Просмотр полной версии : Не ешьте, люди, на ночь...НЕ УСНЕТЕ :-/
Ну и что это за, пардон, дэрмо, в моей тарелке?
Это я, "мясо краба", первого сорта, решила на ночь глядя, отведать....
http://s61.radikal.ru/i172/1103/fa/afcdcf343f2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1103/97/1df8def91625.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1103/8d/0290ab228df4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и конечно же, реклама в студию, может вам тоже такого дэрмэцца, отведать захочется:
http://www.apraksin.ru/morskoyProdukt/
Мамусенька
27.03.2011, 03:07
:0099:
Sashenika
27.03.2011, 04:19
Я вот только что из 2-х палочек,суши с крабом поела :010:, марганцовки,что ли выпить :065:
ЧАРОВНИЦА
27.03.2011, 11:11
о,ням-ням.
это там так и было, что-то аккуратно в тряпочку завернуто???:0007:
это там так и было, что-то аккуратно в тряпочку завернуто???:0007:
ЭТО, так и было, аккуратно завернуто в бумажку.
Написала производителю, приложила фото.
Незнаю, ответят ли в понедельник.
Если отправят к продавцу, то чека давно нет и муж толком не помнит, вроде в Сезоне покупал, но мы обычно в Окее закупаемся.
а может теперь так принято зафасовывать ? надо производителю написать и фото приложить...что ответит
а может теперь так принято зафасовывать ? надо производителю написать и фото приложить...что ответит
Конечно упаковка. только на баночке, написано: МЯСО КРАБА. вода, соль.
И ничего не написано про шкуру краба, его еду и некие твердые включения, уж незнаю, что это, я только руками щупала.
Самое обидное, что это Д, стоит 200 с чем то рублей :(
Чернореченка
27.03.2011, 13:25
Отнести назад. Принять обязаны.
С деньгами варианты такие:
- или пусть вернут
- или берете новую банку крабов
Если предпочтете второй вариант, советую прийти с консервным ножом и на кассе демонстративно вскрывать банки. Пусть порадуются...:065:
Отнести назад. Принять обязаны.
С деньгами варианты такие:
- или пусть вернут
- или берете новую банку крабов
Если предпочтете второй вариант, советую прийти с консервным ножом и на кассе демонстративно вскрывать банки. Пусть порадуются...:065:
Эта банка из любимого вами Сезона, думаю, что это их не впечатлит.
У меня одна банка. других нет. покупка была сделана 2 недели назад, думаю, что похожих банок там уже не осталось.
Тратить еще 200-300 рублей. расчитывая непонятно на что, нехочу. Зная их манеру общения, скажут, что так и должно быть, либо "вы сами это положили".
Чернореченка
27.03.2011, 14:07
Эта банка из любимого вами Сезона, думаю, что это их не впечатлит.
У меня одна банка. других нет. покупка была сделана 2 недели назад, думаю, что похожих банок там уже не осталось.
Тратить еще 200-300 рублей. расчитывая непонятно на что, нехочу. Зная их манеру общения, скажут, что так и должно быть, либо "вы сами это положили".
Гы! Пойдемте сходим туда вместе с видеокамерой и диктофоном!:))
Из своей нежной любви к Сезону готова пожертвовать воскресеньем (только после 17-18 часов).
ЭТО, так и было, аккуратно завернуто в бумажку.
Написала производителю, приложила фото.
Незнаю, ответят ли в понедельник.
Если отправят к продавцу, то чека давно нет и муж толком не помнит, вроде в Сезоне покупал, но мы обычно в Окее закупаемся.
ну в понедельник точно не ответят;)
Вы , кстати . что от них хотите услышать?
Я , например, еще в январе написала в роспотребнадзор и производителю по поводу рыбных отбросов в банке , где должна быть форель:008:вот с тех пор - жду:020:
Mама Сладкой Малины
27.03.2011, 14:25
В ТАКИХ банках и в прошлом году мясо краба выглядело так же. Муж запомнил производителя и больше чаткой не соблазняется.
Mама Сладкой Малины
27.03.2011, 14:33
вот производитель
http://www.krab-ikra.ru/krab_cons.php
вот производитель
http://www.krab-ikra.ru/krab_cons.php
нет, там краб другой нарисован, у меня,производитель "какой то пищевик" по заказу "Морской продукт".
Чернореченка, если оно так и должно быть, думаю, с магазином бессмыслено ругаться
Рио-Рита
27.03.2011, 15:08
Мда. Неприятненько.
Irinkas13
27.03.2011, 15:27
Мы тоже как то прикупили банку с крабом в Ленте (несколько лет назад), а там такое же месиво было завернутое в пергамент.
марикана
27.03.2011, 15:38
жесть!
Mама Сладкой Малины
27.03.2011, 15:45
ну почему же? с бумажкой было, не пожалели её.
Кстати, уже пришел ответ то производителя.
переписка:
Здравствуйте.
Надеюсь, что это досадное недоразумение?
Или именно ЭТО, вы называете "Этот вкусный и питательный продукт может стать украшением любого стола"
Очень жду коментариев.
С уважением.
Л...
(Фото прилагаются)
............................................
> Л..... , Добрый День!
> Вы приобрели банку 240 гр.ж/б фэнси , салатный. Наша компания для изготовления
> этой позиции использует мясо краба из Норвегии. В странах Еврозоюза
> выпускаються точно такие же банки .в основном их используют для приготовления
> салатов и первых блюд японнской кухни. Наша отпускная цена на эту позицию 130
> руб.и она считаеться эконом класса.
> Остальные виды нашей продукции действительно соответсвуют тому логотипу
> который вы нам прислали,где используют только фаланги шашего отечественного
> краба.
> Если у вас есть претензии к нашей продукции и вы считаете , что ваша покупка
> потеряна ,мы можем возместить ваш ушерб этой покупки или презентовать вам
> другую позицию краба.
> Напишите пожалуйста где вы приобрели эту банку и по какой цене ?
> С Уважением ,
> В....
.................................................. ...
Добрый день, В.....
Мы приобрели банку в магазине Сезон, примерно 2 недели назад, по цене в районе 200 руб, цену точно не помню.
Дело в том, что в банке не только фарш, там инородные включения, на ощупь, напоминающие панцирь краба. Еще там есть непонятные зеленоватые включения.
Я считаю, что покупка потеряна и хочу возместить ущерб. Меня вполне устроит другая позиция краба.
С уважением, Л....
...............................................
Л... ,
Спасибо за ваш отзыв о нашей продукции ,это важно для нас.
Мы примем меры, и проверим партию выпущенную под датой (банку которую вы приобрели в маг.Сезон). На замену предлагаем вам краб "Приморский" ж/б 240 гр Экстра.(содержимое вложения вторая фаланга )
Сообщите адрес доставки и наш курьер в течении трех рабочих дней привезет вам замену.
Желательно сохранить ту банку ,с содержимым, которую вы купили в маг. Сезон , на обмен.
С Уважением, В.....
.....................................
Спасибо за вашу скорейшую реакцию на мой отзыв.
Буду ждать вашего курьера
Мой адрес СпБ, Богатырский пр-кт .......
Тел 8-90.........
С уважением, Л...
..........................................
I'm_mama
27.03.2011, 16:23
Мерзость какая....
Самое ужастное, что производитель, считает сей продукт нормальным, пригодным к пище. Видимо производство, безотходное.
Чернореченка
27.03.2011, 19:21
Кстати, уже пришел ответ то производителя.
> Л..... , Добрый День!
> Вы приобрели банку 240 гр.ж/б фэнси , салатный. Наша компания для изготовления
> этой позиции использует мясо краба из Норвегии. В странах Еврозоюза
> выпускаються точно такие же банки .в основном их используют для приготовления
> салатов и первых блюд японнской кухни. Наша отпускная цена на эту позицию 130
> руб.и она считается эконом класса.
> Остальные виды нашей продукции действительно соответсвуют тому логотипу
> который вы нам прислали,где используют только фаланги шашего отечественного
> краба.
> Если у вас есть претензии к нашей продукции и вы считаете , что ваша покупка
> потеряна ,мы можем возместить ваш ушерб этой покупки или презентовать вам
> другую позицию краба.
> Напишите пожалуйста где вы приобрели эту банку и по какой цене ?
> С Уважением ,
>
Самое ужасное, что производитель, считает сей продукт нормальным, пригодным к пище. Видимо производство, безотходное.
Нет, эти заразы считают, что этот продукт - дешевый, значит - сделан для бедных. И нечего покупать дешевые продукты. А вот если купите у нас дорогой продукт, там все будет хорошо.
Нет, эти заразы считают, что этот продукт - дешевый, значит - сделан для бедных. И нечего покупать дешевые продукты. А вот если купите у нас дорогой продукт, там все будет хорошо.
Я решила. что они мне без доплаты консерву поменяют :008:
лет 5 назад такую же ботву купила в бумажке :001:
это называется покупка эконом -класса и идет в салаты? :010:
теперь покупаю только в стекле , только то, что вижу собственными глазами сразу
tanchik_k
27.03.2011, 22:00
Самое ужастное, что производитель, считает сей продукт нормальным, пригодным к пище. Видимо производство, безотходное.
Ага... Субстанцию съещь, бумажкой вытрешься:)))
СказоШно просто:065:
Мадам Ольга
27.03.2011, 22:41
Ага... Субстанцию съещь, бумажкой вытрешься:)))
СказоШно просто:065:
:013: Только,после поедания такой субстанции,может этой бумажки не хватить.Все домашние запасы туалетной бумаги, могут уйти в унитаз.Для профилактики можно ещё:028:
Ути Иггипоповна
27.03.2011, 23:21
Так а Вы попробовали?
Может это вкусно?
Так а Вы попробовали?
Может это вкусно?
Стыдно было сказать сразу, но да, я ЭТО пробовала :0099:
Обещали привезти другую консерву, позиционирующуюся, как Экстра, в которой вторая фаланга Большого Краба
Стыдно было сказать сразу, но да, я ЭТО пробовала :0099:
Обещали привезти другую консерву, позиционирующуюся, как Экстра, в которой вторая фаланга Большого Краба
дык а чек есть? Завтра верните в магазин:(
дык а чек есть? Завтра верните в магазин:(
производитель обещал, до среды замену привезти.
производитель обещал, до среды замену привезти.
всю еду видно надо в Финке покупать.
ну нереально просто:001:
везде ужОс!:001:
~Леди Ди~
28.03.2011, 03:05
О Боже... чем нас травят :(:(:(
производитель "какой то пищевик" по заказу "Морской продукт".
"Пищевик"-то не питерский? Потому что тот "Пищевик", который у нас тут, еще и не такое г-о производит: несколько раз брали их консервы - хвосты, плавники, жабры... Теперь читаем информацию на банке: чтоб не дай бог не купить этого пищевика...
speedwayhero
28.03.2011, 12:14
нормальный краб столько не стоит.
Chandler Bing
28.03.2011, 16:51
ага! вот он как оказывается выглядит!! :))))
"Пищевик"-то не питерский? Потому что тот "Пищевик", который у нас тут, еще и не такое г-о производит: несколько раз брали их консервы - хвосты, плавники, жабры... Теперь читаем информацию на банке: чтоб не дай бог не купить этого пищевика...
О да, питерский "Пищевик" это что-то! Однажды купила их шпроты:0099:. Неповторимый вкус этого продукта заставил на всегда запомнить производителя. Теперь покупая что-то в металлической банке в первую очередь смотрю, не "Пищевик" ли это сотворил:001:
А производителя, судя по всему, не смущает наличие бумаги в банке:010:? Если это нормально, то дешевле бедных россиян кормить просто промасленной бумагой, а те отходы, которые в бумагу завернули, уже для среднего социального слоя продавать:065:
В среду, звонили мне раза 3-4 и просили прощения, что не могут до меня доехать, просили перевести мне на тел денег, ок, обещали сначала в среду вечером, потом в четверг, потом спросили, какой оператор.
в пятницу перевели 200р на тел.
Karnakin
24.05.2011, 17:27
И я однажды купила такое же чудо... Все думала в чем подвох... В итоге решила, что больше краба в железных банках покупать не буду - только в стекле или мороженного...
бубнилка
24.05.2011, 21:50
Все ужин отменяется:0099:
эммм, поставлю-ка я фото с первой страницы как заставку на комп после 18-00, во избежание вечернего жора.
LaPrimavera
24.05.2011, 22:56
честно говоря, ничего ужасного на фото не вижу. ну в бумагу завернуто, конечно, странно, а так- мясо краба как мясо краба, вроде оно такое и есть, беленькое... у меня плохо со зрением?)))
честно говоря, ничего ужасного на фото не вижу. ну в бумагу завернуто, конечно, странно, а так- мясо краба как мясо краба, вроде оно такое и есть, беленькое... у меня плохо со зрением?)))
Как раз таки весь краб, расфасованный в ж/б заворачивается в бумажку:ded: а вот месиво, завернутое в эту бумажку-жуть какая-то:0099:
LaPrimavera
24.05.2011, 23:44
Как раз таки весь краб, расфасованный в ж/б заворачивается в бумажку:ded: а вот месиво, завернутое в эту бумажку-жуть какая-то:0099:
так а разве мясо краба в банках не такими же мелкими кусочками? я, правда, его уже лет 7 не покупала, забыла. но вроде так и выглядело... просветите, а?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.