Просмотр полной версии : Как ненавязчиво выселить гостей...помогите
Приехали к мужу два друга, (условия у нас позволяют) уже неделю как, устроились на работу...обещали сразу снять квартиру...и все найти не могут, то то не то, то это не так (это про квартиры)..
а) муж сам их сорвал со старого места, он говорит мне не парься...съедут
в) они утром рано уходят и вечером приходят
г) но дочке не удобно (они заняли ее комнату) не поиграть и т.д.
д) я не кухарка чтоб батрачить с утра до вечера...я понимаю им хорошо накормят напоят
е) посуду сначала мыли за собой, мой сказал да че Вы жена помоет, при этом мне не может посудомойку починить:wife:
И мне вроде как неудобно если их не накормить и т.д...
Как все культурно провернуть:005:....
rubus_arctica
26.03.2011, 15:15
а с мужем пробовали обсудить?
мне-то такое положение дел вообще непонятно - у нас вся работа по дому честно поделена, поэтому при подобном раскладе мужу тоже за друзьями бы мыть пришлось и вопросов бы не возникало :))
Да-а-а... Задачка... Почаще спрашивать, как у них дела со съемом? Или, может, честно сказать?
а с мужем пробовали обсудить?
мне-то такое положение дел вообще непонятно - у нас вся работа по дому честно поделена, поэтому при подобном раскладе мужу тоже за друзьями бы мыть пришлось и вопросов бы не возникало :))
Муж говорит пусть живут, при этом спать не идет пока я не лягу:))
Звёздная
26.03.2011, 15:19
даа, Вы наверное очень добрая, раз пустили))), даже если бы мне позволяли условия, я всё равно никого не пустила)))
Ну просто перестаньте их кормить , создайте такие условия, чтоб сами съехали--- к хорошему то, люди быстро привыкают;))....
Продукты они покупают, друзья детства мужа....так просто некультурно будет
rubus_arctica
26.03.2011, 15:21
Муж говорит пусть живут, при этом спать не идет пока я не лягу:))
а до появления гостей когда спать шёл? :))
Вместе с детьми после Спокойной ночи малыши:))
Покупаете в аптеке лангетку на руку, надеваете, бинтом обматываете
Вечером предъявляете мужу со словами: "Вот, тащила сумку из магазина, вывихнула руку". Ну или еще как-то.
Проблему с готовкой и мытьем посуды решили.
Дальше - могу дать кролика на передержку, а лучше берите ежа - ночное животное, шумит, пыхтит, гостям будет весело!!!
Съедут за 2 дня
Можно культурно, но прямо: ребят, вы когда жилье найдете? уже очень хочется жить со своей семьей.:008:
rubus_arctica
26.03.2011, 15:22
Вместе с детьми после Спокойной ночи малыши:))
я просто не могу понять - это лучше или хуже, что муж ложится спать не одновременно с детьми, а после вас :008:
А друзья денег Вам дают за квартиру? Или тут аттракцион невиданной щедрости?
Заняться самой поиском квартиры для них. ;)
Два гламурных Пупса
26.03.2011, 15:24
А Вы с ними пофлиртуйте: улыбочка+ халатик легкомысленный:073:, муж им сам квартиру найдет:046:
А друзья денег Вам дают за квартиру? Или тут аттракцион невиданной щедрости?
Привезли подарки детям, а про это я даже не думала....
Муж говорит ключи еще дай, я говорю обойдутся....раньше съедут:008:
А Вы с ними пофлиртуйте: улыбочка+ халатик легкомысленный:073:, муж им сам квартиру найдет:046:
:031:
А мужу комфортно жить в общежитии? Почему не думает о Вас и ребенке?
Заняться самой поиском квартиры для них. ;)
Так вот ищу....но глухо
У нас ребенков двое:008: самому не удобно....но как же он выгонит друзей:ded:
Муж наверное чем то обязан этим друзьям..., иначе не создавал бы такие условия Вам и детям.
я просто не могу понять - это лучше или хуже, что муж ложится спать не одновременно с детьми, а после вас :008:
Лучше...я спокойно своими делами занималась:008:
Я бы в лицо сказала, что им пора уезжать. У Вас своя семья, остальные идут лесом. Или мужа спросите, раз уж Вы им готовите, посуду им моете, то когда уж в койку с ними ложиться?
tanchik_k
26.03.2011, 15:28
Затейте ремонт в этой комнате:))
enoelttiL
26.03.2011, 15:29
ага, тоже такой вариант подумался :046:
если не поможет, то не друзей, а мужа отселять надо :))
Так вот ищу....но глухо
А чего хотят-то такого необычного? Двум мужикам чего надо? Этож не семья с детьми. Какие запросы то у них? Мне кажется сейчас столько всего сдаётся
Идея....а то он как зоркий ястреб смотрит чтоб я в халате по квартире при них не ходила....
и смех и грех короче...
Им тоже видно не удобно...квартиру ищут а подходящего не найдут....
А квартира Ваша или съем?
я бы на вашем месте поехала бы на 1-2 недельки в отпуск к подружке, родственникам. Нашла бы мега-повод что нужно отъехать, помощь-присутствие требуется и муж бы сам запарился и помог бы парням ускорить процесс съезда. :) Культурно?
Прикиньте муж и с ребенком и на кухне и на работе и друзей обслуживать. Курто!
А чего хотят-то такого необычного? Двум мужикам чего надо? Этож не семья с детьми. Какие запросы то у них? Мне кажется сейчас столько всего сдаётся
Да вот я думала им однокомнатную надо, а они двушку хотят в районе 20 штук,а такого где найдешь..потом планируют семьи перевозить
А квартира Ваша или съем?
Наша
я бы на вашем месте поехала бы на 1-2 недельки в отпуск к подружке, родственникам. Нашла бы мега-повод что нужно отъехать, помощь-присутствие требуется и муж бы сам запарился и помог бы парням ускорить процесс съезда. :) Культурно?
не вариант. Автор за порог, а дружки жен своих в квартирку перевезут
Натаshenka
26.03.2011, 15:37
мужа к друзьям на койку отселите и лешите "сладенького".
автор опишите ваших поселенцев... Тут одна дама знакомая хотела то-ли комнату то-ли кваритру сдать... на 3 мес.
Раз квартира Ваша еще поросят свои семьи зарегистрировать. По-дружески
Двое приличных мужчин, ИТР....хотят ближе к метро Ал.Невского, вот и они хотят на долгий срок
Одному 50, другому 30
зарегить это ерунда, только посчитать разницу от коммуналки... Это же не проиписать...
Ну в чем чем а муж говорит неа, я его спросила в шутку....
Двое приличных мужчин, ИТР....хотят ближе к метро Ал.Невского, вот и они хотят на долгий срок
Одному 50, другому 30
ИТР это чо? семьи у низх есть?
Инженерно-технический работник (короче маленький начальник) оба женаты, только у одного уже взрослые дети, а у второго маленькие
Да вот я думала им однокомнатную надо, а они двушку хотят в районе 20 штук,а такого где найдешь..потом планируют семьи перевозить
ну почему же...? конечно смотря какой ремонт им нужен? может они хотят что то такое супер евроремонт? у меян бабушка сдает за 22 тыс двушку у метро ломоносовская, но мужиков нам не надо правда))
ну почему же...? конечно смотря какой ремонт им нужен? может они хотят что то такое супер евроремонт? у меян бабушка сдает за 22 тыс двушку у метро ломоносовская, но мужиков нам не надо правда))
Вот расстроили меня...я думала предлагает бабушка:)
зарегить это ерунда, только посчитать разницу от коммуналки... Это же не проиписать...
а сейчас то они комунальные услуги оплачивают?
alextida
26.03.2011, 15:46
Я бы прямо сказала, что крепостное право давно отменили, мне хочется в неглиже ходитьтяжело всех обслуживать. Хотя мой муж бережет свое личное пространство, он бы никого пожить не пустил. Я и соседям не рада, если вечерком придут. Ну, такие мы, слегка аутичные.
может с улыбкой сказать;:008:
Дорогие гости вам хозяева не надоели ?:073:
умные -поймут
может с улыбкой сказать;:008:
Дорогие гости вам хозяева не надоели ?:073:
умные -поймут
Но все равно они ж на улицу не пойдут....сначала надо снять жилье...
автор, вы на ДО на всякий случай объяву повесьте....
Повесила еще до их приезда ...тихо
alextida
26.03.2011, 15:50
А еще можно на часы все-время поглядывать, типа, время-то идет...
Будут побыстрее искать
А сколько по времени живут ?
если 15 дней -норма
дальше всем тяжко
Повесила еще до их приезда ...тихо
а они а агенство обращались или на ручном режиме кваритру ищут? Может стоит расширить поиск по районам?
Будут побыстрее искать
А сколько по времени живут ?
если 15 дней -норма
дальше всем тяжко
вот сегодня ровно неделя....надеюсь что найдут все-таки
а они а агенство обращались или на ручном режиме кваритру ищут? Может стоит расширить поиск по районам?
вроде и в агенство и сами....уже и районы другие смотрят...сначала хотели только в Центральном
alextida
26.03.2011, 15:53
Напугайте, что у Вас голова чешется, вдруг они вшей не любят?
Напугайте, что у Вас голова чешется, вдруг они вшей не любят?
:046::046::046:
Natalika
26.03.2011, 15:58
Если отношения портить не хотите, то пусть муж помогает по дому: готовить, посуду мыть и тп. И обсудите с мужем срок их проживания у вас. Ведь они могут не найти подходящее жилье месяц, два, три.... То есть нужно обсудить через сколько они съедут от вас даже если не найдут жилье(в гостиницу, например).
Просто выгонять людей не нужно, конечно. Но и на шею себе садить тоже....
девочка@припевочка
26.03.2011, 16:00
я так понимаю они продукты покупают, отношение хорошее, неудобно Вам, но все таки сроки надо обозначить, намекните что устали так много готовить, еще сможете в таком режиме пожить максимум недельку!!
alextida
26.03.2011, 16:03
Скажите мужу, что Вы скоро привыкнете к сложившейся ситуации, и Вам одного мужчины мало будет.
Babuinna
26.03.2011, 16:05
Может быть потерпеть еще немного- поймут, съедут?
Скажите мужу, что Вы скоро привыкнете, и Вам одного мужчины мало будет.
Вот это идея:016::016::016:
тем более они починили сыну велик, а то наш папа все собирается....
Надеюсь
alextida
26.03.2011, 16:08
Неа. Привыкнут.
Автор, у Вас двое детей! Они что, со взрослыми мужиками справиться не могут?!
Мой кого хочешь съехать заставил бы. Сама бы на недельку его обезматеринила.
Блин.
Всего неделя, хорошие друзья (не чужие люди с улицы)... Автор, потерпите немного.
Я просила их вести себя вежливо....теперь думаю наоборот:065::065::065:
alextida
26.03.2011, 16:22
Блин.
Всего неделя, хорошие друзья (не чужие люди с улицы)... Автор, потерпите немного.
ВСЕГО?!!!! Герои вы! Я б стока не выдержала!
Кин-дза-дза!
26.03.2011, 16:25
Я бы тоже пустила. И молча терпела бы.
А муж бы пустил моих подруг и молчал бы.
Посудомойку надо чинить. Она хорошая, без нее руки трескаются и линяют.
БлондинкО
26.03.2011, 16:35
А еще можно на часы все-время поглядывать, типа, время-то идет...
Тогда уж на календарь. В конце дня карандаш послюнявила, кружочек обвела и с поникшей головой пошла вечером за всеми посуду мыть.
Блин.
+1
Я бы тоже пустила. И молча терпела бы.
А муж бы пустил моих подруг и молчал бы.
Посудомойку надо чинить. Она хорошая, без нее руки трескаются и линяют.
и здесь +1
Сами когда приехали искали квартиру. За неделю тяжело! Хоть мы и с агентами разными встречались. Такое ггг предлагают за бешеные деньги, и некоторые даже не удосуживаются прибраться в сдаваемом жилье.
Как хорошо вашим друзьям что у них есть вы! Многие "столичные" жители очень злые в вопросе жилья.
Я думаю друзья прекрасно понимают что стесняют вас.
Раз уже велик ребетенку починили, то может и другими мелкохозяйственными вопросами их загрузить? Краны в ванной, полочки на кухне и ты пы
Покупаете в аптеке лангетку на руку, надеваете, бинтом обматываете
Вечером предъявляете мужу со словами: "Вот, тащила сумку из магазина, вывихнула руку". Ну или еще как-то.
Проблему с готовкой и мытьем посуды решили.
Дальше - могу дать кролика на передержку, а лучше берите ежа - ночное животное, шумит, пыхтит, гостям будет весело!!!
Съедут за 2 дня
Имитировать травму я бы не стала..суеверная я:fifa:.Ежик-это весело!!А по теме-поговорите с мужем.Пусть хотя бы посудомойку для начала починит.Квартиру правда сложно найти
Ляськи Масяськи
26.03.2011, 16:47
Ну в общем-то неделя это не так уж и долго.....
Ещё недельку вполне можно потерпеть.
А вообще они как с инетом?Оставьте эту тему открытой на компе и пусть все сами увидят...
БлондинкО
26.03.2011, 16:50
Если дяди рукастые, попросите их посудомойку починить :)
mom_of_Ivan
26.03.2011, 16:59
У меня была такая ситуация.=( Муж пригласил к нам пожить своих друзей (семейную пару), которых очень срочно выкинули из съемной квартиры. Скеазал на 1-2 недели пока жилье новое не снимут. Они жили у нас почти два! месяца. Вообщем да и фиг то сним, ежелиб жена друга не оказалась обсалютной тупицей в плане дом хозяйства. Муж её с утра на работу, она дрыхнет до 12 дня потом два часа в ванне плескается, потом нарядится и кудыто сваливает, вечером придет покушает и телек до 3-х ночи смотрит. Не готовить, ни убрать, носки мужа с утра в тазике замочит зачемто, так они по двое суток могли стоять, пока я не постираю. Я тогда занималась с детками, ко мне после обеда родители малышей приводили для всяких там занятий. Мы только расположимся а у мамзели той обед начинается или музыка из комнаты орать начнет. Мужу жаловалась, он просил потерпеть тк это его лучший друг, и он же не виноват что ему такая фря досталась. В итоге мое терпение стало лопаться и тут приехала в гости моя мама=), посмотрела пару дней на это и вечером вопрос ребром поставила, мол вам не кажется гости дорогие что вы тут задержались? Они через два дня уехали. Правда потом жена друга очень долго всем рассказывала какая я растакая, готовить не умею, кормила их не вкусно, её! мужа рубашки по человечески постирать не могла и вообще я вся такая замороченая дом хозяиством прям противно.=) Вот такая благодарность, пустили блин пожить=)
Кин-дза-дза!
26.03.2011, 17:00
Ой, вспомнила случай с дочкой моих друзей :)
Они пустили к себе пожить на пару месяцев близких друзей (мне они просто знакомые), т.к. те продали квартиру и их новую вот-вот сдадут (ага,:065:) и они тут же сделают ремонт и свалят. Дело затянулось больше чем на год. Так и жили - 6 человек в 3-х комнатной квартире. В каждой семье по ребенку - дети в одной комнате, взсролым - каждой семье по комнате.
так вот, у дочки моих друзей проводили в школе тест - надо было нарисовать семью пингвинов. Потом эти рисунки разбирали на родительском собрании. Рисунок дочки друзей был последним. Учительница говорила: вот Вася Петров нарисовал себя крупнее и чуть впереди, это говорит о том-то и том-то....когда дошла очередь до рисунка дочери друзей, то учительница сказала: а тут сразу видно, что (такие-то) живут дружной большой семьей. Надо сказать, у подруги начался истерический смех, т.к. дочка нарисовала не семью, а целую стаю пингвинов, штук дцать, которые толпились на льдине ))))
Кстати, их друзья в конце концов съехали и за то время, пока жили вместе не испортили отношений. Дружат до сих пор и очень близко :)
Девочки, ну спасибо успокоили....целый год:065::065::065:тогда точно и жены с детьми приедут....
А посудомойку хотели починить а муж сказал Я САМ:ded::ded::ded::ded: наполовину собрал, и стоит благополучно вторую неделю...
Ой, вспомнила случай с дочкой моих друзей :)
Они пустили к себе пожить на пару месяцев близких друзей (мне они просто знакомые), т.к. те продали квартиру и их новую вот-вот сдадут (ага,:065:) и они тут же сделают ремонт и свалят. Дело затянулось больше чем на год. Так и жили - 6 человек в 3-х комнатной квартире. В каждой семье по ребенку - дети в одной комнате, взсролым - каждой семье по комнате.
так вот, у дочки моих друзей проводили в школе тест - надо было нарисовать семью пингвинов. Потом эти рисунки разбирали на родительском собрании. Рисунок дочки друзей был последним. Учительница говорила: вот Вася Петров нарисовал себя крупнее и чуть впереди, это говорит о том-то и том-то....когда дошла очередь до рисунка дочери друзей, то учительница сказала: а тут сразу видно, что (такие-то) живут дружной большой семьей. Надо сказать, у подруги начался истерический смех, т.к. дочка нарисовала не семью, а целую стаю пингвинов, штук дцать, которые толпились на льдине ))))
Кстати, из друзья в конце концов съехали и за то время, пока жили вместе не испортили отношений. Дружат до сих пор и очень близко :)
как трогаительно про пингвинов.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кин-дза-дза!
26.03.2011, 17:24
А посудомойку хотели починить а муж сказал Я САМ:ded::ded::ded::ded: наполовину собрал, и стоит благополучно вторую неделю...
За такие вещи я бы тоже сломалась и сидела бы в углу 2 недели. пусть сам посуду моет.
не автор, я бы точно на вышем месте бы свалила на 1-2 недели. ))))))))))))))))))))))
Автор, вызовите МАМО. Вашу или мужнину. Пусть тоже у вас поживет. Типо у нее соседи тараканов (крыс, клопов, ворон, медыведей) травят. Мамо обычно такие вопросы на раз щелкают.
edeltely
26.03.2011, 17:34
Приехали к мужу два друга, (условия у нас позволяют) уже неделю как, устроились на работу...обещали сразу снять квартиру...и все найти не могут, то то не то, то это не так (это про квартиры)..
а) муж сам их сорвал со старого места, он говорит мне не парься...съедут
в) они утром рано уходят и вечером приходят
г) но дочке не удобно (они заняли ее комнату) не поиграть и т.д.
д) я не кухарка чтоб батрачить с утра до вечера...я понимаю им хорошо накормят напоят
е) посуду сначала мыли за собой, мой сказал да че Вы жена помоет, при этом мне не может посудомойку починить:wife:
И мне вроде как неудобно если их не накормить и т.д...
я бы высказала все прямым текстом,и мужу, и друзьям его. Нечего жить на вашей шее. С вами поступили некультурно, а вы хотите - культурно, такие люди культурно ен поймут ;)
про посудомойку круто.. я бы принципиально посуду не мыла
Добрые дела наказуемы :))
Хотя неделя небольшой срок, бывает, что действительно не попадается ничего приличного в плане жилья. Увеличение бюджета на аренду помогает.
про посудомойку круто.. я бы принципиально посуду не мыла
Я вот просто думаю придет ли мастер если она наполовину сделана, вдруг не разберется че как ставить....
Вот уже начала пакостить....сижу на ЛВ.....а ужин почти сгорел:065::065::065:
Вы думаете они этот намек поймут:073::073::073:
cameomeo
26.03.2011, 17:45
У меня была такая ситуация.=( Муж пригласил к нам пожить своих друзей (семейную пару), которых очень срочно выкинули из съемной квартиры. Скеазал на 1-2 недели пока жилье новое не снимут. Они жили у нас почти два! месяца. Вообщем да и фиг то сним, ежелиб жена друга не оказалась обсалютной тупицей в плане дом хозяйства. Муж её с утра на работу, она дрыхнет до 12 дня потом два часа в ванне плескается, потом нарядится и кудыто сваливает, вечером придет покушает и телек до 3-х ночи смотрит. Не готовить, ни убрать, носки мужа с утра в тазике замочит зачемто, так они по двое суток могли стоять, пока я не постираю. Я тогда занималась с детками, ко мне после обеда родители малышей приводили для всяких там занятий. Мы только расположимся а у мамзели той обед начинается или музыка из комнаты орать начнет. Мужу жаловалась, он просил потерпеть тк это его лучший друг, и он же не виноват что ему такая фря досталась. В итоге мое терпение стало лопаться и тут приехала в гости моя мама=), посмотрела пару дней на это и вечером вопрос ребром поставила, мол вам не кажется гости дорогие что вы тут задержались? Они через два дня уехали. Правда потом жена друга очень долго всем рассказывала какая я растакая, готовить не умею, кормила их не вкусно, её! мужа рубашки по человечески постирать не могла и вообще я вся такая замороченая дом хозяиством прям противно.=) Вот такая благодарность, пустили блин пожить=)
:010::010::010:
А-FREE-ка
27.03.2011, 18:13
Я бы давила на мужа, многозначительные намеки делала бы гостям, перестала бы на них готовить, вообщем, выживала бы их потихоньку. Впрямую выгнать бы не решилась.
enoelttiL
27.03.2011, 18:15
Вот уже начала пакостить....сижу на ЛВ.....а ужин почти сгорел:065::065::065:
Вы думаете они этот намек поймут:073::073::073:
нет :ded:
САМ? Очень хорошо! :)) Вот как-нибудь, когда мужа дома не будет, спровоцировать гостей на починку посудомойки. А за ужином им после этого - лучшие кусочки и улыбочку :008: А что такого? :fifa: Помогли же ребята! :017:
И мужу петь - не "когда же съедут", а "хоть бы жен в нашу квартиру не притащили".
Ну, и дальше в таком духе. Главное - регулярно, но не перебарщивая, изящненько и ненавязчиво.
Раз муж не дает им посуду мыть то пусть сам моет. Вы не мойте. У вас дерматит на пальце от моющего средства образовался. Ну или аллергия приключилась. Вы готовите- они убирают. Золотое правило в моей семье. А неделя это небольшой срок.
я вообще не понимаю про ненавязчивость и деликатность в таких вопросах...:010: Я бы очень быстро всех выселила и без всяких там сантиментов, ИМХО
Автор, что делать - вам уже сказали: не готовить, посуду не мыть. Потяните связку на руке капельку:))
Насчет снять квартиру: я в своё время из другого города квартиру нашла, среднюю по цене. И даже без агентских. Искала первый раз в жизни. Либо ищут так, либо требования невозможные.
Ездят с мужем, вдруг че получится....побыстрее бы....
enoelttiL
27.03.2011, 19:10
Ездят с мужем, вдруг че получится....побыстрее бы....
а может автору уже нравится? Три мужЫка в доме:065:
при чем тут ненавязчивось. вобще терпеть не могу дома посторонних. таки так и сказать пшли отсэдова!
:008:Эх....один староват, другой мелковат для меню.....:008:
enoelttiL
27.03.2011, 19:15
то есть уже оценивали? :073::))
Ну, мужу-то не обязательно это сообщать. :008: Он же должен понимать, каково мужчинам в одной квартире с симпатичной женщиной ;) Не зря же он халатики запретил!
Котёнушка
27.03.2011, 19:58
Пригласите свою маму погостить:)
annabukina
27.03.2011, 22:27
Итак, суммируем все данные Вам советы. Порядок действий вырисовывается такой:
1. Берете ёжика. На ночь. Присутствие ёжика в квартире объясняете мужчинам (в присутствии мужа) ровно теми же словами, какими Вам было объявлено о гостях. Типа это ненадолго, ёжику подберут другое жильё.
2. Звоните маме и приглашаете приехать через сутки.
3. Утром разбудите мужа, наденьте халатик поэротичнее, накормите мужа завтраком.
4. Свой завтрак сжуйте очень торопливо.
5. Подскочите со своего места и начните варить кофе, налейте в две чашечки.
6. Пока муж еще продолжает дожёвывать свой завтрак, ставите две чашечки на подносик и быстренько в комнату мужчин - кофе в постель предлагать.
7. Погромче, чтобы слышал муж, спросите их, не мешал ли ёжик.
8. Вернитесь на кухню и объявите мужу. что вечером приезжает мама.
PS если чьи-нибудь советы пропустила - прошу пардону.
Сквирелл
27.03.2011, 22:35
Итак, суммируем все данные Вам советы. Порядок действий вырисовывается такой:
1. Берете ёжика. На ночь. Присутствие ёжика в квартире объясняете мужчинам (в присутствии мужа) ровно теми же словами, какими Вам было объявлено о гостях. Типа это ненадолго, ёжику подберут другое жильё.
2. Звоните маме и приглашаете приехать через сутки.
3. Утром разбудите мужа, наденьте халатик поэротичнее, накормите мужа завтраком.
4. Свой завтрак сжуйте очень торопливо.
5. Подскочите со своего места и начните варить кофе, налейте в две чашечки.
6. Пока муж еще продолжает дожёвывать свой завтрак, ставите две чашечки на подносик и быстренько в комнату мужчин - кофе в постель предлагать.
7. Погромче, чтобы слышал муж, спросите их, не мешал ли ёжик.
8. Вернитесь на кухню и объявите мужу. что вечером приезжает мама.
PS если чьи-нибудь советы пропустила - прошу пардону.
класс:))
Позвать подруг своих еще из другого города...для кучи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.