PDA

Просмотр полной версии : про Скин-Кап

sevastopol
27.03.2011, 00:35
"Скин-кап" кто пользовался при атопическом дерматите у малыша?
Помогает улучшить состояние кожи?
"Адвантан" в нашем случае малоэффективен, да и нек он безобиден, скорее всего, как его малюют.
Если у вашего малыша есть проблема с личиком (щёчки), например, напишите пару слов, из-за чего у вас АД, пожалуйста(пищевая аллергия, контактная...)
Пожалуйста, не пишите, что нужно первопричину найти заболевания. Я всё об этом знаю.И ребёнка обследовали неоднократно.
Спасибо заранее!

Машустик25
27.03.2011, 00:39
Скин кап очень помогает улучшить состояние кожи при атопическом дерматите. Снимает зуд очень хорошо. В момент нанесения пощипывает. Любимый препарат Новика Геннадия Айзиковича!!!!:flower:

sevastopol
27.03.2011, 00:48
Скин кап очень помогает улучшить состояние кожи при атопическом дерматите. Снимает зуд очень хорошо. В момент нанесения пощипывает. Любимый препарат Новика Геннадия Айзиковича!!!!:flower:

:flower:Спасибо:)а кто есть Новик Геннадий Айзикович? простите за вопрос?:008:

Машустик25
27.03.2011, 00:53
Новик эт аллерголог самый лучший в Питере

sevastopol
27.03.2011, 00:55
о, спасибо!!! а где он принимает?

Marizza
27.03.2011, 01:00
У нас был жуткий АД только на одной щечке, корочки, которые еще и мокли. Продолжалось это с 3 месяцев до года. Потом само собой прошло .... От чего это было, до сих пор не известно, но предполагаю, что от очень раннего прикорма.Из всех таблеток, капелек, мазюлек помог только Элидел.
Здоровья Вам :flower:

Lakka
27.03.2011, 01:03
Одна из немногих тем на ЛВ про скин-кап с достоверной информацией: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830307&highlight=%F1%EA%E8%ED+%EA%E0%EF
Всем, кто пользуется, к прочтению обязательно.

roof_stranger
27.03.2011, 01:40
мы пользовались. помогало эпизодически.
АД - аллергия на коровий белок (как считалось - сейчас уже никакой аллергии нет)
т.е. если есть очаг аллергии - скажем щечка шелушится, или ножка - помогает, а если мазать под подгуз или шею - не помогает, а иногда еще и хуже делает.
однажды намазала под подгуз, так у сына все еще краснее стало и видно было - ему реально больно.
использовали с 3х месяцев.

Victoria’s Secret
27.03.2011, 01:43
Если Вам не помогает Адвантан, Скин кап вряд ли поможет.

У нас АД с 1,5 мес.
Перешерстила все, что только можно.
Не умеют лечить аллергию и АД у маленьких детей аллергологи-дерматологи, все лечение сводится к подавлению симптомов, а не к лечению организма от этой бяки. И никто не предупреждает о том, как это может перерасти в гораздо более серьезную проблему - бронхиальную астму.
Теперь верю только в гомеопатию по этому вопросу.

Да что Вы говорите? А это где написано? А Вы знаете, что есть много деток, которым он не помог?
Я против него ничего не имею, но вот Ваше безаппеляционное заявление, мягко сказать, удивило.

MAGEY
27.03.2011, 01:50
"Скин-кап" кто пользовался при атопическом дерматите у малыша?
Помогает улучшить состояние кожи?
"Адвантан" в нашем случае малоэффективен, да и нек он безобиден, скорее всего, как его малюют.
Если у вашего малыша есть проблема с личиком (щёчки), например, напишите пару слов, из-за чего у вас АД, пожалуйста(пищевая аллергия, контактная...)
Пожалуйста, не пишите, что нужно первопричину найти заболевания. Я всё об этом знаю.И ребёнка обследовали неоднократно.
Спасибо заранее!

Ну во-первых: Адвантан действительно СОВСЕМ не безобидный кремчик, а стероидный и значит вредный для организма!! Нам врач разрешила его помазать только один раз и не более 4 дней подряд!! :001:
Так же и скин-кап тоже прописала, но я так и не решилась его купить, потому что в свое время много отзывов про него начиталась и многие писали, что что-то там точно есть, что так хорошо крем помогает, а в составе его "типа" ничего криминального!!
Поэтому пока купили крем Эмолиум по совету девочек с форума и просто влажняем кожу!!

roof_stranger
27.03.2011, 01:52
у нас конечно все не оч. сильно было, но сложилось мнение, что лучше всего помогает бипантен и присыпка с цинком. хотя в свете того что сейчас мы едим коровий белок только так, у меня подозрения что никакого АД не было, и потому и помогало.
ну и капли внутрь еще.

spanishgirl
27.03.2011, 03:21
девочки ,про Скин Кап . сидела на нем сама лет так 10 пока жила в России. помогал - факт .

так вот, перебралась я в Испанию. пошла в аптеку за Скин Капом-препарат то испанскии а в аптеках то его и нету!!!
нигде нету!!!! я в панике - как так,даваи в Россию звонить и там его заказывать ... испанское лекарство..

так вот в однои аптеке меня просветили что препарат этот признан опасным и его запретили к продаже. то ли по причине повышенного содержания гормонов то ли еще что но факт - НИГДЕ в продаже его нет.

так что купила препарат попроще и раз так в 5 подешевле - чудесно помогает.

а в России до сих пор Скин Кап в свободнои продаже...
ладно взрослые люди пользуются но детки..я бы подумала переити на другие лекарства..

КоролеваМечей!
27.03.2011, 04:19
девочки ,про Скин Кап . сидела на нем сама лет так 10 пока жила в России. помогал - факт .

так вот, перебралась я в Испанию. пошла в аптеку за Скин Капом-препарат то испанскии а в аптеках то его и нету!!!
нигде нету!!!! я в панике - как так,даваи в Россию звонить и там его заказывать ... испанское лекарство..

так вот в однои аптеке меня просветили что препарат этот признан опасным и его запретили к продаже. то ли по причине повышенного содержания гормонов то ли еще что но факт - НИГДЕ в продаже его нет.

ладно взрослые люди пользуются но детки..я бы подумала переити на другие лекарства..

Странно...ведь Скин Кап и позиционировался всегда как препарат, не содержащий гормонов, там вроде цинк был основным веществом в составе.

По теме - я не деть, но тоже им пользовалась одно время, отлично помогал! Но только на время, пока пользовалась, т.е. не лечил видать, а просто симптомы снимал. Как только забывала или намазаться одно время, или в аптеку лень было идти - снова начинала чесатца и "расцветать":(

С4астливая
27.03.2011, 09:11
Скин-кап позиционируется как свободный от гормонов, но знающие люди говорят ,что так помогать обычный цинк не может, в каких-то странах вроде как находили в нем вледы гормонов. Но все это еще бабушка на двое сказала, фармацевтические компании борются друг с другом разными средствами ,но, на всякий случай, я его использую ооочень редко ,сейчас раз в три месяца наверно, раньше где-то раз в месяц, если совсем прям жесть на коже вылезла.
У нас пищевая аллергия почти на все, нет аллергии где-то на видов 10 продуктов...

Rafaello4ka
27.03.2011, 12:29

+ мильон, мы тоже к Айзиковичу ходим. Старшую в свое время вылечил, теперь младшим занимается!!!

nelson8080
27.03.2011, 16:02
Пользуемся Скин-Капом периодически, очень быстро убирает покраснения (у ребенка АД).

@Masik@
27.03.2011, 16:08
Скин-кап позиционируется как свободный от гормонов, но знающие люди говорят ,что так помогать обычный цинк не может, в каких-то странах вроде как находили в нем вледы гормонов. Но все это еще бабушка на двое сказала, фармацевтические компании борются друг с другом разными средствами ,но, на всякий случай, я его использую ооочень редко ,сейчас раз в три месяца наверно, раньше где-то раз в месяц, если совсем прям жесть на коже вылезла.
У нас пищевая аллергия почти на все, нет аллергии где-то на видов 10 продуктов...

при длительном использовании скин-капа все те же побочки что и про длительном использовании гормонов. мое мнение как врача дерматолога - гормоны в нем есть, исходя из наблюдения за пациентами которые длительно его используют. так что применять с осторожностью и только в случае обострений. из негормональных самый действенный элидел, но он тоже не совсем супер безобидный.

Шпинат
27.03.2011, 16:10
Одна из немногих тем на ЛВ про скин-кап с достоверной информацией: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830307&highlight=%F1%EA%E8%ED+%EA%E0%EF

:001::001::001:
собралась я за ним, теперь врачу, пожалуй, позвоню:005:

Lady Tata
27.03.2011, 18:40
Мы пользуемся, по рекомендации Новика ГА. Сказать, что сильно помогает не могу. Если расцвело, так уж расцвело. Как раз сейчас купила новый тюбик, пока эффекта- ноль!

Santilla
27.03.2011, 18:48

Я тоже об этом слышала.Можно поискать темы в инете.У нас он не прошёл какие-то проверки и свободно продаётся.То,что безобидный-враньё и детям его нельзя применять тем более.И Элидел заодно,тоже якобы негормональный:073:.Другие хоть признаются в том ,что гормональные(Адвантан,Элоком,Целестодерм и.т.д)

sevastopol
28.03.2011, 17:39

а ведь его в детских жураналах рекламируют, гады!!!в какой стране мы живём - всё решает бабло=(((((((

sevastopol
28.03.2011, 17:40
огромное спасибо!!!!!!передумали мы его покупать!!!!справились без него!
ОГРОМНОЕ ВАМ МЕРСИ:flower:

sevastopol
28.03.2011, 17:45

У нас АД с 1,5 мес.
Не умеют лечить аллергию и АД у маленьких детей аллергологи-дерматологи, все лечение сводится к подавлению симптомов, а не к лечению организма от этой бяки. И никто не предупреждает о том, как это может перерасти в гораздо более серьезную проблему - бронхиальную астму.

Да что Вы говорите? А это где написано? А Вы знаете, что есть много деток, которым он не помог?
Я против него ничего не имею, но вот Ваше безаппеляционное заявление, мягко сказать, удивило.
спорить не стану.Новика не знаю.просто напишу: пока мы "лечились" и диагностировались у гомеопата в одной известной клинике, наше время неумолимо уходило....в итоге первопричиной нашего АД была не аллергия на белок яйца и курицы...
по их показателям (метод Фолля) у нас было просто всё чудно...
хорошо, сма дошла, что нужно выяснять...в нашей поликлинике нас отговаривали:wife:!!! сдавать анализы на дисбак и т.п. и т.д....

sevastopol
28.03.2011, 17:47
Ну во-первых: Адвантан действительно СОВСЕМ не безобидный кремчик, а стероидный и значит вредный для организма!! Нам врач разрешила его помазать только один раз и не более 4 дней подряд!! :001:
Так же и скин-кап тоже прописала, но я так и не решилась его купить, потому что в свое время много отзывов про него начиталась и многие писали, что что-то там точно есть, что так хорошо крем помогает, а в составе его "типа" ничего криминального!!
Поэтому пока купили крем Эмолиум по совету девочек с форума и просто влажняем кожу!!
ЭМОЛИУМ!!!!нам в КВД прописали.я уже ни во что не верила. я не ожидала!!!!у нас вся шелуха уже облезает и щёченьки нежные розовые появились из-под старой корки!!!!!ещё гель для купания и для душа приобрели этой марки!!!!!:love:

Katapus
28.03.2011, 23:46

У нас АД с 1,5 мес.

Не согласна. Нам Адвантам вообще не помогал, а скин-кап очень даже:) Мазали эпизодически, оочень тонким слоем на пораженные участки, никакого привыкания не было. Сейчас уже переросли мы свой АД, а вернее, ЖКТ дозрел, пьем даже цельное молоко:)

BigCat
29.03.2011, 18:47
круто, 1300рублей коту под хвости, простите ((( жаль, что я раньше этой темки не прочла, а сразу после посещения аллерголога купила ((( теперь ребзю мазать не буду ((( хотя нам ничего из кремов не помогает (((

sevastopol
30.03.2011, 01:35
круто, 1300рублей коту под хвости, простите ((( жаль, что я раньше этой темки не прочла, а сразу после посещения аллерголога купила ((( теперь ребзю мазать не буду ((( хотя нам ничего из кремов не помогает (((

как 1300? Вы где это купили за такую цену? мы вроде где-то за 910 видели. и то я сто раз подумала. хорошо, спросила здесь. всем спасибо огромное!:support:

Емельяна
30.03.2011, 01:57

к сожалению, это так. очень жаль, что мы так поздно это поняли((( нам "врач от бога" прописывал Адвантан и Тридерм. было 2 курса этими мазями, после 2-го курса начались приступы удушья. сейчас сыну 1,8.Диагноз - бронхиальная астма :(

sevastopol
30.03.2011, 02:09
к сожалению, это так. очень жаль, что мы так поздно это поняли((( нам "врач от бога" прописывал Адвантан и Тридерм. было 2 курса этими мазями, после 2-го курса начались приступы удушья. сейчас сыну 1,8.Диагноз - бронхиальная астма :(
простите, а что, вас лечили только наружно????????:009:

Емельяна
30.03.2011, 02:32
простите, а что, вас лечили только наружно????????:009:

нет, нас "лечили" не только наружно. но как потом стало ясно толком не знали от чего лечили. капли антигистаминные, диета, мази....по стандартной схеме, короче.
сейчас мы ушли от официальной медицины и стало чуть легче. -жаль, что не сделали этого раньше(
просто хочу сказать, что гормональные крема и антигистаминные препараты никак не убирают аллергию, а только усугубляют ее. у ребенка печень еще не сильно развита, не всегда работает как надо. не все получается вывести через какашки, простите. вредные вещества выбрасываются в кровь, и... следующий этап - на кожу - через пот. а если кожу мазать гормональными мазями, которые загоняют все внутрь, создают видимость чистой кожи... то организму ничего не остается, как вывести бяку через легкие.

sevastopol
01.04.2011, 00:24
капец, нам опять стали назначать крема по 800 рублей. я даже не стала запоминать. "Новейшие разработки, правда гормональные, но там совсем чуть-чуть гормонов"...тьфу!

Vesna13
01.04.2011, 18:22
девочки, будьте осторожны со скин-капом. В нем не заявлены гормоны, но они там есть. Я консультировалась по своим проблемам с доцентом врачом-дерматологом в первом меде, она и сказала, что в европе уже давно от него отказались, а нам все везут, и про гормоны молчат

sevastopol
01.04.2011, 20:28
девочки, будьте осторожны со скин-капом. В нем не заявлены гормоны, но они там есть. Я консультировалась по своим проблемам с доцентом врачом-дерматологом в первом меде, она и сказала, что в европе уже давно от него отказались, а нам все везут, и про гормоны молчат

:flower:девочка писала, что в Испании он запрещён (произведён там).

Емельяна
02.04.2011, 09:31
капец, нам опять стали назначать крема по 800 рублей. я даже не стала запоминать. "Новейшие разработки, правда гормональные, но там совсем чуть-чуть гормонов"...тьфу!

так врачи больше ничего не знают и не умеют просто:(

sevastopol
03.04.2011, 18:03
так врачи больше ничего не знают и не умеют просто:(

главное, не хотят уметь и знать. всё под копирку. устало так...