Просмотр полной версии : Загадка!
Где могут требоваться вот такие люди, и чем они будут там заниматься?
"Требуются физически крепкие женщины
з/п 13 - 15 т.р.
И физически крепкие мужчины, стремящиеся к большим заработкам."
Принимаются любые предположения.
Потом расскажу, что они на самом деле бдут делать. Ни за что не угадаете! :046:
Самое смешное, выплачивать большие заработки никто не обещает, ищут только стремящихся к ним...
Ну много где - фасовка-укладка, модели...
склад? коробки двигать...
Китайцы™
26.03.2011, 22:19
Охрана в тюрьме?:016:
***Таня***
26.03.2011, 22:22
шпалоукладчицы?:016:
Ляськи Масяськи
26.03.2011, 22:22
Гугль выдал "для упаковки зефира":))
Водители трамваев или троллейбусов.
Самое смешное, выплачивать большие заработки никто не обещает, ищут только стремящихся к ним...
это что-то из сетевого маркетинга..Но при чем тут физ.сила?:016:
Ну, это хотя бы логично.:flower:
Не склад. Нужно ли будет коробки двигать - не знаю, в вакансии об этом не говорится.
Причем, убивает просто обращение к тем, кто стремится к большим заработкам!!!:010:
Они там, судя по всему, не планируются.
Мясники
шпалоукладчицы?:016:
Водители трамваев или троллейбусов.
Вот нормальные ассоциации у людей. Ан нет, вот:
Гугль выдал "для упаковки зефира":))
Упаковывать жутко тяжелый зефир.
Задумалась. А у них видать, погрузчиков нет. И бедные люди, как рабы в древнем египте таскают на себе пирамиды из коробок. :001:
Не склад. Нужно ли будет коробки двигать - не знаю, в вакансии об этом не говорится.
Причем, убивает просто обращение к тем, кто стремится к большим заработкам!!!:010:
тогда точно сеть..
Предполагается что работник будет стремиццо стырить чего со склада.
женщины - на конвейер какой-нибудь стоять?
А вот мужчины...?:016: еще и с заработком..
Там еще про бесплатное питание говорят - видать, крепкая физическая сила понадобится, когда друг у друга пайку отбирать будут. :056:
Не, ну мне не представить, что это за тяжелый труд , за который платят всего 13-15. А где надбавки за вредность?А также за жадность и строптивость?:))
Старый Кошелек
26.03.2011, 22:54
ничего удивительно многие компании берут будуущих управленцев сперва на должности разнорабочих
DIGI-Kisss
26.03.2011, 22:56
Курьер?
Может, клубнику собирать в Финляндию=)
В больницу санитарки и санитары.
а когда будет ответ?
ВоФФкина
26.03.2011, 23:19
псих.больница?..
В больницу санитарки и санитары.
Ставлю на больницу...психиатрическую:073:
Alpha Centauri
26.03.2011, 23:29
На завод.. судя по з\пл.
ответ!:support:ответ:support:..
Да!ДА!ДА!
Ответ в студию !!!
Да Сяськи-Масяськи уже прогуглила и написала:
Там действительно набирают упаковщиц зефира!!!
Народ, вы представьте, лееееееегонький зефир и мощные, плечистые бабищи таскают коробки с ним.... Они может, гирю как сувенир добавляют в коробки?
Зачем им крепыши в виде теть и дять, ежели там всего навсего зефир упаковывают?! :009:
Народ, вы представьте, лееееееегонький зефир и мощные, плечистые бабищи таскают коробки с ним.... Они может, гирю как сувенир добавляют в коробки?
Зачем им крепыши в виде теть и дять, ежели там всего навсего зефир упаковывают?! :009:
может зефир это кодовое слово?:082:
может зефир это кодовое слово?:082:
Думаете?
Это заговор?!:001:
А теперь представьте, ну просто представьте. Мы все взрослые люди: здоровенная женщина и такой же мужчина...:073: Демографию улучшать собрались, видимо. А зефир - в виде бонуса.:046:
Думаете?
Это заговор?!:001:
А теперь представьте, ну просто представьте. Мы все взрослые люди: здоровенная женщина и такой же мужчина...:073: Демографию улучшать собрались, видимо. А зефир - в виде бонуса.:046:
..а зефир вообще не зефир...
Ляськи Масяськи
27.03.2011, 03:40
Вы пошто меня обидеть хотите:wife:
luminaria
27.03.2011, 16:25
Зефир-не-зефир, а работа наверняка физически тяжелая, конвеерная, часов по двенадцать небось! Видимо не все справляются...
Контролеры в электричках?
Билетеры в общественном транспорте?
Как-то давно я пересекалась с тетенькой, работавшей на производстве зефира. Она говорила, что физически неимоверно тяжелый труд. Вот только не уточнила я тогда, почему.
Брингавуда Стекло
27.03.2011, 22:49
Как-то давно я пересекалась с тетенькой, работавшей на производстве зефира. Она говорила, что физически неимоверно тяжелый труд. Вот только не уточнила я тогда, почему.
Чтобы понять тяжесть работы на подобном производстве, достаточно весь день проходить с 3-4 получасовыми перерывами. Ещё заедает одинаковость действий: сложил, закрыл коробку, залепил скотчем, поставил на поддон. Плюс шумы промышленного оборудования (нужное подчеркнуть): печи, холодильники, вентиляция, камеры охлаждения, сортировочные аппараты, смешивающие аппараты... Кто думает, что это фигня, уверяю, не фигня. Вибрация хорошо ощущается. В основном низкие частоты. Неприятно короче.
Работала на РОКе. Единственный плюс - неограниченно ела благородную копченую и солёную рыбку (пацталом:)), иначе штрафовали). И в бригаде спокойно относились к выходам по нужде и перекурам (делились на 2 группы, чтоб кто-то был на рабочем месте). А кто работал на конвейере - вешались.:(
luminaria
28.03.2011, 10:01
Чтобы понять тяжесть работы на подобном производстве, достаточно весь день проходить с 3-4 получасовыми перерывами. Ещё заедает одинаковость действий: сложил, закрыл коробку, залепил скотчем, поставил на поддон. Плюс шумы промышленного оборудования (нужное подчеркнуть): печи, холодильники, вентиляция, камеры охлаждения, сортировочные аппараты, смешивающие аппараты... Кто думает, что это фигня, уверяю, не фигня. Вибрация хорошо ощущается. В основном низкие частоты. Неприятно короче.
Работала на РОКе. Единственный плюс - неограниченно ела благородную копченую и солёную рыбку (пацталом:)), иначе штрафовали). И в бригаде спокойно относились к выходам по нужде и перекурам (делились на 2 группы, чтоб кто-то был на рабочем месте). А кто работал на конвейере - вешались.:(
Хорошо, что хоть с перерывами, а то есть такие работы, где целый день на ногах проходить, да еще и без перерывов, я так однажды официанткой работала, за день не присядешь даже, обеденный перекус на бегу почти-что был, так что долго я там не проработала, но видимо просто с местом не повезло, там позднее уже только по две официантки работали в смену.
Где могут требоваться вот такие люди, и чем они будут там заниматься?
"Требуются физически крепкие женщины
з/п 13 - 15 т.р.
И физически крепкие мужчины, стремящиеся к большим заработкам."
Принимаются любые предположения.
Потом расскажу, что они на самом деле бдут делать. Ни за что не угадаете! :046:
Самое смешное, выплачивать большие заработки никто не обещает, ищут только стремящихся к ним...moderatory na Littleone?
Irma.A.O
28.03.2011, 11:49
Это действительно тяжело, я работала на зефирном производстве в 16 лет 1 день:)) потом ушла,там есть два плюса на первый взгяд, вкусно пахнет зефиром и можно его есть сколько влезет,с собой уносить незЯ,:073:там жарко оооочень,от запаха начинает тошнить через 3 часа ,вся смена на ногах 12 часов,нужно еще перевозить-двигать эти огромные железные контейнеры с железными полками там где зефир лежит ,там почему то очень темно уж не знаю зачем,шумно,постоянный гул,монотонность работы и тд,уверенна что есть еще много чего тяжелого,чего я не успела узнать тк сбежала:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.