Просмотр полной версии : Давайте вместе выгонять глистов!!!
zlato2180
26.03.2011, 17:28
Думала больной желчный и гастрит,а оказалось куча оскарид и других червяков!!!!
Прочитала про коньяк с касторкой,боюсь пить одна,давайте вместе,поделимся ощущениями и результатами.
транжира
26.03.2011, 17:55
А лекарств что-ли нету от них?:001: Я не в курсе просто.:009:
:)):)):)) простите автор :flower:,не смогла удержаться.
Вы анализы сдавали?У гастроэнтеролога были?
Прочитала про коньяк с касторкой,боюсь пить одна,давайте вместе,поделимся ощущениями и результатами.
Эт самое. у кого на квартире будем результатами делиться?:046:
Свет-Света
26.03.2011, 18:41
Ну зачем самодеятельность устравиать??? есть препараты от глистов. В аптеках продаются.
Charlika
26.03.2011, 19:13
Лекарств куча, зачем самодеятельностью заниматься. Тиберал - убойное средство, попроще - Вермокс.
А коньяк с касторкой, во-первых столько не выпьешь, во-вторых - дороже выйдет.
Ля-мур-р-р
26.03.2011, 19:43
Лекарств куча, зачем самодеятельностью заниматься. Тиберал - убойное средство, попроще - Вермокс.
А коньяк с касторкой, во-первых столько не выпьешь, во-вторых - дороже выйдет.
Мамамиа:)):))Это глистов сначала напоить коньяком(видимо чтоб усыпить их бдительность) а потом надеяться что с помощью касторки они выскользнут из организма?Автор не обижайтесь ради Бога:flower:Но действительно при наличии такого количества препаратов действительно действенных использовать сомнительные методы,от которых дай Бог чтоб не заработать себе расстройство стула или ещё что-то....
Шилопопенко
26.03.2011, 19:46
:0099: А какая лаборатория нашла у Вас аскарид и других червяков?
Ералашка
26.03.2011, 19:47
Коньячный завод, по-видимому. :))
Потерпите до лета и купите мужу удочки.
блин, чуть кофе не поперхнулась
Ералашка
26.03.2011, 19:57
куча оскарид
А это что вообще такое? Производное от "Оскар"?
Или имеются в виду аскариды?
Ля-мур-р-р
26.03.2011, 20:35
Евгений я с нетерпением ждала вас в этом топе:))Дождалась,подняли настроение:065:
edeltely
26.03.2011, 20:49
:046::091::065::073::080::023:
а фото результатов будет?) :017: типа "до" и "после"?))
Туранга Лила
26.03.2011, 21:31
Простите, Автор, за флуд, но, может быть, их лучше выкуривать? :065:
Я считаю - хороший топик. Своевременный, нужный. Только в названии чуть-чуть драйва не хватает. Давайте возьмем пример с "беременюшек" и переименуем топик например так: "ЛВановки всех возрастов, давайте вместе гнать глистов!". Ну или как-нибудь иначе, я не настаиваю. Но чтобы повеселее было. А то вон даже аллергию в рифму лечат в соседнм топике - чем мы глисты хуже?!
Предлагайте варианты.
Не знаю как Вы - я затягиваться только ртом умею!:065:
Ля-мур-р-р
26.03.2011, 21:36
Думаю действенно, хотя в зависимости от того чем выкуривать и думаю без касторки опять же может не помочь:020:
Kirushka
26.03.2011, 21:50
еще смутило, что автор ВМЕСТЕ предлагает выгонять... Мне кажется, дело интимное....
(есло чо - мне не надо, я так, поинтересоваться зашла)
Ералашка
26.03.2011, 21:55
Предлагайте варианты.
Нас глистам не испугать, всем ЛВ их будем гнать! или можно так: не испугаешь нас глистом, пьем касторку с коньяком!
zlato2180
26.03.2011, 22:01
У ребенка горлом полезли.Лежали в стационаре с ним в детском. Подозреваю что они у меня тоже живут. Вермокс пропили уже.
edeltely
26.03.2011, 22:09
А это гимн:
http://video.**********/users/mevideo/view/148
Ля-мур-р-р
26.03.2011, 22:12
У ребенка горлом полезли.Лежали в стационаре с ним в детском. Подозреваю что они у меня тоже живут. Вермокс пропили уже.
Если серьезно сдайте анализы в нормальной лаборатории ,может Вермокса достаточно и у вас все в порядке...
Ля-мур-р-р
26.03.2011, 23:25
Кстати вот темка нужная http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3951119 :flower:
Veryseksi
26.03.2011, 23:36
а аскариды могут горлом полезть? не знала...
а аскариды могут горлом полезть? не знала...
мне бабушка в детстве такую страшилку рассказывала каждый раз, когда я таскала у нее вареные холодные макароны. Но аскариды ли это были, она не уточняла.
мне бабушка в детстве такую страшилку рассказывала каждый раз, когда я таскала у нее вареные холодные макароны. Но аскариды ли это были, она не уточняла.
Аскариды по-флотски :)))
Аскариды по-флотски :)))
хи-хи :046: понятно написала, да.
nata1325
27.03.2011, 00:36
:010::010::010:
как это горлом?????????
Julia812
27.03.2011, 00:39
Всем добрый вечер!
Я нашла в инете одну статью вот ссылка на нее http://blogs.********/mail/beltyk/58EFE72C6B537B58.html
Цитата из статьи: "... Оказалось,еще в 30-х годах XX века академик К.И.Скрябин и его коллеги ученые-гельминтологи установили, что люди практически поголовно (за
исключением отдельных грудных младенцев) заражены глистами, что самые
распространенные заболевания – глистные."
Мама и Киклан
27.03.2011, 00:52
Всем добрый вечер!
Я нашла в инете одну статью вот ссылка на нее http://blogs.********/mail/beltyk/58EFE72C6B537B58.html
Цитата из статьи: "... Оказалось,еще в 30-х годах XX века академик К.И.Скрябин и его коллеги ученые-гельминтологи установили, что люди практически поголовно (за
и?
транжира
27.03.2011, 00:55
Ой, мамочки.:001: Меня б с инфарктом, наверное, увезли бы, если б я увидела такое.:005::005::005:
академик К.И.Скрябин и его коллеги ученые-гельминтологи установили, что люди практически поголовно (за исключением отдельных грудных младенцев) заражены глистами, что самые распространенные заболевания – глистные Ну это-то туфта полная. Забавно другое - что сейчас американская медицина всерьез проверяет гипотезу о том, что расцвет многих заболеваний типа астмы связан ровно с тем, что человечество открыло масштабную войну с глистами. Дескать пока глисты жили себе спокойно - был некий разумный симбиоз организмов. Одно звено убрали - эволюция мстит. Я поленился смотреть сам, но версию излагали вполне академические врачи. И если она окажется верной, я совершенно не удивлюсь. Другое дело что заводить глистов обратно не хотелось бы :)
Veryseksi
27.03.2011, 00:57
Всем добрый вечер!
ух, какой класс эта статья!:019:
давно такого не видела :))
Ну это-то туфта полная. Забавно другое - что сейчас американская медицина всерьез проверяет гипотезу о том, что расцвет многих заболеваний типа астмы связан ровно с тем, что человечество открыло масштабную войну с глистами. Дескать пока глисты жили себе спокойно - был некий разумный симбиоз организмов. Одно звено убрали - эволюция мстит. Я поленился смотреть сам, но версию излагали вполне академические врачи. И если она окажется верной, я совершенно не удивлюсь. Другое дело что заводить глистов обратно не хотелось бы :)
и в докторе Хаусе такая серия была. Дяденьку от глистов вылечили, а ему стало хуже. Их подселили обратно.
и в докторе Хаусе такая серия была. Дяденьку от глистов вылечили, а ему стало хуже. Их подселили обратно.
Через что их обратно подселили?!:010::010:
Евгений, ваша богатая фантазия вас когда-нибудь погубит.:ded::))
запретили ему мыть руки и овощи?
Евгений, ваша богатая фантазия вас когда-нибудь погубит.:ded::))
Нет, просто я знаю два ответа на этот вопрос и ни один из них меня не воодушевил бы. Я подумал - может Вы знаете третий способ?:)
Нет, просто я знаю два ответа на этот вопрос и ни один из них меня не воодушевил бы. Я подумал - может Вы знаете третий способ?:)
знаю.
Помню эту серию. Там все культурно было. Червяков в мужика не засовывали)
Помню эту серию. Там все культурно было. Червяков в мужика не засовывали)
да, он их культурно выпил из стакана с водичкой.на глазах у своей девушки. :))
Ералашка
27.03.2011, 01:55
"Дорогая, теперь нас трое".
Ля-мур-р-р
27.03.2011, 12:45
:010::010::010::010:
Librarius
27.03.2011, 13:24
:023::023::023: Люди, это самый ржачный топ за последние.... не знаю, сколько лет! Спасибо!
Не отвлекаемся, господа, продолжаем радовать!:0072:
Весело, а вы анализы сдавали я вот тока не поняла ? Сдайте кровь на серологию,может нет никаких паразитов?
Весело, а вы анализы сдавали я вот тока не поняла ? Сдайте кровь на серологию,может нет никаких паразитов?
Вы хотите лишить нас праздника?!:015:
diorella
27.03.2011, 13:55
:023::023::023: Люди, это самый ржачный топ за последние.... не знаю, сколько лет! Спасибо!
Не отвлекаемся, господа, продолжаем радовать!:0072:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953194 почитайте:) тут со всеми подробностями:073:
Veryseksi
27.03.2011, 14:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953194 почитайте:) тут со всеми подробностями:073:
эффектно написано, надо признать :))
жаль, только вся экспрессия с одной лишь целью, изящно продвигаемой в этом и в том топе.
статью читали по "невзначай" оставленной ссылке? воот. Опять чудо-препараты толкают. Видимо плохо расходятся, надо спрос подстегнуть
ваще куды катицца мир, а...
edeltely
27.03.2011, 14:19
кошмар какой)))
Ля-мур-р-р
27.03.2011, 14:23
Вот будет нормальный человек это все описывать в таких подробностях?:011:Да и как-то не правдоподобно,смахивает на человека с больной фантазией,уж извините если кого обидела....
Ералашка
27.03.2011, 14:38
Вы тоже любите рыбалку?
diorella
27.03.2011, 14:41
Вот будет нормальный человек это все описывать в таких подробностях?:011:Да и как-то не правдоподобно,смахивает на человека с больной фантазией,уж извините если кого обидела....
:031::0010:
Вы тоже любите рыбалку?
Ненавижу! И не я один - в нашем аквариуме все ее ненавидят!:wife:
Вообще говоря, автор, в данном ракурсе - это совсем неудивительно
вот и мой сидит в грязных сапогах,а я вокруг его закладываю продуктами,он иногда и наступает,давит,приходится менять
хохотали всей семьей)))
даже про глистов при такой " веселой подаче" стало легче думать, а то ведь периодически терзают смутные сомненья, типа " а может они есть у меня?"
вот вы все тут смеетесь. да, а у меня совершенно сурьезный вопрос: по крови анализ достоверный или фигня? Врачи разное говорят.
И вапще, вон дивы разные прошлого поколения солитеров себе подсаживали. стройность блюли, а тут убивство предлагають. гринписа на вас нету. :)):)):)):))
О господи! Прочитала тему по ссылке и вспомнился почему-то Кипелов "есть один путь наверх". :))
Всем добрый вечер!
Простите, я профессиональный паразитолог. Клевета на нашего любимого классика, не писал он такой чуши! Еще любители попугать глистами любят ссылаться на ВОЗ. Если написать "По мнению ВОЗ...", дальше можно впаривать любую страшилку. Не понимаю, зачем ребенка с аскаридозом нужно было госпитализировать, эта бяка прекрасно лечится дома. Стационарно лечат только описторхоз и тениоз. Ну вышла аскарида через горло, бывает с ними такое, особенно если накануне чесноку поесть. Повода для паники не вижу. Интересно, какую еще кучу глистов нашли у ребенка в больнице? И откуда у него такая зараженность, он что, на помойке взращивается? По-моему, ТС все выдумала для интересности. Стихотворные призывы понравились! Возьму на вооружение.
На вопросы о паразитах я отвечаю здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
Простите, я профессиональный паразитолог. Клевета на нашего любимого классика, не писал он такой чуши! Еще любители попугать глистами любят ссылаться на ВОЗ. Если написать "По мнению ВОЗ...", дальше можно впаривать любую страшилку. Не понимаю, зачем ребенка с аскаридозом нужно было госпитализировать, эта бяка прекрасно лечится дома. Стационарно лечат только описторхоз и тениоз. Ну вышла аскарида через горло, бывает с ними такое, особенно если накануне чесноку поесть. Повода для паники не вижу. Интересно, какую еще кучу глистов нашли у ребенка в больнице? И откуда у него такая зараженность, он что, на помойке взращивается? По-моему, ТС все выдумала для интересности. Стихотворные призывы понравились! Возьму на вооружение.
На вопросы о паразитах я отвечаю здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
:091: я после этих "глистных дней на ЛВ" аж дерганная хожу, все гоняю... :065:
Veryseksi
27.03.2011, 19:32
это вы еще ЭТОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953194) топик автора не читали :))
Ля-мур-р-р
27.03.2011, 19:42
А я ржу второй день как этот топ вспоминаю,спасибо автору, а то настроение до вчерашнего дня было не очень,теперь на ЛВ захожу не иначе как с улыбкой, и сразу сюда смотреть новости:0064:Вдруг кто-то ещё какие способы борьбы вспомнил, а то жалко стало глистов Хеннеси поить,думаю мож для них коньячку подешевле купить:))
Даша-Петя
27.03.2011, 19:56
А я ржу второй день как этот топ вспоминаю,спасибо автору, а то настроение до вчерашнего дня было не очень,теперь на ЛВ захожу не иначе как с улыбкой, и сразу сюда смотреть новости:0064:Вдруг кто-то ещё какие способы борьбы вспомнил, а то жалко стало глистов Хеннеси поить,думаю мож для них коньячку подешевле купить:))
тогда печень взбунтуется...
ну что, ищо:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2451677&page=5
a-nadezhda
27.03.2011, 22:11
Какой шедевральный топик! Кстати, между строк у ТС активно просматривается предложение всем вместе выпить коньячку)))) Правда лучше пойдет все-таки без касторки
Ералашка
28.03.2011, 00:31
Какой шедевральный топик! Кстати, между строк у ТС активно просматривается предложение всем вместе выпить коньячку)))) Правда лучше пойдет все-таки без касторки
Это "туда" лучше пойдет без касторки. А "оттуда" лучше пойдет с касторкой! :ded:
diorella
28.03.2011, 00:38
Это "туда" лучше пойдет без касторки. А "оттуда" лучше пойдет с касторкой! :ded:
:023:
транжира
28.03.2011, 01:21
это вы еще ЭТОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953194) топик автора не читали :))
И зачем я прочитала? Девы, меня щазз стошнит.:0099: Реально.
И вот радуюсь, что я не месяц назад эта тема всплыла, когда у меня дочка сильно кашляла и долго не могли понять, от чего. Сижу радуюсь теперь, что у нее коклюш оказался.:065:
Katusha-vrach
28.03.2011, 02:04
утром на работе расскажу,поржём.:061::023:
И зачем я прочитала? Девы, меня щазз стошнит.:0099: Реально.
И вот радуюсь, что я не месяц назад эта тема всплыла, когда у меня дочка сильно кашляла и долго не могли понять, от чего. Сижу радуюсь теперь, что у нее коклюш оказался.:065:
:))
Полианна
28.03.2011, 11:43
Прочитала все 3 топика, умру сейчас и от смеха, и от страха:)) Был кстати, года 2 назад фееричный топик на ту же тему. И народ там активно выводил паразитов сообща:014:
Ля-мур-р-р
28.03.2011, 11:48
Прочитала все 3 топика, умру сейчас и от смеха, и от страха:)) Был кстати, года 2 назад фееричный топик на ту же тему. И народ там активно выводил паразитов сообща:014:
Делились результатами?С фотографиями я надеюсь:fifa::091::080:
Полианна
28.03.2011, 13:22
Делились результатами?С фотографиями я надеюсь:fifa::091::080:
Вы будете смеяться, но практически - да:065:
Туранга Лила
28.03.2011, 14:01
Не знаю как Вы - я затягиваться только ртом умею!:065:
Значит, будем вводить дым под давлением :065:
Ну надо же...
28.03.2011, 14:36
em14 несомненно один из самых уважаемых наших форумчан, просто даже глубокоуважаемый. Но дуть ему в попу... по-моему, это уже перебор :065:
какая Вы задорная :support::support::support:
транжира
28.03.2011, 15:08
какая Вы задорная :support::support::support:
Затейница, я б сказала.:073:
Присоединяюсь ко всем тем, кто веселиться в этом топике! НО также хочется поддержать автора, человек переживает!!!! Меня эта тема в последнее время тоже немного волнует!
Итог всей переписки - сдать анализы!!!!!! на этой же неделе пойду!
Если уговорите его, зовите поглазеть. Готова оплатить билет. Входной. Гы.
сказзззка
28.03.2011, 15:33
Нас глистам не испугать, всем ЛВ их будем гнать! или можно так: не испугаешь нас глистом, пьем касторку с коньяком!
хаххааххахаха:046:
сказзззка
28.03.2011, 15:42
блин я прочитала 2 темы подряд и мне реально показалось.что во мне что-то шевелится)))))))))))))
Charlika
28.03.2011, 16:11
Да уж... целых три (!) - глистогонных - темы. Эпидемия, однако...:073:
Да уж... целых три (!) - глистогонных - темы. Эпидемия, однако...:073:
их больше, тут еще где-то про клизЬмы болтается, эвкалиптовые. Во:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3960615
Ля-мур-р-р
28.03.2011, 16:43
А давайте я еще для развития темы про токсоплазмоз запощу. ;)
короче, аккуратнее в песочнице...
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=844
Ее д. Хаус лечил у мальчика аутиста?
Автор извините но офф топ,токсоплазму на удочку не нанижешь,непойдёть:004:
Charlika
28.03.2011, 17:12
их больше, тут еще где-то про клизЬмы болтается, эвкалиптовые. Во:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3960615
:010::010::010: пора уходить с ЛВ, боюсь заразно :001:
Ералашка
28.03.2011, 19:08
Я все конечно понимаю юмор как защитную реакцию психики, потому что глисты это действительно ужасная штука. Но я как-то шутить на эту тему не хочу, в свое время пережив подобное. Меня чесотка и вши тоже как-то не сильно на юмор тянут.
Автор, поправляйтесь!
Мы смеемся не над гельминтозом как таковым, а над методами лечения. Касторка с коньяком - разве не весело? да еще и массово, в компании форумчан...
Ля-мур-р-р
28.03.2011, 19:22
я не автор, я сопереживающий такскаать. :004:Я имела ввиду автор поста,с топик стартером я вас не спутала:)):flower::flower:
Мы смеемся не над гельминтозом как таковым, а над методами лечения. Касторка с коньяком - разве не весело? да еще и массово, в компании форумчан...
Согласна на все сто,у моего ребенка тоже находили,и лямблии и глисты,у него с раннего детства мания все что в руках держит в рот тащить,но разворачивать на ЛВ топ с гадкими подробностями и приглашать весь форум к совместному лечению сомнительными средствами мне и в голову не пришло(слава Богу а топов было бы уже пять :091:)
Ералашка
28.03.2011, 20:25
но разворачивать на ЛВ топ с гадкими подробностями и приглашать весь форум к совместному лечению сомнительными средствами мне и в голову не пришло(слава Богу а топов было бы уже пять :091:)
А может зря? Повыводили бы глистов на брудершафт.
Ля-мур-р-р
28.03.2011, 21:01
А может зря? Повыводили бы глистов на брудершафт.
Та не,ребенку в три года рановато коньяк было давать:065::004:
bystrena
28.03.2011, 22:40
em14 несомненно один из самых уважаемых наших форумчан, просто даже глубокоуважаемый. Но дуть ему в попу... по-моему, это уже перебор :065:
Я под столом уже :0005:больше не могу
Спасибо за комментарии - а этот :046:
edeltely
28.03.2011, 23:30
Пока я ждала результатов, мимо меня в чашке Петри проследовал бычий цепень
Не, а какой художественный слог!
Вспомните кто нас тогда проверял на это, а уж тем более лечил. Все эти твари поколениями в нас живут и только сейчас благодаря интернету мы о них знаем
драма!
Смешно конечно, но я задумалась - может и стоит раз в год делать анализы на всех этих паразитов?
У одноклассника моего-таки нашли печеночного сосальщика - после долгих болезней. Хорошо на даче искупался видать...
Туранга Лила
29.03.2011, 01:48
Хорошему человеку можно и подуть :))
Если уговорите его, зовите поглазеть. Готова оплатить билет. Входной. Гы.
Надо всем собраться и... эээ... :016: надуться :010:
diorella
29.03.2011, 01:50
Надо всем собраться и... эээ... :016: надуться :010:
не ...не надо:001::001::001:
Не, а какой художественный слог!
драма!
Смешно конечно, но я задумалась - может и стоит раз в год делать анализы на всех этих паразитов?
У одноклассника моего-таки нашли печеночного сосальщика - после долгих болезней. Хорошо на даче искупался видать...
Прошу огласить ФИО, потому что фасциолез в С-Пб не регистрировался уже лет этак 15.
Да, а вот в деревнях остриц выманивали та: к заднему проходу подвязывали ветхую тряпочку (марлю), в которую был завязан свежайший творог. Говорят, что острицы вылазили и усеивали тряпочку.
Прошу огласить ФИО, потому что фасциолез в С-Пб не регистрировался уже лет этак 15.
Елена, я боюсь что печеночный сосальщик был без паспорта и его ФИО осталось тайной. Возможно по причине отсутствия паспорта им отказывают в регистрации в СПб последние годы:009:
Ну почему лишить? Найдутся паразиты будете гнать вместе:)и веселится дальше.
Даша-Петя
29.03.2011, 12:05
Да, а вот в деревнях остриц выманивали та: к заднему проходу подвязывали ветхую тряпочку (марлю), в которую был завязан свежайший творог. Говорят, что острицы вылазили и усеивали тряпочку.
остриц выманивать не надо - они сами вылезают...
Это самки вылазят размножаться, да? Но так они после откладывания яиц не в перианальные складки забиваются от страха, а в творожок!
Ля-мур-р-р
29.03.2011, 14:45
Да, а вот в деревнях остриц выманивали та: к заднему проходу подвязывали ветхую тряпочку (марлю), в которую был завязан свежайший творог. Говорят, что острицы вылазили и усеивали тряпочку.:016:
То есть вы хотите сказать что автор топа из деревни?Отсюда такие интересные способы лечения....Тогда это все объясняет:065:Нам,жителям мегаполиса,не понять:))
Автор, есть возможность через просьбу в ЛС к модератеру этого раздела удалить или закрыть эту тему. Если есть желание, конечно.
Я конечно не автор, но не понимаю - чем тема плоха? Может кто-нибудь захочет поделиться полезными рецептами как избавляться от этой гадости, да и расскажет про собственный опыт.
Я бы с удовольствием попробовала на себе средство от глистов, да не знаю как грамотно начать. Химию пить не могу, т. к. сейчас проблемы с печенью и кормлю немного грудью ребёнка. Травы бы с удовольствием попробовала.
edeltely
29.03.2011, 20:22
Я конечно не автор, но не понимаю - чем тема плоха? Может кто-нибудь захочет поделиться полезными рецептами как избавляться от этой гадости, да и расскажет про собственный опыт.
Я бы с удовольствием попробовала на себе средство от глистов, да не знаю как грамотно начать. Химию пить не могу, т. к. сейчас проблемы с печенью и кормлю немного грудью ребёнка. Травы бы с удовольствием попробовала.
говорят, лучше всего клизма на 20 литров! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.