Просмотр полной версии : Как поймать товар в Юлмарте?
Люди! Уже месяц не могу поймать хлебопечку в Юлмарте!!! Товар, не доходя до склада уменьшается в количестве (например стоит статус "поступает в продажу" 7 шт, через день уже 1 шт) . Либо, если он в наличии, он сразу забронирован, не выходя в продажу!!! Звонила в тех/ поддержку, спросила, может лист ожидания какой есть или предзаказ:009:, сказали, что ничего нет и надо ловить:005:
Если кто знает ситуацию изнутри или может чем-либо помочь, посоветовать, напишите пожалуйста, а то я уже измучилась:091:
Зарегистрируйтесь, потом в настройках( мои уведомления) введите артикул товара. Потом вам на сотовый придет сообщение, когда появится ваша хлебопечка.
А что за печка? Может, она не только в Юлмарте бывает? :)
Зарегистрируйтесь, потом в настройках( мои уведомления) введите артикул товара. Потом вам на сотовый придет сообщение, когда появится ваша хлебопечка.
Я так уже делала несколько раз, но фишка в том, что товар не успевает дойта до склада, он заканчивается уже в пути:)), либо, когда появляется, то в статусе уже зарезервирован. Обычному человеку успеть нереально!!!
А что за печка? Может, она не только в Юлмарте бывает? :)
Ну конечно же бывает, просто в этом магазине во-первых эта модель на 1,5тыс дешевле. А во-вторых, я уже купила в нем массу вещей, все работает и мне все нравится. Раньше никогда не сталкивалась с такой проблемой. Просто бронировала и тут же забирала, без ажиотажа:004:
Если что, хлебопечка Panasonic SD 257
bursunduk
26.03.2011, 16:31
Ну конечно же бывает, просто в этом магазине во-первых эта модель на 1,5тыс дешевле. А во-вторых, я уже купила в нем массу вещей, все работает и мне все нравится. Раньше никогда не сталкивалась с такой проблемой. Просто бронировала и тут же забирала, без ажиотажа:004:
Если что, хлебопечка Panasonic SD 257
А в ситилинке не смотрела? 256 модель вышла дешевле,чем в Юлмарте.
bursunduk
26.03.2011, 16:35
Уже посмотрела,что нет уже панасоников. Но вот здесь 7200 ,не намного дороже,чем у юлмарта:
http://spb.eurobit.ru/cash/info/58069.html?eWAtYT1=MsYLGbmkfW2wWNiT8oOXLq
Уже посмотрела,что нет уже панасоников. Но вот здесь 7200 ,не намного дороже,чем у юлмарта:
http://spb.eurobit.ru/cash/info/58069.html?eWAtYT1=MsYLGbmkfW2wWNiT8oOXLq
Спасибо большое за ссылку!! А Вы там заказывали? Я посмотрела, у них вроде нет самовывоза?
bursunduk
27.03.2011, 01:09
Спасибо большое за ссылку!! А Вы там заказывали? Я посмотрела, у них вроде нет самовывоза?
Нет,я заказывала с ситилинке пару месяцев назад,но у них уже нет хлебопечек панасоник. А про этот сайт вспомнила,потому что тоже долго искала где купить хлебопечку и на нем смотрела. Насчет самовывоза подсказать не могу..
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068652/
Вот ещё посмотрите в интернет-магазине эльдорадо,стоит чуть подороже,но есть вроде для самовывоза.
Natok_75
27.03.2011, 12:35
256-я в МЕТРО 5600руб, вдруг кому надо, было много, и еще при покупке от 3тыс. в эти выходные (возможно и на следующих будет) ваучер на скидку 300р
добрый скорп
27.03.2011, 12:53
О, я на юлмарте также свою хлебопечь ловила в январе. Та же самая история, забронировать нельзя, только когда я ее ловила их расхватали за час. В итоге плюнула и пошла на холодильник.ру. Там как раз эта печь стоила 6390, а не 6500 как на юлмарте.
О, я на юлмарте также свою хлебопечь ловила в январе. Та же самая история, забронировать нельзя, только когда я ее ловила их расхватали за час. В итоге плюнула и пошла на холодильник.ру. Там как раз эта печь стоила 6390, а не 6500 как на юлмарте.
Сейчас разница больше+доставка (а в Юлмарте самовывоз):(
Так я пока ловила, печь на 500р подорожала...
а какая у Вас, довольны?
добрый скорп
27.03.2011, 22:03
Сейчас разница больше+доставка (а в Юлмарте самовывоз):(
Так я пока ловила, печь на 500р подорожала...
И в холодильнике есть самовывоз. На трефолева 41. Мне оператор сказала при заказе, что у них эти печи то дешевеют, то дорожают, так что надо ценник ловить. По крайней мере там можно заказ сделать и ждать когда ее привезут. Просто когда я поняла, что на юлмарте поймать нереально из всех инет-магазинов самая дешевая на тот момент была в холодильнике
а какая у Вас, довольны?
У меня панасоник 257, очень довольна, правда с моими кривыми руками я с ней смогла подружиться только после приобретения кухонных весов:))
Вот прямо сейчас вижу свободной для заказа.
Igor_MT-Online
31.03.2011, 18:30
Здравствуйте! :)
Могу помочь оформить "предварительный заказ", правда, не в Юлмарте, а у нас. :support:
Цена скорее всего такая же как и в Юлмарт-е.)
Люди! Уже месяц не могу поймать хлебопечку в Юлмарте!!! Товар, не доходя до склада уменьшается в количестве (например стоит статус "поступает в продажу" 7 шт, через день уже 1 шт) . Либо, если он в наличии, он сразу забронирован, не выходя в продажу!!! Звонила в тех/ поддержку, спросила, может лист ожидания какой есть или предзаказ:009:, сказали, что ничего нет и надо ловить:005:
Если кто знает ситуацию изнутри или может чем-либо помочь, посоветовать, напишите пожалуйста, а то я уже измучилась:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.