Просмотр полной версии : Видое: Девочка, заставившая мир замолчать на пять минут.
хороший человек
27.03.2011, 00:24
Очень трогательное выступление маленькой девочки. Дети призывают, а взрослые продолжают мир разрушать.
Девочка, заставившая мир замолчать!
http://via-midgard.info/news/video/9622-devochka-zastavivshaya-mir-zamolchat.html
Marisabla
27.03.2011, 00:39
взрослые не просто разрушают мир. Взрослые созидают материальную базу для своих детей, и чем больше, тем надежнее, тем спокойнее будет их старость.
мы все к этому стремимся
только это ровно на 5 минут...
Mammifere
27.03.2011, 00:49
Мне кажется, запись старая... 10 лет ей, наверное. Ничего не изменили эти 5 минут(
Красиво говорит...
хороший человек
27.03.2011, 03:34
Мне кажется, запись старая... 10 лет ей, наверное. Ничего не изменили эти 5 минут(
Красиво говорит...
Ага, старое, но я только сегодня увидела. Говорит правильно, жаль, что не услышали.
~Ириска~
27.03.2011, 17:16
Да, жаль, что не услышали.
Петербурженка
27.03.2011, 22:51
Красиво говорит...
1992 год....хорошая девочка....жаль, что речь в пустоту.......
Подниму. Хочется, чтобы кто-нибудь еще посмотрел это видео.
Сегодня наткнулась на этот ролик в Инете. Увидела в конце фото уже взрослой девушки, стало интересно, кем она выросла.
Оказалось, активистом движения за защиту окружающей среды. Выступает перед студентами в университетах. Делает свое дело так, как это в ее силах. Может быть, и не совсем в пустоту ее речь была, а также попытки ее и таких же активистов менять мир к лучшему?
сайт по данной ссылке долго грузится и забит рекламой, потому вот ролик на ютьюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=2TReKZZtOvU
хороший человек
06.12.2011, 00:22
Сегодня наткнулась на этот ролик в Инете. Увидела в конце фото уже взрослой девушки, стало интересно, кем она выросла.
Оказалось, активистом движения за защиту окружающей среды. Выступает перед студентами в университетах. Делает свое дело так, как это в ее силах. Может быть, и не совсем в пустоту ее речь была, а также попытки ее и таких же активистов менять мир к лучшему?
сайт по данной ссылке долго грузится и забит рекламой, потому вот ролик на ютьюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=2TReKZZtOvU
Я тоже так считаю. Не в пустоту.
Я тоже так считаю. Не в пустоту.
Я пыталась вспомнить, где я Вас видела))
Ушла к Вам в топик :flower:
Да, жаль, что не услышали.
увы
friggfrigg
06.12.2011, 16:10
молодечики они)
это был 1992 год.
Я только не поняла, что с ней стало? А то конец какой то был.. грутсный.. Она с ребенокм на фоне свечки зажженой..
---------------------
Это было в 92 году, а все как было так и осталось, если не хуже..
Но выступала она - шикарно. Я бы и двух слов не смогла бы связать ...
хороший человек
06.12.2011, 21:30
Я пыталась вспомнить, где я Вас видела))
Ушла к Вам в топик :flower:
:):099:
это был 1992 год.
Я только не поняла, что с ней стало? А то конец какой то был.. грутсный.. Она с ребенокм на фоне свечки зажженой..
---------------------
Это было в 92 году, а все как было так и осталось, если не хуже..
Но выступала она - шикарно. Я бы и двух слов не смогла бы связать ...
ну, как же тему-то так невнимательно читать? в ней всего-то одна с половиной страницы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.