя по фоткам!!я прям загорелась!Хочууу! к лету обязательно сделаю:fifa:

ЛЕКОСЯ
28.03.2011, 11:27
Вот я тоже думаю,что надо к проверенному.Но хоть бы мастера где-нибудь в цетре посоветовали.

Шустрая
28.03.2011, 12:58
посмотрите в разделе Салон красоты
p.s. наращивала ресницки несколько раз - мега довольна! эффектно, удобно! в любое время суток обворожительна ))

liddit
28.03.2011, 15:48
Оооо, я даже знаю ГДЕ;). Бутлерова, 40 - живу в этом доме, бываю в салоне, но реснички пока не наращивала. Девочки в этом салоне все с очень красивыми ресницами:love: