PDA

Просмотр полной версии : Перерасчет оплаты занятий в садике

MaLi
27.03.2011, 13:53
Девочки, подскажите: идем осенью в новый сад, дали подписать договор (я еще не подписала), где говорится, что стоимость доп. занятий в случае пропуска не компенсируется. Так как мы часто болеем, а 2т.р я лишними не считаю, хочу узнать, сталкивался ли кто с подобным. И как лучше действовать, не хочется платить за воздух

БлондинкО
27.03.2011, 15:10
Если часто болеете, может не брать дополнительные занятия вообще?

skoroxodd
27.03.2011, 17:18
У нас делают перерасчет за доп.занятия,обычно автоматически,но если забывают,то просто подойти к педагогу и сделает вам пересчет дней в след-й квитанции.

Раба Любви
27.03.2011, 18:08
я планировала пойти в сад с платными доп.занятиями.Заведующая пояснила так-если болеете,то по справке перерасчёт сделаю,если Вы просто в этот день ушли пораньше повидаться с бабушкой,к примеру, то перерасчёта не будет за это пропущенное занятие.

***Filadelfia***
27.03.2011, 18:11
Мы платим по 2 т перерасчета нет..все пропущенные занятия отрабатываются с ребенком .У нас программа " предшкольная пора" Не платить можно если нас не было целый месяц.

MaLi
27.03.2011, 18:40
Я поняла, что нужно по этому поводу поговорить с заведующей, у всех я смотрю довольно гибко этот вопрос решается...Мы просто когда ходили в первый сад (это уже 3ий), всю первую осень проболели, а потом вообще переехали. Так нам там ничего на будущий месяц не засчитывали, а когда мы уходили, ничего не вернули. Вот я поэтому и переживаю. Хочется платить за занятия, и чтобы в сл. месяце сумму сообразно уменьшали, если был больничный

КоШол@дк@
27.03.2011, 18:53
у нас идет пересчет,если ребенок пропустил 50% занятий по болезни,или 10 рабочих дней.
мы болели 3 дня предыдущего месяца и 9 дней в марте,нам не пересчитали:ded:

Катерина 2010
27.03.2011, 23:02
У нас перерасчета тоже нет. Вот так и плачу, а большее время болеем. Думала расторгнуть договор, но поняла, что ребенку очень нравятся эти занятия, а если его перестанут брать на них, то слез будет море и объяснить не объяснишь. Решила оставить все как есть.

Svetla4onok
28.03.2011, 16:25
У нас все перерасчитывают,всегда!!

Юляяя
28.03.2011, 16:48
У нас перерасчета тоже нет. Вот так и плачу, а большее время болеем. Думала расторгнуть договор, но поняла, что ребенку очень нравятся эти занятия, а если его перестанут брать на них, то слез будет море и объяснить не объяснишь. Решила оставить все как есть.

моей тоже очень нравятся платные занятия,у нас перерасчет от 10 рабочих дней болезни подряд,у нас иногда получается 9 дней или 8 болеем,отходим неделю опять заболеваем,и в этом месяце мы только 7 дней рабочих отходили,но перерасчета не будет,т.к подряд мы болели меньше 10 дней из-за праздников(они не считаются),вот и сейчас в среду вроде выписываться,а это опять 8 рабочих дней болели,сидеть дольше ребёнок в сад просится,да и у меня уже с ней дома сидеть:065:,короче опять платить за весь месяц,а это 1900р:(