Просмотр полной версии : А у вас есть на кухне спальное место, диван или кресло-кровать?
Вот у нас вроде и кухня не маленькая, 11м, хотим поместить туда спальное место, диванчик или кресло, но что-то не очень представляю, как и куда, покахите как у вас?
Мадам Ольга
27.03.2011, 01:06
Имеется небольшой диванчик.Получается одно спальное место.В квартире места достаточно,но так,на всякий случай.
У нас полноценный диван 140 см., раскладывается - это наше с мужем спальное место:love:, т.к. однокомнатная квартира и в комнате дети спят:), кухня 10 метров и я сразу так её проектировала, чтоб диван поставить, но у меня маленькая рабочая зона:(
Получилось по одной стене кухня, а напротив диван, по середине стол-книжка, который у нас складывается:ded:, когда мы диван раскладываем.
Мы купили мягкий кухонный уголок, который раскладывается в небольшое спальное место.
кира найтли
27.03.2011, 01:38
И мне интересно. У меня кухня 15,4 квадрата. Хочется еще и большую столовую группу воткнтуть. И не придумать(((
по правой стене от входа у нас мойка, шкафчик, плита, шкафчик, холодильник. слева вдоль стены стоит у окна диван-книжка 190 на 110 см, на двоих хватает места. прямо по ходу - окно с балконной дверью, стол 80*80 (+раскладывающийся). еще есть свободное место в углу слева от входа, между дверью и диваном. длина каждой стены около 3,3 метров. общая площадь кухни чуть более 10 м.кв.
диван специально искали с тонкими подлокотниками, деревянными, чтобы меньше пачкались.
нарисуйте план кухни, измерьте всё и смотрите, каких размеров должен быть диван, чтобы не мешаться.
Медной горы хозяйка
27.03.2011, 03:01
Да, у нас на кухне даже 6 метровои есть спальное место - люблю гостеи.
Ох, при наличии 11-и метровой кухни, диван стоял бы быстрее, чем появилась кухня! :))
Даже в свою 8-и метровую пытаюсь впихнуть, пока в раздумьях! :008:
у нас на кухне 8 метров свободно разместился двухметровый диван.
и такой же в новую квартиру в 7метровую кухню присматриваю...
У меня есть такие критерии:
- высокая спинка, что бы оболокотиться.
- глубина самого сиденья не меньше 75 см, что б не как на скамейке.
- ровное, без наклона и подушек сиденье
- не очень жесткое, но и не проваливающееся
- обязательно подлокотники, но не очень высокие (что бы не о стенку головой опираться лежа).
Визуализация вышеприведенных пунктов: но с подлокотниками! (как написала мне моя украинская знакомая - с быльцами)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4285452&stc=1&d=1274882130
у нас на кухне 8 метров свободно разместился двухметровый диван.
и такой же в новую квартиру в 7метровую кухню присматриваю...
У меня есть такие критерии:
- высокая спинка, что бы оболокотиться.
- глубина самого сиденья не меньше 75 см, что б не как на скамейке.
- ровное, без наклона и подушек сиденье
- не очень жесткое, но и не проваливающееся
- обязательно подлокотники, но не очень высокие (что бы не о стенку головой опираться лежа).
Визуализация вышеприведенных пунктов: но с подлокотниками! (как написала мне моя украинская знакомая - с быльцами)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4285452&stc=1&d=1274882130
это фото вашей кухни? а плита и холодильник где?
а фотки с др ракурса можно?
у нас в 10 метровой кухне (в однушке) кресло-кровать для гостей. стоит вместо одного стула около стола, в уголке.
Аполлинария
27.03.2011, 17:42
У нас в 10-метровой кухне небольшой раздвижной диванчик. Если его раздвинуть в обе стороны, то получается полноценной спальное место для взрослого человека.
Kon v yablokah
27.03.2011, 18:52
А у нас такой. Он гармонично заканчивает кухню по левой стенке, напротив стол и стулья. Кухня 10 метров.
krismisi
27.03.2011, 20:10
а у нас при кухне 8 метров диванчик на котором сидим у стола при необходимости раскладывается в спальное место
Charlika
28.03.2011, 00:38
А у нас такой. Он гармонично заканчивает кухню по левой стенке, напротив стол и стулья. Кухня 10 метров.
А где Вы такое кресло-ложе достали ???
На даче в 9метровой кухне кухонный уголок, раскладывающийся, если надо, в спальное место
а у нас кровать на кухне, спим мы с мужем тут))
вот и у нас 2-е разнополых детей и однокомнатная квартира, хочеться впихнуть диванчик в кухню, но одна стена полностью проходная, незнаю как. Постараюсь позже нарисовать план. Девочки покажите еще фотки.
Казначейша
28.03.2011, 12:21
у нас нет на кухне спального места, хотя если захотеть, то можно впихнуть (кухня 8,5м)
Да, кожаный диван раскладной. Но кухня-гостиная большая. Правда, за 5 лет его ни разу не раскладывали:))
у меня большой угловой диван. Большой. Гости спят, когда остаются...
в Икеи такие продаются - моя мечта
Девушки,покажите фотки для 8ми метровых кухонь,а?:flower:
vatrushka99
28.03.2011, 15:56
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69874382
Charlika
28.03.2011, 16:05
в Икеи такие продаются - моя мечта
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69874382
Спасибо!!!:flower:
Sweet.Lana
28.03.2011, 16:35
У нас кухня 9м, есть одно спальное место. кресло выдвигается вперед, ширина 90см
Кухня 8 метров - стоит уголок из кожзама, который при желании раскладывается до размеров 200х90. Раскладываем редко, но лишнее спальное место не мешает - гостей любим :)
У нас стоит скамеечка со спинкой на 2 человек (делали на заказ). Кухня 6,3 корабль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.