Просмотр полной версии : СМИ! Есть история из жизни ветерана ВОВ под названием "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!"
Искушение
27.03.2011, 15:56
Ищу общения с прессой!
Вот вам зарисовка к сюжету, который наверняка будет снят в преддверии 9 мая!
Моя бабушка житель блокадного Ленинграда (по май 1943), инвалид 2 группы, ветеран труда (общий стаж 38 лет), имеет памятные и юбилейные медали и знаки, а так же о ее подвиге в военное время написана статья в газете.
Проблема жилищного характера.
Мы с бабушкой обратились в Городскую коллегию адвокатов, где с 2008 года льготным категориям граждан предоставляется бесплатная юридическая помощь. Нашли адвоката и начали сотрудничать. В настоящее время готовим иск к Администрации района.
Нами ранее были предприняты попытки обратить внимание на бабушкину проблему. Мы обращались с письмами в Жилищное агентство района и Администрацию г. СПб, где нам отказали в содействии.
Учитывая вышеизложенное, будем не против, если наша проблема получит огласку в СМИ и на нее обратят внимание чиновники города.
Подробности в личке! :flower:
зы: на 100 ТВ и "Народную Линию" Вестей уже отписалась :)
Я не опускаю рук :)
Susan Sto Helit
27.03.2011, 16:45
Если уж Вы хотите придать дело огласке, почему здесь не описываете проблему? Скорее найдёте сочувствие и помощь, если не будете ограничиваться общими словами ;)
Искушение
27.03.2011, 16:48
Если уж Вы хотите придать дело огласке, почему здесь не описываете проблему? Скорее найдёте сочувствие и помощь, если не будете ограничиваться общими словами ;)
потому что у меня недавно была похожая тема, где мы все обсудили, где мне посоветовали и посочувствовали)
а теперь я именно ищу выходов на СМИ...вдруг кого заинтересует бабушкина история и она ее расскажет ...в качестве "оборотной стороны медали" :)
Матильда Жабовски
27.03.2011, 16:51
Помня Вашу темку, не очень понимаю, что Вы хотите от СМИ?
Susan Sto Helit
27.03.2011, 16:54
потому что у меня недавно была похожая тема, где мы все обсудили, где мне посоветовали и посочувствовали)
а теперь я именно ищу выходов на СМИ...вдруг кого заинтересует бабушкина история и она ее расскажет ...в качестве "оборотной стороны медали" :)
Не, ну если Вы так уверены, что прям ВСЕ на ЛВ уже в курсе Вашей проблемы, то тогда конечно, тогда можно не упоминать ни о сути проблемы, ни ссылок не давать :046:
Удачи, автор! :))
Искушение
27.03.2011, 17:05
Не, ну если Вы так уверены, что прям ВСЕ на ЛВ уже в курсе Вашей проблемы, то тогда конечно, тогда можно не упоминать ни о сути проблемы, ни ссылок не давать :046:
Удачи, автор! :))
ну...я подумав....не хочу более конкретного освещения моего вопроса пока) а вдруХ за нами следят? :))
Искушение
27.03.2011, 17:06
хм... лишний продемонстрировать населению халатность отношения к ветеранам) сколько было сказано и обещано)
хм... лишний продемонстрировать населению халатность отношения к ветеранам) сколько было сказано и обещано)
Население вообще то живет в этой стране.
И каждый может рассказать историю или несколько, о халатности , несправедливости и тд.
Почему Вы думаете, что Ваша история зацепит прессу?
Матильда Жабовски
27.03.2011, 17:15
Не увидела если честно, в Вашей истории халатного отношения.
Увидела только ваше большое желание офомить бабушкину ж\п на себя:fifa:
А так - бабушка живет в отдельной квартире, квартплата за нее платиться другим человеком. Объективно - что за трудности у бабушки?
Искушение
27.03.2011, 17:30
Не увидела если честно, в Вашей истории халатного отношения.
Увидела только ваше большое желание офомить бабушкину ж\п на себя:fifa:
А так - бабушка живет в отдельной квартире, квартплата за нее платиться другим человеком. Объективно - что за трудности у бабушки?
мое желание второстепенно, но я его не отрицаю
трудности у бабушки в том, что она , как сама говорит: "не живет, а существует"....в ее адрес сыпятся постоянные оскорбления и они делятся желанием, чтобы она скорее покинула этот мир...; ей приходится сидеть в комнате (гулять долго не может) безвылазно, чтобы только не пересекаться с "родственниками" и пр.
на основании этого, она хотела бы отделиться от них, чтобы в дальнейшем улучшить жилищные условия!
Я тоже не поняла. Вы же сами в той теме писАли, что по метрам не положена ж/п 6а6ушке
Вы конкретно к чему хотите привлечь внимание?
Искушение
27.03.2011, 17:38
Я тоже не поняла. Вы же сами в той теме писАли, что по метрам не положена ж/п 6а6ушке
Вы конкретно к чему хотите привлечь внимание?
к тому как ветеран вынуждена добиваться правды, ходя по судам! и прося у всех инстанций помощи в решении ее жилищного вопроса!
она готова разъехаться, чтобы избежать всяческого общения с людьми, которые не хотят признать, что комната, в которой она прожила с 1962 года может принадлежать ей! все упирается в документы! будь квартира приватизированной - было бы проще!
Отдельную квартиру себе, очевидно.
tranzoid
27.03.2011, 18:35
поперлась в ту тему, мда....."захватывающая история".....
вот написали бы, что родили от Киркорова, тогда все первые обложки ваши:065:
Tasha007
27.03.2011, 18:37
напишите Ганапольскому на Эхо Москвы.
напишите Ганапольскому на Эхо Москвы.
Да.
Окажется, что во всем путин виноват.
No problem
27.03.2011, 19:12
к тому как ветеран вынуждена добиваться правды, ходя по судам! и прося у всех инстанций помощи в решении ее жилищного вопроса!
она готова разъехаться, чтобы избежать всяческого общения с людьми, которые не хотят признать, что комната, в которой она прожила с 1962 года может принадлежать ей! все упирается в документы! будь квартира приватизированной - было бы проще!
Но люди, с которыми живет бабушка и не отрицают, что комната, в которой она живет - ее, она просто не может ею распорядиться. Я очень Вам сочувствую, но та семья, с которой бабушка проживает, тоже хочет лучшей жизни и тоже имеет на это право. Ну, нет в жизни всеобщей справедливости:(
Искушение
27.03.2011, 21:47
я по человечески понимаю ту семью, я бы на их месте ни квадратного метра не отдала и так же забила бы на совесть!.... Но и видеть свою бабушку, постоянно под успокоительными - тоже не могу. Изначально это она проявила желание оставить комнату после себя моему папе и попросила с доверенностью собрать документы... Вот тогда и стали известны намерения родственников, проживающих с ней... Мы пошли по адвокатам, и даже когда они в один голос утверждают, что все отходит племяннику она заставляет их шевелиться, перечитывать кодексы и искать варианты!..
Tasha007
27.03.2011, 22:51
Да.
Окажется, что во всем путин виноват.
если это поможет отдельно взятому человеку - почему нет?
Искушение
27.03.2011, 22:54
они серьезно про этого Ганопольского или это скрытый сарказм, мне неведомый?...
Tasha007
27.03.2011, 23:03
скажем, есть реальные случаи, когда его (и его программы) вмешательство помогало действительно исправить несправедливость путем огласки.
Искушение
28.03.2011, 11:07
хм) а прозвучало как-то недоброжелательно)
спасибо, погуглю))
Natalija
28.03.2011, 11:20
я по человечески понимаю ту семью, я бы на их месте ни квадратного метра не отдала и так же забила бы на совесть!
После этой фразы сразу пропадает ощущение несправедливости :073:
А вообще не понятно почему кто-то должен помогать в ваших семейных разборках, у бабушки есть жилье, вот то что с родственниками не повезло это плохо, конечно, но государство тут причем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.