Просмотр полной версии : прошу помощи!!! нужны отзывы о враче 6 роддома(Снегиревка)
Лапунькина
26.03.2011, 17:52
лучше подготовиться заранее.... К сожалению, это такое дело, что нужно быть подготовленными. Есть ли среди мамочек этго раздела те, кто рожал у Романовой Ларисы Андреевны в Снегиревке? ли может, кто нибудь что нибудь о ней слышал? пишу именно в этом разделе, т.к. в разделе "беременность" проскочила фраза, что о сложных родах нужно собирать отзывы здесь. Извиняюсь,если все же,не в тот раздел.Просто у меня сложная ситуация- ребенок долгожданный, желанный, рубец на матке после операции, возможно я больше не смогу родить(ттт).. Уточняю. Речь в моем случае только о ПКС. Врач твердо сказала, что в Ер меня с рубцом не пустит
а вы настроены именно на ЕР? я сторонник того, что в сложных случаях лучше плановое КС, делала в шестерке, но у другого врача.
Я стесняюсь спросить, а Вас с рубцом на матке морально к КС не готовят??? Может быть, конечно, что-то в медицинских технологиях поменялось, но рубец на мыщце - это как перфорация на туалетной бумаге - место, где тонко и порвется скорее всего.
Если же Вы переживаете по поводу КС, то эта операция к счастью для Вас уже не является экстраординарной и надо быть совсем безруким врачом, чтобы там напортачить, хотя ничего невозможного...
Поспрошайте у медсестер и нянечек в неформальной обстановке, эти все про врачей знают. И вообще-то это наиболее информированный источник.
Вы себя настраивайте на позитив, у Вас еще есть время все узнать про врача и при необходимости поменять. И дай вам Бог не испытывать необходимость присутствия в этом разделе после вполне прекрасных родов.
Удачи.
Я не о вашем враче конкретно сейчас.
Но вот мне не помогли хорошие отзывы о враче, с которым я хотела рожать.
Поэтому посоветую заранее оговорить вопрос о КС. И чтобы обязательно кто-то присутствовал при родах !!!
Либо родственник, либо независимый акушер.
Cartinka
26.03.2011, 19:57
Я не о вашем враче конкретно сейчас.
Но вот мне не помогли хорошие отзывы о враче, с которым я хотела рожать.
Поэтому посоветую заранее оговорить вопрос о КС. И чтобы обязательно кто-то присутствовал при родах !!!
Либо родственник, либо независимый акушер.
так на кесарево не пускают
так на кесарево не пускают
3 года назад в 9-ке пускали....
правда я была такая взвинченная что всех на уши поставила- рядом были и акушер (просто так) и неонатолог и муж....причем я отказалась от наркоза и мне делали спинальную и только тогда , когда все подтвердили что с малышом все в порядке и ребенок был на руках у мужа, я согласилась "заснуть" чтоб меня зашили..
не советую так поступать, просто после первого "особого" еще и не на то пойдешь....
Лапунькина
26.03.2011, 21:37
а вы настроены именно на ЕР? я сторонник того, что в сложных случаях лучше плановое КС, делала в шестерке, но у другого врача.
нет, у меня точно ПКС будет. Просто,КС не гарантия благополучия,к сожалению.Слышала, что и пр Кс бывают проблемы. О ЕР речи даже не идет
Лапунькина
26.03.2011, 21:38
Я стесняюсь спросить, а Вас с рубцом на матке морально к КС не готовят??? Может быть, конечно, что-то в медицинских технологиях поменялось, но рубец на мыщце - это как перфорация на туалетной бумаге - место, где тонко и порвется скорее всего.
Если же Вы переживаете по поводу КС, то эта операция к счастью для Вас уже не является экстраординарной и надо быть совсем безруким врачом, чтобы там напортачить, хотя ничего невозможного...
Поспрошайте у медсестер и нянечек в неформальной обстановке, эти все про врачей знают. И вообще-то это наиболее информированный источник.
Вы себя настраивайте на позитив, у Вас еще есть время все узнать про врача и при необходимости поменять. И дай вам Бог не испытывать необходимость присутствия в этом разделе после вполне прекрасных родов.
Удачи.
спасибо!!:flower:
Annyshka
26.03.2011, 21:44
.
Не соглашусь с Вами. Меня наоборот настраивали на ЕР, хотя я боялась после КС рожать сама, и врач и акушерка говорили, что для ребёночка так лучше.
Автор, про конкретно этого врача не знаю, но желаю Вам найти своего, которому вы будете полностью доверять
Кстати, первые роды было плановое КС в Снегирёвке у зав дородовым отделением.
Лапунькина
26.03.2011, 21:47
Кстати, первые роды было плановое КС в Снегирёвке у зав дородовым отделением.
простите, и с каким исходом?:005:
Annyshka
26.03.2011, 21:55
простите, и с каким исходом?:005:
у нас проблемы после 2-х лет начались: ЗРР, гиперактивность, я стала по врачам бегать и все они сошлись на одном: была гипоксия скорее всего потому, что сына не сразу достали. кстати, за день до меня было ПКС у моей знакомой, так вот у неё с дочкой точно такие же проблемы.
Вы почитайте отзывы про Шман В.В., она работает в бывшем 11 рд на Леснозаводской. Когда я планировала ПКС, очень долго искала доктора и остановилась на ней. В итоге у нас с ней были ЕР, но я потом лежала с 2-мя девочками в палате, у которых были сложные бер-ти и она им делала ПКС
у нас проблемы после 2-х лет начались: ЗРР, гиперактивность, я стала по врачам бегать и все они сошлись на одном: была гипоксия скорее всего потому, что сына не сразу достали.
а почему не сразу достали?
про Романову не слышала. Я делала КС в шестерке у Белотицкой И.В. Могу сказать о ней только хорошее. Делала планово, под местной анестезией.
Не понравились врачи Логинов и Автушкова (кажется, так ее фамилия), но это субъективно.
В июне в 9-ке на КС мужа не за какие коврижки не пустили :005: А т.к. после старшего особого нас просто косила параноЙя какая-то практически все 9-ть месяцев ... то мы уж и не знали гдеб еще "соломки-то" подстелить ...
Если честно, то пройдя уже весь этот кОшмар ... рискну предложить вам, автор, очень заранее залечь на ДО. т.к. шов на матке это оказалось такая "интересная" штука ... На УЗИ он визуализируется как рубец ... а вот его состояние не видно блин на УЗИ :005:... и никто вам никогда не скажет в каком шов состоянии ... И вот если не дай бог он разойдется :001: ... вот это будет ж**а :010:
Morozova
27.03.2011, 19:19
У меня первое кесарево было экстренное. Обе в реанимации, но это 18 рд. Ребенок особый. Второе КС хотели планово, но получилось опять внепланово. На 34й неделе начались схватки, ребенок крупный. Неделю сохраняли, в 35 нед. делали КС, раскрытие было 3 см. Шов был плохой, на УЗИ этого не видно было, плюс спайки. Вообщем врач 15 мин. подбиралась к матке, за 3 мин. достала дочу. С врачом из Снегиревки договаривались, что на 36 й неделе я ложусь к ней. Неделя на обследования, на 38й неделе назначит ПКС. Родили в итоге в другом рд и с другим врачом(причем дежурным и в выходной). Так что ищите своего врача, которому будете доверять. И лучше кесаря опытного. Это все-же полосная операция и по-хорошему к ней нужна подготовка. Вашего врача незнаю, я общалась с другой(она кесарь).
У меня первое кесарево было экстренное. Обе в реанимации, но это 18 рд. Ребенок особый. ....
Коллега ... Ох уж этот 18 РД :015::015::015:
Вот млин как они кесарят??? и КАК вот они там зашивают??? :010:
Я тоже только через 2,5 недели еле боле-мене оклемалась только после их рук :005:
Автор, сорри за офф ... накатило :008:
Ищите действительно не просто акушера, а хирурга, у кот. рука набита именно на КС... Я второй раз именно хирурга и искала ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.