PDA

Просмотр полной версии : Кто ставил защитные рольставни внутри квартиры?

clever
27.03.2011, 14:39
Поделитесь впечатлениями :) Где брали, довольны ли ими в эксплуатации? Какие нюансы в установке?

В отношении общих вопросов при помощи поиска просветилась, но ни одного отзыва про внутреннюю установку не нашла. А снаружи, сдается мне, в городской квартире устанавливать диковато.

Зола
27.03.2011, 17:51
Мое мнение - не диковатее металлических решеток:)).
Это я к тому, что собираюсь их ставить, пока только подведено электричество.

krismisi
27.03.2011, 20:13
интересно бы посмотреть

пиупиу
27.03.2011, 21:49
я мужа уговариваю поставить на дверь)) точнее вместо второй двери, но у нас конструкция позволяет,установить так,чтобы в открытом виде их вообще было не видно)) но муж пока не уговорился((

clever
28.03.2011, 00:43
У меня по плану вроде тоже получается, что в открытом виде их будет не видно за шторами (короб поверх окна, направляющие по бокам). Если сделать светлым все это хозяйство, то совсем хорошо.
А снаружи... ну, как-то не хочется внимание привлекать. Особенно учитывая, что речь идет о хруще. Да еще придется внутрь проводить электропривод. В общем, лишняя морока...

natlove
08.04.2011, 19:31
Роллеты можно поставить и на кухню, и в кладовку и на балкон и в туалет - это так и называется упрощенно - сантехнические рольставни. Получается очень здорово. Доступ к трубам остается и дизайн не нарушается, а даже еще оригинальней выглядит. Очень красиво получается.
По поводу установки на окна. Желательно ставить все-таки снаружи. Короб в любом случае есть, его лучше вынести наружу. Если короб ставить внутри окно не будет открываться, потому как размер короба на среднее окно получается сантиметров 15-18. Долбить стену для внутреннего монтажа? Жалко стену, дорого и главное, смысл???:009:

На высокие этажи далеко не всегда возможно поставить роллету на окно, без альпинистов. А вот на балкон - пожалуйста, и это правильно.
Отвечу на все вопросы по роллетам. А так же по окнам и секционным гаражным воротам. Потому как работаю с ними давно и очень мне это дело нравится!)[/COLOR]:020: