Просмотр полной версии : называет раз 10 другим именем...
Butterfly3374
26.03.2011, 21:06
Это уже раз 10 -ый, когда меня мой молодой человек, с которым я живу вместе, называет меня именами своих бывших. Сначала в разговоре называл именем бывшей жены, а сегодня назвал именем последней бывшей девушки! и как реагировать?!:001:
Увлечение
26.03.2011, 21:07
прибить!
Это уже раз 10 -ый, когда меня мой молодой человек, с которым я живу вместе, называет меня именами своих бывших. Сначала в разговоре называл именем бывшей жены, а сегодня назвал именем последней бывшей девушки! и как реагировать?!:001:
смотря какой результат вы хотите получить:065:
А может он на самом деле забыл как Вас зовут? Вот и гадает.....;)
Вы, наверное, недавно вместе? Видать, не привык еще чувак :065:
ИМХО, заморачиваться надо, когда незнакомым именем называет, а не именами бывших
Butterfly3374
26.03.2011, 21:13
Вы, наверное, недавно вместе? Видать, не привык еще чувак :065:
ИМХО, заморачиваться надо, когда незнакомым именем называет, а не именами бывших
3 месяца
Пока мужскими именами называть не начал беспокоиццо нинада.
Монамурочка
26.03.2011, 21:24
Пока мужскими именами называть не начал беспокоиццо нинада. :))
если нравится быть "транзитным вокзалом" , то жить вместе дальше , если нет - послать кАзла подальше...
Вот поэтому я никогда не называю никого по именам - зайка, киска, крошка, милая, цветик и т.д. и т.п. :))
и как реагировать?!:001:
А, вы в ответ назовите его Иван Иваныч или , кто у вас там раньше был:)
Скумбрия
26.03.2011, 21:57
Пока мужскими именами называть не начал беспокоиццо нинада.
А если бывшую жену МЧ зовут Саша, одну бывшую девушку Женя, а другую Валя... вот в таком случае надо волноваться или можно подождать?:))
А если бывшую жену МЧ зовут Саша, одну бывшую девушку Женя, а другую Валя... вот в таком случае надо волноваться или можно подождать?:))
ВОлноваться, если скажет Валик ,а не Валя:))
По теме: назовите его Феликсом что ли:)) Пусть гадает потом ,что Вы имели в виду
А, вы в ответ назовите его Иван Иваныч или , кто у вас там раньше был:)
неее, именами бывших не надо. Создайте интригу- назовите каким-нибудь новым именем. Пусть думает- кто это?
Вот поэтому я никогда не называю никого по именам - зайка, киска, крошка, милая, цветик и т.д. и т.п. :))
+100:))
MariannaBay
26.03.2011, 22:53
Я где-то слышала:
"Если муж назвал Вас другим именем-отзовитесь: Вы об этом не пожалеете":)
Я где-то слышала:
:046::046::046:
Kin Gin Rin
27.03.2011, 01:33
прибить!
Ага, тоже так думаю:015:
Жену тоже по имени не называете?:073:
Ну дык это,я думаю пора представиться...сколько ж мужик гадать должен?:))
наверна Вы очень колоритная личность и привносите яркий и запоминающийся опыт в его жизнь, кароче Вы такая незаурядная и единственная на всем белом свете для него
Мелкий Танк
27.03.2011, 11:03
Как варьянт стать его бывшей, и есть шансы, что вашим именем других начнет:065:
Я где-то слышала:
Это если ночью. :073:
Называйте его каждое утро новым именем!
пора бейджик повесить.......
SladenkaiA
27.03.2011, 14:53
а вы с ним давно живете??
ппц...выбить дурь из башки, чтоб память отшибло:016:
а еще как вариант: может имя сменить:073: хотя не пойдет..он же я так поняла разными вас кличет:))
а по существу, я бы его тоже именем бывшего называла бы!
Полосатые Гольфы
27.03.2011, 15:06
вчера понравилась,муж про друга рассказывал
"у него две девушки:Жаба и Света
Света-любовница
-а Жаба
-жена"
Irma.A.O
27.03.2011, 15:45
" Совместный секс не повод для знакомства"
3 месяца :010: Может вам ужо пора представиться?:046:
маруся77
27.03.2011, 16:01
ГКА!!! Аданазначна......:015:
А если я своего любимого называю именем... кота, то что делать? И ребенка так же называю :))))))) Только кот удивляется почему-то...
Злобный кот
27.03.2011, 18:16
У мну есть друх, который ПОСТОЯННО :065: путает имена !!! Сам от этого мучаеццо:004: (так говорит ) но ничего с собой поделать не может :)) Походу болезнь какая :ded:
транжира
27.03.2011, 18:32
А может он на самом деле забыл как Вас зовут? Вот и гадает.....;)
:085:
Парниша молодец, хорошо сочиняет :008:
"Вот поэтому я никогда не называю никого по именам - зайка, киска, крошка, милая, цветик и т.д. и т.п. " только эта дурная привычка тяжело истрибима, да и палевно слишком :046:
Один мой бывший, с которым, прожили около 3 лет, когда фотографировал меня, чтобы я более живописно вписалась в кадр хотел меня подвинуть, но забыл как меня зовут :)) и сказал: "Эй, ты, как там тебя" :)) :)) :)) Злилась долго )))
Туранга Лила
27.03.2011, 22:57
Купите себе футболку со своим именем - он быстрее выучит как Вас зовут :))
купите ему лекарство для памяти,из группы ноотропов и ненавязчиво так-милый,ты что-то забывчив стал:))если через неделю не поможет,то сковродку потяжелее купите
А вы какую позу предпочитаете? Можно татуировку со своим и пнем на ягодицах сделать, например? Как вариант:)))
транжира
28.03.2011, 00:57
Один мой бывший, с которым, прожили около 3 лет, когда фотографировал меня, чтобы я более живописно вписалась в кадр хотел меня подвинуть, но забыл как меня зовут :)) и сказал: "Эй, ты, как там тебя" :)) :)) :)) Злилась долго )))
Прикольно.:))
disertora
28.03.2011, 01:19
витаминов ему не хватает, ну и ноотропов посоветовали верно.
есть повод беспокоиться , но тема другая
Kin Gin Rin
28.03.2011, 02:16
витаминов ему не хватает, ну и ноотропов посоветовали верно.
есть повод беспокоиться , но тема другая
Может не так все запущенно? Мож просто их действительно много? У моего БМ даже записную книжку нашла,где женские имена с комментариями были (отличительными). Долго отмазывался.:015:
воттакоеимя
28.03.2011, 02:57
Попробуйте его тоже разными именами называть, скажите что тоже любите разнообразие)))))
Петербурженка
28.03.2011, 03:45
А как он сам объясняет, его реакция какая?
Вариантов может быть много.......
Bella Julia
28.03.2011, 12:42
купите ему лекарство для памяти,из группы ноотропов и ненавязчиво так-милый,ты что-то забывчив стал:))если через неделю не поможет,то сковродку потяжелее купите
+1 :073: и футболку с Вашим именем ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.