Вход

Просмотр полной версии : менять или нет работу?

frogilina
26.03.2011, 16:02
мне хочется снова в офис...сейчас работаю в саду - преподаю английский...не очень нравиться зп, и коллеги (очень много склок и подвохов), еще заставляют часто до 8...и что-то мне скучно, поэтому снова думаю про динамичную работу в офисе (у меня такая до декрета была)
образование - не очень - переводчик, английский-немецкий, так что могу только на секретаря и помощника претендовать...но вот думаю, как говорить, что у меня такой большой перерыв - больше 2 лет (ребенку 2.6)
Очень хочу в Биокад - там есть вакансия помощника, но они мне уже один раз отказали - причина - у Вас большой перерыв в работе:010: Стоит ли им писать еще раз? уж очень мне туда хочется...попробовать ,я готова даже в ненормированном дне пахать:fifa:

Кaramel
28.03.2011, 14:44
попробовать стОит. Вы в любом случае ничего не теряете.
Вы во время декрета как-то поддерживали уровень знаний языка? Может быть, репетиторство, переводы, общение с носителями языка и т.п. - это важно.
Об этом можно и нужно говорить на собеседовании.
Можно и в резюме это указать.
Ну, и кроме этой компании есть другие. Возможно, там вам даже лучше будет.

витаминka
28.03.2011, 14:49
У нас в фирме была переводчик английский-немецкий, встречала гостей иностранных(которые приезжали к начальству), водила их по музеям, на всех фуршетах начальственных бывала. Так что не обязательно секретарем, причем в офисе она целый день не сидела.

Кaramel
28.03.2011, 15:03
в фирме, где я работала, были переводчики в отделе маркетинга.
Через некоторое время становились уже не переводчиками, а маркетологами, специалистами по международным рынкам.
А секретари-помощники там как раз без знания языков были.
так что - было бы желание, работа найдется. Тем более, если вы уже работали в офисе.

RINEVA
28.03.2011, 16:51
пришлите мне резюме в личку. нам как раз нужен человек с англ и немецким.