Просмотр полной версии : удалилась папка, что делать???
Я вся в расстройствах:005: помогите мне пожалуйста... McAfee взял и удалил очень важную мне папку:015:, я даже сама не поняла как... вставив флешку он спросил что-то про безопасное... я нажала ок, а потом удалилась папка, не могу понять куда??? может Вы подскажите... спасибо...
попробуйте r-studio или отдайте специалисту.
AntiDuck
27.03.2011, 04:47
Я вся в расстройствах:005: помогите мне пожалуйста... McAfee взял и удалил очень важную мне папку:015:, я даже сама не поняла как... вставив флешку он спросил что-то про безопасное... я нажала ок, а потом удалилась папка, не могу понять куда??? может Вы подскажите... спасибо...
Что было в очень важной для Вас папке? Какова вероятность что там действительно были вирусы?
McAfee шутить не будет - либо посадил к себе в карантин, либо почикал.
Посмотрите отчет McAfee для начала - и скопируйте сюда - что конкретно он нашел в этой Вашей папке (там же будет написано что он сделал - поместил в карантин или не смог вылечить и удалил).
Что было в очень важной для Вас папке? Какова вероятность что там действительно были вирусы?
McAfee шутить не будет - либо посадил к себе в карантин, либо почикал.
Посмотрите отчет McAfee для начала - и скопируйте сюда - что конкретно он нашел в этой Вашей папке (там же будет написано что он сделал - поместил в карантин или не смог вылечить и удалил).
Оооооооооо, на самом деле не совсем мои, а какие-то очень важные данные для мужа... вероятность того, что там были вирусы ничтожно мала, там где он ей пользуется.... вирусы туда не проникнут... :073:
Пошла всё просканирую и Вам отпишусь;) спасибо ;)
AntiDuck
27.03.2011, 18:44
Оооооооооо, на самом деле не совсем мои, а какие-то очень важные данные для мужа... вероятность того, что там были вирусы ничтожно мала, там где он ей пользуется.... вирусы туда не проникнут... :073:
Пошла всё просканирую и Вам отпишусь;) спасибо ;)
Ну что я могу сказать,
"а муж у нас кто? Ооо ... "
Я понимаю, что это глупо говорить сейчас, но постарайтесь
ЧИТАТЬ сообщения и думать ДО ТОГО как давите кнопку "ОК" ...
На вопрос Вы к сожалению не ответили - эти важные документы мужа,
они в каком формате, хотя бы приблизительно? Doc, Autocad, еще что-то?
А то у нас в DC++ пути к порнухе встречаются самые затейливые ..
например УЧЕБА / МЕНЕДЖМЕНТ / КУРСОВИК / МАТЕРИАЛЫ / ВИДЕО-УРОКИ .
Если без шуток - то мог быть видео-файл с имплантированным вирусом.
Статистика сканирования
Дата: 27 марта 2011 г.
Время запуска: 13:54:49
Истекшее время: 01:29:44
Версия ядра сканирования: 5400.1158
Версия DAT-файла: 6297.0000
Последнее обновление: 27 марта 2011 г.
Состояние завершения: Проверка завершена
Сканированные файлы: 225171
Обнаруженные угрозы в файлах: 0
Очищенные файлы: 0
Удаленные файлы: 0
Обнаруженные угрозы в реестре: 0
Очищенные угрозы в реестре: 0
Обнаруженные угрозы через файлы cookie: 15
Очищенные угрозы через файлы cookie: 0
Обнаруженные угрозы
Файл cookie c:\users\Любовь\appdata\roaming\microsoft\windows\ cookies\low\любовь@atdmt[1].txt Cookie-Atdmt Обнаружена угроза
Файл cookie c:\users\Любовь\appdata\roaming\microsoft\windows\ cookies\low\любовь@doubleclick[2].txt Cookie-Doubleclick Обнаружена угроза
Файл cookiе c:\users\Любовь\appdata\roaming\microsoft\windows\ cookies\low\любовь@spylog[1].txt Cookie-Spylog Обнаружена угроза
Файл cookie c:\users\Любовь\appdata\roaming\microsoft\windows\ cookies\low\любовь@yadro[1].txt Cookie-Yadro Обнаружена угроза
Файл cookie c:\users\Любовь\appdata\roaming\microsoft\windows\ cookies\любовь@msnportal.112.2o7[1].txt Cookie-Omniture Обнаружена угроза
Файл cookiе c:\users\Любовь\application data\microsoft\windows\cookies\low\любовь@atdmt[1].txt Cookie-Atdmt Обнаружена угроза
Файл cookie c:\users\Любовь\application data\microsoft\windows\cookies\low\любовь@doublecl ick[2].txt Cookie-Doubleclick Обнаружена угроза
Файл cookie c:\users\Любовь\application data\microsoft\windows\cookies\low\любовь@spylog[1].txt
Cookie-Spylog Обнаружена угроза
Файл cookiе c:\users\Любовь\application data\microsoft\windows\cookies\low\любовь@yadro[1].txt
Cookie-Yadro Обнаружена угроза
Файл cookie c:\users\Любовь\application data\microsoft\windows\cookies\любовь@msnportal.11 2.2o7[1].txt Cookie-Omniture Обнаружена угроза
Файл cookiе c:\users\Любовь\cookies\low\любовь@atdmt[1].txt Cookie-Atdmt Обнаружена угроза
Файл cookie c:\users\Любовь\cookies\low\любовь@doubleclick[2].txt Cookie-Doubleclick Обнаружена угроза
Файл cookiе c:\users\Любовь\cookies\low\любовь@spylog[1].txt Cookie-Spylog Обнаружена угроза
Файл cookie c:\users\Любовь\cookies\low\любовь@yadro[1].txt Cookie-Yadro Обнаружена угроза
Файл cookiе c:\users\Любовь\cookies\любовь@msnportal.112.2o7[1].txt Cookie-Omniture Обнаружена угроза
Ну что я могу сказать,
"а муж у нас кто? Ооо ... "
Я понимаю, что это глупо говорить сейчас, но постарайтесь
ЧИТАТЬ сообщения и думать ДО ТОГО как давите кнопку "ОК" ...
На вопрос Вы к сожалению не ответили - эти важные документы мужа,
они в каком формате, хотя бы приблизительно? Doc, Autocad, еще что-то?
А то у нас в DC++ пути к порнухе встречаются самые затейливые ..
например УЧЕБА / МЕНЕДЖМЕНТ / КУРСОВИК / МАТЕРИАЛЫ / ВИДЕО-УРОКИ .
Если без шуток - то мог быть видео-файл с имплантированным вирусом.
военный ;) какие-то текстовые файлы...
Пошла всё просканирую и Вам отпишусь спасибо
Вообще-то Вас просили не сканировать, а посмотреть прошлый отчет.
AntiDuck
27.03.2011, 18:58
военный ;) какие-то текстовые файлы...
Пожалуйста, посмотрите отчет за ту дату/время, когда Вы нажали трагическую кнопку.
Там будет четко написано что сделал McAfee.
Извините, если выразился нечетко.
Пожалуйста, посмотрите отчет за ту дату/время, когда Вы нажали трагическую кнопку.
Там будет четко написано что сделал McAfee.
Извините, если выразился нечетко.
ой, а как смотреть отчет??? :008::008::008:
ой, как полностью называется этот макафи?
AntiDuck
27.03.2011, 19:18
ой, а как смотреть отчет??? :008::008::008:
Ну, Вы побродите внутри McAfee - аккуратно - не сможете пропустить раздел отчетов.
ой, как полностью называется этот макафи?
McAfee Total Protection Service.
Ну, Вы побродите внутри McAfee - аккуратно - не сможете пропустить раздел отчетов.
вот именно, что я там ничего не нашла :(
AntiDuck
27.03.2011, 19:23
McAfee Total Protection Service.
Это хорошо что Total Protection,
http://common6.ziffdavisinternet.com/util_get_image/17/0,1425,i=173083&sz=1,00.jpg
Вот там есть слева внизу LOGS
http://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/17/0,1425,sz=1&i=173083,00.jpg
Похож?
AntiDuck
27.03.2011, 19:25
Похож?
Я все же первее :)
AntiDuck
27.03.2011, 19:32
Быстрый:)
Не важно кто быстрее или умнее или кто прав ...
главное у кого в руках плюсомет ...
такс, моя папочка оказалась на карантине, теперь я вставляю обратно флешку и нажимаю восстановить, правильно???:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.