Просмотр полной версии : Документы для первоклашек
Девочки, подскажите пожалуйста,где можно узнать весь перечень документов необходимых для подачи в школу 1 апреля? И нужна ли Ф-9?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3808515
Whishenka
26.03.2011, 15:54
В школе. Есть необязательные 1 апреля по закону документы, но ОЧЕНЬ желательные для данной конкретной школы...
kattionok
26.03.2011, 17:30
В школе. нам например сказали что достаточно паспорта а остальное позже
Kokovanya
26.03.2011, 18:51
Зайдите в вашу школу, на стендах должен быть список необходимых для поступления документов. К сожалению в разных школах все по разному, списки могут отличаться.
В школе. нам например сказали что достаточно паспорта а остальное позже
и копию свид-ва о рождении
это обязательно и дополнительно каждая школа может просить форму 9 или другие документы
Стандартный набор такой:
1. Заявление
2. Мед. карта (на момент подачи заявления можно просто справку о здоровье)
3. Сертификат привив.
4. Копия полиса
5. Ф 9
6. Копия свид. о рожд.
7. Гражданство
Знаю, что этот набор варьируется в зависимости от школы.
В нашей, например, сказали всё это показать при подаче заявления.
Ой, это такая интересная веСЧЬ!!! :fifa:
С 2004 года - по закону - оно отменено. Но тем не менее у кого-то это синенькая бумажка, выданная при прописке ребёнка; у кого-то - это штампик на свидетельстве о рождении, а у кого-то вообще ничего!!! :005:
Я в своём паспортном столе долго выносила мозг секретарю, что мне не объяснить будет, например, таможеннику на границе, что у нас с 2004 года гражданство отменено. И в школе с меня его требуют. ЧТО МНЕ ПРЕДЪЯВИТЬ ВЗАМЕН???
Сказали - предъявляйте свой паспорт на странице, где дети вписаны... :010:
К слову, ребёнку 2002 года на свидетельстве о рождении шлёпнули штампик. :065:
На границе ни разу не спрашивали такого документа, в школе тоже не просят, при прописке ничего не дали. Да и в паспорте ребёнок не вписан :065:
Ну вот у меня тоже в другой школе не попросили. От школы зависит, я ж говорю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.