PDA

Просмотр полной версии : куда сходить с 3-х леткой, в качестве познавательного развлечения?

toni
27.03.2011, 01:00
побывали в океанариум и театре кукол на Некрасова,понравилось!!!
Куда еще можно сходить,может в цирк?
Заранее спасибо!!!

sempronia
27.03.2011, 01:03
Музей воды. Нам там очень нравится, ходим туда периодически с трехлетнего возраста

Alice Fox
27.03.2011, 01:12
и в цирк конечно. Сад бабочек, Ботанический сад. Сказкин Дом. Бродячая собачка.
Сейчас ишшо музеи присоветуют...

Сотофа Х
27.03.2011, 03:17
В Дельфинарий, вот еще Таврик открылся (типо Сказкиного дома)там достаточно мило.Ну иам Сказкин Дом.
В ЛабиринтУм познавательно развлекательно.

Polyakova.
27.03.2011, 03:26
побывали в океанариум и театре кукол на Некрасова,понравилось!!!
Куда еще можно сходить,может в цирк?
Заранее спасибо!!!

2.50 мин выдержит в цирке трехлетка?

Музей сказки - точно понра!
Океанариум - может и не понра..
Так же, как и Дельфинарий..
Театры - кукольные обычно на "ура" идут
занятия с солёным тестом деткам нра..

toni
27.03.2011, 10:32
;58805679']2.50 мин выдержит в цирке трехлетка?

Музей сказки - точно понра!
Океанариум - может и не понра..
Так же, как и Дельфинарий..
Театры - кукольные обычно на "ура" идут
занятия с солёным тестом деткам нра..

А где можно заняться лепкой из соленого теста и глины?
Заранее спасибо!

косолапка
27.03.2011, 13:02
Очень интересно в сказкином доме! Очень рекомендую http://www.skazkindom.ru
В Зоопарк, дельфинарий и Океанариум можно!
Цирк долго, очень громко и может напугаться!

kukusy
27.03.2011, 16:42
Очень интересно в сказкином доме! Очень рекомендую http://www.skazkindom.ru
В Зоопарк, дельфинарий и Океанариум можно!
Цирк долго, очень громко и может напугаться!

Я тоже за Сказкин дом или Тарабум:love:.В цирке нам в таком возрасте тоже тяжеловато было :008:

Мама Царевича
27.03.2011, 17:13
А нам в цирке замечательно!!!! Ходили в 2,9г, Были в полном восторге и ещё хотим!!!!!!

subbotca08
27.03.2011, 18:09
Девочки!!*Сад живых бабочек *Миндо* на Чкаловской (ул.Ропшинская кажется)....я со своими дочками была в пятницу...была в восторге и маленькая (3,6) и большая (17 лет)....и мне очень понравилось...и билеты там по очень приемлимой цене !:flower:

mmv
27.03.2011, 18:13
Если совместить с прогулкой - то на Аврору можно..мы сегодня были - сыну понравилось..можно подготовить адаптированный рассказ - очень даже интересно..(когда от театров и цирков уже устали:)

Donna
27.03.2011, 18:56
Железнодорожный музей на Садовой улице. Там если идти организованной экскурсией, то запускают модельки поездов. Деткам нравится, и мальчикам, и девочкам. "Сказкин Дом" и "Тарабум" тоже супер. В Эрмитаже тоже много чего может заинтересовать молодых людей 3-хлетнего возраста (всякие часы-павлин, огромные позолоченные люстры, огромные вазы из камня, огромные лестницы, рыцарский зал). Если есть интерес к музыке, то ещё можно сходить в музей музыки (Шереметевский дворец). Там есть програма "Зримый звук" (как раз от 3-х лет). Дают побренчать на разных инструментах.

ШоKоладка
27.03.2011, 22:32
www.tarabum.ru - Музей-театр анимации ТАРАБУМ. В нем проходят интерактивные представления, а еще мастер-классы по песочной анимации на ваш возраст.

Варенник
28.03.2011, 01:23
Девочки!!*Сад живых бабочек *Миндо* на Чкаловской (ул.Ропшинская кажется)....я со своими дочками была в пятницу...была в восторге и маленькая (3,6) и большая (17 лет)....и мне очень понравилось...и билеты там по очень приемлимой цене !:flower:

а поточнее адрес не подскажите...или телефон...или сайт...а то не знаю как искать ин-фу о нем:008:

Этоя ۞
28.03.2011, 01:31
http://sadbabochek.ru/

Варенник
28.03.2011, 01:40

большущее спасибо!:flower:

anna-II
18.04.2011, 00:26
оч интересно подпишусь!!!

((LUCKY))
18.04.2011, 00:42
Ух тыы!!!Сад бабочек!:love: Надо непременно сходить!:)

kozza
18.04.2011, 02:13
А мы в цирке напугались очень громкой музыки, еле досидели первое отделение, постоянно просился домой, слонов уже из коридора смотрели ( музыка очень громкая, сидели мы не рядом с колонками), хотя кому как, рядом девочке мама всю дорогу уши руками прикрывала, сидела спокойно.

oopsik
18.04.2011, 10:03
А мы вчера на Авроре были, (дочке 3.6) очень понравилось. Ехали мимо, думали просто с берега посмотрим, а оказалось, что вход свободный.

КИКЕНЫШ
18.04.2011, 11:31
А нам 2.5 , были неделю назад в цирке . Восторг полный , музыка громкая , но нас не смущала:support: . Собираемся в эти выходные в зоопарк :love: !!!! В театре Сказки были , тоже очень понравилось . :support:

ninochek82
19.04.2011, 12:31
Зоологический музей- там интересно)

vanill@
20.04.2011, 00:29
Мы в цирк на прошлой неделе ходили (нам 3 и 2). Понравилось только мне:) Дочке через 10 минут уже надоело, а папа сказал, что в его детстве цирк был гораздо интереснее:)
Но самое главное, что я вынесла для себя после похода в цирк, это то, что идти туда лучше весной или летом,когда не надо сдавать верхнюю одежду в гардероб. Потому что давка в коридоре до, а особенно после представления была просто кошмарная!!!

mikylishna
20.04.2011, 03:30
а мы вот все еще собираемся в цирк - почитала отзывы - всем понравилось, а есть ли минусы?? я вот боюсь, что моя не высидит 2,5 часа,пусть и с перерывом... мы в Дельфинарии-то 40 минут еле-еле выдержали - оч активные!

mnata
20.04.2011, 10:10
Все от ребенка зависит и от возраста))))) Мы первый раз были - в 1.9 - ну это мы погорячились, конечно))))) А вот недавно ходили (3.2) - вообще на одном дыхании все прошло!!!!! дети с открытым ртом сидели все представление, им очень понравилось, уже прошел месяц после цирка, а дети до сих пор спрашивают, когда мы опять пойдем в цирк...

Ева-Лотта
20.04.2011, 10:12
Девушки, а в Цирк надо заранее брать билеты? За сколько?
Подскажите пожалуйста , на какие места ( ряд , сектор) лучше взять , и сколько примерно стоит:008: В цирке не были ни разу ещё:008:

vanill@
20.04.2011, 13:06
Подскажите пожалуйста , на какие места ( ряд , сектор) лучше взять , и сколько примерно стоит:008: В цирке не были ни разу ещё:008:

Лучше подальше от оркестра, а он прямо над центральным выходом, посмотрите на схеме цирка на их сайте. Мы сидели на 3-м ряду, было все прекрасно видно!

any-kalina
20.04.2011, 14:29
а мы вот все еще собираемся в цирк - почитала отзывы - всем понравилось, а есть ли минусы?? я вот боюсь, что моя не высидит 2,5 часа,пусть и с перерывом... мы в Дельфинарии-то 40 минут еле-еле выдержали - оч активные!

мы были в цирке в 3 года....из минусом...что громко до представления музыка играла.....а в остальном все понравилось..но мы ушли в антракт....решили что достаточно....т.к. ребенок утомился-в это время он еще днем спит.

Я Птица-Говорун
21.04.2011, 01:42

ИМХО- :(неприемлимые там цены
Нам не понравилось. Комната маленькая,все бабочки практически прилепились к потолку или на спеиальных рейках под потолком.Летают произвольно бабочек пять очень лениво и неторопливо.Не ручные ни разу.Чтобы они сели на вас можно ждать долго.Причем разнообразия среди садящих бабочек я не увидела..
Цена за взрослого и 3-х летку по-моему 550 рублей.
Я бы не советовала бы..:065:

Я Птица-Говорун
21.04.2011, 01:48
Бегите уже сейчас..
Вот тут продают билетик
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60300775&postcount=927

А вообще хорошие места партер правая сторона ряд до 6(я бы брала)
http://www.circus.spb.ru/ru/plan/

берите тот сектор,у которого первый ряд с 51 до 75 место и выше по рядам

LIZAWINTER
21.04.2011, 06:03
Моему сынишке сейчас, 3,2. Мы уже несколько раз были в Эомитаже, в Русском музее. Специально останавливалась у больших картин, рассказывала сюжет, краски называла, он потом даже пытался пересказать. Главное не напрягать его смотреть все, что хотите вы, главное, чтобы атмосферу почувствовал. В зоологическом музее сыну не понравилось, вообще не хотел смотреть чучел. Понравилось в Артиллерийском, до ЖД музея пока не доехали, но хотим сходить в ближайшее время. Были в Океанариуме, очень понравилось, в Зоопарке ходили несколько раз. Были два раза в цирке, причем первый раз полгода назад, сыну понравилось, просидел два отделения без капризов, до сих пор рассказывает что он там видел. В Смарт-театре посмотрели все спектакли, но мы туда начали ходить где-то около двух лет. В Сказкин дом ходим регулярно, просмотрели практически все спектакли для нашего возраста. Очень, очень нравится. Рекомендую. На Аврору ходили тоже раза два, сына впечатлил корабль. Просто по Петропавловке погулять, в Петродворец съездить классно, правда ближе к лету. Мы всегда куда-то ходим

moskitik
21.04.2011, 10:13
скажите, а в дельфинарий где билеты покупать?

o_SOLO
21.04.2011, 10:31
скажите, а в дельфинарий где билеты покупать?

В театральных кассах или в самом дельфинарии

Astoriya
21.04.2011, 10:38
В цирке на фонтанке без разницы на какое место покупать билет,он маленький отовсюду хорошо видно.

А мы сейчас на театр Карамболь подсели,не знаю на сколько познавательно,но нравится безумно!!!!!!!!!!!У нас папа с ребенком на Белоснежку ходил,уж не знаю что им там показывали,но по секрету сказал,что прослезился дважды))) Очень красивые костюмы,декорации,актеры и голоса,оркестр чудесный!!!

TataSapozhkova
21.04.2011, 11:04
я бы в музей связи посоветовала - очень интерактивный! много экспонатов, почти все можно потрогать, покрутить, посмотреть и совсем недорого!

sun tomi
27.04.2011, 00:53
я бы в музей связи посоветовала - очень интерактивный! много экспонатов, почти все можно потрогать, покрутить, посмотреть и совсем недорого!

А где он находится?

a**j
27.04.2011, 16:50
Подводная лодка возле Ленэкспо. Просто на "ура".

Фудзимама
27.04.2011, 17:40
Зоологический.