Просмотр полной версии : Интересно,а мужья создают ужасные темы про тещ? :))
ТАНЮША С
26.03.2011, 12:37
Вот собственно вопрос.:)
Да. на специальном тайном мужском форуме, в разделе "они портят нам жизнь"
))))))))))))))))))))))))))
сходите на Антивумен, там такое можно про тещ прочесть :001: :010:
но мужики там порой хвалятся, что тещи оттдресированы а некоторые даже предаются с зятьями сексуальным утехам, вот где ужОс-то и изврат
тещи оттдресированы
:046::046::046:
Не верю(с):ded:
сходите на Антивумен, там такое можно про тещ прочесть :001: :010:
но мужики там порой хвалятся, что тещи оттдресированы а некоторые даже предаются с зятьями сексуальным утехам, вот где ужОс-то и изврат
Они что, даже такое рассказывают, бррр...:001:
Они что, даже такое рассказывают, бррр...:001:
но над такими там глумятся все ж
т.е. осуждают :ded:
про дрессировку (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1467915&highlight=%D2%C5%D9%D3+%CE%D2%C4%D0%C5%D1%D1%C8%D0 %CE%C2%C0%CB#1467915)
не знаю, правда, сработает ли ссылка
про дрессировку (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1467915&highlight=%D2%C5%D9%D3+%CE%D2%C4%D0%C5%D1%D1%C8%D0 %CE%C2%C0%CB#1467915)
работает:065:
Работает ссылка. Так увлеклась, что уже и другие темы почитала.Не в обиду мужчинам, конечно, но я в шоке от того, что они пишут)))
Не в обиду мужчинам, конечно, но я в шоке от того, что они пишут)))
Этот форум надо принимать дозировано :)
Контингент-то своеобразный: туда, мне кажется, приходят очень-очень обиженные женщинами, пардон - бабами :)), мужики.
Изливают свою боль и обиду, и очень часто в виде агрессии и грубостей. Но это не от хорошей жизни, думаю :(
Ну и есть какое-то количество вполне вменяемых персонажей, кстати.
А вообще мы, тетки, оказавшись на том форуме, можем, наверное, примерно представить, что чувствует мужчина, оказавшийся в ЖГ :))
ТАНЮША С
26.03.2011, 17:01
Работает ссылка. Так увлеклась, что уже и другие темы почитала.Не в обиду мужчинам, конечно, но я в шоке от того, что они пишут)))
:010::010::010: Мама миа!!!
:010::010::010: Мама миа!!!
Я в шоке не от того, что мужчины обсуждают женщин, а от того, какие некоторые из них женоненавистники. Видимо, действительно обиженные женщинами. Так что, Танюша, не язвите)))
diorella
26.03.2011, 17:31
:0099::0099::0099: фуууу....
Шампурик
26.03.2011, 17:33
На антивумене.. чего тока не начитаешься)))
Страшнее, чем про свекровей)))
Бррр
diorella
26.03.2011, 17:35
На антивумене.. чего тока не начитаешься)))
Страшнее, чем про свекровей)))
Бррр
ага...
а тут пишут защитники свекровей - она вам сына родила-воспитала:065:
ага...
а тут пишут защитники свекровей - она вам сына родила-воспитала:065:
ага, то есть в том, что на антивумене мужики грубые - тоже плохие свекрови виноваты :))
зачОт :080:
и снова тема свелась к свекровям :046:
diorella
26.03.2011, 17:43
ага, то есть в том, что на антивумене мужики грубые - тоже плохие свекрови виноваты :))
зачОт :080:
и снова тема свелась к свекровям :046:
неее, я не про то:005: и не к тому:008:
...хотя... можно и так:))
На антивумен не хожу - мене тама забанили давно когда я пытался пристыдить каких-то кретинов. Жалкое зрелище, какое-то сборище совершенно в себе неуверенных жлобов.
В курилке бывают топы про тещ, но обычно они завуалированы скромными названиями типо "Где купить ружье" и "Помогите выбрать бензопилу".
:0064: да уж не думала,что мужики так подробно что-то обсуждают на форумах
Мне вообще казалось, что мужчины на форумах машины обсуждают, ну или ещё что нибудь такое... технически-заумное. А у них там оказывается "99 критериев отбора девушек")))
а у меня не открывается:041:
tanchik_k
26.03.2011, 18:26
А они в шоке, от того, что пишут женщины:))
Не,мне кажется, адекватный мужчина сам проблемы с тещей решит,не привлекая интернетсообщество...
Мне вообще казалось, что мужчины на форумах машины обсуждают, ну или ещё что нибудь такое... технически-заумное. А у них там оказывается "99 критериев отбора девушек")))
Я тоже туда залезла. Стало противно только из-за прочтения названий топиков. Хочется верить, что моих знакомых мужчин на этом форуме нет.
Я тоже туда залезла. Стало противно только из-за прочтения названий топиков. Хочется верить, что моих знакомых мужчин на этом форуме нет.
Мы оказались очень наивными)))
Но я всё равно верю в мужиков, не перевелись ещё, я надеюсь)))
Незнакомец™
26.03.2011, 21:10
Не,мне кажется, адекватный мужчина сам проблемы с тещей решит,не привлекая интернетсообщество...
так же как и умная женщина:))
Незнакомец™
26.03.2011, 21:11
Мы оказались очень наивными)))
Но я всё равно верю в мужиков, не перевелись ещё, я надеюсь)))
ну что вы мужиков пално,и выпить и закусить и на диване посидеть с пивом:))
А что девушек надо за красивые глазки отбирать? естетвенно что есть критерии.
ТАНЮША С
26.03.2011, 23:21
так же как и умная женщина:))
:)):)):))
А что девушек надо за красивые глазки отбирать? естетвенно что есть критерии.
Ну некоторые критерии там не вполне адекватные, это на мой взгляд, конечно. Хотя каждому своё...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.