PDA

Просмотр полной версии : Нашли маленькую "черепаховую" кошечку Староневский пр./ул.проф.Ивашенцова

Natty
27.03.2011, 14:39
ИЩЕМ ХОРОШИЕ РУЧКИ ДЛЯ ЛАСКОВОЙ ПОКЛАДИСТОЙ КОШЕЧКИ!!!

Если не сложно - распространите текст объявления:
Замечательная кошечка - найденыш Тигги ищет новых хозяев. Тигги около 8 месяцев, домашняя, найдена в марте, проглистогонена, стерилизована и готова к встрече! Симпатичная, покладистая и доброжелательная кошечка принесет радость и уют в ваш дом. Сейчас ест сухой корм, ходит в туалет в наполнитель, не привередливая. Очень игривая и доброжелательная, хорошо ладит со взрослыми и с детьми. Возможен "испытательный срок", помощь в перевозке, если планируете уезжать летом - можем взять к себе на период отъезда.
Фото: http://www.radikal.ru/USERS/natty-/tiggi?pg=1
Тел 8-911-924-17-24 Наталия.
Эл.почта: tashkin@***********

Явно домашняя, скорее всего, из окна вывалилась. Маленькая, грациозная, очень красивого черепахового окраса.

Я вчера вечером ехала на машине и на углу Староневского пр./ул.проф.Ивашенцова подобрала кошку прямо посреди дороги.
Коша сама пошла в руки, устроилась на коленях в машине и пыталась мурлыкать :love:

По моим ощущениям, маленькая еще - месяцев 5. АПД: ветеринар сказал - около 8 мес., просто миниатюрная очень.
Кошка чУдная: поела, освоила свежекупленный для нее туалет, активно дружится со всеми.

НО: ребенка аллергия на кошачью шерсть и кардиодиагноз, провоцировать нельзя :110:
Если есть желающие приютить к себе на время или навсегда - буду очень-очень признательна!

Natty
27.03.2011, 14:48
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

ЕСЛИ КТО-ТО ЖИВЕТ РЯДОМ С МЕСТОМ НАХОЖДЕНИЯ КОШКИ - ПОСМОТРИТЕ, ВДРУГ ЕЕ КТО-ТО ИЩЕТ
(может, объявления на столбах...) Вдруг хозяева мечутся по району и ищут ее...

Я ее увезла достаточно далеко и возможности поехать в тот район в ближайшие дни не будет :(.

По сайтам пробежалась, в Потеряшке зарегистрировалась - ничего :(

Natty
27.03.2011, 15:36
Почему то не видно фото:001:
Может, у вас ограничение на объем изображения стоит?
Девушки, кто-нибудь еще фото видит/не видит?

АннаМалия
27.03.2011, 15:37
не видно фото

Natty
27.03.2011, 15:52
Поправила. Надеюсь, теперь видно.

Дивница
27.03.2011, 22:11
ага, вижу. Какая милашка!

Мур
27.03.2011, 22:39
Да, кошечка очень похожа на домашнюю. Красотка. Жаль, если не ищут :(, но будем надеяться, что это не так.
К сожалению, помочь смогу только поднятием темы :(

Кангу
27.03.2011, 23:41
Дааа...Красоточка какая....:flower:

Повезло, что вы её с дороги хапнули....:flower:

Мур
28.03.2011, 14:37
Подниму лапочку

партизанка
29.03.2011, 00:05
Так хочу кискууууу,но свекровь прибьет!!!
Пусть у малышки скорее появится свой самый лучший дом!

Natty
29.03.2011, 00:14
Коша пока у нас живет. Стала уже практически членом семьи.
И чувствую, чем дальше - тем тяжелее будет с ней расстаться.
Она удивительная... Не могу себя заставить думать о поиске нового дома для нее.
А надо :041:

Мур
29.03.2011, 13:04
Подниму солнышку

Баньши
29.03.2011, 14:00
АП!

Мур
30.03.2011, 12:34
Подниму девочку

Dark Lady
31.03.2011, 10:25
Подниму

Мур
31.03.2011, 15:24
Подниму красотку

Ягуся
31.03.2011, 21:55
Пусть найдутся хозяева!

Танкетка
02.04.2011, 23:47
Коша пока у нас живет. Стала уже практически членом семьи.
И чувствую, чем дальше - тем тяжелее будет с ней расстаться.
Она удивительная... Не могу себя заставить думать о поиске нового дома для нее.
А надо :041:

А может не надо? Может это вас ВАШЕ счастье нашло? Говорю как обладатель такой же черепашки-подобрашки:love:

Natty
03.04.2011, 13:38
А может не надо? Может это вас ВАШЕ счастье нашло? Говорю как обладатель такой же черепашки-подобрашки:love:
Повторюсь: у меня у ребенка аллергия на шерсть и пыль, инфекция из носоглотки уже однажды привела к воспалению сердечной мышцы. И это из-за того, что я тоже в своем время затянула: было жалко расставаться со своей кошкой - которая сейчас у бабушки живет. А мы с ребенком теперь пожизненно лечимся.

Сейчас наблюдаем, вроде у ребенка все более-менее, но все равно - рисковать я не готова.

Фото в первом сообщении обновила - вот такая у нас красавица :love:

Танкетка
03.04.2011, 13:43
А я фото теперь вообще не вижу

Natty
03.04.2011, 13:53
Теперь видно?

Танкетка
03.04.2011, 13:58
Теперь видно!:support:
Спасибо Вам, что не бросаете её:love:
Доченьке здоровья!
Кошечке побыстрее добрые ручки! ( Сижу бью себя по рукам, а они так и тянуться забрать)
Буду темку поднимать

Natty
03.04.2011, 14:03
У меня сынок, но ему здоровье очень-очень нужно :love:
Кошу, надеюсь, так или иначе пристроим в самые хорошие ручки
Я просто не тороплюсь пока, очень уж нам вместе хорошо

Танкетка
03.04.2011, 14:20
У меня сынок, но ему здоровье очень-очень нужно :love:
Кошу, надеюсь, так или иначе пристроим в самые хорошие ручки
Я просто не тороплюсь пока, очень уж нам вместе хорошо

Интересно, почему я решила, что у Вас дочка?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Вас всё будет хорошо!
А как киса с лотком? Буду пиарить среди своих

Natty
03.04.2011, 14:31
Интересно, почему я решила, что у Вас дочка?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Вас всё будет хорошо!
А как киса с лотком? Буду пиарить среди своих

Киса с лотком прекрасно :support:
Единственная сложность - она ОЧЕНЬ активно копает. Сначала был низкий лоток, потом высокий с бортиками, теперь подумываем о лотке-домике. Наполнитель был сначала стружки-гранулы, потом комкующийся типа песочка, теперь хотим еще глиняный попробовать. Кошке наши эксперименты глубоко безразличны - она с энтузиазмом копает ВСЕ :046:

Мур
03.04.2011, 14:40
Natty, кошечка очаровательна, я просто влюбилась заочно. Но помочь могу только тем, что буду продолжать поднимать тему :(, всё - таки своих уже трое...
Так хочется, чтобы и ей повезло :091:

Natty
03.04.2011, 14:45
Natty, кошечка очаровательна, я просто влюбилась заочно. Но помочь могу только тем, что буду продолжать поднимать тему :(, всё - таки своих уже трое...
Так хочется, чтобы и ей повезло :091:
Моя бы воля - у меня бы тоже не меньше двух кошек было. Мне так с ними комфортно. Но увы :(
В общем, ищем самые замечательные ручки для удивительной кошечки :love:

Танкетка
03.04.2011, 15:04
Единственная сложность - она ОЧЕНЬ активно копает. Сначала был низкий лоток, потом высокий с бортиками, теперь подумываем о лотке-домике. Наполнитель был сначала стружки-гранулы, потом комкующийся типа песочка, теперь хотим еще глиняный попробовать. Кошке наши эксперименты глубоко безразличны - она с энтузиазмом копает ВСЕ :046:

Может вообще без наполнителя? Просто с сеткой? У нас вот с Мур кошки ходят без наполнителя. И по моему даже закапывать перестали.
Попробуйте потихоньку уменьшать кол-во.
Без наполнителя мне кажется проще. Сполоснул и всё. Пару раз в месяц намывать с чем нибудь.

Natty
03.04.2011, 15:34
Может вообще без наполнителя? Просто с сеткой? У нас вот с Мур кошки ходят без наполнителя. И по моему даже закапывать перестали.
Без наполнителя мне кажется проще. Сполоснул и всё. Пару раз в месяц намывать с чем нибудь.

Эту кошку к чему-то приучить не проблема, она подстраивается подо все и подо всех.

У меня ВСЕ кошки ходили без наполнителя. Но ЭТА - не кошка, а землеройная машина.
Я боюсь даже экспериментировать без наполнителя - уделается так, что нам ее не отмыть :001:
Сейчас на птичек за окном охотится, извелась уже вся - неудивительно, если у прежних хозяев из окна вывалилась.
И еще она, похоже, крысолов - тырит мои шерстяные носки, борется с ними, побеждает и гордо уносит с собой :046:

Мур
03.04.2011, 17:14
да, потверждаю всё :).
Но если у Вас опасения по поводу отсутствия наполнителя, переубеждать не буду, конечно :).

Мур
04.04.2011, 13:53
Подниму кошеньку

Мур
05.04.2011, 14:25
Поднимаю

Мур
06.04.2011, 12:32
Поднимаю красотку

Natty
06.04.2011, 22:35
Увы, хозяева не ищутся, а ребенок зацвел :(
Муж пока безуспешно уговаривает родителей взять кошку к себе на проживание
Потому что выпускать такое сокровище из семьи просто жалко
В общем, тупик :(

Гугусик
07.04.2011, 01:29
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

ЕСЛИ КТО-ТО ЖИВЕТ РЯДОМ С МЕСТОМ НАХОЖДЕНИЯ КОШКИ - ПОСМОТРИТЕ, ВДРУГ ЕЕ КТО-ТО ИЩЕТ
(может, объявления на столбах...) Вдруг хозяева мечутся по району и ищут ее...

Я ее увезла достаточно далеко и возможности поехать в тот район в ближайшие дни не будет :(.

По сайтам пробежалась, в Потеряшке зарегистрировалась - ничего :(

Посмотрю, но я на Тракторной, в принципе рядом. Заодно подниму темку.

Natty
07.04.2011, 07:51
Посмотрю, но я на Тракторной, в принципе рядом. Заодно подниму темку.

Мур
07.04.2011, 12:54
Ой, Natty, жаль, что ситуация осложняется ... :(
Я спрашиваю потихоньку ( потому что надежных неокошаченных людей у меня уже и нет ), пообещали узнать, может, возьмут, но это было в понедельник, а сегодня уже четверг, ответа нет :(...

Семаргл
07.04.2011, 12:57
:( эх. жаль, что всё так.
и у меня то нет друзей безкошатных. :(
кошь красавица. хоть бы ручки ей найти.

hel.bert
08.04.2011, 12:57
подниму

Мама Алены_Л
10.04.2011, 16:29
хороших ручек красотке.

Мур
10.04.2011, 21:07
Поднимаю крошку

Natty
10.04.2011, 21:15
Малолетка наша загуляла :008:
На следующую субботу записались на стерилизацию.
Еще из сделанного - я ее проглистогонила.

Мур
12.04.2011, 13:51
Natty, какая Вы молодец!
Ну а хоть какие-то звонки есть, или совсем глухо? :(.
Кошка - то красавица...

Natty
12.04.2011, 13:59
Тишина, но я ее и не пиарила толком, если честно. В любом случае решили, что будем искать сразу постоянных хозяев.
А им кошку надо отдавать в правильном состоянии - стерилизованную, привитую, проглистогоненную.
Выполним программу, потом сразу пиарить начну - это к середине след.недели, надеюсь.

Мур
12.04.2011, 14:26
Да это, несомненно, самое правильное. А ребенок как сейчас?

Natty
12.04.2011, 16:48
Ребенок вроде адаптировался, но нос периодически закладывает, чего раньше не было.
Так что пока терпимо, но понятно, что затягивать ситуацию до бесконечности нельзя.

Natty
17.04.2011, 18:14
Кошу вчера простерилизовали. Начинаю активно искать новых хозяев.
Девушки, меня совсем нет в ЖЖ и ВКонтакте.
Может, кому-то не трудно будет покидать там объявления?

Вот проект объявления (за комментарии по тексту тоже буду благодарна):

Замечательная кошечка - найденыш Тигги ищет новых хозяев. Тигги около 8 месяцев, домашняя, найдена в марте, проглистогонена, стерилизована и готова к встрече! Симпатичная, покладистая и доброжелательная кошечка принесет радость и уют в ваш дом. Сейчас ест сухой корм, ходит в туалет в наполнитель, не привередливая. Очень игривая и доброжелательная, хорошо ладит со взрослыми и с детьми. Возможен "испытательный срок", помощь в перевозке, если планируете уезжать летом - можем взять к себе на период отъезда.
Фото: http://www.radikal.ru/USERS/natty-/tiggi?pg=1
Тел 8-911-924-17-24 Наталия.
Эл.почта: tashkin@***********

Мур
17.04.2011, 20:13
Natty, текст , ИМХО, нормальный. Могу разместить в своем ЖЖ ( но на него надежды мало,он не раскрученный), в сообществе http://ru-cats.livejournal.com/profile/ и вот нашла http://tortoise-cats-r.livejournal.com/, могу вступить туда. Но он какой-то несильно живой. ВК меня нет.
На хвостах ( точнее, всеххвостах, по-моему там оживленнее сейчас ) есть люди, которые занимаются пиаром - кидают по большому количеству разных досок, может, попросить у них помощи? Не знаю только, все ли бескорыстно, кто-то, вроде, платный пиар осуществляет.

Natty
17.04.2011, 20:17
Natty, текст , ИМХО, нормальный. Могу разместить в своем ЖЖ ( но на него надежды мало,он не раскрученный), в сообществе http://ru-cats.livejournal.com/profile/ и вот нашла http://tortoise-cats-r.livejournal.com/, могу вступить туда. Но он какой-то несильно живой. ВК меня нет.
На хвостах ( точнее, всеххвостах, по-моему там оживленнее сейчас ) есть люди, которые занимаются пиаром - кидают по большому количеству разных досок, может, попросить у них помощи? Не знаю только, все ли бескорыстно, кто-то, вроде, платный пиар осуществляет.

Если не сложно - попробуйте там, где можете.
В конце концов, нам нужен всего лишь один хороший кошко-хозяин, а не всемирная известность.
А где он встретится - это уж как звезды встанут.

Про PR на хвостах - поняла, сейчас займусь изучением этого вопроса.

Мур
17.04.2011, 20:20
Хорошо, размещу там, где написала.
Удачи Вам с девочкой! Она заслуживает самых лучших ручек.
Вам - огромнейшее уважение.

Dark Lady
18.04.2011, 11:36
Понесла в контакт, надеюсь красотке повезет.

Natty
18.04.2011, 12:20
Девушки, спасибо. Сегодня сижу дома, сторожу прооперированное чудо :008:
Кошка два дня была в коматозе, сегодня в состоянии созерцания - покушала, попила, лежит, спит - в основном на спине, т.к. ей в попоне почему-то так удобнее.
Зрелище уморительное :love:

Мур
18.04.2011, 15:02
Natty,разместила - http://ru-cats.livejournal.com/17178566.html, http://mur-a-mur.livejournal.com/18158.html. В сообществе трехцветок пост пошел на модерирование, так что пока не знаю результата.

Мур
18.04.2011, 15:09
Сегодня сижу дома, сторожу прооперированное чудо :008:
Зрелище уморительное :love:
Кошка - крошка :) :love:

Мур
20.04.2011, 13:38
В черепашках (http://tortoise-cats-r.livejournal.com/115642.html) прошло. Вспомнила, что можно ( хоть и пишут, что желательно в других сообществах ) попытаться в ЖЖ спб-отдам-даром, вроде, мне там всё же попадались объявления про животных. Сделать или ( ну вдруг :091: ) есть кандидаты в хозяева? @@@