Просмотр полной версии : коляска-трость
добрый день! планирую купить ребенку(1,6) трость, понятно, что для лета-осени она подойдет, но следующей зимой нам будет 2,3, я люблю ездить на коляске по магазинам, в парк(тоже не близко), в связи с этим назрел вопрос-а реально ли зимой проехать на коляске-трости?или лучше оставить старую, с огромными колесами?поделитесь опытом
Я почти всю зиму откатала на коляски трости, пока не треснула пластмаска, крепящая колеса в мороз. Но в парке мне кажется на ней не проехать.На морем маршруте расчищенные до асфальта улицы были..
perminova lena
27.03.2011, 14:58
Зимой трость-мне кажется это не реально......................
Elena Lisenok
27.03.2011, 15:11
трость для асфальта больше подходит.
roof_stranger
27.03.2011, 15:12
смотря как у вас чистят улицы и аллеи в парке.
этой зимой пару раз пыталась на тросит проехать (при том что у нас не самые маленькие колеса) - можно конечно, но реально тяжко.
Мы используем трость только летом и поздней весной-ранней осенью. А также при передвижении в помещениях: большие магазины, музеи. Зимой бедная соседка намучилась со своей тростью, а ведь говорили ей не продавать раньше времени полноразмерную на надувных колесах с сидячим блоком. Нет, говорила, хорошо, что сейчас берут на ЛВ и дома не будет мешаться (в их подъезде колясочной нет, вот и мучается).
я оставила "трактор" еще на следующую зиму и купила легкую трость на лето.
Sweet.Lana
27.03.2011, 15:29
Зимой трость-мне кажется это не реально......................
Это точно
ВикаСтар
27.03.2011, 15:50
а зачем зимой мучиться на трости? Для зимы лучше всего санки.
а зачем зимой мучиться на трости? Для зимы лучше всего санки.
да, на санках в магазин за покупками, а потом на себе переть покупки, ребенка и санки:))
всем спасибо за ответы! поняла, что с продажей нашей коляски лучше подождать
У меня Зиппи Фри - это телескопическая трость. Правда тяжеловата. Но зимой я на ней хоть и не планировала, но ездила и весьма успешно. Даже спали в ней. Для меня в этой коляске очень много плюсов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.