PDA

Просмотр полной версии : Как можно гулять с собакой по ПРЕЗИКАМ ХАбАРИКАМ СМОРЧКАМ И ХАРЧКАМ

annette78
26.03.2011, 12:37
Посвящается тем,кому мешают жить собачьи какашки,
товарисчи !!!! научите своих детей жен и мужей выбрасывать пачки от еды и презики в мусорное ведро,а не в окно,окурки в урны, а сморкаться в носовой платок,
и поверьте,наш город станет намного чище!

Реально тошнит саму от харчей,соплей и расплывшихся прокладок и памперсов... Про такие "мелочи" как хабарики и пивная тара ващще молчу...

Kate1981
26.03.2011, 12:39
товарисчи !!!! научите своих детей жен и мужей выбрасывать пачки от еды и презики в мусорное ведро,окурки в урны, а сморкаться в носовой платок,

ООООО!!!!!! Поддерживаю!:flower::flower::support: Еще бы виную утварь выбрасывали в надлежащие места!
А то донести до урны у нас у 50% населения руки отваливаются!

ПЫ СЫ а что на море твориться.......:001::001::001:
Закопать в камушки или песочек - это ТИПА ВЫБРОСИТЬ. А потом удивляются, че эт у нас в море г.на полно.

KHIT
26.03.2011, 12:41
Йес!!! Сама ужедумала про подобную тему.

Stacey
26.03.2011, 12:49
Обострение весеннее, да?
А я вот не поленилась, прошла по выгулу с пакетом, собрала весь мусор - банки пивные, бутылки, пачки от чипсов, пластиковые осколки какие-то и прочую х.., и выкинула в мусорку. И теперь у нас на выгуле хорошо и чисто.

а вы гуляйте себе дальше по хабарикам и презикам :-Р

Ardena
26.03.2011, 12:52
товарисчи !!!! научите своих детей жен и мужей выбрасывать пачки от еды и презики в мусорное ведро,а не в окно,окурки в урны, а сморкаться в носовой платок,

Реально тошнит саму от харчей,соплей и расплывшихся прокладок и памперсов... Про такие "мелочи" как хабарики и пивная тара ващще молчу...
+1 невозможно гулять.
Дворник только все уберет - на следущий день опять газон завален битыми бутылкми и прочим мусором. ведь не инопланетяне его кидают,а наши добропорядочные граждане из окон выкидывают. особенно радуют прокладки и презики:)) умеют же пользоваться достижениями цивилизации,только куда их потом девать - не знают:))

Ardena
26.03.2011, 12:54
Обострение весеннее, да?
А я вот не поленилась, прошла по выгулу с пакетом, собрала весь мусор - банки пивные, бутылки, пачки от чипсов, пластиковые осколки какие-то и прочую х.., и выкинула в мусорку. И теперь у нас на выгуле хорошо и чисто.

не согласная я мусор убирать. унас дворник есть,только он не успевает.
нет,согласна:)),тогда противная сторона убирает какашки и жалуется что с детьми гулять негде
(я не гуляю по детским площадкам,ни-ни)

Каскавелла
26.03.2011, 13:01
не согласная я мусор убирать. унас дворник есть,только он не успевает.
нет,согласна:)),тогда противная сторона убирает какашки и жалуется что с детьми гулять негде
(я не гуляю по детским площадкам,ни-ни)

:))Они за нами мы за ними:fifa:

Stacey
26.03.2011, 13:01
Да-да, вот и получается.
Убирать все несогласные, и все недовольные. Ну и живите в г*вне и презиках : )))

Меня ещё давно научила своим примером женщина с нашего выгула. Она все бутылки стеклянные собирала, и с выгула уносила. Потому что иначе трактор, который траву косит, проедет разок - и вместо бутылок всюду битые стёкла, наши же собаки потом лапы режут. Я не гордая. Я, чтобы моя собака гуляла в безопасности, а не по осколкам или шприцам, не ленюсь всё это собрать и выкинуть. Если не мы, то кто?

Авро
26.03.2011, 13:24
Вот кричат мамы возмущенный "Какахи!!!" А то что их ребенок идет и выбрасывает в сторону пакет от сока, пакет от чипса, фантик - это даже не замечается. Это норма. У меня дочка почти 5 лет. И если выбросит - тут же поднимет. Потому как меня коробит от этого. И теперь ищет урну, прежде чем что-то кинуть. Даже шарик лопнувший на землю не выбросит. На д/п. все завалено отходами от пищевых продуктов. И норма. Выбросить памперс в урну на д/п запросто - в жару летнюю. Не в пакет к себе и домой - а в урну((((
Но о собаках крики и вопли.

Менолли
26.03.2011, 13:32
Конечно,в мировом экономическом кризисе ,ситуации в стране и на рынке недвижимости ,а еще том что муж куда то отвалил ,пока жена на форуме о г....не рассуждала кто может быть виноват?
Только собаки и их владельцы.

tanya2fox
26.03.2011, 13:32
а как вам покакать взрослому дяде или тете под кустиком? Нормально?

Про пописать, ладно, если на травку то и бог с ним. В Юнтолове летом же сплошные мины гуанные...и это при том, что туалет там есть на входе.
И эта...у нас на д/п( куда мы не ходим никогда), каждое утро весной и летом и осенью вырастают ГОРЫ мусора. Дворники плачут.

tanya2fox
26.03.2011, 13:33
собаки все мясо съели!!! Помните такие статьи гневные были в 80-ые годы.....после чего ввели налог на собак.

тереха
26.03.2011, 13:46
Обострение весеннее, да?

интересно,а дворники зачем?
сегодня собрали,а за выходные опять накидают,опять убирать будете?

тереха
26.03.2011, 13:49
Да-да, вот и получается.
Убирать все несогласные, и все недовольные. Ну и живите в г*вне и презиках : )))

Меня ещё давно научила своим примером женщина с нашего выгула. Она все бутылки стеклянные собирала, и с выгула уносила. Потому что иначе трактор, который траву косит, проедет разок - и вместо бутылок всюду битые стёкла, наши же собаки потом лапы режут. Я не гордая. Я, чтобы моя собака гуляла в безопасности, а не по осколкам или шприцам, не ленюсь всё это собрать и выкинуть. Если не мы, то кто?

вот стекла я убираю.боюсь что именно лапы порежет моя собака....
но шприцы и презики убирать:001: увольте!:0099:

тереха
26.03.2011, 13:52

:022::022::022:
а еще почему то выкидывают в окна,вот реально под окнами срач.....а у нас одна кадра этажом выше ,крошит батоны.а потом кучей выкидывает прямо из окна на крыльцо! думаете голуби клюют? нет! крысы ходят!:001: вот не боится от этих крыс заразу на обуви домой принести?

Каскавелла
26.03.2011, 13:53

А вот нам приходится шприцы убирать, из садика! В песочнице постоянно валяются.

Каскавелла
26.03.2011, 13:54
:022::022::022:
а еще почему то выкидывают в окна,вот реально под окнами срач.....а у нас одна кадра этажом выше ,крошит батоны.а потом кучей выкидывает прямо из окна на крыльцо! думаете голуби клюют? нет! крысы ходят!:001: вот не боится от этих крыс заразу на обуви домой принести?

Так и голуби заразы не меньше разносят:001:

Семаргл
26.03.2011, 14:06
а у нас под окном подростки постоянно тусуют. пьют, курят, семечки грызут. всё тут же и кидают. изрисовали весь подъезд маркером, и писают под окнами. :(

Stacey
26.03.2011, 14:25
А у нас в подъезде не рисуют. Тут ведь как - одно надпись маркером появилась - остальные тут же прибегут дорисовывать. А ежели эту одну стирать сразу же, то новых не появляется. И чисто всё время.

У нас одно время завелся "лифтовый вредитель". Он маркером расписывал стены лифта. Приходишь с работы - лифт исписан. Ну у нас дома стоит бутылка спирта технического, великая вещь! Для протирки техники - и стен от маркера. Я на ватку немножко спирта - и стираю. На другой день опять с работы - лифт опять исписан. Ничего, у меня спирта много... на 4тый день опять затёрла надпись (а рисовали выше уровня плеч, сверху) - и, взяв кусочек сливочного масла, тонким слоем намазала в местах особой любви "рисовальщика". Пятый день прихожу - а у "писателя" маркер умер на третьей букве (по намасленному перманентный маркер плохо рисует, увы). Уже год как никто в лифте не пишет. А у меня ещё литр технаря стоит без дела. : )

Вы видимо привыкли в грязи жить. Но, если убираться регулярно, то и мусорить перестают. Например, на выгуле, где я прибралась - за неделю никакого мусора не накидали.

тереха
26.03.2011, 14:31
А у нас в подъезде не рисуют. Тут ведь как - одно надпись маркером появилась - остальные тут же прибегут дорисовывать. А ежели эту одну стирать сразу же, то новых не появляется. И чисто всё время.

У нас одно время завелся "лифтовый вредитель". Он маркером расписывал стены лифта. Приходишь с работы - лифт исписан. Ну у нас дома стоит бутылка спирта технического, великая вещь! Для протирки техники - и стен от маркера. Я на ватку немножко спирта - и стираю. На другой день опять с работы - лифт опять исписан. Ничего, у меня спирта много... на 4тый день опять затёрла надпись (а рисовали выше уровня плеч, сверху) - и, взяв кусочек сливочного масла, тонким слоем намазала в местах особой любви "рисовальщика". Пятый день прихожу - а у "писателя" маркер умер на третьей букве (по намасленному перманентный маркер плохо рисует, увы). Уже год как никто в лифте не пишет. А у меня ещё литр технаря стоит без дела. : )

Вы видимо привыкли в грязи жить. Но, если убираться регулярно, то и мусорить перестают. Например, на выгуле, где я прибралась - за неделю никакого мусора не накидали.

у нас был сосед алкаш,вечно спал пьяный в лифте и соответственно там же и писался под себя...
вот объясните мне,почему я должна убирать за ним его говно???
я не мусорю,члены моей семьи тоже! ребенок домой фантик от жевачки и билет автобусный несет,чтобы дома выкинуть...так почему я должна возить дерьмо за теми кто гадит???

ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ,А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!!!!

Nisa_
26.03.2011, 14:33

не знаю, что у вашего вредителя за меркеры, я как-то в ранней юности, лет 13 мне было поругалась с ребятами из компании, так идя домой из школы и вызвав лифт, просто офигела- весь лифт мелким-мелким шрифтом расписан, какая я умная:)) Чем я только не мыла его тогда, все так и ослалось. Сейчас уже прошло больше 15 лет, лифт понятное дело пусть лениво, но за эти годы мылся ни раз, а надписи -какая я умная до сих пор там, я когда езжу к родителям всегда невольно вспоминаю эту историю:))

Nisa_
26.03.2011, 14:35
Надеюсь такая тема создана в ОВО и от 1 до 3-ех?:)):065:

Glück
26.03.2011, 14:57
Осколки :( папочки-мамочки :014: бросают бутылки, если собиратели:028: собрать не успевают, то деточки :080: бьют...
:001: И везде осколки-осколки... На тротуарах, на дорожках, на газонах :(
Все остальное :065: тоже... Но об него не порежешься, не испортишь подошву, колесо. :005:

угрюм-река
26.03.2011, 16:05

я живу на 1 этаже
и каждый год после зимы такого добра приходится под окнами убирать.........:010:

вот люди живут в квартире, это не то чтобы им по дороге куда-то приспичило

а вот из окон квартиры какого рожна выбрасывают?:wife:
лень до помойного ведра донести или что?

я клумбы под окнами каждый год высаживаю
видят,знают,- бросают

это как?:073:

пысь-дворники мои клумбы не убирают
вот я тоже думаю-почему?

Фруза Марковна
26.03.2011, 16:13
Говна все равно больше, не понимаю только одного -зачем сажать гадить маленькую сабачку на узком тротуаре, если можно на руках донести до газона, про убрать я вообще промолчу, менталитет не тот. Сегодня смотрела передачу штраф за собачьи какашки 3000 руб. Задумайтесь господа!

Дарина(СПБ)
26.03.2011, 16:14
а вот из кон квартиры какого рожна выбрасывают?:wife:
лень до помойного ведра донести или что?

Я тут видела, как двое мужчин с 8 этажа мебель выбрасывали через балкон :065: Диван полетел на газон, но от удара, часть его отлетела на тратуар, хорошо там никто не проходил и не проезжал на велике или роликах, а то точно были бы травмы, мужчины посмотрели, что никого не убили и хотели что-то ещё бросить, но увидели моё пристальное внимание к процессу и ушли в квартиру. Диван вроде так и валяется на газоне.

Glück
26.03.2011, 16:15
Сегодня смотрела передачу штраф за собачьи какашки 3000 руб. Задумайтесь господа!
Значит так: фотографируем, шантажируем и за недонесение требуем тыщу за покак. Здорово?

Дарина(СПБ)
26.03.2011, 16:16
Говна все равно больше, не понимаю только одного -зачем сажать гадить маленькую сабачку на узком тротуаре, если можно на руках донести до газона, про убрать я вообще промолчу, менталитет не тот. Сегодня смотрела передачу штраф за собачьи какашки 3000 руб. Задумайтесь господа!

Вам в соседнюю тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953136

Фруза Марковна
26.03.2011, 16:22
Вам в соседнюю тему:

Дарина, я люблю собак, но не люблю свиней;) А их, к сожалению, гораздо больше. Я не воинствующий фанатик чистоты, но внутренне меня коробит от поведения владельцев. Можно и нужно жить по другому, у нас в районе насчет мусора чисто, и во дворах и на газонах, а вот на дорожках от какашек реально не пройти. Грустно это.

Дарина(СПБ)
26.03.2011, 16:28
Дарина, я люблю собак, но не люблю свиней;) А их, к сожалению, гораздо больше. Я не воинствующий фанатик чистоты, но внутренне меня коробит от поведения владельцев. Можно и нужно жить по другому, у нас в районе насчет мусора чисто, и во дворах и на газонах, а вот на дорожках от какашек реально не пройти. Грустно это.
А с чего Вы решили, что здесь есть свиньи? И даже если они есть, то Вы реально верите, что они изменят своё отношение? У нас вот дорожки и тратуары чистые, а газоны завалены мусором.

Whishenka
26.03.2011, 16:30
Веду ребенка в садик и меня просто выворачивает от кол-ва продуктов собачьей жизнедеятельности вокруг, все же, действительно, это в глаза бросается гораздо больше мусора! Неужели самим не противно потом гулять по загаженным дорожкам? Респект владельцам собак, которые убирают за своими любимцами или гуляют подальше от общественных мест!

PS Люблю собак, кошек и прочую живность, кормлю и жалею бездомных, сама в доме держу животных, и считаю, что животные полностью зависимы от людей. Не люблю хозяев - свиней!

Это уже крик души!!!

Mама Сладкой Малины
26.03.2011, 17:25

Дело в том, что собачьи какашки вряд ли раздражают тех, кто разводит свинарник из харчков, сморчков, резиков и прокладок.

И дерьмо собачье на ТРОТУАРАХ И ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ - я на 99% уверена в том, что оно оставлено собаками, хозяева которых и делают из города одну большую помойку.

тереха
26.03.2011, 17:26
Дело в том, что собачьи какашки вряд ли раздражают тех, кто разводит свинарник из харчков, сморчков, резиков и прокладок.

И дерьмо собачье на ТРОТУАРАХ И ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ - я на 99% уверена в том, что оно оставлено собаками, хозяева которых и делают из города одну большую помойку.

хм...какие однако странные выводы вы делаете...причем ни на чем не основанные,прямо смех на вас берет....
У меня вот уверенность с точностью до наоборот на 100%:004:

Glück
26.03.2011, 17:27

Веду ребенка в садик и меня просто выворачивает от кол-ва продуктов собачьей жизнедеятельности вокруг, все же, действительно, это в глаза бросается гораздо больше мусора! Неужели самим не противно потом гулять по загаженным дорожкам? Респект владельцам собак, которые убирают за своими любимцами или гуляют подальше от общественных мест!

PS Люблю собак, кошек и прочую живность, кормлю и жалею бездомных, сама в доме держу животных, и считаю, что животные полностью зависимы от людей. Не люблю хозяев - свиней!

Это уже крик души!!!
Вы не в той теме пишете - Вам в альтернативную... :008:

Да, дайте уже дамам с собачьим мышлением повозмущаться тоже!!!! :080::080::080:Это НАША возмущательная темка! :015:

тереха
26.03.2011, 17:29
А с чего Вы решили, что здесь есть свиньи? И даже если они есть, то Вы реально верите, что они изменят своё отношение? У нас вот дорожки и тратуары чистые, а газоны завалены мусором.

аналогично! эх! завтра устрою все таки рейд с фотиком по дворам и парку,пока тему не прикрыли.....давно обещаю....но уже думаю пора

Glück
26.03.2011, 17:30
Друх, дай лапу руку! Тоже такая мысля посетила, но я ленивааааяяя, может, сподоблюсь. :015:

Mама Сладкой Малины
26.03.2011, 17:32
в смысле?
Вы намекаете, что Ваша собака гадит строго на площадках и дорогах, а Вы сами мусор выбрасываете строго в окно???
не верю.

Дарина(СПБ)
26.03.2011, 17:34
http://www.youtube.com/watch?v=-xy-shFd2QE

Glück
26.03.2011, 17:35
в смысле?
Вы намекаете, что Ваша собака гадит строго на площадках и дорогах, а Вы сами мусор выбрасываете строго в окно???
не верю.
Это мне??? :010::010::010:
Нет, сподоблюсь пройти по весеннему городу с фотоаппаратом. :008:

Glück
26.03.2011, 17:37
А хабариков от меня и мужа нет, мы не курим. И, даже банок/бутылок нет, мы не пьем!!! Особенно на улице, и особенно пиво. Шкурки-фантики-обертки таскаем в сумках/карманах до ближайшей урны, чаще дома в ведро выбрасываем.

тереха
26.03.2011, 17:38
...
не верю.

Правильно что не верите! наши собаки как раз не гадят на площадках и дорогах! а только на разрешенных газонах! и правильно не верите что мы ничего не выкидываем в окна! у нас мусорные ведра есть!:004:

тереха
26.03.2011, 17:39
Это мне??? :010::010::010:
Нет, сподоблюсь пройти по весеннему городу с фотоаппаратом. :008:

да пора уже,пора в рейд!:075:

Glück
26.03.2011, 17:40
http://www.youtube.com/watch?v=-xy-shFd2QE
Здорово, предлагаю так порадоваться у нас. Боюсь, уснем. :008:

Mама Сладкой Малины
26.03.2011, 17:47
Правильно что не верите! наши собаки как раз не гадят на площадках и дорогах! а только на разрешенных газонах! и правильно не верите что мы ничего не выкидываем в окна! у нас мусорные ведра есть!:004:
так я об этом и писала

Аленка-Рон
26.03.2011, 18:06
Соседний двор....Газон под окнами. Вот сразу стоооолько собачьего г...а в глаза бросается! Вот прям кучи эти самые глаза мозолят!

http://i054.radikal.ru/1103/89/167b23e9af51.jpg (http://www.radikal.ru)

Папский городок
26.03.2011, 18:18
Я когда в Лигово жила, некоторым жителям было в лом дойти до МУСОРОПРОВОДА!:( Поэтому вдоль дома лучше было не ходить - мусорка опорожнялась в окно...

tanya2fox
26.03.2011, 19:45
жуть....

Инна13
26.03.2011, 20:20

+1

galacar
26.03.2011, 20:54

+1

Ardena
27.03.2011, 00:04
Соседний двор....Газон под окнами. Вот сразу стоооолько собачьего г...а в глаза бросается! Вот прям кучи эти самые глаза мозолят!

http://i054.radikal.ru/1103/89/167b23e9af51.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас тоже самое по Дунайскому проспекту. причем все это регулярно убирается дворником и так же регулярно засирается.
так что самые большие засранцы - это люди.

линн
27.03.2011, 00:07
во народ-то поперло. А ведь еще не все растаяло.

KHIT
27.03.2011, 00:29
во народ-то поперло. А ведь еще не все растаяло.

Это просто весеннее обострение. Вон в с года до трех истеричные мамашки уже во всю вооружаются и предлагают отстреливать собак массово, так сказать на всякий случай, т.к они не только гадят, но и ОПАСНЫ

sada
27.03.2011, 00:38
Это просто весеннее обострение. Вон в с года до трех истеричные мамашки уже во всю вооружаются и предлагают отстреливать собак массово, так сказать на всякий случай, т.к они не только гадят, но и ОПАСНЫ
пойду зайду :015:

Каскавелла
27.03.2011, 00:46
пойду зайду :015:

Я сходила :046: "бегнающие собаки!" :001: ужас:))

При этом у автора собака бегает как хочет : "ой, а это не Вы ли по пару-тройку месяцев назад писАли, что гуляете со своей собачкой и дочкой вместе и собачка бегает сама писает-какает,т.к. Вы не можете и за дочкой и за собачкой смотреть? Помню-помню"

Менолли
27.03.2011, 00:54
А им можно-"онижемамы".В чужом глазу всё виднее.

sada
27.03.2011, 00:54
Я сходила :046: "бегнающие собаки!" :001: ужас:))

При этом у автора собака бегает как хочет : "ой, а это не Вы ли по пару-тройку месяцев назад писАли, что гуляете со своей собачкой и дочкой вместе и собачка бегает сама писает-какает,т.к. Вы не можете и за дочкой и за собачкой смотреть? Помню-помню"и это МАМЫ, которые растят деток :010: вот уж от апельсинки не ожидала..

KHIT
27.03.2011, 01:17
и это МАМЫ, которые растят деток :010: вот уж от апельсинки не ожидала..

Ага, и при этом онЕ утверждают, что не воспитывают ненависти к собакам у своих детей.

Девочки, а вы не замечали интересной закономерности, что если человек хорошо относится к собакам, то они и не пристает ни к нему ни к его ребенку, не путаются облизать, напрыгнуть, поиграть и т.д. Но уж если собаки это зло, то прям такому человек проходу не дают, даже уйти от собак ему бедному не куда.

Каскавелла
27.03.2011, 01:20
Я вообще не понимаю как можно мамам быть такими злыми. Я с рождением детей наоборот добрее стала.
Даже крыс полюбила:065: Два года от одной визжала и чуть ли не в обморок падала, сейчас у нас их три:010::)) Две моих:love:

KHIT
27.03.2011, 01:22
Я вообще не понимаю как можно мамам быть такими злыми. Я с рождением детей наоборот добрее стала.
Даже крыс полюбила:065: Два года от одной визжала и чуть ли не в обморок падала, сейчас у нас их три:010::)) Две моих:love:

Они сравнили себя с животными - как самки охраняют своих дитенышей. :)

Каскавелла
27.03.2011, 01:28
Они сравнили себя с животными - как самки охраняют своих дитенышей. :)

То что животные это верно подмечено:065: Только одно дело охранять, а другое истерить :ded:

KHIT
27.03.2011, 01:41
Они утверждают, что в отличии от собачников совершенно адекватны. ВотЬ.:004:

Каскавелла
27.03.2011, 01:46
Они утверждают, что в отличии от собачников совершенно адекватны. ВотЬ.:004:

Ха. Достаточно почитать название тем:065: что б убедиться в обратном:004:

bumbum
27.03.2011, 03:58
Пошла ля-ля-тра-ля-ля.
А я как раз а 1м этаже живу как раз с такими соседями-свиньями. которое своё "добро" с окна выкидывает прям мне под окна, на мои клумбочки.
я уже и сама убираю - а что делать...
Но вопрос в следующем - КТО ЗНАЕТ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
Я уже думала к участковой сходить? в ЖЭК - понятно, придут когда-нибудь и уберут.
А чтоб как-то повоздействовать. Ну на самом деле - достало.
Вот недавно, благо что бомжики прошли и пособирали.
А то картина маслом: 25 бутылки от пива - только целых, 3-4 от водки, бутылка от чего-то зелёного, сорочка или ночнушка, бутылка от чистящего средства, коробка от торта, бритвенные станки, крышки,носки ... ну и про личную гигиену и безопасность думают..и всё кидают в окно....
Если уже даже знаешь кто.

Про детские площадки я молчу. Поставили какую-то статую...ну не взлюбил её народ до такого, что бутылки об неё бьют, это на детской площадке.
Недавно сделала замечание ну просто уроду. Идёт через площадку по диагонали, до этого пустырь, после дорога.Так нет же - надо было дойти до середины и смаркануться на землю тут, где гуляют дети...
А собак особо одарённые индивиДАУНЫ выгуливают на волейбольной площадке, там же и распивают, там же и гадють, там же и бутылки оставляют.
Бесит уже это свинство

Менолли
27.03.2011, 10:52
Около школы 3 площадки спортивные огородили и в каждой свое оборудование,я порадовалась,что о детях наконец то позаботились,но что интересно-дети спортом занимаются только на одной,большой ,а две маленькие всё теплое время года заняты пьющими.Им конечно под каждым кустом и стол и дом ,но использовать в этих целях скамейки волейбольной площадки-это уже верх свинства. Кстати с собаками там людей не видела,они идут в поля на Жукова .

Папский городок
27.03.2011, 18:48
Пошла ля-ля-тра-ля-ля.
А я как раз а 1м этаже живу как раз с такими соседями-свиньями. которое своё "добро" с окна выкидывает прям мне под окна, на мои клумбочки.
я уже и сама убираю - а что делать...
Но вопрос в следующем - КТО ЗНАЕТ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
Я уже думала к участковой сходить? в ЖЭК - понятно, придут когда-нибудь и уберут.
А чтоб как-то повоздействовать. Ну на самом деле - достало.
Вот недавно, благо что бомжики прошли и пособирали.
А то картина маслом: 25 бутылки от пива - только целых, 3-4 от водки, бутылка от чего-то зелёного, сорочка или ночнушка, бутылка от чистящего средства, коробка от торта, бритвенные станки, крышки,носки ... ну и про личную гигиену и безопасность думают..и всё кидают в окно....
Если уже даже знаешь кто.

Про детские площадки я молчу. Поставили какую-то статую...ну не взлюбил её народ до такого, что бутылки об неё бьют, это на детской площадке.
Недавно сделала замечание ну просто уроду. Идёт через площадку по диагонали, до этого пустырь, после дорога.Так нет же - надо было дойти до середины и смаркануться на землю тут, где гуляют дети...
А собак особо одарённые индивиДАУНЫ выгуливают на волейбольной площадке, там же и распивают, там же и гадють, там же и бутылки оставляют.
Бесит уже это свинство

Почитайте КОАП - наверное, там есть что-нибудь про "...свалку мусора в неположенном месте" и ткните в нужную статью Вашего участкового. Клумба - это явно не место для мусора.

Вот статья 8.2 КОАП: http://www.zakonrf.info/koap/8.2/ Фото, видео пригодится.

Galinka22
28.03.2011, 02:25
Я тоже живу на 1 - ом этаже и не понаслышке знаю все эти проблемы с мусором под окнами , а еще и перед окнами ,т.к. у нас посажены деревья ,на ветках которых и зависают эдакие украшения ввиде мешков с мусором и пр. д - м . Жаловаться в ЖКС бесполезно ведь этих любителей побросать мусор не могут даже оштрафовать , а воспитывать их самим накладно - побьют окна . Идешь по проспекту и такое впечатление что наступил мусорный коллапс ( горы мусора у каждого дома ) или в мозгах у людей .