Просмотр полной версии : Рейтинг дурного вкуса ЛВ
Дикозабра
28.03.2011, 14:20
Ладно, черт с ней, с Никой.
А Кадышева то что, хуже стала петь от бантиков?
творчество Кадышевой как раз гармонично сочетается с её нарядами :)), имхо
творчество Кадышевой как раз гармонично сочетается с её нарядами :)), имхо
:)) точно
Я, например, считаю ее репертуар дурновкусием. Этакий псевдо-фольк. К голосу и манере исполнения претензий нет:)
А мне нравится, как она русские народные пела.:0076:
Вообще фолк люблю (Хелависа, Тэм Гринхилл и всё такое современное). А Кадышева - это такое бабушкино что-то, родное.
Захаровна In Love
28.03.2011, 14:34
эта...как её...а, Стрижак
О боже:091: Стрижак? Да вы чтооооо. Дурной вкус:010:? Ну фсё, я совсем ничего не понимаю:065:
О боже:091: Стрижак? Да вы чтооооо. Дурной вкус:010:? Ну фсё, я совсем ничего не понимаю:065:
По-моему, очень обаятельная, хорошо одевающаяся дама. Из-за её миловидного лица и ЧЮ я даже не замечаю дефектов речи.
Дикозабра
28.03.2011, 14:37
Стрижак мне тоже нравится.
Длинная коса
28.03.2011, 14:38
По-моему, очень обаятельная, хорошо одевающаяся дама. Из-за её миловидного лица и ЧЮ я даже не замечаю дефектов речи.
А я наоборот, смотрю на нее и не понимаю, как такая милая женщина, с хорошим вкусом, ничего не сделала со своей речью. она же журналист, хорошо и понятно говорить - ее работа.
А я наоборот, смотрю на нее и не понимаю, как такая милая женщина, с хорошим вкусом, ничего не сделала со своей речью. она же журналист, хорошо и понятно говорить - ее работа.Она пианистка по образованию.
Длинная коса
28.03.2011, 14:40
Она пианистка по образованию.
Чудо чудесное! Но работает-то она на телевидении)) В разговорном жанре, так сказать
Стрижак мне тоже нравится.
не, ну, никто не запрещает вам "любить" её..., но ведь могут быть и другие точки зрения. для меня она, как Брежнев с его дикцией...
Дикозабра
28.03.2011, 14:45
не, ну, никто не запрещает вам "любить" её..., но ведь могут быть и другие точки зрения. для меня она, как Брежнев с его дикцией...
я не люблю её, мне она просто симпатична. про другие точки зрения на неё мне вообще фиолетово, как впрочем и про Кадышеву с Киркоровым.
Есть ценители их творчества, пусть ценят, мне они не мешают :)
Захаровна In Love
28.03.2011, 14:45
А я наоборот, смотрю на нее и не понимаю, как такая милая женщина, с хорошим вкусом, ничего не сделала со своей речью. она же журналист, хорошо и понятно говорить - ее работа.
Уверена, что делала. И этот НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ дефект нисколько не влияет на ее достоинства. Она - отличный ведущий. Люди, я перестаю вас понимать)) Ладно Боря, ну Джи, хотя актер он не самый плохой...
Захаровна In Love
28.03.2011, 14:46
Ну вы сравнили:065:
...про другие точки зрения на неё мне вообще фиолетово...
зачем тогда реагировать...?
Дикозабра
28.03.2011, 14:47
Она вышла в эфир после развала СССР, на дикцию тогда было вообще всем плевать. И картавые были и шепелявые, чего только не было тогда. Да и сейчас не многие блещут.
Ну вы сравнили:065:
если "доживёт" на ТВ до его лет, то будет то же самое. имхо...
Дикозабра
28.03.2011, 14:49
зачем тогда реагировать...?
как реагировать?
мне вот все равно, что девушка высказалась что ей нравится творчество Кадышевой. А мне не нравится.
Это вы по-моему как раз реагируете, что кто-то не разделяет вашей антипатии ;)
Длинная коса
28.03.2011, 14:50
Уверена, что делала. И этот НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ дефеткт нисколько не влияет на ее достоинства. Она - отличный ведущий. Люди, я перестаю вас понимать)) Ладно Боря, ну Джи, хотя актер он не самый плохой...
Ну видите,для Вас - незначительный, а я слушать ее не могу, у меня уши болеть начинают. И душа))))
Вроде никто не сказал, что она плохая веущая.
Разговор о дикции и артикуляции, с которыми большие проблемы.
О, еще вспомнила. Дибров.
Причем ведь видно, что мужик эрудированный (специально не пишу "неглупый"). Но куда-то его несет в посл.годы.
Климакс, что ли?
как реагировать?
мне вот все равно, что девушка высказалась что ей нравится творчество Кадышевой. А мне не нравится.
Это вы по-моему как раз реагируете, что кто-то не разделяет вашей антипатии ;)
почему не разделяют? разделяют. вы же написали, што вам "фиолетово", а не я...
...Вроде никто не сказал, что она плохая веущая...
так себе...
Длинная коса
28.03.2011, 14:53
Она вышла в эфир после развала СССР, на дикцию тогда было вообще всем плевать. И картавые были и шепелявые, чего только не было тогда. Да и сейчас не многие блещут.
Всем плевать, возможно. Но ей самой?
Я не понимаю, как умная женщина могла такое допустить подобное при том, что пошла работать на телевидение. Понятно, что сейчас - это уже неотделимо от ее образа. Но тогда, с самого начала.
А спорить бессмысленно. Мы тут хоть что, а Стрижак как картавила, так и будет:))
Длинная коса
28.03.2011, 14:54
так себе...
я не спец. По мне так нормальная. И тетка она внешне интересная.
Если б не это
Я не понимаю, как умная женщина могла такое допустить подобное при том, что пошла работать на телевидение. Понятно, что сейчас - это уже неотделимо от ее образа. Но тогда, с самого начала...
тщеславие и бабло...
Длинная коса
28.03.2011, 14:57
тщеславие и бабло...
Это на поверхности
Не думаю, что это так
Дикозабра
28.03.2011, 14:58
Я не понимаю, как умная женщина могла такое допустить подобное при том, что пошла работать на телевидение. Понятно, что сейчас - это уже неотделимо от ее образа. Но тогда, с самого начала.
А спорить бессмысленно. Мы тут хоть что, а Стрижак как картавила, так и будет:))
Возможно не все дефекты речи исправимы :009:
почему не разделяют? разделяют. вы же написали, што вам "фиолетово", а не я...
Мне фиолетово на мнения, противоречащие моим. В смысле, меня они не раздражают :))
Никто ведь не запрещает мне здесь написать нравится или нет мне какой-то публичный персонаж.
Это на поверхности
Не думаю, что это так
"боль за судьбу страны", "активная гражданская позиция", "не могу молчать"...
...Мне фиолетово на мнения, противоречащие моим. В смысле, меня они не раздражают :))Никто ведь не запрещает мне здесь написать нравится или нет мне какой-то публичный персонаж.
конешно, нет...иначе было бы скушно, если бы все со всеми соглашались...:))
Дикозабра
28.03.2011, 15:01
Если уж уточнять о Стрижак...Мне она нравится как женщина, не считаю её стиль дурным. Творчество её как-то мимо меня прошло
DIGI-Kisss
28.03.2011, 15:02
Если уж уточнять о Стрижак...Мне она нравится как женщина, не считаю её стиль дурным. Творчество её как-то мимо меня прошло
Вот мне тоже не понять, в чем "дурной" вкув
Длинная коса
28.03.2011, 15:17
Возможно не все дефекты речи исправимы :009:
ну если у нее аномалии какие-то во рту - то да) Остальное у девочки из приличной семьи - нонсенс.
Причем ведь видно, что мужик эрудированный (специально не пишу "неглупый"). Но куда-то его несет в посл.годы.
Климакс, что ли?
дада!
ЗНАЮ МЕРУ
28.03.2011, 17:04
Она пианистка по образованию.
Филолог :fifa:
Мама Надюшки
28.03.2011, 18:27
Маша Распутина.
ДроботЭнко, Галкин, Пугачева,
Л.Путина, С.Медведева, Кабаиха
тетя Валя
irodiada
28.03.2011, 20:13
Климакс, что ли?
стареет, причем по женскому типу, превращаясь в старушенцию, а не в породистого старикана - не повезло мужичку, много женских гормонов, увы...
Дикозабра
28.03.2011, 20:16
стареет, причем по женскому типу, превращаясь в старушенцию, а не в породистого старикана - не повезло мужичку, много женских гормонов, увы...
+1
irodiada
28.03.2011, 20:24
[
здесь все простенько, тока прическа - фуууу...борис батькович, как-то фривольно....
ДроботЭнко, Галкин, Пугачева,
Л.Путина, С.Медведева, Кабаиха
тетя Валя
это кто?
Дикозабра
28.03.2011, 20:38
это кто?
видимо Кабаева
Гламурный ВаЛенок
28.03.2011, 20:38
это кто?
Алина Кабаева :))
Че-та еще вспомнился Александр Песков. В прошлом году его, с позволения сказать, концерт был в Рождество. Я шла по улице, увидела афишу и у меня появилось непреодолимое желание купить билет и посмотреть на людей, которые 7 января, вместо того, чтобы с семьей или друзьями отмечать добрый праздник, пойдут на концерт Пескова:065:
Придя домой, я залезла на билетер, и обнаружила, что билеты стоят 4000 рублей :010:
В общем, так я и не увидела граждан из параллельного мира.
ее популярность резко взметнулась после песни курю на РР:)
а саму ее я услышала по радио Шансон, сидела в плейере радио перебирала и услышала "Оловянное сердце"
Я стала такой красивой, а ты молодой, да ловкий.
Я тебя на ночь украла, как карманная воровка.
Мы с тобой сгорим невольно... ну и что ,что молодая.
Много раз мне было больно, но я наперёд всё знаю.
Ну ты же обещал быть рядом, чтобы ни случилось...
Я так не хотела плакать, да вот, не получилось.
Мы с тобой украли счастье ночкой окаянной,
А на утро стало сердце оловянным!
У коня воруют волю удила, да хомут.
А мне без тебя не надо воли, без тебя я головою в омут.
У твоего коня гнедого звенят золоты подковы,
Но разобьются твои кони, ты же ведь нарушил слово.
А той окоянной ночью... Ох, надо бы, да не забыла
Ну что же ты от меня хочешь, у меня нет больше силы.
А кто старое помянет, а тому не видать век воли,
Жизнь, она ведь словно сцена, а ты просто перепутал роли!
Мда :005:, вы же вроде поклонница ее.... А текстик привели :065:, мама дорогая...
Это хороший вкус и стихи (побоюсь слово "поэзия" всуе помянуть)???? :0099:
Svetikkus
30.03.2011, 03:42
А Ваенгу то чё, вроде нормальная тётка (я про творчество) :0097:
Даааа.... бездна творческих потенций! Талантишше!!!
"Снова стою одна … Я снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу.":010:
За какую, простите, основу??? Чего? Кем???
Ппц это, а не творчество, знаете ли! Вакханалия пошлости, глупости и дурновкусия!:0099:
Даааа.... бездна творческих потенций! Талантишше!!!
"Снова стою одна … Я снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу.":010:
За какую, простите, основу??? Чего? Кем???
Ппц это, а не творчество, знаете ли! Вакханалия пошлости, глупости и дурновкусия!:0099:
и наверняка, указательным пальцем в небо тычет...:))
я бы всех этих ваенг собрал бы на стадионе. и расстрелял ...:001:
Че-та еще вспомнился Александр Песков. В прошлом году его, с позволения сказать, концерт был в Рождество. Я шла по улице, увидела афишу и у меня появилось непреодолимое желание купить билет и посмотреть на людей, которые 7 января, вместо того, чтобы с семьей или друзьями отмечать добрый праздник, пойдут на концерт Пескова:065:
Придя домой, я залезла на билетер, и обнаружила, что билеты стоят 4000 рублей :010:
В общем, так я и не увидела граждан из параллельного мира.
кстати а мы с мамой были на концерте Пескова, :008:правда не 7-го января:))
нам очень понравилось-шоу классное у него....
и наверняка, указательным пальцем в небо тычет...:))
я бы всех этих ваенг собрал бы на стадионе. и расстрелял ...:001:
оспидя, за что?:073:
Svetikkus
30.03.2011, 03:58
ее популярность резко взметнулась после песни курю на РР:)
а саму ее я услышала по радио Шансон, сидела в плейере радио перебирала и услышала "Оловянное сердце"
Я стала такой красивой, а ты молодой, да ловкий.
Я тебя на ночь украла, как карманная воровка.
Мы с тобой сгорим невольно... ну и что ,что молодая.
Много раз мне было больно, но я наперёд всё знаю.
Ну ты же обещал быть рядом, чтобы ни случилось...
Я так не хотела плакать, да вот, не получилось.
Мы с тобой украли счастье ночкой окаянной,
А на утро стало сердце оловянным!
У коня воруют волю удила, да хомут.
А мне без тебя не надо воли, без тебя я головою в омут.
У твоего коня гнедого звенят золоты подковы,
Но разобьются твои кони, ты же ведь нарушил слово.
А той окоянной ночью... Ох, надо бы, да не забыла
Ну что же ты от меня хочешь, у меня нет больше силы.
А кто старое помянет, а тому не видать век воли,
Жизнь, она ведь словно сцена, а ты просто перепутал роли!
аааа.....:046:
Здравствуй, зона, мать родная!
аааа....:023:
Почему все напали на Стрижак, не понятно. Интересная женщина, грамотная ведущая.Да и потом, мне кажется, что наличие дефектов речи- основное требование для работы на ТВ. Какой канал не включишь - везде дефекты речи.:))
Меня например больше раздражает жирный седовласый боров, который ведёт программу Время на 1-м. План бы помельче взяли, не влазит в экран уже. Интересно, с какого трактора его сняли.....
оспидя, за что?:073:
За всё:065:
Svetikkus
30.03.2011, 03:59
Чёрт...у меня впервые возникают сомнения в своей половой принадлежности:009:
Вообще ни о чем песня для меня лично.
Что такое "А вокруг тишина, взятая за основу"?
:ded:
Пошлый бред - новое направление в, прсти хосподи, "музыке"!
За всё:065:
:053::065::))
... жирный седовласый боров, который ведёт программу Время на 1-м. План бы помельче взяли, не влазит в экран уже. Интересно, с какого трактора его сняли.....
Певзнер...?
Ути Иггипоповна
30.03.2011, 04:19
на Ваенгу на эту если не смотреть, то слушать можно кое-что)
На один мотив песни и явный перебор репертуара на мой взгляд
ну то есть, наверное, всё же не всё што из тебя прёт, надо обязательно спеть
Из наших исполнителей искреннее Земфиры я не слышала
ну и стиль у нее (в одежде) да и весь образ интересный последние годы (Уфимский период в расчет не берём)))
Певзнер...?
Виталий Елисеев
на Ваенгу на эту если не смотреть, то слушать можно кое-что)
На один мотив песни и явный перебор репертуара на мой взгляд
ну то есть, наверное, всё же не всё што из тебя прёт, надо обязательно спеть
Из наших исполнителей искреннее Земфиры я не слышала
ну и стиль у нее (в одежде) да и весь образ интересный последние годы (Уфимский период в расчет не берём)))
Если выключить звук и смотреть только картинку - ужас, прёт там явно не то.
Насчёт Земфиры согласна.
Меня например больше раздражает жирный седовласый боров, который ведёт программу Время на 1-м. План бы помельче взяли, не влазит в экран уже. Интересно, с какого трактора его сняли.....
:)):))
Мы с сыном вчера аж прилипли к телеку ! Дмитрий Юрий :001: Как сын сказал, так мерзко, что аж не оторваться :)) ( В клипе, кстати, тоже балерина фигурировала)
http://s004.radikal.ru/i207/1103/47/24b5f2318424.jpg (http://www.radikal.ru)
http://video.********/mail/s.svetlova/458/4226.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.