Просмотр полной версии : Помогите заполнить анкету на загранпаспорт старого образца!1
Надо срочно заполнить,а времени рыться в топиках нет.В общем,кому не лень,подскажите!1)меняла фамилию,а где и когда?во дворце бракосочетания в день замужества или когда новый паспорт в милиции получила с фамилией мужа?2)Если работала на одном месте,а переименовывали раза 3-то всё это писать или просто дату устройства и увольнения?3)напротив мест работы не указан адрес работы в трудовой-что мне писать? 4)если у меня имеется просроченный загранпаспорт-писать его серию,номер?5) ребёнок несовершеннолетний был вписан в старый мой паспорт_писать чтто у ребёнка был паспорт или нет?Буду благодарна за ответы!
1)Пишете старую фамилию, дату свадьбы, дворец бракосочетания №.......
2)Писать все, как в трудовой без сокращений
3)Писать фактические адреса, где вы работали
4)Да, писать серию номер, где выдан
5)Анкета только на вас, сейчас в старые паспорта детей даже не вписывают. и уж никого не волнует есть ли у вашего ребенка загранпаспорт.....
сейчас в старые паспорта детей даже не вписывают. и уж никого не волнует есть ли у вашего ребенка загранпаспорт.....
Детей ВПИСЫВАЮТ (особенно в старые паспорта). Ну сколько можно об этом уже:010:
(тем более вопрос звучас не про это)
Детей ВПИСЫВАЮТ. Ну сколько можно об этом уже:010:
18 марта сдавала документы на паспорт, в соотв. пункте указала ребенка и его д.р., потому что хотела, чтобы несмотря на отдельный паспорт был и у меня вписан....тетчка перечеркнула ребенка в анкете и сказала УЖЕ НЕ ВПИСЫВАЕМ.....
18 марта сдавала документы на паспорт, в соотв. пункте указала ребенка и его д.р., потому что хотела, чтобы несмотря на отдельный паспорт был и у меня вписан....тетчка перечеркнула ребенка в анкете и сказала УЖЕ НЕ ВПИСЫВАЕМ.....
Мало ли, что она сказала.
100 раз терли на эту тему.
pavel111
08.04.2011, 18:43
Заполнил на __http://www.docforma.ru/ ни каких проблем
Solmaraqua
09.04.2011, 00:32
на сайте госуслуги (уфмс) есть образец заполненной анкеты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.