Просмотр полной версии : Девушки со стройными ножками! Где покупаем сапожки?
Девочки, может кто поделиться явками-паролями мест, где можно приобрести сапоги?:091:
не стрейч, а нормальные кожаные высокие сапоги.
Katenka78
28.03.2011, 23:59
Сдаю явку: Giotto на Староневском. Дорого, но бывают хорошие распродажи и обувь носится годами. Очень красивая
Сдаю явку: Giotto на Староневском. Дорого, но бывают хорошие распродажи и обувь носится годами. Очень красивая
спасибо!:flower:
если есть сапожки, можете измерить голенище в объеме?:091:
у меня 30 см:065:
Katenka78
29.03.2011, 00:22
Только если завтра померию - уже под одеяльцем, не вылезти. Но поверьте - у меня ОЧЕНЬ узкая голень :)
из-под одеяльца не надо, там теплооооо ;)
Snowcrystal
29.03.2011, 00:43
у меня 31 см))) ради интереса замерила)
Собственно к вопросу. Покупала себе сапоги в Kristina&Milan)))
Извечная проблема.
Часто покупаю где придется, с большим трудом нахожу то, что надо. Правда уже два раза купила сапоги в одном магазине - Marie в Пике на Сенной. Зимние Gammarko Bennati, и осенние не помню марку. Довольная.
St_Maria
30.03.2011, 14:33
а какая разница какая нога ? у меня тоже узкая голень, но сапоги не в обтяжку же как трусы должны быть :))
а по сабжу,смотря какой бюджет...от этого и надо плясать :)
Я лично почти всю обувь в шша заказываю с сайтов, с 6pm итд итп, даже с учетом услуг посредника получается на 50% чем в наших мультибрендах и точно не фейки
Разница есть! стандратные сапоги имеют голинище 38 см, а если у нас 31 см, то даже заправленные джинсы не спасают.
у меня тоже такая же проблема.
а сапожки же под юбку ах как охота:))
купила в Адаме сапоги 36 размера, тогда как у меня 38 размер сапог, потом их растянула.
И хожу, радуюсь.:)):)):))
конечно, это не выход...
но еще ни разу мне сапоги не подошли по голенищу.
у меня коллеги покупают сапоги понравившиеся и относят в мастерские на ушивку. Это тоже не айс как вариант:(
у меня 30см, отдаю ушивать, все широкое:(
Разница есть! стандратные сапоги имеют голинище 38 см, а если у нас 31 см, то даже заправленные джинсы не спасают.
+10000!!!:(:(:(
не хочется быть карандашом в стакане.
один раз отнесла сапоги ушить.
мамадарагая!!!!:001:
но выхода не было. Босиком зимой не пойдешь. Носила под брюки.
спасибо за явки-пароли!:flower::flower::flower:
Irina123
30.03.2011, 17:15
Ну у меня те же 30см. У меня есть даже узковатые в голенище. Всегда что-то находила в какой-нибудь платформе или среди скопления обувных. Сейчас заказываю из штатов, там указывают объем голенища, так что все приезжающее как раз.
какие вы счастливые...с такой миниатюрной ножкой...а это не 45 голенище....и 42 обуфь...
Katyonok
30.03.2011, 21:03
девочки, а сколько примерно сейчас ушивка стоит? а то ушивала всегда в одном месте, но что-то сейчас там цену заломили :( а сапожки ушить надо.
Katyonok
30.03.2011, 21:05
а какая разница какая нога ? у меня тоже узкая голень, но сапоги не в обтяжку же как трусы должны быть :))
не, ну конечно сапоги без молнии в облипку быть не должны. но сапожки, которые сидят по ножке, узенькие в щиколотке и болтающиеся в голенище - беееее.
Посмотрите в Mosso, там есть модели на изящную ножку, если не ошибаюсь.
И у них очень хорошие предложения в выходные бывают по цене.
schokoladka
30.03.2011, 23:09
Владимирский Пассаж или на В.О. ТК Балтийский, там магазин называется Лимончелло или что-то такое, у меня голень 30 см, мучаюсь все время, деваться некуда, зато хожу по 4-5 лет в сапогах, пока следующие не найду:)
St_Maria
30.03.2011, 23:43
если посмотреть любой модный показ,где модель выходит в сапогах,то видно что они все карандаши в стакане...не вижу ничего в этом плохого,главное подобрать модель высокую....под колено почти....сама так ношу каждый день и все нормуль
Snowcrystal
31.03.2011, 00:02
если посмотреть любой модный показ,где модель выходит в сапогах,то видно что они все карандаши в стакане...не вижу ничего в этом плохого,главное подобрать модель высокую....под колено почти....сама так ношу каждый день и все нормуль
а если сама 159 см, и голенище до колена широкое?! чет сомневаюсь, что красиво :001:
у самой очень узкое голенище и щиколотка..извечная проблема-это обувь((( пару раз покупала в линии обуви на просвете.,а так где придется
avtoyusya
31.03.2011, 00:20
как я вас понимаю :0009::0009::0009: зимние сапожки покупала в магазине на ладожской! :fifa:
Они потому все и карандаши в стакане, что у всех ножки тоненькие, а сапоги какие дали, те и одели.
здесь еще почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422180&highlight=%F5%F3%E4%FB%E5
Попозже покажу, что купила. Чисто случайно рядом с домом :))
у меня 31 см))) ради интереса замерила)
Собственно к вопросу. Покупала себе сапоги в Kristina&Milan)))
где они продаются?
а по сабжу,смотря какой бюджет...от этого и надо плясать :)
Я лично почти всю обувь в шша заказываю с сайтов, с 6pm итд итп, даже с учетом услуг посредника получается на 50% чем в наших мультибрендах и точно не фейки
я боюсь так заказывать, а если мне не подойдет!?
во-во, тем более, хочу юбку
Посмотрите в Mosso, там есть модели на изящную ножку, если не ошибаюсь.
И у них очень хорошие предложения в выходные бывают по цене.
а где?
Попозже покажу, что купила. Чисто случайно рядом с домом :))
покажите;)
тоже замерила себе - 31 см. ни одни сапоги не подходят:010:
ничего это не красиво, да и неудобно, когда нога в сапоге болтается:( может у вас немного побле объем:009:
Snowcrystal
31.03.2011, 14:53
где они продаются?
в ТК Пик
Вот такая же проблема,ещё и на мой вкус ни чего не подобрать! как что-нибудь понравится - так обязательно будет широкое голинище!:ded: Но что делать, всё-равно покупаю и иду :046: ушивать. Ушила уже ни одну пару, стоит 2т, делают качественно!Но последний раз, обломалась :010:, купила с расчетом, что ушью, принесла мастеру, а он ск. не сможет ушить, т.к. они без молнии и сапог ему как надо не вывернуть! Расстроилась, хотела продать, а потом решила буду носить так!Уж больно они мне нра :love: С джинцами вроде ниче..:008: что скажете?
ох какие сапоги! давно такие хочу!
носите и так, почти не заметно
и я к вам...
покупаю как только вижу подходящие)
Тут в Академии обуви зимнюю замшу смотрела - едва застегнула:073: даже брать не стала:))
Lollypolly
01.04.2011, 19:24
Ушила уже ни одну пару, стоит 2т, делают качественно!
Подскажите, пожалуйста, где качественно ушивают? Я ушивала один раз тоже за 2т.р. на углу улиц Восстания и Маяковского, но недовольна работой.
Katenka78
01.04.2011, 22:40
спасибо!:flower:
если есть сапожки, можете измерить голенище в объеме?:091:
у меня 30 см:065:
Померила - у меня обхват голени 31,5 см, сапоги на меху - 33,5 см
сестрица
01.04.2011, 23:15
У меня 28 см, себе как-то ушивала давно,сейчас везет на узкие модели,если еду покупать-всегда нахожу
а где?
Вот тут у них адреса магазинов, по разным ТК отделы: http://www.mossostyle.ru/shops/
На сайте намного меньше обуви, чем в магазинах.
Плюс по выходным бывают акции скидки хорошие, это у них в группе отслеживать можно вконткате, там инфо появляется. В прошлые выходные было -30% на лето и -50% на зиму)) http://vkontakte.ru/club22254297
Померила свою голень - 32 см, поняла, что это еще ничего :) Но с покупкой сапог всегда была проблема, недавно нашла магазин в Гранд-Каньоне, где продаются сапоги которые плюс-минус нормально мне в голени и в щиколотке, купила там уже две пары сапог, зимние были покачественнее, демисезонные - попроще. Магазин называется Rene, находится в основной галерее на первом этаже по правую руку, если входить с ул. Шостаковича. Про носкость сапог пока ничего сказать не могу (оба пары куплены в этом году), время покажет.
Вспомнила, что в Эконике еще попадаются узкие
С джинцами вроде ниче..:008: что скажете?
Классные сапоги!
Мне кажется, что вот такие, на плоской подошве, нормально, если они широкие и с джинсами.
А вот когда сапоги на каблуке + юбка, то уже не очень :(
Хочется же узкое голенище для "юбочных комплектов" найти :)
Вот тут у них адреса магазинов, по разным ТК отделы: http://www.mossostyle.ru/shops/
На сайте намного меньше обуви, чем в магазинах.
Плюс по выходным бывают акции скидки хорошие, это у них в группе отслеживать можно вконткате, там инфо появляется. В прошлые выходные было -30% на лето и -50% на зиму)) http://vkontakte.ru/club22254297
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.