Просмотр полной версии : А чем Вы моете своего ребенка?
марина26
27.03.2011, 16:19
Девочки, ввиду последних событий-назрел вопрос-чем мыть ребенка? А произошло вот что - с рождения мылись пенкой От макушки до пяток Джонсонс Бэби - просто дали пробник в родоме-понравилась пенка, после того, как она закончилась, покупала еще 1 раз большую банку. Ну вот она, наконец, тоже закончилась, муж вчера купил еще одну-но запах от нее....Мягко говоря, не то, что раньше, а если уж честно-то вонь такая, как будто я не ребенка мыть собралась, а ванну!!Может, конечно, у меня что-то не так с обонянием, продавцы в магазине нюхали и разницы не заметили - ходила я сегодня в эти Дети - со своей старой бутылкой и новой. Но в принципе, зачем им ее замечать-то?! Девочки, кто пользуется этим средством-а вы ничего не заметили-не изменился ли его аромат?
Магазин мне никаких сертификатов предоставить не смог(Воскресенье же!), обещали завтра, но как я понимаю, копию, а копию я и сама сделать могу. Походила по другим магазинам-Спектр, Перекресток-понюхала - тот же "аромат". Неужели, Джонсонс Бэби изменил технологию по производству этого средства, или все же подделки, или все же я сошла с ума?
В общем, перехожу на детское мыло, такой дрянью я мыть ребенка не буду точно.
Анна Пастернак
27.03.2011, 16:34
такое бывает... могли совершенно официально сменить технологию, добавить там что-то или убавить... Это вот случилось с Pampers baby premium около полу года назад... Раньше только ими моя сестра и потзовалась, а таеперь от них страшный запах идет... Хотя брэнд все тот же..
А что касается - чем мою племяшку моют (просто мы живем вместе, так что я все это наблюдаю каждый день) - то Бубхеном, и всем нравится.
kurnosy77
27.03.2011, 16:36
Мы моемся детским мылом, а голову -шампунем Джонсон беби. Раньше тоже мылись постоянно пенкой, про запах не знаю,т.к. давно не покупала.
schneemann
27.03.2011, 16:38
Зимой кожа сухая стала, моемся гелем Атодерм (аптечный).
На Бюбхен сыпало :(
Ольчишка
27.03.2011, 16:43
Мы тоже этой пенкой мылись,но потом перешли на пенку с лавандой джонсонс.Както она мне больше понравилась.
марина26
27.03.2011, 16:51
Мы тоже этой пенкой мылись,но потом перешли на пенку с лавандой джонсонс.Както она мне больше понравилась.
Да, у нас она тоже была одно время, когда ходила сегодня нюхала запахи, ее тоже понюхала-она вроде с преждним запахом. Сейчас вот сравнила составы на пробнике и новой банке Пенки от макушки до пяток - вообще разный-правда, что там, что там таблица Менделеева!:065:
Natickevs
27.03.2011, 16:53
У нас мыло Бюбхен, а шампунька Джонсонс Бэйби без слез
zakk1979
27.03.2011, 16:53
Моемся Веледой и Мустелой.На остальное (и джонсон бейби впереди планеты всей)-жуткая аллергия
ЮлькаМан
27.03.2011, 16:56
Мою ребенка детским мылом, пенка Джонсонс так и стоит (покупала в беременность)-не прельстила меня, хотя запах нормальный. Перейдите на другое средство, что б там ни было - лучше перестраховаться.
Rock-n-roll Mama
27.03.2011, 16:57
водой мою, иногда - мылом детским, если надо оттереть пятна :)):)):))
мы мылись джонсон беби пенкой, и тоже отказалась этой зимой, по тем же причинам, еще и на голове раздражение появилось, сухость кожи сильная.купила ушастый нянь все хорошо. всем нравиться.вот сейчас заканчивается думаю дальше пользоваться или новое попробовать, но как говориться от добра добра не ищут, так что наверно снова его возьму
Нататана
27.03.2011, 17:02
+1
Для попы детское мыло, а для остального вода
Нас врач еще год назад предупредила, что джонсонс беби оч много подделки. Поэтому с рождения моемся Бюбхен.
Покупаю большую банку, так как и старшего тоже им мою.
Может вам и попалась подделка?
марина26
27.03.2011, 17:11
Нас врач еще год назад предупредила, что джонсонс беби оч много подделки. Поэтому с рождения моемся Бюбхен.
Покупаю большую банку, так как и старшего тоже им мою.
Может вам и попалась подделка?
Я не знаю...Тоже так подумала, но в Детях все банки перенюхала, в Спектр зашла, в Перекресток-все одно и то же. Сейчас состав сравнила на старой и новой банках-разный совсем, а все остальные данные-импортер, как применять и т.д. одинаковые((( Наверное технологию поменяли - но не думаю, что по теперь эту пенку кто-то брать будет, только по ошибке, как мы!
марина26
27.03.2011, 17:13
мы мылись джонсон беби пенкой, и тоже отказалась этой зимой, по тем же причинам, еще и на голове раздражение появилось, сухость кожи сильная.купила ушастый нянь все хорошо. всем нравиться.вот сейчас заканчивается думаю дальше пользоваться или новое попробовать, но как говориться от добра добра не ищут, так что наверно снова его возьму
Вот!Значит, я не сошла с ума! А то продавцы честными глазами все на меня смотрели - запах одинаков, типа, пришла дура какая-то...
марина26
27.03.2011, 17:17
О, девчонки, смотрите, какую я интересную ссылку откопала в нете, когда ввела в Яндексе один из состовляющих пенки -PEG-80. Я, конечно, не особо сторонница всякие страшные передачи про продукты и другие товары смотреть, но тут, как говорится, пока петух не клюнет...
http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Cosmetics/cosmetics-07.html
Шатенка Поль
27.03.2011, 17:20
Мы моемся детским шампунем фирмы Мирра, он безсульфатный, без слез и пахнет хорошо - травками! Еще купила пару средств фирмы Alphanova bebe, тоже ооочень понравились!
-АпЕлЬсИнКа-
27.03.2011, 17:23
Мы покупаем пенку Sanosan. Запах очень слабый и приятный
раньше мыли джонсоном, потом наш папа посмотрел передачку по НТВ )))))) и теперь моем, только, детским мылом
Мама Тигрёнка
27.03.2011, 17:37
детским мылом и редко ушастым нянем
sacurasama
27.03.2011, 17:41
weleda - крем. без сульфата.
Мишка-капитан
27.03.2011, 17:52
Моемся мылом джонсон бэби с лавандой-очень нравиться-да и вся наша семья тоже им моется)))))))
Мама Ники
27.03.2011, 17:54
детским мылом и редко ушастым нянем
Мы тоже используем детское мыло и шампунь ушастый нянь.
Risha_1985
27.03.2011, 20:02
Знаете, тоже заметила неприятный и резкий запах как будто амиака от этого шампуня. Сначала подумала, что давно его не брала, и может быть, я ошибаюсь, но потом решила его выкинуть, от греха подальше.
детским мылом. голову джонсоном.
василек09
27.03.2011, 21:15
Мы тоже после роддома сначала мыли Джонсоном, потом свекровь подарила большую банку с дозатором, а когда закончился я туда наливаю орифлейм для детей.
японской пенкой моем и периодически урьяж.
моемся джонсонс от макушки ,которая до пяток-последний раз покупала две большие бутылки в Детях-запах такой же
однажды было(год назад примерно) -купила-там дизайн был чуточку другой(что то с дозатором не так было)-та воняла-выкинули
последний раз покупала джонсонс от макушки до пяток в декабре, запах вроде тот же что и раньше.
моемся шампунем пенкой джонсонс беби - все ок, недавно покупала - пахнет так же, в детях кстати.
от детского мыла что то кожа сухая стала,перешли на Бюбхен средство для купания и шампунь.
Зина из магазина
27.03.2011, 23:14
Веледа гель-шампунь с календулой
black mamba
28.03.2011, 00:48
У нас от этого Жжонсонса вообще пообсыпало.Это вообще аллергозная вещь.И масло у них тоже аллергозное.Я думала только у нас так,и у некоторых знакомых у детей тоже высыпания были от этого Джонсонса.Бюбхеном моемся и мылом детским
Виктория1
28.03.2011, 01:26
Мустела
Natalisa
28.03.2011, 01:27
Мустела. Гель для мытья тела и волос для новорожденных и младенцев. Сама им моюсь тоже.
Цена большая - но бутылки в поллитра хватает надолго. Глазки не щипит, волосы вымывает хорошо, кожу не сушит.
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:58
Мою только Мустеллой
С_в_е_т_и_К
28.03.2011, 09:48
Бюбхен.пока изменений в запахе не заметила))
мы джонсонс не очень любим. до года пользовались мустеллой, потос бюбхеном и еще нам очень понравилась пенка Наша мама - она очень мягкая и пахнет приятно всякими травками. А вот шампунь наша мама нам не понравился совсем, пользуемся бюбхеном.
roof_stranger
28.03.2011, 11:15
мы моемся просто водой. когда надо с мылом - гель Мустела, тоже еще из РД пробник. а так Ушастый нянь куплен.
в основном водой моемся, 2 раза в неделю с Мустелой гелем для купания, им же и голову моем - нареканий нет
zvaigzne
28.03.2011, 15:49
Мою пенками и шампунями ДжонсонсБэби, Наша мама и GreenMama
*мэрочка*
28.03.2011, 15:56
пенкой для волос и тела саносан
Детским мылом! Попробовали шампунь, пену не понравилось.
Tat_tochka
28.03.2011, 16:11
а мы Ушастым нянем=)
У нас тоже такая пенка,недавно купила новую,ничего подозрительного не заметила.Пахнет также.Ещё пользуемся их же пенкой с лавандой,тоже очень нравится))))
Мы моемся крем-гелем Джонсонс Бэби перед сном, а голову шампунем Мое солнышко.:)
Мы моем ребенка Weleda, покупаем здесь: http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Calendula-Shampoo-Body-Wash-7-2-oz-203-6-g/13818?at=0
И голову им же, и тело.
И сама тоже этим же гелем с удовольствием моюсь :)
У ребенка атопический дерматит.
Мы продолжаем мыться пенкой От макушек до пяток. Разницы в запахе не ощутила, хотя покупали давно. Спасиба за предостережение, в следующий раз, когда будем выбирать средство, обращу на это внимание и при надобности сменю.
*Miracle*
28.03.2011, 16:49
Бюбхен, нам нравится )
Мы аллергики, моемся пенкой Биодерма (для атопичной кожи)
Анастасья
28.03.2011, 17:14
Саносан,и то редко, в основном мылом нашим детским. Но тоже редко, кожа зимой очень сохнет.
+1
Мы ушастым нянем пользуемся. И гель, и шампунь, и пена для ванны. Все устраивает. Почему-то я не очень хорошо отношусь к джонсонс...
детское мыло с зайчиком и саносан гель для купания
марина26
28.03.2011, 17:40
Мы продолжаем мыться пенкой От макушек до пяток. Разницы в запахе не ощутила, хотя покупали давно. Спасиба за предостережение, в следующий раз, когда будем выбирать средство, обращу на это внимание и при надобности сменю.
да не за что)))просто на самом деле обидно, конечно, 123 руб. небольшие деньги, но все деньги, а получается я их просто выбросила. Муж, конечно, выбрасывать пенку отказался-сам мыться ей будет, надеюсь у него хвост не вырастет:065:
Атипичный Хомяк
28.03.2011, 23:38
Может, у меня ребенок - чистюля, но нам хватает простой воды :) Мылом мою слегка после бассейна, раз в неделю. Мыло в бассейне же и стоит, обычное жидкое мыло без запаха и добавок.
Я детским мылом ничего мыть не могу, оно ужасно... Как можно свое дитя мыть этим, ума не приложу!
Столько хороших средств вокруг, только выбирай!
Мою только Мустеллой
Тоже с рождения Мустеллой моемся
Пыльная мечта
29.03.2011, 02:46
Мы детским мылом моем. а голову шампунем Джонсонс Бэйби без слез.
yermolanna
29.03.2011, 02:46
нам нравится Sanosan
Чередуем Бюбхен и Джонсон.
Лет до 2 купали в травах постоянно (и только в них). Череда, ромашка, календула. Также иногда купали в экстракте хвои или морской соли. Все это очень полезно не только малышу, но и моим рукам!
Волосы мыли бюбхен-ромашка. Тело мыли обычным детским мылом. Просто делать это нужно (купать с мытьем) не часто. Раз в неделю примерно.
такое бывает... могли совершенно официально сменить технологию, добавить там что-то или убавить... Это вот случилось с Pampers baby premium около полу года назад... Раньше только ими моя сестра и потзовалась, а таеперь от них страшный запах идет... Хотя брэнд все тот же..
А что касается - чем мою племяшку моют (просто мы живем вместе, так что я все это наблюдаю каждый день) - то Бубхеном, и всем нравится
вот и правда запах стал и на трусики этой фирмы ужас!!!
мы были аллергики, даже бюбхен с химией ядерной нам не шел, сейчас все прошло,теперь любым можно мыть
но мне нравится ИВ РОШЕ,по крайней мере в составе ничего,кроме природных натурал компонентов нет
на самом деле, у малышей которых нет проблем с кожей нормально все детское подойдет
Может, у меня ребенок - чистюля, но нам хватает простой воды Мылом мою слегка после бассейна, раз в неделю. Мыло в бассейне же и стоит, обычное жидкое мыло без запаха и добавок.
мы,кстати, тоже раз в неделю только голову с каплей дет шампуня, а так ежедневно только вода
Леди Макбет
29.03.2011, 15:14
пользуемся пенкой Наша мама с дозатором, очень удобно, запах приятный
мы аллергики, но нам подходит
пользуемся с рождения, теперь и младшего моем - все ОК
мылом детским и пенкой Курносики
А мы моем пенкой Джонсонс, а голову шампунем Мустела, правда он дорогой, но хватает на долго уже как 1,5 года моем и ещё не закончился, а качество мустелы очень хорошее!!!
Мы моемся детским мылом, а голову -шампунем Джонсон беби.
И мы тожно так же. Один раз попробовали пенку Ласковая Мама, но доча ее забраковала категорически. Так что больше не экспериментирую.
katundrik
29.03.2011, 16:58
А у нас гель для подмывания "Мое солнышко" и шампуньчик такой же. И отличненько.:fifa:
Pin@ Col@d@
23.10.2011, 21:54
мы пользуемся всей серией НАША МАМА=))))
Пенкой Наша Мама, шампунь Ушастый Нянь
Наталик_))
23.10.2011, 22:20
пенкой джонсон спокойный сон
AGENTALLA
23.10.2011, 23:00
жидкое мыло Мое солнышко, мыло Веледа( с календулой):019:
Мы пользуемся Бюбхеном или Наша мама.
Анна Павлова
23.10.2011, 23:40
Тоже лю Мустеллу и Веледу.
Зося Синицкая
24.10.2011, 03:03
Голову моем шампунем Sanosan, а тело детским мылом обычным.
Страннокот
24.10.2011, 05:54
Джонсонс Бейби, запах вроде нормальный.
Деть купается каждый день, поэтому обычно водой, 1-2 раза в неделю детским мылом, головку шампунем джонсон бэби, пробник с роддома, до сих пор не закончился:)
Andrevna
24.10.2011, 21:04
Голову моем шампунем Sanosan, а тело детским мылом обычным.
один в один так же
Бюбхен, саносан и жидкое мыло Наша мама
круче гуччи
25.10.2011, 02:05
шампунь джонсонс,гель ушастый нянь,и шампунь нянь тоже есть,мы чередуем.Пробовали ласковая мама,тоже нормальный,а вот мылом детским не разу не мыли.
не помню,отвечала уже в эту тему?...
эпиген-гелем всего ре мою,как приехали с роддома...
и себя, по назначению:))))
Lady in White
25.10.2011, 03:03
Мы моемся водой, периодически мылом детским. В составе практически всех шампуней, пенок и ты.пы. есть такая штука как натрий лаурет сульфат который может быть сильным аллергеном. Так что я стараюсь их не использовать
Andrevna
25.10.2011, 09:34
Мы долго время пользовались шампунем а-дерма, в его сставе лауретсульфата ет, сейчас этого шампуня нет в продаже, поэтому новый выбирала по тому же принципу, в саносане этого элемента тоже нет.
Шампунь джонсанс беби, мыло той же фирмы.
мы мустеллой, очень обожаю всю их серию
сладусик
25.10.2011, 11:42
Бюбхен и мумики XZ Berner.
Klorane - очень щадящий состав.
КСЮСИНДА
25.10.2011, 12:49
Мы бюбхеном моемся с рождения и до сих пор :))
от шампуня с принцессами такой аромат я балдею :love::))
Джонсонс бейби - от макушки до пяток или Ушастый нянь, пару раз в неделю - а так, просто водой.
Тело обычным детским мылом с зайчиком, а волосы Мустелой. Очень долго мыли голову шампунем Карапуз, я просто балдею от его аромата :010::love:, но волосы всё длиннее и длиннее, решила заменить.
Голову шампунем Мустела, тело либо Бюбхеном,либо Джонсон и Джонсон в нежно-зеленой бутылочке, а попу мылом Джонсон и Джонсон или гелем для попы каким-то нашим,русским.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.