PDA

Просмотр полной версии : Какую коляску выбрать -ребенку 2 года!

Мишка-капитан
26.03.2011, 22:01
У меня тут целая дилемма - Выбираю коляску трость своей дочке- свою эммалюнгу больше нет сил таскать с ребенком ..да и спать уже ребенок отказывается в коляске..вот встала перед выбором хорошей качественной коляски-претендент Коляска inglezina zippy free 2010г.:fifa:
Может у кого такая есть или есть выбор получше.:009:
Главное в моей трости должно быть капюшон до бампера,корзина и легкость конечно-а ещё чтобы в машину влезала!:ded::ded:
Пугает в этой коляске наверно что место узкое-везде пишут что для худеньких ...а мы не очень худые!:love:

Risha_1985
26.03.2011, 22:16
У меня трость Baby Car City Style, практически полностью закрывается.

lenysi4ka
26.03.2011, 22:17
у нас макларен техно хт, капюшон закрывает полностью, вес где-то 7,5 кг., в машину влезает без проблем, правда бампер продается только отдельно.

Мишка-капитан
26.03.2011, 22:48
макларен лучше не предлагать-пользовалась-мне не понравилось вообще!

Поповка
26.03.2011, 22:58
Мы в 2 от коляски отказались..

максимка1
26.03.2011, 22:58
Я очень довольна коляской ингелизиной зиппи:)!!!
Для меня она, палочка выручалочка. Даже сейчас по распутице хорошо на ней;)
Моей как раз скоро два года. Вмещается нормально. Весит 12 кг.

Юляшка-ромашка
26.03.2011, 23:12
я бы на вашем месте смотрела самые простые и легкие трости. В вашем возрасте каждый грамм в коляске на счету. Конечно после тяжеловоза-Эммы вам и 8ми килограмовые коляски пушинками по началу покажутся, но потом и с ними устанешь таскаться.
В вашем возрасте уже коляска используется чисто как перевозка - спать не будет ребенок. Возможно и пользоваться ей будете редко, когда надо быстро куда добежать (в поликлинику, до дальней площадке, по делам). Поэтому чем проще и легче коляска - тем лучше (ИМХО)

Natalisa
26.03.2011, 23:40
Эмму заменила Baby Jogger City Mini. Довольная... Вес 7,5 кг, маневренная, лежачее место большое, кап до бампера. Но мы покупали столик, нам он больше подошел. Складывается пополам в маленькую книжку одной рукой. В машину влезает легко. В общественном транспорте тоже легко: в одной руке деть, в другой - коляска. Корзина огромная, при складывании оттуда ничего не выпадает. Одна беда - редкость и цена :)

kicena
26.03.2011, 23:49
Нам почти 2. Зиппи продаю. Очень тяжело ее таскать на 4 этаж хрущевки. По этой причине пользовалась ею оч.мало! В прошлом году купила трость самую простую и было мне щасье!!! До сих пор юзаем с удовольствием...

MayDay
27.03.2011, 01:05
у нас макларен техно хт, капюшон закрывает полностью, вес где-то 7,5 кг., в машину влезает без проблем, правда бампер продается только отдельно.

я за Maclaren XT
Младшенький мой толстячок влезает вполне, даже придрыхнуть в ней любит

Kateyka_
27.03.2011, 13:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3948125&page=3

Мишка-капитан
27.03.2011, 14:43
А кто может сказать о Peg perega si -?

Севда
27.03.2011, 15:17
Вот я тоже хотела узнать,а во сколько надо прекращать использовать коляску трость.Нам 2.3.Мы во всю бегаем,прыгаем.Конечно удобно быстро дойти до поликлиники и тд,НО....До трех лет можно использовать или уже стремно

СладкийБубалех
27.03.2011, 16:37
Вот я тоже хотела узнать,а во сколько надо прекращать использовать коляску трость.Нам 2.3.Мы во всю бегаем,прыгаем.Конечно удобно быстро дойти до поликлиники и тд,НО....До трех лет можно использовать или уже стремно

Тут, я думаю, надо ориентироваться на ребенка, ничего стремного нет!Наш в 2 отказался, у соседей в 4 еще иногда возят)))

MAMATIMA
27.03.2011, 16:48

Смотреть по ребенку, мой старший(2,7) ходок еще тот...а таскать на себе почти 15кг-увольте и мне пофиг стремно или нет...стремно когда с пивком и сигареткой возле песочницы с реб-м гуляют:001:

Мишка-капитан
27.03.2011, 17:50
ну да особенность каждого ребенка-коляска...но впереди лето, зоопарки, походы по торговым и парки...коляска нужна по любому-просто даже в магазин с ребенком сходить-идет пешком-значит сумки в коляску-всяко легше)))))

Брррунька
27.03.2011, 18:20
У меня тут целая дилемма - Выбираю коляску трость своей дочке- свою эммалюнгу больше нет сил таскать с ребенком ..да и спать уже ребенок отказывается в коляске..вот встала перед выбором хорошей качественной коляски-претендент Коляска inglezina zippy free 2010г.:fifa:
Может у кого такая есть или есть выбор получше.:009:
Главное в моей трости должно быть капюшон до бампера,корзина и легкость конечно-а ещё чтобы в машину влезала!:ded::ded:
Пугает в этой коляске наверно что место узкое-везде пишут что для худеньких ...а мы не очень худые!:love:

Извините, а зачем Вам в коляске большой капюшон? Или планируете что ребенок будет всё-таки спать в коляске.
В 2 года коляска нужна в основном чтобы быстро куда-то доехать. Ну еще для того, чтобы игрухи в ней возить, когда гуляешь с ребенком:))
У нас была Инглезина Зиппи, да, она узковата (хотя мы худые), но весной -летом мало одежды, поэтому , думаю Ваш ребенок в неё поместится, в машину влезет, но её вес вроде около 8 кг.
Была еще коляска Beby Car, принцип такой же, но она пошире и место спальное (с опущенной спинкой) подлиннее. Она потяжелее на 1 - 1,5 кг примерно

Но, все эти коляски у нас были до 1,7 г. пока однажды мне надоело таскать коляску и я купила замечательную тросточку Курносики.
Она самая простецкая, но для ребенка такого возраста уже не нужен, как оказалось, бампер, капюшон и пр. Зато я могла выбираться куда хочу с ребенком и с коляской (если надо, вешала коляску в собранном виде на плечо и вперед). Вес её около 4 кг, легко поднимает даже ребенок.
Откатались прошлым летом на ура! Ребенок с удовольствием её сам катал на прогулке (т.е. 2в 1 и средство передвижения и одновременно игрушка ребенку:)) ). Думала сезон отъездит и сломается, но продержалась. Ездили пару раз и этой зимой по делам в ней (правда в зимней одежде ребенка уже было не пристягнуть ремнями, но и это не обязателько в нашей ситуации было, т.к. ребенок сам понимал, что спрыгивать не надо, на санках он тоже не привязанный ездит, ну если бы спрыгнул, то падать совсем невысоко).
Во всякие гиперы её берем, она очень маневренная и везде, даже в самых узких местах проходит:))
Спинка у неё не опускается, но у нас ребенок уже не спит в коляске, может задремать ненадолго, но очень редко.
Единственный минус для меня - это отсутсвие корзинки, но я хожу с ребенком в магазин за небольшим количеством продуктов и просто потом вешаю пакет на ручку или если ребь идет он сам везет продукты в коляске))) Основательно закупаемся толкьо с папой.
Есть еще подобные колясочки типа Курносиков, но с капюшоном небольшим и с бампером, они потяжелее, конечно, но не такие как обычные трости или прогулки.
Так что может быть рассмотрите такой вариант.:)

Kamea
27.03.2011, 18:41
я бы на вашем месте смотрела самые простые и легкие трости. В вашем возрасте каждый грамм в коляске на счету. Конечно после тяжеловоза-Эммы вам и 8ми килограмовые коляски пушинками по началу покажутся, но потом и с ними устанешь таскаться.
В вашем возрасте уже коляска используется чисто как перевозка - спать не будет ребенок. Возможно и пользоваться ей будете редко, когда надо быстро куда добежать (в поликлинику, до дальней площадке, по делам). Поэтому чем проще и легче коляска - тем лучше (ИМХО)
+1
У нас Зиппи - выше всех похвал, но уже с полутора лет мы ей не пользуемся - ходим ногами, поэтому в вашем случае я бы точно взяла что-то совсем лёгкое и дешёвое.

Мишка-капитан
27.03.2011, 18:45
Да капюшон нужен-у меня ребенок вампирёныш)))))))терпеть не может солнце
-а уж если уляжется спать-нужно ей полную темноту-а иначе затреплет мозг!

Брррунька
27.03.2011, 18:53
Да капюшон нужен-у меня ребенок вампирёныш)))))))терпеть не может солнце
-а уж если уляжется спать-нужно ей полную темноту-а иначе затреплет мозг!

Понятно. В Зиппи неглубокий капюшон, если сидя то еще можно достаточно низко его опустить, почти до бампера, а вот если положение спинки менять, то соответсвенно капюшон будет меньше опускаться, т.е. надо будет дополнительно завешивать чем-то.

murmushonok
27.03.2011, 19:01
У нас Зиппи Фри. Купила год назад - была очень ей довольна, но у меня девочка очень плохо в коляске сидит - с сентября без коляски ходим. Вот думаю - продавать или еще лето откатается.