Просмотр полной версии : мужчина моложе и дети женщины
alejandros
27.03.2011, 00:31
Нашла поиском тему про мужей моложе жен на 10 лет..У меня друг на 7 лет моложе, мне 30, ребенку от 1го брака 4 года. Историй много, все положительные)) Хотелось бы статистику и истории, как молодые мужчины общаются с детьми своих старших женщин?
а у моей свекрови муж на 4 года младше ее сына (ну т.е. моего мужа)....... по-моему у вас не самая большая разница в возрасте! если ваш друг любит детей, то найдет общий язык с вашим ребенком!
у знакомой муж на 6 лет ее младше (ей 36, ему 30). ее ребнку от первого брака 15л.
а у моей свекрови муж на 4 года младше ее сына (ну т.е. моего мужа)....... по-моему у вас не самая большая разница в возрасте! если ваш друг любит детей, то найдет общий язык с вашим ребенком!
ух ты, ничего себе:)
Мне 32, любимому мужчине 26. Моим детям 5 и 9 лет. Любимый младшего воспитывает, а со старшим скорее дружеские отношения. Но и момент воспитания присутствует. А в общем - всё отлично. Мы живём вместе уже 1,5 года.
alejandros
28.03.2011, 13:44
А мужчину не напрягает детское общество? Нет проблемы в желании обладать вами целиком и полностью?)
А мужчину не напрягает детское общество? Нет проблемы в желании обладать вами целиком и полностью?)
Желание обладать целиком есть. И очень большое!!! Ревность с младшим сыном присутствует периодически. Но решаем всё мирно, так сказать -- в очередь... :010: :)) Но общество детей его не напрягает. Наоборот, ему интересно - и в Лего поиграют, и в бакуганов...
moonlight102
28.03.2011, 14:25
Вы забыли пояснить что у вас МЧ маслим, судя по теме о турках. А для мусульман любовь к детям как уважение к старшим, а именно часть культуры.
Вы забыли пояснить что у вас МЧ маслим, судя по теме о турках. А для мусульман любовь к детям как уважение к старшим, а именно часть культуры.
Да. :004: И первый муж мусульманин, и нынешний ммм... сожитель. :)) Люблю мусульман всей душой.:love:
moonlight102
28.03.2011, 14:59
А я люблю всего лишь одного мусульманина, но тоже всей душой :) До остальных мне дела нет :)
А я люблю всего лишь одного мусульманина, но тоже всей душой :) До остальных мне дела нет :)
Респект!!! :flower::flower::flower:
alejandros
28.03.2011, 15:17
А истории про русских молодых есть?) У меня, к сожалению))) не мусульманин)
tatosiya
28.03.2011, 15:38
:ded:К своим детям и своим старикам:ded:
К счастью, мусульмане хороши для мусульман!
:ded:К своим детям и своим старикам:ded:
По личному опыту скажу - ко всем детям и ко всем старикам. но, возможно, это мне такие мусульмане хорошие попадались. :) Бывают и исключения, наверно.
К счастью, мусульмане хороши для мусульман!
Почему к счастью? Я не мусульманка, например.
Алиса Борисовна
28.03.2011, 16:47
У меня муж,не мусульманин,на 6 лет младше. Вместе больше 10 лет... Воспитывает мою дочь,как свою с 12 лет. Отношения прекрасные. В 20 лет она его -стала папой называть... Он тает....
ну так это и плохо...
Они своим кланом живут
В основном своих признают
А наших пользуют....
Я думаю, что ваш ответ для автора более прдуктивен, чем те, которые пишут про мусульман!
И вообще позитивный такой пример:)
А сво дети у вас есть, общие?
Алиса Борисовна
28.03.2011, 19:45
Да ,сын 5 лет.Не могу разграничить его отношение к ним. Дети- и все. Она наз-ся - наш старший ребенок, о сын соотв-но- наш младший.... Есть,конечно,отличие в общении с 22-летней девушкой и 5-летним ребенком.Но-это другое уже...
taniusha1905
28.03.2011, 20:21
Мне 41, гражданскому мужу 33. Вместе 2 года. С дочкой ( ей 7 лет) общается нормально. Пытается её воспитывать, в отличии от меня: я больше жалею.
Олюшонок
01.04.2011, 01:48
А истории про русских молодых есть?) У меня, к сожалению))) не мусульманин)
Да, хотелось бы послушать.
Irichka spb
01.04.2011, 02:57
Да, хотелось бы послушать.
+1
Katy9999
01.04.2011, 13:46
Знаю 3 такие семьи. Ничем в худшую сторону от тех, у кого мужья - жены - ровесники или муж старше жены не отличаются. Все семьи русские. Со старшими детьми поддерживают скорее приятельские отношения, но никакой ревности - ругани нет.
Причем стаж семейной жизни у 2 из них достаточно большой. Около 10 лет
CatNastya
01.04.2011, 15:46
У моей подруги мама живет с МЧ младше себя лет на 10.
Вроде счастливо. Сложно сказать, т.к. она его отбила у собственной дочери :010:
mama2detok
02.04.2011, 10:09
Я старше на 7 лет, 2 детей от 1 брака 10 и14 лет. Живем год вместе. Недавно расписались.
Вера-Ника
02.04.2011, 10:21
На примере двоюродной сестры: ему было 25, ей 33, а сыну 12 лет. Отношение между ребенком и мужем были ужасные, ели уживались, но там муж был неадекват полный, разошлись они. Теперь когда у сына спрашивают про ухажеров мамы, отвечает "нормальный, хуже того быть не может"((((
КуКрыНика
02.04.2011, 10:25
У родителей разница 12 лет.Понятно в какую сторону.
Папан старше меня на 10 лет.
И я его называю-папан)))))
Он мне ни как наставник, учитель, врослый- а как старший друг)))
Лублу его нежно(когда не бухает)
mama2detok
02.04.2011, 10:33
Отношения между мужем и детьми нормальные. Всегда ждут его когда сработы придет. Сразу были оговорены все вопросы по детям. если, чо, то дети мне важнее.чем отношения с мужем
seergeyy
02.04.2011, 15:11
Алла Пугачева и Максим Галкин? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.