Просмотр полной версии : У дяди есть жена...
Вопрос к вам милые дамы.
Не совсем из жизни,скорее интереса ради.
Вы встречаетесь с женатым мужчиной,у него семья,дети...понятно что все это он обязательно бросит ради вас.И у вас есть ребенок.Ребенок знает что у вашего мужчины есть семья.Как вы объясните своему ребенку такую ситуацию?
Любопытно.
ИМХО дети не должны думать о взрослых отношениях,но так бывает и это наверно не лучшее что должен знать ребенок.Что дядя бросает жену и детей ради мамы...
Как вы объясняли детям такие ситуации?
Мелкий Танк
26.03.2011, 13:47
Вот потому чтобы не мучаться, думать как что кому-объяснить, скрыть, обмануть или еще что я никогда не встречалась с женатыми, табу это для меня :)) слишком великий гемор чтобы это было в кайф :065: :))
А сколько ребенку-то? И почему понятно, что женатый обязательно бросит ради вас семью? Маловероятно...
А объяснять ребенку надо только в том случае, если он спрашивает. а что конкретно он спрашивает тут не сказанно.
А зачем, простите, ребенка в это все посвящать?
Вы встречаетесь с женатым мужчиной,у него семья,дети...понятно что все это он обязательно бросит ради вас.
Любопытно.
и нам любопытно:065:
бросит...или нет:))
Ну я предлагаю исходить из того что бросит.Ибо любовь и все дела....
Зачем посвящать ребенка?Ну не мне рассказывать,что дети знают чуть больше чем мы думаем..у них есть уши и мозг:)
Мне любопытно было ли это проблемой и если да,то как объяснялась детям причина...
Мелкий Танк
26.03.2011, 14:01
Я хочу сказать, что мама ребенка, независимо какого пола этот ребенок, будет дурой если ребенка будет посвящать в такие моменты... Она с детства приучает сына/дочь к тому, что это нормально, что у дяди есть любовница, так же ,что и тетя, мама, считает что это нормально, если у дяди есть жена... и что из семей уходить - это в порядке вещей, это нормально
офигеть до чего дошел народ:005:
Я хочу сказать, что мама ребенка, независимо какого пола этот ребенок, будет дурой если ребенка будет посвящать в такие моменты... Она с детства приучает сына/дочь к тому, что это нормально, что у дяди есть любовница, так же ,что и тетя, мама, считает что это нормально, если у дяди есть жена... и что из семей уходить - это в порядке вещей, это нормально
Ну если ребенку лет 15-16 то считаю что вполне можно поговорить откровенно, если на то будет желание обоих сторон. А если ребенку три, то он врядли задумывается и его мало колышит что есть у дяди, приходит дядя. конфеты приносит и окейна. Проблема какая-то надуманная ей богу
Давайте исходить из того что ребенку...хм ну...от 4 до 8...
А если ребенку три, то он врядли задумывается и его мало колышит что есть у дяди, приходит дядя. конфеты приносит и окейна.
Вот совсем не факт.:016:
Ты встречаешься с женатым дядей?:016:
ВоФФкина
26.03.2011, 14:11
Вот потому чтобы не мучаться, думать как что кому-объяснить, скрыть, обмануть или еще что я никогда не встречалась с женатыми, табу это для меня :)) слишком великий гемор чтобы это было в кайф :065: :))
+1000000:flower: тем более, если
ребенку...хм ну...от 4 до 8...
да даже если и 15-16....Мне было бы неприятно понимать, что я даю своему ребенку повод презирать меня. ИМХО.
Ты встречаешься с женатым дядей?:016:
Не пали меня,тема серьезная:ded:Мне очень интересно...в качестве опыта.
Вот совсем не факт.:016:
и что спрашивает трехлетний ребенок? Вы думаете он будет страдать если мама сядет напротив и скажет: Послушай меня малышь.... Жизнь очень сложная штука, ты у меня большой и уже сам понимаешь, что вот это дядя - мой любовник, он женат, жена коненечно стервь, но там есть ребенок. Он конечно кнам уйдет, обещал уже, но я, чтобы ты не спрашивал, говорю тебе все заранее, да, мы с ним спим и возможно он станет твоим новым папой!"
Нет дела в таком возврасте и не ищут они тайный смысл. Спрашивая №Когда придет дядя Вася?" малышь интересуется когда он придет и только. Достаточно сказать, то послезавтра, раньше не может, потому что занят. Или спокойно сказать что у дяди Васи тоже есть малышь и ему надо поиграть и со своим малышом. Чета я правда не догоняю, в чем сложность
да даже если и 15-16....Мне было бы неприятно понимать, что я даю своему ребенку повод презирать меня. ИМХО.
А за что презирать?А любовь?
и что спрашивает трехлетний ребенок? Вы думаете он будет страдать если мама сядет напротив и скажет: Послушай меня малышь.... Жизнь очень сложная штука, ты у меня большой и уже сам понимаешь, что вот это дядя - мой любовник, он женат, жена коненечно стервь, но там есть ребенок. Он конечно кнам уйдет, обещал уже, но я, чтобы ты не спрашивал, говорю тебе все заранее, да, мы с ним спим и возможно он станет твоим новым папой!"
Нет дела в таком возврасте и не ищут они тайный смысл. Спрашивая №Когда придет дядя Вася?" малышь интересуется когда он придет и только. Достаточно сказать, то послезавтра, раньше не может, потому что занят. Или спокойно сказать что у дяди Васи тоже есть малышь и ему надо поиграть и со своим малышом. Чета я правда не догоняю, в чем сложность
Согласен,не догоняете...сложности нет.Есть вопрос.И все.Я согласен что ребенок не заморачивается настолько насколько взрослые..но сама суть у него откладывается.И это не повод поступать как-то иначе,а просто повод обсудить,понять.
Не пали меня,тема серьезная:ded:Мне очень интересно...в качестве опыта.
Зачем тебе такой опят? Тем более тут ты его не получишь в нужном объеме:073:
Представила себя на месте малыша:112:
Милая Обезьянка
26.03.2011, 14:14
Да. Хорошо, что у меня пока нет детей :))
Зачем тебе такой опят? Тем более тут ты его не получишь в нужном объеме:073:
Представила себя на месте малыша:112:
Не рыдай,малыш счастлив.:))
Опят мне такой конечно нафиг не нужен:))
Не зарекайтесь:))
Не рыдай,малыш счастлив.:))
Опят мне такой конечно нафиг не нужен:))
Опят по осени считают:065:
Не зарекайтесь:))
Она похвасталась, что есть женатый любовник;)
ВоФФкина
26.03.2011, 14:20
А за что презирать?А любовь?
Кака любовь? (с) с женатым? чур-чур меня:)) полжизни прожила - ни разу не было:fifa: А уж в оставшуюся пенсионную часть - тем более не будет:065:
ТОРТУГА :)
26.03.2011, 14:20
Вопрос к вам милые дамы.
Не совсем из жизни,скорее интереса ради.
Вы встречаетесь с женатым мужчиной,у него семья,дети...понятно что все это он обязательно бросит ради вас.И у вас есть ребенок.Ребенок знает что у вашего мужчины есть семья.Как вы объясните своему ребенку такую ситуацию?
Любопытно.
ИМХО дети не должны думать о взрослых отношениях,но так бывает и это наверно не лучшее что должен знать ребенок.Что дядя бросает жену и детей ради мамы...
Как вы объясняли детям такие ситуации?
У меня лично не было такой ситуации.
Но знаю мадаму у которой папа ушел к маме её одноклассницы (лет по 7-8 им было),:001: не бросал он ни кого... ушел к другой по большой любви, у мамы (БЖ) была обида, но так как материально он семью поддерживал, с дочкой виделся постоянно, да и за муж мама года через четыре вышла за любимого.:008: Короче дети общаются , как родственники, если не устраивать мыльных опер из житейского, то нервишки детей не страдают.:073:
если не устраивать мыльных опер из житейского, то нервишки детей не страдают.:073:
вот +1000. :flower:
Мелкий Танк
26.03.2011, 14:28
А лучше - женатых дядь :))
Это,тема исключительно дискусионная,не осуждающая и т.п.:))
Кака любовь? (с) с женатым? чур-чур меня:)) полжизни прожила - ни разу не было:fifa: А уж в оставшуюся пенсионную часть - тем более не будет:065:
У меня тоже не было такой ситуации, хотя однажды ТАК занесло!
Влюбилась в женатого мужика и он отвечал мне взаимностью, но дальше нескольких прогулок в кафе и гулянья за ручку по городу зайти себе не позволила. Но страдала очень.
А у мамы были женатые любовники и я ее за это презирала в своем подростковом возрасте.
+ много-много!!! даже не хочу представить себя рядом с женатым! во-первых, женатый вряд ли уйдет из семьи, ему и так хорошо! во-вторых, если все-таки уйдет, то где уверенность, что через несколько лет он не уйдет к еще какой-нибудь молодой и красивой! так что с женатиками лучше дело не иметь ИМХО!
Ну я предлагаю исходить из того что бросит.Ибо любовь и все дела....
Зачем посвящать ребенка?Ну не мне рассказывать,что дети знают чуть больше чем мы думаем..у них есть уши и мозг:)
Мне любопытно было ли это проблемой и если да,то как объяснялась детям причина...
ааа,разрешите поинтерисоваццо...
только меня волнует вопрос:что ЭТОТ женатый дядя скажет СВОИМ детям...
уходя ....:065: по большой любви...
перед чужими(детьми и тетями) всегда легче;)
ааа,разрешите поинтерисоваццо...
только меня волнует вопрос:что ЭТОТ женатый дядя скажет СВОИМ детям...
уходя ....:065: по большой любви...
перед чужими(детьми и тетями) всегда легче;)
Думаю что скажет,но это только предположения:))
Дядя вполне порядочный...
Гулькин Х.
26.03.2011, 15:46
мой ребенок знал, что у МЧ есть свой ребенок.
про жену ничего не говорили. с чего бы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.