Просмотр полной версии : Нашли маленькую "черепаховую" кошечку Староневский пр./ул.проф.Ивашенцова
ИЩЕМ ХОРОШИЕ РУЧКИ ДЛЯ ЛАСКОВОЙ ПОКЛАДИСТОЙ КОШЕЧКИ!!!
Если не сложно - распространите текст объявления:
Замечательная кошечка - найденыш Тигги ищет новых хозяев. Тигги около 8 месяцев, домашняя, найдена в марте, проглистогонена, стерилизована и готова к встрече! Симпатичная, покладистая и доброжелательная кошечка принесет радость и уют в ваш дом. Сейчас ест сухой корм, ходит в туалет в наполнитель, не привередливая. Очень игривая и доброжелательная, хорошо ладит со взрослыми и с детьми. Возможен "испытательный срок", помощь в перевозке, если планируете уезжать летом - можем взять к себе на период отъезда.
Фото: http://www.radikal.ru/USERS/natty-/tiggi?pg=1
Тел 8-911-924-17-24 Наталия.
Эл.почта: tashkin@***********
Явно домашняя, скорее всего, из окна вывалилась. Маленькая, грациозная, очень красивого черепахового окраса.
Я вчера вечером ехала на машине и на углу Староневского пр./ул.проф.Ивашенцова подобрала кошку прямо посреди дороги.
Коша сама пошла в руки, устроилась на коленях в машине и пыталась мурлыкать :love:
По моим ощущениям, маленькая еще - месяцев 5. АПД: ветеринар сказал - около 8 мес., просто миниатюрная очень.
Кошка чУдная: поела, освоила свежекупленный для нее туалет, активно дружится со всеми.
НО: ребенка аллергия на кошачью шерсть и кардиодиагноз, провоцировать нельзя :110:
Если есть желающие приютить к себе на время или навсегда - буду очень-очень признательна!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
ЕСЛИ КТО-ТО ЖИВЕТ РЯДОМ С МЕСТОМ НАХОЖДЕНИЯ КОШКИ - ПОСМОТРИТЕ, ВДРУГ ЕЕ КТО-ТО ИЩЕТ
(может, объявления на столбах...) Вдруг хозяева мечутся по району и ищут ее...
Я ее увезла достаточно далеко и возможности поехать в тот район в ближайшие дни не будет :(.
По сайтам пробежалась, в Потеряшке зарегистрировалась - ничего :(
Почему то не видно фото:001:
Может, у вас ограничение на объем изображения стоит?
Девушки, кто-нибудь еще фото видит/не видит?
АннаМалия
27.03.2011, 15:37
не видно фото
Поправила. Надеюсь, теперь видно.
ага, вижу. Какая милашка!
Да, кошечка очень похожа на домашнюю. Красотка. Жаль, если не ищут :(, но будем надеяться, что это не так.
К сожалению, помочь смогу только поднятием темы :(
Дааа...Красоточка какая....:flower:
Повезло, что вы её с дороги хапнули....:flower:
партизанка
29.03.2011, 00:05
Так хочу кискууууу,но свекровь прибьет!!!
Пусть у малышки скорее появится свой самый лучший дом!
Коша пока у нас живет. Стала уже практически членом семьи.
И чувствую, чем дальше - тем тяжелее будет с ней расстаться.
Она удивительная... Не могу себя заставить думать о поиске нового дома для нее.
А надо :041:
Dark Lady
31.03.2011, 10:25
Подниму
Танкетка
02.04.2011, 23:47
Коша пока у нас живет. Стала уже практически членом семьи.
И чувствую, чем дальше - тем тяжелее будет с ней расстаться.
Она удивительная... Не могу себя заставить думать о поиске нового дома для нее.
А надо :041:
А может не надо? Может это вас ВАШЕ счастье нашло? Говорю как обладатель такой же черепашки-подобрашки:love:
А может не надо? Может это вас ВАШЕ счастье нашло? Говорю как обладатель такой же черепашки-подобрашки:love:
Повторюсь: у меня у ребенка аллергия на шерсть и пыль, инфекция из носоглотки уже однажды привела к воспалению сердечной мышцы. И это из-за того, что я тоже в своем время затянула: было жалко расставаться со своей кошкой - которая сейчас у бабушки живет. А мы с ребенком теперь пожизненно лечимся.
Сейчас наблюдаем, вроде у ребенка все более-менее, но все равно - рисковать я не готова.
Фото в первом сообщении обновила - вот такая у нас красавица :love:
Танкетка
03.04.2011, 13:43
А я фото теперь вообще не вижу
Танкетка
03.04.2011, 13:58
Теперь видно!:support:
Спасибо Вам, что не бросаете её:love:
Доченьке здоровья!
Кошечке побыстрее добрые ручки! ( Сижу бью себя по рукам, а они так и тянуться забрать)
Буду темку поднимать
У меня сынок, но ему здоровье очень-очень нужно :love:
Кошу, надеюсь, так или иначе пристроим в самые хорошие ручки
Я просто не тороплюсь пока, очень уж нам вместе хорошо
Танкетка
03.04.2011, 14:20
У меня сынок, но ему здоровье очень-очень нужно :love:
Кошу, надеюсь, так или иначе пристроим в самые хорошие ручки
Я просто не тороплюсь пока, очень уж нам вместе хорошо
Интересно, почему я решила, что у Вас дочка?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Вас всё будет хорошо!
А как киса с лотком? Буду пиарить среди своих
Интересно, почему я решила, что у Вас дочка?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Вас всё будет хорошо!
А как киса с лотком? Буду пиарить среди своих
Киса с лотком прекрасно :support:
Единственная сложность - она ОЧЕНЬ активно копает. Сначала был низкий лоток, потом высокий с бортиками, теперь подумываем о лотке-домике. Наполнитель был сначала стружки-гранулы, потом комкующийся типа песочка, теперь хотим еще глиняный попробовать. Кошке наши эксперименты глубоко безразличны - она с энтузиазмом копает ВСЕ :046:
Natty, кошечка очаровательна, я просто влюбилась заочно. Но помочь могу только тем, что буду продолжать поднимать тему :(, всё - таки своих уже трое...
Так хочется, чтобы и ей повезло :091:
Natty, кошечка очаровательна, я просто влюбилась заочно. Но помочь могу только тем, что буду продолжать поднимать тему :(, всё - таки своих уже трое...
Так хочется, чтобы и ей повезло :091:
Моя бы воля - у меня бы тоже не меньше двух кошек было. Мне так с ними комфортно. Но увы :(
В общем, ищем самые замечательные ручки для удивительной кошечки :love:
Танкетка
03.04.2011, 15:04
Единственная сложность - она ОЧЕНЬ активно копает. Сначала был низкий лоток, потом высокий с бортиками, теперь подумываем о лотке-домике. Наполнитель был сначала стружки-гранулы, потом комкующийся типа песочка, теперь хотим еще глиняный попробовать. Кошке наши эксперименты глубоко безразличны - она с энтузиазмом копает ВСЕ :046:
Может вообще без наполнителя? Просто с сеткой? У нас вот с Мур кошки ходят без наполнителя. И по моему даже закапывать перестали.
Попробуйте потихоньку уменьшать кол-во.
Без наполнителя мне кажется проще. Сполоснул и всё. Пару раз в месяц намывать с чем нибудь.
Может вообще без наполнителя? Просто с сеткой? У нас вот с Мур кошки ходят без наполнителя. И по моему даже закапывать перестали.
Без наполнителя мне кажется проще. Сполоснул и всё. Пару раз в месяц намывать с чем нибудь.
Эту кошку к чему-то приучить не проблема, она подстраивается подо все и подо всех.
У меня ВСЕ кошки ходили без наполнителя. Но ЭТА - не кошка, а землеройная машина.
Я боюсь даже экспериментировать без наполнителя - уделается так, что нам ее не отмыть :001:
Сейчас на птичек за окном охотится, извелась уже вся - неудивительно, если у прежних хозяев из окна вывалилась.
И еще она, похоже, крысолов - тырит мои шерстяные носки, борется с ними, побеждает и гордо уносит с собой :046:
да, потверждаю всё :).
Но если у Вас опасения по поводу отсутствия наполнителя, переубеждать не буду, конечно :).
Увы, хозяева не ищутся, а ребенок зацвел :(
Муж пока безуспешно уговаривает родителей взять кошку к себе на проживание
Потому что выпускать такое сокровище из семьи просто жалко
В общем, тупик :(
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
ЕСЛИ КТО-ТО ЖИВЕТ РЯДОМ С МЕСТОМ НАХОЖДЕНИЯ КОШКИ - ПОСМОТРИТЕ, ВДРУГ ЕЕ КТО-ТО ИЩЕТ
(может, объявления на столбах...) Вдруг хозяева мечутся по району и ищут ее...
Я ее увезла достаточно далеко и возможности поехать в тот район в ближайшие дни не будет :(.
По сайтам пробежалась, в Потеряшке зарегистрировалась - ничего :(
Посмотрю, но я на Тракторной, в принципе рядом. Заодно подниму темку.
Посмотрю, но я на Тракторной, в принципе рядом. Заодно подниму темку.
Ой, Natty, жаль, что ситуация осложняется ... :(
Я спрашиваю потихоньку ( потому что надежных неокошаченных людей у меня уже и нет ), пообещали узнать, может, возьмут, но это было в понедельник, а сегодня уже четверг, ответа нет :(...
:( эх. жаль, что всё так.
и у меня то нет друзей безкошатных. :(
кошь красавица. хоть бы ручки ей найти.
hel.bert
08.04.2011, 12:57
подниму
Мама Алены_Л
10.04.2011, 16:29
хороших ручек красотке.
Малолетка наша загуляла :008:
На следующую субботу записались на стерилизацию.
Еще из сделанного - я ее проглистогонила.
Natty, какая Вы молодец!
Ну а хоть какие-то звонки есть, или совсем глухо? :(.
Кошка - то красавица...
Тишина, но я ее и не пиарила толком, если честно. В любом случае решили, что будем искать сразу постоянных хозяев.
А им кошку надо отдавать в правильном состоянии - стерилизованную, привитую, проглистогоненную.
Выполним программу, потом сразу пиарить начну - это к середине след.недели, надеюсь.
Да это, несомненно, самое правильное. А ребенок как сейчас?
Ребенок вроде адаптировался, но нос периодически закладывает, чего раньше не было.
Так что пока терпимо, но понятно, что затягивать ситуацию до бесконечности нельзя.
Кошу вчера простерилизовали. Начинаю активно искать новых хозяев.
Девушки, меня совсем нет в ЖЖ и ВКонтакте.
Может, кому-то не трудно будет покидать там объявления?
Вот проект объявления (за комментарии по тексту тоже буду благодарна):
Замечательная кошечка - найденыш Тигги ищет новых хозяев. Тигги около 8 месяцев, домашняя, найдена в марте, проглистогонена, стерилизована и готова к встрече! Симпатичная, покладистая и доброжелательная кошечка принесет радость и уют в ваш дом. Сейчас ест сухой корм, ходит в туалет в наполнитель, не привередливая. Очень игривая и доброжелательная, хорошо ладит со взрослыми и с детьми. Возможен "испытательный срок", помощь в перевозке, если планируете уезжать летом - можем взять к себе на период отъезда.
Фото: http://www.radikal.ru/USERS/natty-/tiggi?pg=1
Тел 8-911-924-17-24 Наталия.
Эл.почта: tashkin@***********
Natty, текст , ИМХО, нормальный. Могу разместить в своем ЖЖ ( но на него надежды мало,он не раскрученный), в сообществе http://ru-cats.livejournal.com/profile/ и вот нашла http://tortoise-cats-r.livejournal.com/, могу вступить туда. Но он какой-то несильно живой. ВК меня нет.
На хвостах ( точнее, всеххвостах, по-моему там оживленнее сейчас ) есть люди, которые занимаются пиаром - кидают по большому количеству разных досок, может, попросить у них помощи? Не знаю только, все ли бескорыстно, кто-то, вроде, платный пиар осуществляет.
Natty, текст , ИМХО, нормальный. Могу разместить в своем ЖЖ ( но на него надежды мало,он не раскрученный), в сообществе http://ru-cats.livejournal.com/profile/ и вот нашла http://tortoise-cats-r.livejournal.com/, могу вступить туда. Но он какой-то несильно живой. ВК меня нет.
На хвостах ( точнее, всеххвостах, по-моему там оживленнее сейчас ) есть люди, которые занимаются пиаром - кидают по большому количеству разных досок, может, попросить у них помощи? Не знаю только, все ли бескорыстно, кто-то, вроде, платный пиар осуществляет.
Если не сложно - попробуйте там, где можете.
В конце концов, нам нужен всего лишь один хороший кошко-хозяин, а не всемирная известность.
А где он встретится - это уж как звезды встанут.
Про PR на хвостах - поняла, сейчас займусь изучением этого вопроса.
Хорошо, размещу там, где написала.
Удачи Вам с девочкой! Она заслуживает самых лучших ручек.
Вам - огромнейшее уважение.
Dark Lady
18.04.2011, 11:36
Понесла в контакт, надеюсь красотке повезет.
Девушки, спасибо. Сегодня сижу дома, сторожу прооперированное чудо :008:
Кошка два дня была в коматозе, сегодня в состоянии созерцания - покушала, попила, лежит, спит - в основном на спине, т.к. ей в попоне почему-то так удобнее.
Зрелище уморительное :love:
Natty,разместила - http://ru-cats.livejournal.com/17178566.html, http://mur-a-mur.livejournal.com/18158.html. В сообществе трехцветок пост пошел на модерирование, так что пока не знаю результата.
Сегодня сижу дома, сторожу прооперированное чудо :008:
Зрелище уморительное :love:
Кошка - крошка :) :love:
В черепашках (http://tortoise-cats-r.livejournal.com/115642.html) прошло. Вспомнила, что можно ( хоть и пишут, что желательно в других сообществах ) попытаться в ЖЖ спб-отдам-даром, вроде, мне там всё же попадались объявления про животных. Сделать или ( ну вдруг :091: ) есть кандидаты в хозяева? @@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.