Просмотр полной версии : Подарили агрегат. Что с ним делать?))
Вот такой
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/braun_multiquick_5_mr_530_sauce/
Что-нибудь повседневное. Все, что в описании не подходит, не делаю - коктейли, соусы, орехи, зелень.... Полезное для себе вынесла только, что блины и тесто венчиком легко приготовить. В остальном... не пойму.
Посоветуйте, пожалуйста, опытные хозяйки:)
Сестренка Вась
26.03.2011, 18:29
Можно сделать супы-пюре, перемолоть ребнку фрукты - овощи драники сделать, коктели ( болоко+ банан).Очень полезная и нужная в хозяйстве вешь:)
Мама Ани и Кати
26.03.2011, 18:30
Вот такой
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/braun_multiquick_5_mr_530_sauce/
Что-нибудь повседневное. Все, что в описании не подходит, не делаю - коктейли, соусы, орехи, зелень.... Полезное для себе вынесла только, что блины и тесто венчиком легко приготовить. В остальном... не пойму.
Посоветуйте, пожалуйста, опытные хозяйки:)
Я этой штукой фарш делаю :008:
ДЛя всяких разных блюд - орехи мельчик, лук репчатый, все такое.
Белки взбивать
Погружным блендером супы-пюре. В правой прозрачной штуке удобно лук кромсать, помидоры на соус, можно даже их не чистить. Мельчить овощную икру и делать печеночный паштет, грибную икру и форшмак.
То, что в правой колбе - полагаю, там можно овощи для салатов, тушения быстро рубить.
У меня только средняя часть (третья слева). Использую для всего, что надо взбить: тесто жидкое хоть для блинов, хоть для шарлотки, суп-пюре овощное делаю, молочный коктейль, сливки взбивала (чтоб с клубничкой полакомиться). А вообще покупался, чтоб пюрешки ребёнку делать. Печень им хорошо рубится - оладушки печеночные пеку.
Лунный свет
26.03.2011, 18:35
ой у меня такойже точно - каждый день ребёнку делаю суп пюре больше ни до чего не додумалась
В измельчителе - фарш, зажарку для супа, перемалываю печень для оладей. Венчиком взбиваю яйца, крема для тортов, майонез. Погружным блендером - пюре, коктейли
у меня такой)))) написала в топе
НадюшкаСПБ
26.03.2011, 19:57
У меня тоже такой есть! Обожаю его! Больше чем большие комбайны он мне нравится! Места занимает немного, а функций полно! Через тёрочки удобно и салатики, и заправки для салатов делать (особенно для борща), а миксер вообще со стола у меня не убирается, так как пеку я часто! Блендер очень выручал, когда Андрюшка маленький был - я ему овощные и мясные пюрешки вообще не покупала - сама всё готовила...
очень удобно готовить соус песто, пюре их картофеля, супы-крем, крем взбивать, тесто, лук измельчать, паштеты делать да... много чего. Незаменимая вещь у меня на кухне.
Фарш делаю,молочные коктейли,тесто для блинов,подружки с малышами приезжают-мелят для рожка фрукты,кашы)
Comme il faut
26.03.2011, 22:53
у меня точно такой же. В чаше с ножом измельчаю в основном лук. Венчик использую для жидкого теста, металлическую насадку - для пюре и тоже жидкого теста, но которое не требуется взбивать, иногда ею измельчаю ягоды (также раньше использовала для пюре, когда вводила ребенку прикорм).
Темно-белая
26.03.2011, 23:00
Супер вещь! Пользуюсь ежедневно. Чаще всего в измельчителе крошу лук, помидоры, зелень. Ну венчик, понятно, - взбивать яйца, жидкое тесто. В блендере делаю супы пюре, а когда доча была маленькая, постоянно делала овощные, мясные пюрешки.
Делаю все вышеперечисленное. Только фарш мне больше из под мясорубки нравится. Или я может не той насадкой?
Спасибо большое!!! :flower:
У меня тоже такой есть! Обожаю его! Больше чем большие комбайны он мне нравится! Места занимает немного, а функций полно! Через тёрочки удобно и салатики, и заправки для салатов делать (особенно для борща), а миксер вообще со стола у меня не убирается, так как пеку я часто! Блендер очень выручал, когда Андрюшка маленький был - я ему овощные и мясные пюрешки вообще не покупала - сама всё готовила...
у тебя, Надь, другой, на этом нет насадок для овощей
все пишут зелень, супы пюре... вы постоянно едите зелень?)))) я, наверое, неправильно как-то семью кормлю....)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.