Просмотр полной версии : Крапивница или что это такое
typpa@mail.ru
26.03.2011, 20:44
У мелкого на лице, особенно лоб, виски и возле носа, мелкие прыщики, больше похоже на крапивницу, аллергии не на что нет и не было никогда.Подскажите у кого было что-то похожее. Сыну полгода.
мамулька0207
26.03.2011, 20:48
Не знаю как у деточек, но у меня лично у самой была крапивница.Это как знаете как будто крапивой провести по коже вот такая реакция, она то появляется эта сыпь , то пропадает на том же месте...у меня было на руках и область над грудью.:)Поэтому не оч похоже по вашим рассказам на крапивницу:)
=Мама Васёны=
26.03.2011, 20:54
почитайте http://mynewbaby.ru/pryshhiki-u-novorozhdennogo-na-lice.html/
вряд ли здесь вам что-то смогут подсказать, не видя ребёнка и не имея медиц. образования, хотя здесь каждая вторая мамочка думает, что она медик только потому что её ребёнок уже чем-то болел и она это вылечила:))
Наташик Павловна
26.03.2011, 23:05
Крапивница -это проявление аллергии (выглядит действительно, как ожог от крапивы -пятна такие же). У меня лично крапивницей проявляется аллергия на холод, т.е на холодную воду (даже в море купаться не могу, 5 минут в воде и пятна пошли -отогрелась проходят), на холодный ветер, если в лицо дует. Если думаете, что у малыша аллергия, то покажитесь аллергологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.