PDA

Просмотр полной версии : Опера не пускает в контакт

Susan Sto Helit
27.03.2011, 16:30
Вдруг, внезапно. На попытку ввести логин-пароль просто выдаёт снова страницу с запросом логин-пароля. С хрома всё прекрасно работает. Я в растерянности, где в опере ковырнуть, что бы глюк пропал? Одновременно я вылетела с ЛВ, но смогла вернуться, а вк - никак...
Может опера сама заглючить и сбрасывать куки в тот момент, когда я пытаюсь авторизироваться в контакте?

апд. Гадина отовсюда меня выкинула! Сейчас буду мучится, везде вспоминать свои явки-пароли ((( И снова потребовала на ЛВ залогиниться, в новом окне, хотя рядом окно с другой темой, где её всё устраивает ((((

Susan Sto Helit
27.03.2011, 16:41
Чёта я паникую. ЖЖ не пускает, почты все не пускают, фейсбук, одноклассники, озон, твиттер - просто повторяют страницы с запросом логин-пароля и всё. Только ЛВ меня признал.

Можно, конечно, отказаться от оперы, уйти в хром или мозиллу, но я к опере привыкла...

Anry13
27.03.2011, 17:08
А антивирусом Вы пользуетесь?

AntiDuck
27.03.2011, 18:19
Вдруг, внезапно. На попытку ввести логин-пароль просто выдаёт снова страницу с запросом логин-пароля.

Угу, сталкивался.
Опера не заходит под логином/паролем, другие браузеры - заходят.
На самый простой сайт с логином и паролем. Просто не принимает пароль.

Другие браузеры - пожалуйста.

Теперь, когда люди звонят - я сразу им и говорю - у Вас Опера?
Попробуйте в другом браузере.

А вот тут объясняют что надо делать
http://roboforum.ru/forum5/topic4253.html

"Иногда бывает такое.
Мне помогает ручное удаление кукис из оперы: инструменты--настройки--дополнительно--кукис--управление кукис.
Кнопка "Удалить cookies конференции" не помогает.
Кеш лежит C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4"

Susan Sto Helit
27.03.2011, 21:40
Угу, сталкивался.
Опера не заходит под логином/паролем, другие браузеры - заходят.
На самый простой сайт с логином и паролем. Просто не принимает пароль.

Другие браузеры - пожалуйста.

Теперь, когда люди звонят - я сразу им и говорю - у Вас Опера?
Попробуйте в другом браузере.

А вот тут объясняют что надо делать
http://roboforum.ru/forum5/topic4253.html

"Иногда бывает такое.
Мне помогает ручное удаление кукис из оперы: инструменты--настройки--дополнительно--кукис--управление кукис.
Кнопка "Удалить cookies конференции" не помогает.
Кеш лежит C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4"

Спасибо, но ничего не помогло. Снесла оперу напрочь, все следы её пребывания подчистила и только после этого загрузила новую. Заработало. Теперь всерьёз задумалась, на какой браузер переходить...

aloki
27.03.2011, 22:30
Спасибо, но ничего не помогло. Снесла оперу напрочь, все следы её пребывания подчистила и только после этого загрузила новую. Заработало. Теперь всерьёз задумалась, на какой браузер переходить...
не привязываться к какому то одному.

Helmut
27.03.2011, 23:11
Теперь всерьёз задумалась, на какой браузер переходить...Опера меньше всех "ест" память. Примерно так же как Макстон. А по скорости и удобству ей подобны Сафари и особенно Хром.

Arkadia
27.03.2011, 23:31
Я сегодня тоже столкнулась проблемами браузеров.
Муж поставил на нетбук ИЕ8, после этого исчез ярлык с раб. стола
Оперы, даже в папке Оперы запускного файла нету (муж смеется - ИЕ удаляет конкурентов :)) ).
Пыталась зайти на ЛВ с Сафари - залогинилась, и страница прыгает все время, как бы обновляется каждую секунду.
Вот.

Rolph
28.03.2011, 00:35
страница прыгает все время, как бы обновляется каждую секунду.
Я только что лечил подобное коллеге с оперой. Страница постоянно обновлялась.
После очистки куков и удаления баннеров все стало нормально.

Arkadia
28.03.2011, 01:05
Я только что лечил подобное коллеге с оперой. Страница постоянно обновлялась.
После очистки куков и удаления баннеров все стало нормально.
Сафари была девственно чиста...
А как баннеры в ней удалять - не знаю.
Сейчас проверила - нормально пошло. Недавно что-то ЛВ подзавис, может из-за этого так было.

Rolph
28.03.2011, 01:07
А как баннеры в ней удалять - не знаю.
adblock

Susan Sto Helit
29.03.2011, 16:29
Вот забавно. старая опера не показывала цветные шрифты - все тексты были автоцвета. А теперь вдруг ЛВ заиграл красками :046:

Но при этом всё слова теперь подчёркнуты как неправильные. А я со своей дисграфией привыкла, что за моей грамотностью кто-то наблюдает :))