Просмотр полной версии : Истинная форумчанка.
Интересно знать, как должна выглядеть и вести себя уважающая себя ЛВ-форумчанка ? Впрочем были уже подобные топы, но со временем претензий на оригинальность продукта становится больше.
Как должна выглядть, где жить, какие у нее предпочтения, сколько детей, какие продукты и где она покупает,что готовит, как воспитывает детей, какие у нее предпочтания в одежде, в музыке и пр. , пр., пр.
Аксинья Зонтикова
26.03.2011, 16:15
где-то была такая тема...надо поискать....
Помню что она в плюшевом костюме, в уггах...дети в рейме и куоме...с сумкой LV...за продуктами только в финку...доход от 150 тыров...ну и т.п.
Ягода-Каринка
26.03.2011, 16:17
Баян... :0005: Регулярно такие темы всплывают...
alextida
26.03.2011, 16:24
Она детей не воспитывает, они у нее и так идеальные родятся. По маме, так сказать.
Баян... :0005: Регулярно такие темы всплывают...
Боян, только образ должен обрастать новыми подробностями со временем.:)
Фруза Марковна
26.03.2011, 16:26
Можете ровняться на меня:fifa:Ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать, что ты совершенсчтво, знать, что ты идеааааааааал (с).
Nataijal
26.03.2011, 16:27
Как я, например. :)
(Или как вы)
Длинная коса
26.03.2011, 16:28
Я - истинная! На даче я теперь тоже здесь:))
Как я, например. :)
(Или как вы)
Я не могу быть примером. Сегодня две тетки пытались наставить меня на путь истинный в воспитании моего же ребенка. Так чтА я отпадаю.
Nataijal
26.03.2011, 16:32
Я не могу быть примером. Сегодня две тетки пытались наставить меня на путь истинный в воспитании моего же ребенка. Так чтА я отпадаю.
Наоборот, всех истинных форумчанок наставляют на путь еще более истинные (или менее истинные?)
@Zest.хрю
26.03.2011, 16:37
Я видела двух форумчанок!:080:
Они весят на 20 кг больше, чем надо,
у них длинные русые волосы с отросшим на 20 см мелированием,
куртки, обтягивающие попу,
светло-голубые джинсы.
Дети одетые в рейму и обутые в куому.
Но на сайте есть и другие форумчанки!:080: Которых я не видела:017:
Можете ровняться на меня:fifa:Ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать, что ты совершенсчтво, знать, что ты идеааааааааал (с).
С чего бы это? Вы пишите с ошибками:004:
Она обязательно брюнетка или шатенка( она же умная).У нее минимум двое детей и она знает всё об их воспитании.Она работает,но у нее есть хобби,а то и два( фотография например),но у нее масса времени остается на детей.Она с полуслова понимает мужа, никогда его не пилит!видит всех людей насквозь,знает ответы на все вопросы( при этом она всегда права).Свекровь у нее -чудо, и вообще она с любым найдет общий язык,ведь она мудра!Пьет вино или виски.Постоянно на ЛВ,ведь здесь она звезда,а ЛВ -это источник для самоутверждения.При этом уверяет,что у нее куча друзей и подруг. с которыми она регулярно встречается в дорогих клубах и кабаках..Она любит шопинг и ОЗ( ведь это средство от депрессии).Есть свой психолог( на всякий случай).куча связей везде,полгорода нужных людей( как она считает).Естественно хорошо зарабатывает.И вообще- на гребне жизни..
В свете последних событий. Она НЕ слушает Стаса МИхайлова и НЕ знает, что такое Ваенга.
sweetlanika
26.03.2011, 16:40
истинная форумчанка не ставит точку в конце заголовка:))
Nataijal
26.03.2011, 16:40
Она обязательно брюнетка или шатенка( она же умная).У нее минимум двое детей и она знает всё об их воспитании.Она работает,но у нее есть хобби,а то и два( фотография например),но у нее масса времени остается на детей.Она с полуслова понимает мужа, никогда его не пилит!видит всех людей насквозь,знает ответы на все вопросы( при этом она всегда права).Свекровь у нее -чудо, и вообще она с любым найдет общий язык,ведь она мудра!Пьет вино или виски.Постоянно на ЛВ,ведь здесь она звезда,а ЛВ -это источник для самоутверждения.При этом уверяет,что у нее куча друзей и подруг. с которыми она регулярно встречается в дорогих клубах и кабаках..Она любит шопинг и ОЗ( ведь это средство от депрессии).Есть свой психолог( на всякий случай).куча связей везде,полгорода нужных людей( как она считает).Естественно хорошо зарабатывает.И вообще- на гребне жизни..
Алкоголичка и психопатка с манией величия?:))
что вы...она многА не пьет...:014:и у нее еще прекрасное чувство юмора..нда..очень тонкое..:065:
вот! не у одной у меня такие ассоциации:046:
/ушла плакать/ почти ничего не совпало:(
не загибает книжные страницы
не переживайте, у меня окромя цвета волос и количества хобби, ничего не совпадает тоже:fifa:
Про стульчики Чикко Полли забыли !!!!!
Зато есть к чему стремиться теперь в этой жизни.:))
уважающая себя ЛВ-форумчанка
Как бэ и не про человека:016:
Nataijal
26.03.2011, 16:45
что вы...она многА не пьет...:014:и у нее еще прекрасное чувство юмора..нда..очень тонкое..:065:
Ага, ага...Ни один алкаш не скажет, что он МНОГО пьет! (скорее - мало закусывает, и в плохой компании).
А еще она носит "коВтАчки с пОеДками" и "минетки" :fifa:
Nataijal
26.03.2011, 16:46
не загибает книжные страницы
И не слюнявит пальцы, переворачивая очередную страницу... Ах, да...У нее же книги в электронном виде - как тут загнешь?
Nataijal
26.03.2011, 16:47
Которые покупает очень дешеГо.
И не слюнявит пальцы, переворачивая очередную страницу... Ах, да...У нее же книги в электронном виде - как тут загнешь?
главное не обслюнявить по привычке :065:
простите, а можно расшифровать? :008:
ну я ж не истинная форумчанка...мне не стыдно не знать:065::065:
Про стульчики Чикко Полли забыли !!!!!
.:))
стульчики можно отнести к вопросу о воспитании:ded:
Вы что,она же грамотный человек!
Еще она никогда не нарушает ПДД, и никогда не пугает бабушек тихим звуком работающего мотора своей машины.
Еще она никогда не нарушает ПДД, и никогда не пугает бабушек тихим звуком работающего мотора своей машины.
и паркуется где надо
так что такое "минетки"? я серьёзно спрашиваю)
С ковточками все понятно. А что такое поедки и минетки? Что-то мне неприличности какие-то в голову лезут...:065:
простите, а можно расшифровать? :008:
ну я ж не истинная форумчанка...мне не стыдно не знать:065::065:
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342023) все расшифровано))
Время Веры
26.03.2011, 16:53
и собачка у нее какает сразу в пакетик .. который лапками тащит в спец. мусорку.:008:
так что такое "минетки"? я серьёзно спрашиваю)
это митенки - перчатки без пальцев.
поедки - это пайетки.
и собачка у нее какает сразу в пакетик .. который лапками тащит в спец. мусорку.:008:
она вообще обожает животных..
Фруза Марковна
26.03.2011, 16:54
С чего бы это? Вы пишите с ошибками:004:
Ну и что, я себе вообще многое позволяю:004:
enoelttiL
26.03.2011, 16:55
она вообще обожает животных..но козлов гонит :ded:
@Zest.хрю
26.03.2011, 16:56
но козлов гонит :ded:
АдназначнА
Время Веры
26.03.2011, 16:56
но козлов гонит :ded:
притом адназначна..т.е. сразу:017:
Ну и что, я себе вообще многое позволяю:004:
Так Вы - беспредельщица !
Которые покупает очень дешеГо.
И носит их на прием к гЕнИкологу и психиатОру. А иногда и к педиатОру.
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342023) все расшифровано))
вот век живи....век учись....
это митенки - перчатки без пальцев.
поедки - это пайетки.
:091::091::091:
Порось Домашний
26.03.2011, 17:15
А в ОЗ истинной можно участвовать?:008:
обязательно!!!:ded:
Порось Домашний
26.03.2011, 17:16
И потом нести на ПП мягЕнький свитер?:))
ммм...бубрики
26.03.2011, 17:18
Они обе не какают:ded:
ммм...бубрики
26.03.2011, 17:20
И муж ее все это развозит и раздает
Порось Домашний
26.03.2011, 17:21
Я в детстве интересовалась у мамы, ходил ли в туалет Ленин:001:
Я в детстве интересовалась у мамы, ходил ли в туалет Ленин:001:
:010:
у них длинные русые волосы с отросшим на 20 см мелированием,
куртки, обтягивающие попу,
светло-голубые джинсы.
Дети одетые в рейму и обутые в куому.
Но на сайте есть и другие форумчанки!:080: Которых я не видела:017:
Это я! Уряяяя!:support: Я теперича знаю, хто я!!!:support::support::support:
или только розами...
вы что? у них не бывает лишнего веса!!!
вы что? у них не бывает лишнего веса!!!
да-да, а так же незагорелых ног в короткой юбке:ded:
да-да, а так же незагорелых ног в короткой юбке:ded:
и небритых...
не больно интересно...розами-то...
:065:
Порось Домашний
26.03.2011, 17:35
и небритых...
У Порося небриты... Не растут просто:)
да что там, и ног коротких тоже не бывает :ded:
в таком случае вопрос: а короткие юбки истинная форумчанка носит?
и небритых...
ну дык....и как настоящая француженка- новый день и новый лак на ногтях:fifa:
У Порося небриты... Не растут просто:)
все равно надо брить!:))
Порось Домашний
26.03.2011, 17:40
все равно надо брить!:))
Для профилактики?:))
у нее всегда чистые пятки :0098:
в таком случае вопрос: а короткие юбки истинная форумчанка носит?
:
Носит, лет до 30 максимум, а потом покупает белую простынь и грациозно покачивая бёдрами удаляется....
Порось Домашний
26.03.2011, 17:44
Носит, лет до 30 максимум, а потом покупает белую простынь и грациозно покачивая бёдрами удаляется....
В сторону кладбища???:001:
ах да...точно...ведь все что за 30ть- уже пожившие ондатры....
ммм...бубрики
26.03.2011, 17:47
А где она позволяет себе работать?
что вы! какая работа! разве что в перерывах между салонами красоты и сеансами на ЛВ:fifa:
в крупной компании...пом.дира как минимум...начальник отдела...При чем после декрета её жаждут видеть снова на работе..Да и в декрете она недолго- выходит на работу с 2-х ребенкиных месяцев и гордиться этим.Естественно есть няня хорошая.
что вы! какая работа! разве что в перерывах между салонами красоты и сеансами на ЛВ:fifa:
А как же ОЗ? :073:
работать нужно! вдруг кормилец умрет:001:Ну и вообще,чтоб не потерять себя...
А как же ОЗ? :073:
а что ОЗ? как жешь без них? без никуда:ded:
работать нужно! вдруг кормилец умрет:001:Ну и вообще,чтоб не потерять себя...
да-да, истинная форумчанка замужем, муж всенепременно работник умственного труда с огромной зарплатой:ded:
ах да...точно...ведь все что за 30ть- уже пожившие ондатры....
да..сами -то они вечно юны:love:
ммм...бубрики
26.03.2011, 17:58
да-да, истинная форумчанка замужем, муж всенепременно работник умственного труда с огромной зарплатой:ded:
Но при этом в доме и на даче он все сам умеет, у него золотые руки. И у нее тоже, она шьет, вяжет, вышивает, плетет, печет...
да..сами -то они вечно юны:love:
шепотом: мне вечно 18ть и не годом больше:fifa:
ммм...бубрики
26.03.2011, 18:01
Кстати, а как у нее с любовниками? Ведь без любовников браков не бывает, это доказано.
Фи, 18:012: пигалица
Кстати, а как у нее с любовниками? Ведь без любовников браков не бывает, это доказано.
Есть куча поклонников...Все вьются вокруг нее..Она не изменяет мужу:ded:
Фи, 18:012: пигалица
:004:
18 и много -много месяцев:))
ммм...бубрики
26.03.2011, 18:05
Есть куча поклонников...Все вьются вокруг нее..Она не изменяет мужу:ded:
Конечно, ведь ОС и АС не считается:ded:
18 и много -много месяцев:))
я бы сказала очень-очень много месяцев, но ведь это такие мелочи:fifa: зачем о них вспоминать?;)
:004:
вот смотрю на картинку в вашей подписи и чувствую, что ей не хватает одной детали:065::))
вот смотрю на картинку в вашей подписи и чувствую, что ей не хватает одной детали:065::))
и какой же?:008:
КАК???:010: Вы разве не знаете, что женщине которую любят никаких АС не предлагают:ded:
..и ГМ...В этом она мастер...:fifa:да.Но это не измена...главное- душа....
и какой же?:008:
продуктов жизнедеятельности регулярно выпадающих из собачки:065:
ЗЫ: только что в Питомцах гуляла:))
КАК???:010: Вы разве не знаете, что женщине которую любят никаких АС не предлагают:ded:
та ладно...истинная форумчанка полностью удолетворяет своего мужа:019:
продуктов жизнедеятельности регулярно выпадающих из собачки:065:
ЗЫ: только что в Питомцах гуляла:))
моя не какает где попало:068:
У мужа истинной форумчанки не может быть таких потребностей. Это пошло!!
+100000
да? а я что-то как не зайду в Грачи там все такие:017: впопудамвротвозьму:017:
Фруза Марковна
26.03.2011, 18:10
Так Вы - беспредельщица !
Скорее бесприданница, но это уже не важно.:)) Ну так и что- я значит не подхожу???? Выбери меня, выбери меня, птица ЩЩастья завтрашнего дня:028:
да? а я что-то как не зайду в Грачи там все такие:017: впопудамвротвозьму:017:
вот они и сидят в резервации
а у самой форумчанки?:))
вот они и сидят в резервации
так все истинные там?
так все истинные там?
нет, это их к истинным не пускают, шоб не оскверняли:ded::))
так все истинные там?
или там антиистинные?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.