PDA

Просмотр полной версии : вырвали зуб, а дальше еще хуже, что делать?

Радистка CAT
27.03.2011, 15:19
просто беда , в пятницу сынулька просто плакал мама мне больно, пришлось ночью ехатьв стоматологию вырывать зубик, он там раскрошился, все вытащили , на утро детка опять плачет ему больно, позвонила врачу , мне сказали что это отдохит наркоз организм восстанавливается, я не стала ждать побежала опять к тому же врачу, прочистили положили ватку с йодом, так у котика моего бедного до сих пор щека раздута:(, больно кушать, че то мне все не нравиться. кому вырывали зубик расскажите как у вас проходило все?

hanim
27.03.2011, 15:27
Не волнуйтесь сильно. У нас всё примерно так и происходило. Моему младшему сыну 5 лет - трижды уже удаляли зубы (последний раз в прошлую пятницу). Тоже наркоз долго отходил - пару дней припухшая щека была, зуб тоже раскрошился. Так ему там долотом специальным стоматологическим подцепляли... :001: Ничего, пережили. Всё прошло. И вам желаю здоровья и терпения. :flower:

Дамские пальчики
27.03.2011, 15:28
просто беда , в пятницу сынулька просто плакал мама мне больно, пришлось ночью ехатьв стоматологию вырывать зубик, он там раскрошился, все вытащили , на утро детка опять плачет ему больно, позвонила врачу , мне сказали что это отдохит наркоз организм восстанавливается, я не стала ждать побежала опять к тому же врачу, прочистили положили ватку с йодом, так у котика моего бедного до сих пор щека раздута:(, больно кушать, че то мне все не нравиться. кому вырывали зубик расскажите как у вас проходило все?

там же ранка,конечно больно будет первое время

sarafina
27.03.2011, 15:31
Если врач сказал, что все в порядке, значит просто ранка пока болит. Обезболивающее дайте пока. Тот же нурофен в сиропе, например.

Радистка CAT
27.03.2011, 15:43
ну вот успокоили , спасибо ВАМ:flower::flower::flower:

Радистка CAT
27.03.2011, 21:44
думала все таки пройдет у него температура поднялась небольшая, спать не может, есть не может, все болит, плачет, говорит что болит фантомный зуб, поехали с папой в больницу в ту где рвали, сижу реву, неужели все так плохо, когда рвали мне в свое время , мы после купили мне мороженное и я его точила уже через час

распутя
27.03.2011, 22:20
бедный котик....успокойтесь сами....если тем-ра до 38,НЕТ БЕСПОКОЙСТВ....сама в детстве в совдепе пережила неудачное удаление зуба....до сих пор(и сама-медик,и анестезия сейчас рулит),но до обморока боюсь леечить зубы....с детьми с точностью до наоборот пошла...

kuzena
27.03.2011, 22:37
прочистили положили ватку с йодом
не,ну я не знаю,может новые технологии,но йод на свежую рану,да еще и на слизистой,это жестко..
имхо,но если бы было все нормально,тоуже бол должна пройти...если зуб раскрошился,то могли остаться кусочки зуба в ранке.Я бы завтра бы оять к врачу пошла,тока к другому,еоторый йод на рану не приклыдавает

Юська82
28.03.2011, 00:52
нам в январе зуб в больнице под общим наркозом вырывали, ребенок не жаловался на боль вообще после наркоза нао борот скакал как конь. правда темпа до 38 набегала но это после наркоза реакция видимо такая потом прошла, на следующий день была 37 потом и вовсе стала нормальной. так что лучше конечно бы к врачу сходить к другому.
Мы полоскали рот фурацилином и все.

Таля Д
28.03.2011, 02:10
Ребенку не удаляли, но удаляли мне самой. И я помню, что после удаления никаких ужасных ощущений не было. Был отходняк от наркоза, было состояние пришибленности. Воспаления точно не было, вернее, оно после удаления как раз таки проходило. А ребенка я бы другому врачу показала, чтоб получить второе мнение. Удачи, здоровья!!!!!!!!!!!!!

SMA&SVN
28.03.2011, 10:20
мы неделю назад удаляли зуб в детской больнице 19 им. К.А Раухфуса под общим наркозом, ничего после вырывания не раздувало и не болело, правда врач предупредил, если раздует, то сразу ему звонить. после вырывания назначал полоскание ромашкой или фурацилином и 3 дня зиртек.

Радистка CAT
28.03.2011, 13:54
сходил муж с ребенком туда же прописали антибиотик сумамед и нурофен, сделали там рентген нет там осколков :support:. дали сразу нурофен и о чудо он даже перед сном с братиком младшим побегал. какое же счастье когда все здоровы. спасибо всем :flower::flower::flower:, когда поговоришь все таки легче становиться, сейчас щечка спадает, никому не БОЛЕТЬ :flower: