Просмотр полной версии : Ледовое шоу: вокруг да около :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Всем привет:)
Лена Леонова - удивила меня сегодня. Вот уж не ожидала такой эмоциональности. Умничка!
Повиласа с Албешей нежно люблю. Но сейчас не понимаю.
Повиласа с Албешей нежно люблю. Но сейчас не понимаю.
Но они такие позитивные... можно просто растаять в красках...:)
Согласна с гомельским - скатерть мне тоже понравилась:)) Я п такую купила:))
Но они такие позитивные... можно просто растаять в красках...:)
а для меня слишком сладко:))
я фильму не смотрела :008: может поэтому не понятно:008:
Arthur's MoM
03.03.2012, 20:49
Номер, создающий весеннее настроение !
Хотя он был в более медленном темпе и простенький в плане техники , но баллы почти такие же - "за органику", как сказала Наталья
Очень миленько, но предыдущий мне понравился больше
вау, Максимка какой суперский в этом образе:love:
Петербурженка
03.03.2012, 20:56
а я с компом, но без телика...так что я и сегодня пас
а я с компом, но без телика...так что я и сегодня пас
ой, жаль:008:
сегодня на удивление суперские номера :love:
Arthur's MoM
03.03.2012, 21:01
Уважаю Танюшку - умная женщина , талантливая спортсменка .
Всегда приятно на нее смотреть
Жаль,что не 12
Уважаю Танюшку - умная женщина , талантливая спортсменка .
Всегда приятно на нее смотреть
Жаль,что не 12
+ еще сильная!
вау, Максимка какой суперский в этом образе:love:
Еще бы,,, здесь его мощные ноги оказываются уместны
И Татьяна хороша... ее фигура просто прекрасна в таком наряде!
+ еще сильная!
А то! Яга-то как приручила!:))
А чой-то они нашего красавца нарядили в красноармейское нижнее белье?:015:
ой, ну класссссс!!!! ну просто супер:love:
Arthur's MoM
03.03.2012, 21:12
как они вместе смотрятся!
хотя 2 дня впервые за 7 лет не разговаривали :))
Еще бы,,, здесь его мощные ноги оказываются уместны
И Татьяна хороша... ее фигура просто прекрасна в таком наряде!
да прическа у него нынче хороша:) а то все патлы висели, бее...
А чой-то они нашего красавца нарядили в красноармейское нижнее белье?:015:
:)) бегущие по волнам?
Да! Синхрон был великолепен!
почему??? поссорились что ли?
Arthur's MoM
03.03.2012, 21:14
он от нее уходил... но вернулся :))
Arthur's MoM
03.03.2012, 21:15
почему??? поссорились что ли?
она сама только,что сказала
ну, да поругались
зайки:)) 2 дня не разговаривали после тренировки:))
она сама только,что сказала
ну, да поругались
не сошлись во мнениях на тренировке, ога.
Как Ирочка сегодня хороша! Такая мордашка привлекательная!:)
Цветущая молодая мамочка... и стройняшка уже.
он от нее уходил... но вернулся :))
Никак поумнел? Или ТАТ мозги вправила? Не зря ж она тут ему говорила, чтобы не забывал, какая у него жена!:)
Arthur's MoM
03.03.2012, 21:17
зайки:)) 2 дня не разговаривали после тренировки:))
вот Маринин с женой в "Болеро " тоже такие красавцы были
но в интервью кто-то сказал,что в отличии от всех семейных, эти не ругались :)
Как Ирочка сегодня хороша! Такая мордашка привлекательная!:)
Цветущая молодая мамочка... и стройняшка уже.
да-да:) а видели её на первом в новостях? она спортивные новости читала в 6-ти часовом выпуске. Зайка такая:))
вот Маринин с женой в "Болеро " тоже такие красавцы были
но в интервью кто-то сказал,что в отличии от всех семейных, эти не ругались :)
Нууу, Маринин! Да его и с первого взляд видно, какой он интеллигентный, спокойный.
А Яг же порох и далеко не ангел!
Arthur's MoM
03.03.2012, 21:22
Нууу, Маринин! Да его и с первого взляд видно, какой он интеллигентный, спокойный.
А Яг же порох и далеко не ангел!
Я про Рому и Оксану
Яг - да , нестабильный товарищ
да-да:) а видели её на первом в новостях? она спортивные новости читала в 6-ти часовом выпуске. Зайка такая:))
Вообще-то видела, но сегодня - нет.
Гляжу на Найоми - тяжелое у нее всте-таки лицо. И чем-то с нашей Викторией Дайнеко схожа.:)
Какой же Илюша комик блестящий! Прямо Чаплин!:))
Arthur's MoM
03.03.2012, 21:46
Вообще-то видела, но сегодня - нет.
Гляжу на Найоми - тяжелое у нее всте-таки лицо. И чем-то с нашей Викторией Дайнеко схожа.:)
скучная она какая-то , пресная
вроде, все профессионально, красиво, но не цепляет
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 21:55
Лёшик стал очень хорошим артистом...так играет, такие эмоции.
Лёшик стал очень хорошим артистом...так играет, такие эмоции.
Очередной раз - Иринина фигура и пластика - прекрасны
Arthur's MoM
03.03.2012, 22:00
эх, нет у нее мужичка достойного,чтобы "женщиной себя почувствовать и на высоте"
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 22:04
эх, нет у нее мужичка достойного,чтобы "женщиной себя почувствовать и на высоте"
Очень ей, Марьянов, подходил...жаль, что не получилось.
можно б было Ирине поставить 6-0,,,
Шебалин, как всегда, очень неординарен. И дуэт у них неплохой.
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 22:31
Энергично.
Arthur's MoM
03.03.2012, 22:38
Яна - такая зажигалка оказывается :)
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 22:45
Вот это шлёпнулись.:010:
Опять Руслан партнершу не удержал?
Вот это шлёпнулись.:010:
Вот я и говорю, не позовут его, наверное, в следующий раз.
Нестабильный он.:))
Да, партнер уступает Навке во всем! Даже страшно за нее!
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 22:48
А, вообще, молодцы...живенько так :))
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 22:49
Опять Руслан партнершу не удержал?
Вот я и говорю, не позовут его, наверное, в следующий раз.
Нестабильный он.:))
Зато в профайле, так уверенно "порвём".
Arthur's MoM
03.03.2012, 22:50
я за Навку уже волнуюсь
оценки низкие такие
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 23:02
Ух, какая пара сейчас будет :love:
Как Петя Ритулю обхаживает... "с тобой удобно кататься... с тобой удобно общаться...":)) Ишь какой!
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 23:06
Как Петя Ритулю обхаживает... "с тобой удобно кататься... с тобой удобно общаться...":)) Ишь какой!
ага...нравится она ему, сразу видно :073:
Arthur's MoM
03.03.2012, 23:10
так они с 16 лет знакомы, сказали , что "могли бы быть чемпионами мира"
вот уж красавцы ,так красавцы :love:
Бестемьянова моего любимого ПЕтю опять хает
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 23:11
Петя, аж слезу пустил.
Arthur's MoM
03.03.2012, 23:12
Петя, аж слезу пустил.
а Ритуля? даже на 6:0 не реагировала
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 23:13
Ещё пару слов и он влюбится в неё окончательно :love: бедная воротнюк :))
Arthur's MoM
03.03.2012, 23:15
Ещё пару слов и он влюбится в неё окончательно :love: бедная воротнюк :))
так ее уже и не видно рядом с ним, а вот Повик здесь :))
а хорошая была бы пара , да и одним делом занимаются
так они с 16 лет знакомы, сказали , что "могли бы быть чемпионами мира"
вот уж красавцы ,так красавцы :love:
Это да!
Кароч, они прямо в любви при всех признанием обменялись:)
Всем пасиб за компанию! До встречи!:support:
О! Посмотрим на Любэ!
Arthur's MoM
03.03.2012, 23:18
До встречи!
Гламурный ВаЛенок
03.03.2012, 23:19
так ее уже и не видно рядом с ним, а вот Повик здесь :))
а хорошая была бы пара , да и одним делом занимаются
Да, если-б я так не любила Повика...то сказала бы...они созданы друг для друга :073::073:
Да, если-б я так не любила Повика...то сказала бы...они созданы друг для друга :073::073:
в точку
Arthur's MoM
05.03.2012, 15:03
ну вот, а я волновалась :))
работают все !
http://s017.radikal.ru/i444/1203/1c/a3b5b08c13b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.eg.ru/daily/cadr/30644/
Гламурный ВаЛенок
05.03.2012, 15:08
Дочь :010:...я думала это родственица какая-нибудь...так взросло выглядит.
Arthur's MoM
05.03.2012, 15:08
да, такая уже большая и ...красивая
Гламурный ВаЛенок
05.03.2012, 15:11
Прочитала статью...а Егорка опять "за своё" :073: поросенок такой :015:
да, такая уже большая и ...красивая
все ж окрас,перманент не 16-летний,,,,
Прочитала статью...а Егорка опять "за своё" :073: поросенок такой :015:
а чего там?
Гламурный ВаЛенок
05.03.2012, 15:14
а чего там?
Заканчивается все прекрасно, и герой Егора Бероева, а именно он играет отца мальчика, находит себе любимую благодаря смекалке своего сына. Возлюбленную героя Бероева играет Равшана Куркова. К слову, как признался Егор, больше всего ему понравились съемки, на которых он целовался с молодой актрисой под холодным проливным дождем.
Заканчивается все прекрасно, и герой Егора Бероева, а именно он играет отца мальчика, находит себе любимую благодаря смекалке своего сына. Возлюбленную героя Бероева играет Равшана Куркова. К слову, как признался Егор, больше всего ему понравились съемки, на которых он целовался с молодой актрисой под холодным проливным дождем.
ну даааа
Девы ,а кто уронил Татьмянину неужели тот же что и Навку?
Девы ,а кто уронил Татьмянину неужели тот же что и Навку?
Руслан,тот же
Петербурженка
05.03.2012, 22:00
16 лет, красивая девушка
http://www.spletnik.ru/img/2012/03/arina/20120303vesna_5.jpg
16 лет, красивая девушка
http://www.spletnik.ru/img/2012/03/arina/20120303vesna_5.jpg
Мамадарахая, да что ж она ножки так ставит...
Куда мама смотрит!:)
Руслан,тот же
Я ж говорю, нестабильный он...:))
Гламурный ВаЛенок
06.03.2012, 14:20
Лицо вроде от девочки, а всё остальное от бабушки...ну что это такое, в 16 лет так выглядеть :010:
Filis78™
07.03.2012, 17:09
http://img15.nnm.ru/5/c/3/3/8/4ff8ca6feaeb09d9942423215ed.jpg
Какой у Вас Чебурах славный! Никогда ихним художникам такого не сочинить! Всегда изумляюсь, какие (на мой взгляд) страшноватые герои в американских анимэ.
Девушки, всех с наступающим праздником! Всегда приятно с Вами на разных шоу пересекаться!
Вот Вам наши местные первоцветы.
Arthur's MoM
09.03.2012, 14:14
Спасибо за поздравление! А что не будет в эти выходные?
Вместо ледового шоу Аллегрова ?:010: какой ужас!
Спасибо за поздравление! А что не будет в эти выходные?
Вместо ледового шоу Аллегрова ?:010: какой ужас!
Выходит, что так... бум искать замену по другим каналам.:))
К Аллегровой отношусь параллельно.
Arthur's MoM
09.03.2012, 17:21
Я тогда в Финляндию :))
Петербурженка
09.03.2012, 17:22
Всех с прошедшим!:flower::flower::flower: Я приболела......только хотела сегодня с вами пообсуждать - обломс:))
Петербурженка
09.03.2012, 18:03
Будем в Сочи делать ставку на Тотьмянину и Навку?
Могут ли наши фигуристы усилить сборную России
Еще бы! Ведь все прославленные чемпионы участвуют в телешоу. А если бы они вернулись? Могли бы рассчитывать на медали? Мы попытались разобраться.
Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (на фото) уже полжизни выступают вместе, поэтому выполнять могут и не такие поддержки.
- Вы только не пишите, что все участники нашего ледового шоу завтра же вернутся в большой спорт и победят на Олимпийских играх, - сразу же предупредил меня автор и продюсер «Кубка профессионалов» Илья Авербух. - Поймите, наши фигуристы хоть и чемпионы, но перед ними не стоит задача выполнять на проекте максимально сложные элементы. Мы хотим показать зрителю фигурное катание с человеческим лицом, с набором оригинальных элементов. Вот недавно в Великобритании проходил чемпионат Европы, так в нашей стране телевизионные рейтинги показали, что зрители больше смотрели наш «Кубок профессионалов», нежели первенство Старого Света, где выступает вся нынешняя сборная России. Это говорит о том, что любительское фигурное катание потеряло своего зрителя и его надо возвращать.
С Андреем Хвалько Татьяна Навка впервые в жизни решилась на двойной выброс, который выполняют парники. Но не удержалась и упала.
- Евгений Плющенко в очередной раз вернулся в любительский спорт из шоу и победил. Почему ваши подопечные не могут? Тем более что в танцах у нас сейчас не все благополучно, а у вас катаются Домнина, Хохлова, Навка?
- Для того чтобы вернуться, надо тренироваться в другом режиме. К тому же те, кто выступает в проекте, гораздо взрослее, чем Плющенко. Хотя... если бы для Яны Хохловой нашелся сейчас достойный партнер, она была бы лидером нашей сборной. Да и Оксана Домнина с Максимом Шабалиным только недавно завершили карьеру...
И вот так, шаг за шагом нашего разговора, выяснилось, что все-таки сложные элементы на проекте «Кубок профессионалов» фигуристы выполняют постоянно. Ну не могут чемпионы мира и Олимпийских игр без фигур экстра-класса. Каких? Давайте разберемся.
С миниатюрной и воздушной Яной Хохловой Роман Костомаров готов на самые экстремальные поддержки.
Прыжки
Самые сложные прыжки, которые выполняют сейчас одиночники, - это четверные. Парники делают двойные и тройные, а танцоры не прыгают вовсе. Так вот в одном из выпусков парник Максим Маринин с легкостью исполнил на льду аксель в два с половиной оборота. Хотя на разминке тренировал тройной тулуп. А танцор Роман Костомаров, который в принципе не прыгал на протяжении карьеры, в одном из номеров решил сделать аксель в полтора оборота.
Его партнерша по большому спорту Татьяна Навка тоже не удержалась от сложных элементов и специально разучила выброс (это когда партнер подкручивает и «выбрасывает» партнершу. - Прим. ред.) двойной сальхов, который выполняют только парники. Правда, на самом выступлении Навка не удержалась и упала.
Танцорша Яна Хохлова освоила парниковский подкрут в два оборота и в надежных руках Андрея Хвалько блестяще его исполнила.
Кстати, в самой первой программе, когда все фигуристы катались со своими партнерами, сложных элементов было очень много. Например, спортивные пары показали тройные выбросы, которые по качеству исполнения были даже выше, чем на прошедшем чемпионате Европы. Так, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин сделали тройной ритбергеровый выброс, Мария Петрова и Алексей Тихонов - тройной выброс-сальхов, впрочем, как и Елена Леонова с Андреем Хвалько.
В руках экс-супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева до сих пор чувствует себя надежно.
Поддержки
Оригинальные поддержки - это самая красивая составляющая «Ледникового периода». В связи с тем что все партнеры проекта на высочайшем уровне владеют мастерством фигурного катания, на льду они в буквальном смысле творят чудеса. Поддержки выполняют как будто на спор: а без рук удержать меня сможешь? А на одной ноге? А вниз головой? Обычно партнер удерживает партнершу в красивой позе, но в одной из программ произошло наоборот: Оксана Домнина держала своего кавалера Александра Жулина.
Более того, танцоры, которым запрещено по правилам выполнять высокие поддержки на вытянутых руках, на ледовом телешоу «отрываются» по полной, поднимая девчонок практически «под купол». Жаль только, что жертвой одного из таких экспериментов с поддержками стала Татьяна Тотьмянина, которую во время тренировки не удержал Руслан Гончаров. В итоге Тане наложили восемь швов на губу и починили два зуба. Слава богу, хоть без сотрясения мозга обошлось.
Вращения
Огромным количеством сложных вращений проект не изобилует, однако красивые позы в этом элементе встречаются постоянно. Например, на одном из выступлений класс показали Алексей Тихонов и Елена Леонова, выполнившие совместную комбинацию.
Получается, с одной стороны, чемпионы, выигравшие свои главные награды 6 - 10 лет назад, возвращаться в большой спорт не собираются, но, с другой стороны, мастерство, как говорят, не пропьешь.
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
6,0 за титулы или мастерство?
На какие оценки на самом деле выступают участники «Кубка профессионалов».
Судейская коллегия «Ледникового периода» во главе с Татьяной Тарасовой постоянно выставляет участникам проекта самый высокий балл - 6,0. В крайнем случае снижает оценки до 5,8, что тоже очень неплохо. Но ведь телевизионные рефери заинтересованы в том, чтобы проект и его конкурсанты были представлены в самом выигрышном свете. Мы же решили узнать, на какие баллы на самом деле выступают фигуристы в телешоу, и обратились к действующему судье и техническому контролеру Илье Калашникову.
- Судьи совершенно правы, когда выставляют участникам проекта высокие оценки, - считает специалист. - Ведь в фигурном катании спортсмен получает оценки не только за сложность элементов (тройные прыжки, четверные, вращения и поддержки четвертого уровня и т. д.), но и за компоненты - представление программы, хореографию, интерпретацию музыки, мастерство катания, качество переходов и шагов. А так как перед участниками «Ледникового периода» не ставится цель показать сложные технические элементы, то все остальное с лихвой окупается высокими оценками.
Алексей Тихонов и Албена Денкова - одни из немногих, кто решился выполнить сложное вращение.
Когда те же Татьяна Навка и Роман Костомаров или Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин выступали на чемпионатах мира и Европы, Олимпийских играх, они в первую очередь думали о технических элементах, сложность и чистота исполнения которых гарантируют высокую базовую оценку, отодвигая на второй план театральность программы и ее художественную составляющую. В телешоу же каждое выступление - мини-спектакль, который дополняется техническими элементами. Артисты тратят энергию на раскрытие темы, отводя на задний план сложные прыжки и вращения. Исключение составляют пары, которые до проекта катались вместе. Не зря Татьяна Тарасова заметила:
- Вы показываете элементы, которые, возможно, мы увидим в фигурном катании будущего. Что-то между театром и льдом.
Правда, вряд ли на Олимпиаде в Сочи эти элементы мы увидим в исполнении нынешних участников «Ледникового периода».
Первый. «Кубок профессионалов», суббота/19.20
КП
Всех с прошедшим!:flower::flower::flower: Я приболела......только хотела сегодня с вами пообсуждать - обломс:))
Отклемавшимсь немного?
Вот и славненько!
Да уж, лишили нас нашего междусобойчика... ну, ничего, еще не вечер!
Интересно, Илюша закрутит таки международный проект?
Мне кажется, вполне может!
И Стефан и остальные, КМК, наверняка завидуют, что у наших звезд есть такая возможность собирать миллионы людей у экранов ТВ... и на гастролях тоже, кстати.
Пока перерыв можно глянуть, как фигуристы катаются по городам
http://www.youtube.com/watch?v=r_R7t8NFkPs&list=UUtC3RCPJY-NywRhUWvISJ_g&index=2&feature=plcp
Петербурженка
13.03.2012, 23:19
Звёзды мирового фигурного катания в очередной раз собрали аншлаг в Рязани
В субботу, 10 марта, во Дворце спорта «Олимпийский» в Рязани состоялся гала-концерт ледового шоу Первого канала «Ледниковый период» – «Кубок профессионалов».
Одно из самых популярных шоу Первого канала – «Ледниковый период» с успехом идёт в эфире уже шестой год. Каждый раз продюсер проекта Илья Авербух придумывает для него что-то новое: в этом сезоне в шоу участвуют профессиональные фигуристы, но выступающие не со своей парой, а с тем, кого им назначат судьи.
Состав участников впечатляет: олимпийский чемпион Алексей Ягудин, олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, чемпионы Европы и мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, чемпионы Европы и мира, бронзовые призёры Олимпийских Игр Оксана Домнина и Максим Шабалин, двукратные чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставиский, многократные призёры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько, чемпионы мира по спортивной акробатике, акробаты на льду Владимир Беседин и Алексей Полищук.
В Рязань участники шоу «Ледниковый период» приезжают не в первый раз и регулярно собирают практически полный зал. Не стал исключением и субботний концерт. Многочисленные зрители стали свидетелями яркого и незабываемого шоу – увидели ледовую акробатику, весёлые и грустные номера, лирические выступления и экспансивного Алексея Ягудина, танцевавшего под песню Высоцкого. Кроме того, по словам продюсера шоу Ильи Авербуха, рязанцы смогли одними из первых увидеть новые номера, ещё не показанные по телевизору.
Несмотря на плотный гастрольный график – Рязань стала двадцатым городом, в который приехали фигуристы, шоу получилось действительно профессиональным. Уровень подготовки и желание радовать публику у спортсменов потрясает. Шоу полностью оправдывает своё название
http://7info.ru/images/iceshow/b/057.jpg (http://7info.ru/images/iceshow/b/057.jpg)
http://7info.ru/images/iceshow/b/034.jpg (http://7info.ru/images/iceshow/b/034.jpg)
все фото на http://7info.ru/index.php?ns=1097
Петербурженка
13.03.2012, 23:22
2 недели перерыв - это много! Могли бы и в праздники показать;):love::014:
Петербурженка
13.03.2012, 23:25
Максим Ставиский: "Никогда не хотел работать с девяти до шести"
Эксклюзивное интервью знаменитого фигуриста для Heverest.
- Максим, за 30 лет занятий фигурным катанием было ли желание бросить спорт?- Как такового желания не было, просто была такая ситуация, что в одно время я переходил из одиночного катания в танцы, потом пошел в театр на льду — колебался, скажем так. Вторая ситуация была, когда я катался в юниорской команде за Россию, моя партнерша решила, что она еще может покататься в юниорах, а я уже обязан был переходить в мастера, есть такой возрастной лимит у юниоров, и мы с ней разошлись. И вот, я не знал, что делать, тогда я учился в институте. Резко бросать спорт очень сложно для спортсмена. Начинаются ломки, все тело болит, хочется двигаться, адреналина не хватает, и я решил поехать заниматься фигурным катанием в Болгарию. Хотел, скажем так, «полого слиться». Но не получилось! Партнерша у меня оказалась очень работоспособная, с огромным желанием. В результате, мы с ней и выиграли два Чемпионата мира.
- Ваш график просто дико ненормированный!
- Не то слово!
- Завидовали когда-нибудь людям, которые работают пять дней в неделю с девяти до шести?
- Да нет. Все-таки для меня так работать было бы скучно и неинтересно. У нас конечно, тяжелая работа, на износ, много поездок, что выматывает. В телевизионных проектах графики вообще нереальные, до пяти утра иногда задерживаемся. Но каким-то образом, мы выкручиваемся, в этом то и есть интерес. Если все монотонно и обыденно, то просто теряешь интерес к своей работе, мне так кажется.
- Как же тогда восстанавливаете силы?
- Ох, давно этого не было. Запас сил накапливаем летом! Играем в пейнтбол, на доске катаемся, как-то развлекаемся, переключаемся. Но лежать на песке спортсмену очень сложно. Нам постоянно нужно движение!
- Чем вы занимаетесь помимо тренировок и выступлений?
- Единственное, чем я сейчас могу заниматься кроме спорта, это своим ребенком. И то не успеваю: я его вижу раз в неделю «по праздникам». Сложно очень. Когда занимался не шоу, а профессиональным спортом, тоже особо ничем заниматься не получалось: ежедневные тренировки, большие нагрузки. Выходной получается один раз в неделю, тогда можно сходить в кино, погулять, вырваться куда-нибудь кроме как на лед.
- Такой сложный график ведь был у вас и в детстве! Часто дети-спортсмены не успевают по школьной программе, потому что приходится очень много пропускать из-за постоянных сборов, тренировок, соревнований. Как справлялись с учебой?
- Это огромная проблема, на самом деле. Я не был исключением, много пропускал. Были непонимания: идешь к директору, разговариваешь с ним, а он не хочет слышать ни о каком спорте, говорит: «Идите в спортивную школу». А спортивная школа — это значит, что реальное образование ты не получишь. Поэтому, сначала до 4 класса я учился в специализированной очень серьезной английской школе. Но в результате, директор сказал: «Или посещаемость, или — до свиданья!» И это при том, что я учился в принципе неплохо. Вот поведение у меня хромало, это да, а учился я хорошо. Пришлось уйти в другую школу, где ситуация повторилась, но удалось договориться. Вообще родителям нужно брать на себя такую ответственность и договариваться с директором и учителями о пропусках, переносах сроков зачетов и экзаменов. То же самое, и в институте. Если учишься на дневном, а не на заочном, нужно находить какие-то компромиссы.
- А каким видом спорта будет заниматься ваш сын?
- В любом случае, он будет в спорте. Фигурное катание будет обязательная дисциплина, которую он попробует. Но я не буду заставлять его заниматься фигурным катанием, если ему это не понравится, такого же мнения придерживается и Албена. Вообще, когда учился в институте на тренерском факультете, была у нас тема подготовки детей. Так вот, для ребенка любой спорт должен идти как игровой момент, как развлечение. Если ему не интересно или скучно, то хоть за уши его тащи, а никаких результатов он не добьется, а возможно и вообще заниматься спортом не захочет. Поэтому многое зависит это от родителей, от тренера, от того как он работает с ребенком.
- В проекте «Лед и пламень» кто ставит номера: вы или ваш тренер?
- В основном, конечно, я сам ставлю, но музыку мы подбираем вместе с тренером, будь то Саша Жулин или Илья. Идею нам придумывает театральный постановщик Игорь Оршуляк — друг Саши Жулина , Илья Авербух ставит номера вместе с Еленой Масленниковой. Все вместе работаем. Потом, когда уже выходим на лед, я сам «допридумываю» элементы, потому что мне так легче, а тренеры контролируют: нужно это или не нужно, смотрят со стороны. Получается такое коллективное творчество.
- Как удается ставить номера с непрофессиональными фигуристами за такое короткое время?
- Я и сам удивляюсь, талантливые партнерши попадались. Мы уже на самом деле привыкли к такому режиму и у нас есть своя стратегия постановки. В итоге все успеваем. Причем всегда получается так: думаешь, что полная засада, чувствуешь, что программы никакой нет, осталось 2-3 дня, а потом буквально за пару дней все складывается.
- Вам и вашим партнершам не однократно присуждали номинацию «Самая романтичная пара». А в вашей личной жизни много романтики?
- Романтики у нас не много, на самом деле. Какая там романтика, если в данный момент получается такой замкнутый круг: шоу, ужин, гостиница, потом поспать, потом опять каток, опять шоу. Но иногда романтика случается, как ни крути. Особенно, когда я ухаживал за Албеной, тогда я старался быть поромантичней. Наверное так всегда — когда ты влюблён, стараешься быть лучшим, удивлять, дарить подарки, делать сюрпризы.
- Как будете поздравлять жену на 8 марта?
- Уже на протяжении трех или четырех лет именно 8 марта у нас выпадает на шоу в Краснодаре. Это уже традиция: встать пораньше с утра, пойти на рынок, купить цветы. На рынке же встречаешься со своими коллегами, которые также мечутся в поиске подарка. И в этом году 8 марта мы будем встречать тоже в Краснодаре.
Heverest.ru
Петербурженка
13.03.2012, 23:27
Ростов
http://www.youtube.com/watch?v=iFELf279IE4&feature=player_embedded
Краснодар
http://www.youtube.com/watch?v=XuFnlhMmnIc&feature=player_embedded
Скажите а в Питере будут гастроли Кубка профессионалов? Когда?
Петербурженка
15.03.2012, 18:56
Скажите а в Питере будут гастроли Кубка профессионалов? Когда?
11 апреля в Ледовом
http://www.gorodovoy.spb.ru/showimg.php?id=Or0dTe.jpg&wd=220&hd=500
Смотрю- некоторых тут нет))
Всем привет!
Собираемся? Где народ, соскучились за две недели?
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif
Сама боялась, что не попаду.
Только что дали Интернет - вчера до 20 часов были проблемы, и сегодня опять только что подключили.:(
Ирочка все стройнеет и стройнеет! Даже когда выступала, круглее была.:))
Максим все-таки очень глубокий человек, артистичный.
Оценки маловаты.
Так и думала, что от ТАТ за Земфиру получат.
http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smayliki.ru/smilie-860455527.html)
http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smayliki.ru/smilie-860455527.html)
:support::support::support:
пламенный какой приветик!:))
:support::support::support:
пламенный какой приветик!:))
ага настроение хорошее....:))
Классно.
Жулин решил показать, что его не случайно называли секс-символом...:))
Классно.
Жулин решил показать, что его не случайно называли секс-символом...:))
как то почему то как мужчина мне он не нравится)))))
Меняя все время женщин....(с).
как то почему то как мужчина мне он не нравится)))))
Ну, мне тоже никогда такие не нравились. Мне нравились такие, как Бероев, например.:))
Но про Жулина так говорят, вот и ТАТ сразу про это...:))
А Тотьмянина-то хорошеет, КМК. Семейная жизнь ей на пользу идет, наверное.
Или то, что Леша явно стал лучше к ней относиться и уважительно говорить.
Ну, мне тоже никогда такие не нравились. Мне нравились такие, как Бероев, например.:))
Но про Жулина так говорят, вот и ТАТ сразу про это...:))
А Тотьмянина-то хорошеет, КМК. Семейная жизнь ей на пользу идет, наверное.
Или то, что Леша явно стал лучше к ней относиться и уважительно говорить.
да это точно!
Arthur's MoM
17.03.2012, 21:06
Всем привет!
Моего любимого Петечку обидели :(
ну, не зацепил особо номер, но все равно ведь хорошо катались
Ну, что сказать? Макс умница, Татьяну не подвел!
Мал золотник, да :))дорог!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.