Просмотр полной версии : Отзывы о неврологическом отделении Гаврская 5
Здравствуйте! Доченьке поставили угрозу ДЦП, нам 1,4, предложили пройти курс лечения и диагностику в филиале больницы Святой Ольги в неврологическом отделении на Гаврской 5. Может быть кто-то лечился и знает как там и что. Или может еще куда обратиться?
Здравствуйте! Доченьке поставили угрозу ДЦП, нам 1,4, предложили пройти курс лечения и диагностику в филиале больницы Святой Ольги в неврологическом отделении на Гаврской 5. Может быть кто-то лечился и знает как там и что. Или может еще куда обратиться?
Мы сейчас там проходим уже 3 курс лечения. Очень хорошие врачи. Невропатолог, Ортопед, Логопед, Окулист, мы правда туда ходит только на процедуры, если вы далеко живете, можете там лежать круглосуточно. Я приезжаю к 9.00 в 11.30 уже уезжаю, все очень организованно. Массаж, всем каждый день, физиопроцедуры, какие вам назначат, занятия с Логопедом, логомассаж. Кормят тоже прилично, ребенок мой ест, ему 3 года. Идите не пожалете, ведь 15 массажей, бесплатных на доргоге не валяются.
visochka
27.03.2011, 17:48
Мы сейчас там проходим уже 3 курс лечения. Очень хорошие врачи. Невропатолог, Ортопед, Логопед, Окулист, мы правда туда ходит только на процедуры, если вы далеко живете, можете там лежать круглосуточно. Я приезжаю к 9.00 в 11.30 уже уезжаю, все очень организованно. Массаж, всем каждый день, физиопроцедуры, какие вам назначат, занятия с Логопедом, логомассаж. Кормят тоже прилично, ребенок мой ест, ему 3 года. Идите не пожалете, ведь 15 массажей, бесплатных на доргоге не валяются.
+1присоединюсь к мнению
1,5 года назад лежали там с ПЭП, гипотонус . Массажисты очень хорошие. По крайней мере на тот момент я была рада бесплатному массажу. Неврологи, ортопеды, логопеды смотрят. Все обследования делают, если надо (Узи, Ээг). Нам понравилось, и результаты от лечения были.
С детками пообщаться можно- там вашего возраста многие. Есть игровая площадка на втором этаже. Если лежать круглосуточно,то в пяти минутах там Сосновка, так что и погулять удастся.
Нам даже Доплер сделали, правда на Земледельческой. Но зато без очередей и бесплатно, я например со старшим с сыном, стою на доплер в поликлинике уже 2 месяца и неизвестно, сколько еще простою. Так что соглашайтесь.
Ой, спасибо, что ответили. Я, конечно, уже нашла кучу тут же инфы. Скорей бы уже поехать, так наши пока направление мне не дают, могут дать без проблем только в областную, вот и подзатянули пока с оформлением.
Хотелось бы условий еще человеческих))))
Ой, спасибо, что ответили. Я, конечно, уже нашла кучу тут же инфы. Скорей бы уже поехать, так наши пока направление мне не дают, могут дать без проблем только в областную, вот и подзатянули пока с оформлением.
Хотелось бы условий еще человеческих))))
Очень странно, в больнице лежат из разных городов. Они же как то получили направление.
Дали сегодня с такими проблемами, половину области обзвонили, чтобы удостовериться, что им оттуда счет за наше лечение не прилют. Только доченька теперь температурит(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.