Просмотр полной версии : Летим бюджетно в Малагу, на Ибицу и в Торремолинос (дневник он-лайн)
Адреналин
10.06.2011, 22:02
Что то грустно мне сегодня...завтра очередной день рождения...:091:
Жена сказала, что везет в Марбелью...
Посмотреть, как живут сливки общества...:016:
С наступающим!:flower:
эка Вас плющит перед днюхой:))
пысы отчет замечательный, впрочем, как всегда:flower:
Адреналин
10.06.2011, 22:50
С наступающим!:flower:
эка Вас плющит перед днюхой:))
пысы отчет замечательный, впрочем, как всегда:flower:
Спасибо....:008:
Ужин странный сегодня в ресторане...
Суп из пакетиков однозначно....но рыба на горячее свежайшая и ребрышки копченые удачные...а дынька...мммм:008:
Ну а что ожидать в *** за трипл 49 евро в день с НВ...
Сейчас обнаружил, что вай-фай из холла и до номера добивает...жизнь налаживается...
ПС: местная шутка. как называется отель, где живем (Роял Коста)...навскидку все называем Роял Канин (слава нашему коте Феде...:091::)))
Что то грустно мне сегодня...завтра очередной день рождения...:091:
Жена сказала, что везет в Марбелью...
Посмотреть, как живут сливки общества...:016:
не пойму, почему грустно-то:009:
радоваться надо. марбелья -- это ж здорово
с наступающим:support:
Адреналин
11.06.2011, 00:36
Как мало нужно для счастья...:))
Адреналин
11.06.2011, 00:38
Мушкетер:)))
Адреналин
11.06.2011, 00:40
Вот такие монотонные пейзажи пляжей Торремолиноса...
spanishgirl
11.06.2011, 01:17
Вадим,с днюхой !!!:flower::flower::flower::flower:
compleanio feliz!!!:flower::flower::flower:
и..прекрасный отчет,продолжай!!:support:
Адреналин
11.06.2011, 01:35
Вадим,с днюхой !!!:flower::flower::flower::flower:
compleanio feliz!!!:flower::flower::flower:
и..прекрасный отчет,продолжай!!:support:
Спасибо!
А у нас под окном концерт фламенко...на выходные в гостинице битком местных жителей...
Веселые, приветливые...и очень громкие...:))
Адреналин
11.06.2011, 02:50
В полночь озверевший от недосыпа Адреналин в семейных трусах вышел на балкон (см. самый большой на 2-м этаже на фотке) и махнул рукой, отгоняя комара...
Испанская аудитория на дискотеке внизу встретила его появление в лучах освещающих гостиницу прожекторов диким ревом и овациями...
Адреналин повернулся и стиснув зубы, ушел...
Помаши он еще пару минут руками, и его легко бы выбрали мэром Торремолиноса...:016:
Никогда еще ни один представитель ЛВ не был близок к этому...
ПС: чувствую, наутро Гошик заговорит по испански по методике обучения во сне...причем сразу на местном диалекте...
А вчера на соседнем балконе англичане бубнели на кокни (английская разновидность олбанского...):091:
Вадим с днем рождения!!!! Побольше интересных путешествий!!!:support::support::support:
С днем рождения!!!!
и чтобы лоукосты пришли в питер :))
Адреналин , с Днем рождения! Побольше вам интересных путешествий! :063:
Адреналин
11.06.2011, 21:11
Вадим с днем рождения!!!! Побольше интересных путешествий!!!:support::support::support:
Еще бы зп побольше...
Адреналин
11.06.2011, 21:12
С днем рождения!!!!
и чтобы лоукосты пришли в питер :))
Лоукосты приходят и уходят (например Авианова:))), а люди остаются...
Спасибо за поздравления:008:
Адреналин
11.06.2011, 21:13
Адреналин , с Днем рождения! Побольше вам интересных путешествий! :063:
Поправлю: побольше всем нам интересных путешествий!:)))
Адреналин
11.06.2011, 21:26
Меня тут Австрийские авиалинии поздравили...может кому пригодится, я точно в ближайшие 30 дней ими не мполечу...
Уважаемый клиент!
Сегодня совершенно особенный день — день Вашего рождения. Мы рады от всей души поздравить Вас!
И желаем Вам в этот день подняться высоко в небо! Примите от нас ваучер номиналом в 10 евро. Вы сможете использовать его, куда бы Вы ни направлялись.
Это очень просто сделать:
Введите Ваш личный код ваучера AUTvxDupPv2Dr в поле «Ваучер» на сайте www.austrian.com. Номинал ваучера автоматически вычитается из общей стоимости билета.
Если стоимость билета, который Вы бронируете, выражена в другой валюте, от нее отнимается сумма, эквивалентная 10 евро. Ваучер будет действителен в течение ближайших 30 дней при бронировании билетов на рейсы в пределах одного года.
Адреналин
12.06.2011, 06:12
Моя Жена - гроза испанских хулиганов и борец за справедливость в гламурной пижамке!:love:
Третью ночь не дают выспаться местные, третью ночь!:015:
Первую ночь сосед бубнил всю ночь на кокни, наверное рассказывал всю свою жизнь...и курил...к 2 ночи мы всеж его добили и заснули...
Вчера был массовый заезд испанцев и до полуночи была дискотека под окнами, потом они 2 часа расходились, а последние пели песни до первых электричек...
Сегодня опять дискотека до полуночи и народ в баре орал до двух, жена не выдержала и разогнала всех, закрыла им бар....
Но в два ночи толпа местных на машинах приехала на станцию и стала слушать рэп...:015:
Жена взяла охранника гостиницы, и из-за забора на чистом местном наречии объяснила им, что так делать не хорошо...
Молодежь веселилась и радовалась жизни по прежнему...
Тогда жена помогла вызвать полицию...
Что-то она не едет...
Вадим, с прошедшим днем рождения!!!
всегда читаю ваши темы - инкогнито:)
В этот раз , кажется, вы как-то не сильно позитивны- видимо недосып!
Мы в прошлый год были в Малаге ( в Фуенхироле)- очень понравилось!!!!
Смотрели крепость в Малаге - Гибролфаро, брали машину ездили в Ронду , Тарифу и Севилью+ в Торремолиносе нам очень понравился аквапарк и крокодилья ферма
Адреналин
12.06.2011, 13:01
Вадим, с прошедшим днем рождения!!!
всегда читаю ваши темы - инкогнито:)
В этот раз , кажется, вы как-то не сильно позитивны- видимо недосып!
Мы в прошлый год были в Малаге ( в Фуенхироле)- очень понравилось!!!!
Смотрели крепость в Малаге - Гибролфаро, брали машину ездили в Ронду , Тарифу и Севилью+ в Торремолиносе нам очень понравился аквапарк и крокодилья ферма
Спасибо за поздравления!:008:
Мы вчера были в Марбелье, проезжали Фуенхиролу тоже.
Да все нам нравится:)
Это я с отелем промахнулся, купился на 50евро в день с НВ.
Так то сам номер неплох, да и еда ничего, не супер, но более-менее.
А вот толпы людей, шум, гам круглосуточно, это я не ожидал.
Мало отзывов прочитал.
На этом фоне электрички и самолеты не слышны совсем...
Спасибо за поздравления!:008:
Мы вчера были в Марбелье, проезжали Фуенхиролу тоже.
Да все нам нравится:)
Это я с отелем промахнулся, купился на 50евро в день с НВ.
Так то сам номер неплох, да и еда ничего, не супер, но более-менее.
А вот толпы людей, шум, гам круглосуточно, это я не ожидал.
Мало отзывов прочитал.
На этом фоне электрички и самолеты не слышны совсем...
Англичан и Фуенхироле было много, у меня муж с ними как-то футбол посмотрел в самом начале отпуска в баре рядом- не знаю, что он им сказал, но они были тихи весь отпуск
Адреналин
12.06.2011, 18:24
Вот такие здесь барбекюшницы:)
3евро за 6 сардинок...мням...вкуснятина...
Ну и культ мяса...мясных ресторанов...
И везде скульптуры быков (ну и коров, разумеется, тоже:)))
Адреналин
12.06.2011, 18:31
И культ собак везде абсолютный...
Везде какашки, на центральных улицах...
Потом их мусорщики убирают...
Там где не хотят, ставят такие вот знаки...
А в переулках, где мусорщики бывают редко, там как по минному полю...
Но есть важное отличие от нашей страны: все собаки на поводках, все бойцовские в намордниках...
Если владелец собаки видит нас издали, то отходит в сторонку и морду собаки себе к ноге...
Знаете, я бы даже какашки на наших улицах пережил, если бы наши собачники так же себя вели!:091:
Адреналин!С прошедшим!И вы такие молодцы с женой,такие лёгкие на подъем!Желаю вам удачных путешествий и новых впечатлений!)))
Адреналин
12.06.2011, 21:57
Адреналин!С прошедшим!И вы такие молодцы с женой,такие лёгкие на подъем!Желаю вам удачных путешествий и новых впечатлений!)))
Спасибо!:017::))
Адреналин
13.06.2011, 00:25
Сейчас пытался с помощью взятого на время из ресторана ножа и разных неприличных выражений уменьшить высоту чемодана на 2 см, чтобы завтра в Изиджетящик прошел, если что...
Никак!
Пошли на ресепшн...
И я еще раз убедился, что умение играть в ассоциации (крокодильчика) не менее важно, чем знание европейских языков:)))
Вся наша семья дружно показывала, кто как себе представляет крестовую отвертку и плоскогубцы...:)))
Итого: чемодан таки частично разобран...альтернатива-выкинуть его и положить вещи в мешок...
Адреналин
13.06.2011, 00:27
Марбелья...набережная...
Чем она лучше ?:016:
Хотя вертолет Абрамовича садится на эту площадку:)))
Адреналин
13.06.2011, 00:29
Свидетельство: я там был:)))
Адреналин
13.06.2011, 00:31
Вчера в Марбелье была 500 какая-то годовщина принятия местными жителями христианства...
Адреналин
13.06.2011, 00:33
Еще:)
ПС: смешно, но вчера практически побратались с мэром Марбельи, приглашал приезжать еще:)
Адреналин
13.06.2011, 00:39
Вид на наш отель со стороны станции...
Адреналин
13.06.2011, 00:41
В последний день пошли по улице святого Мигеля: жене цветы, парню-мороженое:)))
Адреналин
13.06.2011, 00:44
А на проспекте Европы нашли веселое приключение: рыбки-чистильщики!
10евро за 10 мин...
Интересно, как они их голодными выдерживают?
Гошик засунул туда руку: говорит, что ощущения страшные...
Жена говорит: ощущения незабываемые...
Адреналин
13.06.2011, 00:52
Ну все, собираем чемодан, завтра утром летим в Милан...
Поправлю: побольше всем нам интересных путешествий!:)))
Ага, было бы здОрово!:080:
А в периоды невозможности путешествовать, с удовольствием читаю ваши отзывы и дневники.
Так что - спасибо вам!:)
Адреналин
13.06.2011, 19:53
Наконец-то Добрались до отеля Трентино в Милане: я уже практически сплю, но отчет-это святое...
Впрочем, по порядку...
Этой ночью дискотека и игра бинго затихли около полуночи и мы забылись тревожным сном, просыпаясь каждый час и проваливаясь в сон дальше...
Я проснулся в 6 утра...мои чуть позже...собрали вещи и уже в 7.30 сидели в ожидании завтрака у ресторана...
Пара бутеров и шоколад...
Бегом на электричку...купили билеты и 10 минут ожидания...да...замучал я свою жену пунктуальностью...поезд пришел в 7.56...
В аэропорт Малаги приехали в 8.03...дальше рассказываю про полет Изиджетом...
Подошли на стойку сдачи багажа, нам сказали, что никаких виза-чеков не надо и можно идти в терминал через контроль на посадку, что мы и сделали...
Выложили на транспортер вещи, ноут и водичку 0.5 для ребенка...
меня строго спросили, для кого вода, а Гошик как назло убежал...
Но я махнул в его сторону рукой и водичку пропустили (кстати из 5 перелетов в этом отпуске 4 раза воду 0.5 пропускали без проблем, завернули только в Лаппенранте)...
Ну потом мы ждали 2 часа посадки, как только на табло появился гейт, встали в очередь (сегодня вторыми после спидинг борда:)))
Перед нами была посадка на Париж, видел, что только у одно тетки чемодан в ящик сунули...так что может я и зря колесики откручивал...
Визу проверяли при посадке на гейте!:ded:
Аэробус А319 у Изиджета показался комфортнее, чем Боинг 737-800 у Райанов...
Те же 180 мест, но расстояния по ширине между креслами, центральный проход больше...
Может и кажутся их самолеты короче, потому что просто шире при той же вместимости?
И туалет побольше размером...
В Мальпенсе быстро посадили в автобус, только вышли-сразу продаются билеты на экспресс-автобус до Сентрал ж\д станции (типа акция 15 евро за троих, при цене 7.5 евро за одного).
Дорога заняла час в хорошем автобусе с кондишном...
А потом мы час ходили восьмерками, отель искали...карта не очень подробная было...
и, напоминаю, чемодан без колесиков!
Ну все, сегодня прикручу колесики...
Мои ушли гулять до восьми, купить булку и колбаски...
Завтра отсыпаемся и в 12 переползаем в отель Неттуно (все же здесь 65 евро, а там 42)...
Там инета нет, если что напишу послезавтра уже из Питера ...
Пс: великов напрокат навалом, но нужно спецкарточку покупать...и с креслами детскими не видел...
Адреналин
14.06.2011, 10:21
Никогда!
Никогда не мешайте лимончеллу с испанским портвейном!(смайлик с повязанной головой)...
И выпил то всего чуть-чуть...
Весь вечер шел дождь...
Адреналин
15.06.2011, 21:52
Вчера выспались, позавтракали нежными круассанами....
потом таинство обратной сборки колесиков к чемодану маникюрными щипчиками...
и переехали в Неттуно, наш последний в Милане отель...
Потом пошли гулять по Корсо Буэнос-Айрес до Дуомио, там я смотрел турвыставку Израиля в окружении полусотни полицейских, а жена с Гошиком поднялись на колоннаду...
Потом пошли смотреть театр Ла Скала...как то он снаружи очень скромный (см. последнюю панораму)...
А еще нам пытались негры привязать на Гошика шнурочек красненький....
Ну вобщем поругал я их...:))
ПС: я уже боюсь, как бы Гошик не подхватил слова, которые я иногда, например, за рулем говорю...:016:
Адреналин
15.06.2011, 21:57
Потом нас поймал официант одного бистро на углу площади, и не прошло и 10 минут, как мы при активном советовании официанта заказали ризотто, вино, и телятину с грибами, маленькое пиво мне и сок Гошику...
52 евро всего ...но вкусно очень-очень...:008:
Адреналин
15.06.2011, 22:03
Пообедав, осовевшие и довольные, мы пошли искать аквариумио, о котором нам рассказала подруга жены...
Гошик устал и присел на корточки у входной двери бутика Армани, держа в руках кепочку...
Когда мы его спохватились, то рядом с ним уже стояли 2 итальянки, одна протягивала ему конфету, а другая рылась в кошельке...
С криками "ноу! облико морале!", я перед носом подъехавшей полиции выхватил малыша и объяснил всем, что Гошик просто устал...
Кстати, это уже не первый случай, когда ему деньги дают...
Конфеты то по пять раз ко дню...
ПС: на фотке та самая полиция...:))
Адреналин
15.06.2011, 22:07
А это рыбы из аквариумио...
Проход бесплатный...
На третьей фотке лангуст поймал рыбу и жрет ее...
Охранник сказал - уже третью за неделю...
Адреналин
15.06.2011, 22:08
Женские Грезы...
Адреналин
15.06.2011, 22:11
А это стоянка мотороллеров в одном из крупнейших банков...
Вообще интересно видеть, как на них паркуются клерки в костюмах за пару-тройку тысяч евро...:)))
Адреналин
15.06.2011, 22:29
Вернулись в гостиницу, пытались лечь спать, ведь автобус экспресс уходил от Центрального вокзала в Бергамо в 4 утра...
Несколько часов мучений на неудобной подушке...быстрая 20-минутная перебежка на вокзал...
Водитель-камикадзе, довезший за 35 минут вместо часа...
Как всегда виза-чек у 17 стойки, досмотр, и опять поллитру для Гошика пропустили...
И вот мы сидим в самолете, он выруливает на взлетную полосу, как вдруг самолет разворачивается и возвращается на стоянку...
Что-то у них не так...
Приехала машина с мигалками и инженерами...
Полчаса что-то крутили, проверяли...
Гошик подробно расспрашивал, где в самолете хранят парашюты...
Я ему рассказывал, что их нет...и куда ползти, если самолет сломается
Люди заметно нервничали...
Но в результате все разрешилось и мы с опозданием вылетели...
Кстати, вот пример, когда легко пролетаешь со стыковкой...
(не говоря о зимних снегопадах....)
Сейчас, после этой гонки по ремонтируемой Скандинавии в проливной дождь, так опять хочется обратно...
Опять хочется лететь...
Чего и вам желаю:)))
с приездом !!!
Вадим, а где больше всего понравилось?
и что там следующее по плану? :))
Адреналин
15.06.2011, 22:38
с приездом !!!
Вадим, а где больше всего понравилось?
и что там следующее по плану? :))
Конечно Ибица понравилась!:love:
Согласитесь, на островах совершенно другая атмосфера, чем на материке...
ПС: И телятина с грибами в Милане:)))
ПС2: кстати у нашего Кота (Дэна) характерная итальянская внешность, теперь я это точно знаю:)))
А куда ехать-не знаю...работать надо...Но уже точно не хочу лететь через Финляндию...
Устаешь...
Да и дней много теряется...
Наверное оптимально лететь акционно например в Германию, а уж там или бюджетниками по Европе...Или за мили дальше...:016:
А как Вы считаете?
veneciana
15.06.2011, 23:49
спасибо за прекрасный отчет и с прошедшим днем Рождения!
ПС2: кстати у нашего Кота (Дэна) характерная итальянская внешность, теперь я это точно знаю:)))
А куда ехать-не знаю...работать надо...Но уже точно не хочу лететь через Финляндию...
Устаешь...
Наверное оптимально лететь акционно например в Германию, а уж там или бюджетниками по Европе...Или за мили дальше...:016:
А как Вы считаете?
полет из финляндии для меня хорош тем, что дни к откатке визы добавляются так или иначе, но в последнее время нежно люблю ЛГ за то, что они летают из питера и можно поймать неплохую цену, особенно когда посчитаешь, что мне надо купить 3 чемодана для бюджетников, грин-карту, бензин, стоянку, перекусить там и т.д. ну и времени, действительно, теряется много. так что я всегда мониторю-мониторю, и то ли я не умею находить билеты по 9.99 евро:wife:, то ли причина в чем-то другом, но все чаще покупаю из питера:008:
spanishgirl
16.06.2011, 02:39
Устаешь...
А как Вы считаете?
соглашаюсь ,на островах совершенно другая атмосфера :)) на Ибице - то особенно :014:
Вадим,отчет КЛАСС!!!!
Адреналин
18.06.2011, 09:35
Тайский промокод на 1100 батов - https://promotion.lufthansa.com/fly-now/
The voucher can be redeemed between 02/06/2011 and 30/06/2011.
Travel must be between 02/06/2011 and 30/11/2011.
Vouchers are only valid for itineraries where all flights are operated by Lufthansa, Lufthansa Italia and Lufthansa Regional Partner (incl. Lufthansa City Line and Eurowings).
The voucher is only valid for flights departing in Thailand.
Адреналин
18.06.2011, 09:36
Украинский Промокод 115 грн(10 евро)
Бронирование с 15/06/2011 по 31/08/2011.
Для путешествий в период с 20/06/2011 по 22/12/2011.
Украинский Промокод 115 грн(10 евро)
https://promotion.lufthansa.com/15_year ... mo%20codes
Адреналин
18.06.2011, 09:37
Австрийский промо на 20 EUR
https://promotion.lufthansa.com/dinersclub/
Покупка до 06.08.2011
Полёт до 16.11.2011
Шведский на 200 SEK
https://promotion.lufthansa.com/relationsresan/
The voucher can be redeemed between 09/06/2011 and 08/09/2011.
Travel must be between 01/07/2011 and 30/11/2011.
Адреналин
18.06.2011, 09:38
Журнал EUROMAG и Atout France – Агентство по развитию туризма во Франции подготовили конкурс, главным призом в котором станет бутылка французского вина. Конкурс продлится до 30 июня.http://www.euromag.ru/contests/10130.html
Адреналин
18.06.2011, 09:38
Журнал EUROMAG совместно с офисом по туризму Швеции объявляют о начале нового конкурса, который продлится до 15 июля 2011 года.http://www.euromag.ru/gothenburg_specproject/9907.html
Адреналин
18.06.2011, 16:42
Корейский промокод на 50000 KRW (~46$) - https://promotion.lufthansa.com/department-stores/
The voucher can be redeemed between 15/05/2011 and 30/06/2011.
Travel must be between 01/06/2011 and 31/08/2011.
Vouchers are only valid for itineraries where all flights are operated by Lufthansa, Lufthansa Italia and Lufthansa Regional Partner (incl. Lufthansa City Line and Eurowings).
The voucher is only valid for flights departing in Republic of Korea.
Адреналин
18.06.2011, 23:15
Правильно ответьте на 3 вопроса и выиграйте размещение на двоих в "Азимут Отель Кострома" (непонятно,на какой срок).
http://spblp.ru/ru/contest/53
Абрикосик
20.06.2011, 00:51
а-бал-деть!!! :))
прочитала все! спасибо! :flower:
в августе летим в Беналмадену. Рядышком с Малагой. Потом в Торремолинос.
Я так понимаю, что Торремолинос не тихое местечко?
Адреналин
20.06.2011, 01:09
а-бал-деть!!! :))
прочитала все! спасибо! :flower:
в августе летим в Беналмадену. Рядышком с Малагой. Потом в Торремолинос.
Я так понимаю, что Торремолинос не тихое местечко?
Длинный променад, слева море и пляж, справа высотные коробки гостиниц.
В выходные-толпы испанцев, не протолкнуться!
По дороге вдоль моря - стоит сплошная пробка.
Абрикосик
20.06.2011, 01:36
Длинный променад, слева море и пляж, справа высотные коробки гостиниц.
В выходные-толпы испанцев, не протолкнуться!
По дороге вдоль моря - стоит сплошная пробка.
мы апарты сняли. Надеюсь, поблизости дискотэк не будет.
а толпы испанцев - это хорошо. Мне бы подальше от россиян :065:
Адреналин
20.06.2011, 09:25
Как думаете, что этот такое?:)))
Абрикосик
20.06.2011, 12:04
самолеты?! :))
Людмилка
20.06.2011, 12:08
Никогда!
Никогда не мешайте лимончеллу с испанским портвейном!(смайлик с повязанной головой)...
руки тряслись?:))
Адреналин
20.06.2011, 12:26
самолеты?! :))
Ну да, с длительной экспозицией:)
Адреналин
20.06.2011, 12:26
Никогда!
руки тряслись?:))
Нет...
А должны были?
Наверное мало смешали...:))
Абрикосик
20.06.2011, 12:36
Ну да, с длительной экспозицией:)
это где их столько?!
Адреналин
20.06.2011, 12:56
это где их столько?!
Это бостонский аэропорт.
Фотки не мои:)
Адреналин
21.06.2011, 08:23
http://www.hostelworld.com/promotion/win-your-way-around-europe?utm_source=Newsletter&utm_medium=Email&utm_content=competition&utm_campaign=Travel_Services_June_2011&uid=3843745&optno=3843745&mid=NEWSLETTER-550351184&source=NEWSLETTER-550351184
Новый конкурс!
Адреналин
21.06.2011, 08:49
Выиграй кругосветный перелет: http://apps.facebook.com/fly-to-your-friend/
l20021965
22.06.2011, 15:41
спасибо за отчетик, люблю читать о путешествиях с разумной долей сарказма, но оптимизмом в душе;) жду новых!
Хитрый лисик
26.06.2011, 22:22
Вадим, подскажите в аэропорту Малаги видели автоматы для чек ин у ренуара?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.