PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о неврологическом отделении Гаврская 5

Юлелька
26.03.2011, 18:41
Здравствуйте! Доченьке поставили угрозу ДЦП, нам 1,4, предложили пройти курс лечения и диагностику в филиале больницы Святой Ольги в неврологическом отделении на Гаврской 5. Может быть кто-то лечился и знает как там и что. Или может еще куда обратиться?

мамусек
27.03.2011, 16:42
Здравствуйте! Доченьке поставили угрозу ДЦП, нам 1,4, предложили пройти курс лечения и диагностику в филиале больницы Святой Ольги в неврологическом отделении на Гаврской 5. Может быть кто-то лечился и знает как там и что. Или может еще куда обратиться?

Мы сейчас там проходим уже 3 курс лечения. Очень хорошие врачи. Невропатолог, Ортопед, Логопед, Окулист, мы правда туда ходит только на процедуры, если вы далеко живете, можете там лежать круглосуточно. Я приезжаю к 9.00 в 11.30 уже уезжаю, все очень организованно. Массаж, всем каждый день, физиопроцедуры, какие вам назначат, занятия с Логопедом, логомассаж. Кормят тоже прилично, ребенок мой ест, ему 3 года. Идите не пожалете, ведь 15 массажей, бесплатных на доргоге не валяются.

visochka
27.03.2011, 17:48
Мы сейчас там проходим уже 3 курс лечения. Очень хорошие врачи. Невропатолог, Ортопед, Логопед, Окулист, мы правда туда ходит только на процедуры, если вы далеко живете, можете там лежать круглосуточно. Я приезжаю к 9.00 в 11.30 уже уезжаю, все очень организованно. Массаж, всем каждый день, физиопроцедуры, какие вам назначат, занятия с Логопедом, логомассаж. Кормят тоже прилично, ребенок мой ест, ему 3 года. Идите не пожалете, ведь 15 массажей, бесплатных на доргоге не валяются.

+1присоединюсь к мнению

1,5 года назад лежали там с ПЭП, гипотонус . Массажисты очень хорошие. По крайней мере на тот момент я была рада бесплатному массажу. Неврологи, ортопеды, логопеды смотрят. Все обследования делают, если надо (Узи, Ээг). Нам понравилось, и результаты от лечения были.
С детками пообщаться можно- там вашего возраста многие. Есть игровая площадка на втором этаже. Если лежать круглосуточно,то в пяти минутах там Сосновка, так что и погулять удастся.

мамусек
27.03.2011, 20:34
Нам даже Доплер сделали, правда на Земледельческой. Но зато без очередей и бесплатно, я например со старшим с сыном, стою на доплер в поликлинике уже 2 месяца и неизвестно, сколько еще простою. Так что соглашайтесь.

Юлелька
27.03.2011, 22:52
Ой, спасибо, что ответили. Я, конечно, уже нашла кучу тут же инфы. Скорей бы уже поехать, так наши пока направление мне не дают, могут дать без проблем только в областную, вот и подзатянули пока с оформлением.
Хотелось бы условий еще человеческих))))

мамусек
28.03.2011, 20:17
Ой, спасибо, что ответили. Я, конечно, уже нашла кучу тут же инфы. Скорей бы уже поехать, так наши пока направление мне не дают, могут дать без проблем только в областную, вот и подзатянули пока с оформлением.
Хотелось бы условий еще человеческих))))

Очень странно, в больнице лежат из разных городов. Они же как то получили направление.

Юлелька
28.03.2011, 21:16
Дали сегодня с такими проблемами, половину области обзвонили, чтобы удостовериться, что им оттуда счет за наше лечение не прилют. Только доченька теперь температурит(((