PDA

Просмотр полной версии : sos

гуси-лебеди
27.03.2011, 19:21
девочки на гражданке из колясочной которая под замком была украдена коляска хепи беби алимпия цвет черный с красным и серым кто сейчас в поиске средств передвижения может кому то попадется объявление что продают без прогулочного блока сообщите пожалуйста:091: мне в личку или по телефону 8-965-066-63-91 очень хочется найти этих гадов!!

kwaksha
27.03.2011, 19:31
Блиин! сочувствую вам ((вот уроды, детей обкрадывают

mamayuli
27.03.2011, 19:37
Вот уроды....не даром всегда боюсь оставлять коляски....

Рулада
27.03.2011, 19:40
Вот гады! :wife::wife::wife: Попробуйте ещё на других сайтах с объявлениями (авито, сландо, олх, из рук в руки и др.) поискать свою коляску!

yasy
27.03.2011, 19:41
Блиин! сочувствую вам ((вот уроды, детей обкрадывают
уродам все равно кого

Рулада
27.03.2011, 19:45
Вот уроды....не даром всегда боюсь оставлять коляски....

Я тоже боюсь оставлять свою колясочку, всегда её в квартиру заношу. А для походов в поликлинику купила на ДО за 500 рублей *овноколяску. Украдут - так не жалко! (правда, она никому нафик не нужна :046:)

Nyutik
27.03.2011, 20:59
ужас!!!!!!!!! могу только посочувствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастье_есть!
27.03.2011, 21:41
Я тоже боюсь оставлять свою колясочку, всегда её в квартиру заношу. А для походов в поликлинику купила на ДО за 500 рублей *овноколяску. Украдут - так не жалко! (правда, она никому нафик не нужна :046:)
Очень хорошая идея, даже не думала об этом :flower:

Автор, сочувствую, присоединяюсь к совету посмотреть свою коляску на Авито и Сландо.

Brilliance™
27.03.2011, 21:45
Автор, сочувствую вам!!! Сама никогда нигде не оставляю колясон, ибо не доверяю людям.:(

atevs
27.03.2011, 22:37
кошмар!что б их:wife::wife::wife:
я когда муж может со мной люльку снимаем и с люльой в поликлинику,врятли кому то рама с колесами понадобиться....а вот одной мне люльку в которой деть не утащить:010:

Августина Первая
27.03.2011, 23:16
подниму!

D3J
28.03.2011, 01:11
ужас .. куда катится мир ...

ArishkaM
28.03.2011, 12:06
Ой, блин, ну не гады, а?!
По поводу других сайтов с объявлениями поддержу!!!
А так, у знакомых, в 5-ти этажном доме ПОДОЖГЛИ коляску!!! Был весь подъезд закопчен, коляска, естественно, сгорела полностью + двери на лестничную клетку... Видимо, какому-то уроду коляска, стоящая на лестничной клетке и НЕ мешающая проходу, помешала!!! :(
Всяких ................ полно!!!
Удачи Вам в поиске!!!

Мелкий
28.03.2011, 13:38
просто слов нет,таким людям бы ...:015:

utopiya
28.03.2011, 18:10
Ворам и поджигателям детских колясок - вечный позор и вечное проклятье!
А выставлять на продажу её, наверное, будут не сразу, а через некоторое время.

Dushe4ka&
28.03.2011, 18:25
Скорее местные, повесьте еще объявления по району. Ну ничего святого у людей

@льк@
28.03.2011, 18:50
Нелюди!!!Кстати, я уже слышала, что на Гражданке недели 2 назад тоже коляску украли!!!

Рулада
28.03.2011, 19:36
Нелюди!!!Кстати, я уже слышала, что на Гражданке недели 2 назад тоже коляску украли!!!

Да коляски воруют с завидной регулярностью, увы! :(

гуси-лебеди
28.03.2011, 21:32
девчонки я сегодня спустилась в подвал с соседкой и нашла там все причендалы:носовые платки ,детскую лопатку и прочее что посчитали не нужным!три дня назад у нас делали ремонт узбеки и скорей всего подмотали для своего кого то, заявили в милицию и дальше будим уже с ними разбираться и с жеком который должен следить за закрыванием подвала!мы с соседкой свои все замки повесили и на колясочную и на подвал и один хрен сперли т.к в жеке мы отдали ключи у них был свой комплект!живыми с них теперь не слезу!!!

айс
28.03.2011, 21:57
удачи автор!!!

Милеша
28.03.2011, 22:55
Вот, блин!!!! Теперь страшно оставлять, мы то же с Гражданки... :005:

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/05/10b/cde0f8e5e920e4eef7e5edfceae5/000099/130710/line.gif (http://forumok.ru/)

ArishkaM
28.03.2011, 23:09
девчонки я сегодня спустилась в подвал с соседкой и нашла там все причендалы:носовые платки ,детскую лопатку и прочее что посчитали не нужным!три дня назад у нас делали ремонт узбеки и скорей всего подмотали для своего кого то, заявили в милицию и дальше будим уже с ними разбираться и с жеком который должен следить за закрыванием подвала!мы с соседкой свои все замки повесили и на колясочную и на подвал и один хрен сперли т.к в жеке мы отдали ключи у них был свой комплект!живыми с них теперь не слезу!!!

О!!! Это уже что-то!!! ;)
УДАЧИ!!!
Потом расскажите, пожалуйста, как дело продвигается!!!
Очень надеюсь, что и коляску, и этих уродов найдут!!! Честно говоря, сама бы их попинала от души!!!... Что-то я после родов кровожадной и мстительной стала... ;)

гуси-лебеди
29.03.2011, 15:29
муж трясет с утра всех и жек и узбеков вместе с другом из фсб толи еще будит!!!у нас на работе тоже случай бал сперли куртку за 6000т так директор узбекам зарплату не выдавал до тех пор пока куртку и деньги в десятикратном размере не вернут на третий день была и куртка и деньги и вор!!! так что жеку предложили сделать тоже самое посмотрим что будит! да и еще начальник жека вчера была здорова ,а сегодня уже с пневмонией на работу не вышла !!подозрительно ,наверное решила отсидеться дома пока страсти не поуляжутся!!!

Любослава
29.03.2011, 15:41
это, конечно, всё не приятно. наказать воров надо. но сможете ли Вы потом своего малыша в эту коляску положить? после этих... если только на прогулочный блок поменять.

гуси-лебеди
30.03.2011, 23:44
положить не смогу,сперли как раз то ки прогулочный блок!!а люлька у меня на балконе осталась!но денег с них стрясем обязательно!буду вам рассказывать о дальнейших событиях!может мой опыт кому то и пригодиться!

Inyla
31.03.2011, 01:03
ВОт так и хочется сказать, что ты не националист, но после такого точно им станешь!!!

ArishkaM
31.03.2011, 01:24
ВОт так и хочется сказать, что ты не националист, но после такого точно им станешь!!!

+1!!! Я к нацменам относилась всегда лояльно, но после ТАКОГО...!!!

мнительный жираф
31.03.2011, 01:25
автор,а на соседних домах нет камер видеонаблюдения?можно попробовать объявления развесить о пропаже или бабушек-одуванчиков поспрашивать,хотя холодно,народу мало гуляет:005:

roof_stranger
31.03.2011, 01:28
вот уроды!!

гуси-лебеди
31.03.2011, 23:31
КОЛЯСКУ НАШЛИ В ПОДВАЛЕ МОЕГО ЖЕ ДОМА КОТОРЫЙ МЫ ОБШАРИВАЛИ И ЕЕ ТАМ НЕ БЫЛО!И НАШЛИ КАК НЕ СТРАННО УЗБЕКИ НА КОТОРЫХ МУЖ ОСНОВАТЕЛЬНО НАЕХАЛ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФИЗСИЛЫ!ну и как это объяснить??мне так кажется что они нам ее подкинули причем перед этим сломали сиденье и капюшон!!

гуси-лебеди
31.03.2011, 23:32
да и всем спасибо кто поддержал и просматривал авито и тд !!но мы на этом не остановимсю и будим требовать компенсацию с жека возможно и в судебном порядке!

лит
31.03.2011, 23:57
да и всем спасибо кто поддержал и просматривал авито и тд !!но мы на этом не остановимсю и будим требовать компенсацию с жека возможно и в судебном порядке!

извините, вам делать что ли больше нечего, после вашего сообщения о применении физ. силы -
сочувствовать вам расхотелось

гуси-лебеди
01.04.2011, 20:14
физсила была в моральной форме и потрясли за грудки!!!а сочувствовать мне не надо все разборки у нас еще впереди!у вас видимо ни чего не крали ,я так думаю что за свое имущество стоит сражаться тем более не дешёвое !!И СРАЖАТЬСЯ Я БУДУ ТАК КАК УКРАЛИ У МОЕГО РЕБЕНКА!!!!И ЕСЛИ ВСЕ ТАК НА ТОРМОЗАХ СПУСКАТЬ ,ТО КАК ЖИТЬ ТО??ПУСКАЙ КРАДУТ ,ПУСКАЙ ГАДЯТ,ПУСКАЙ НАСИЛУЮТ И ВОРУЮТ???МНЕ ВОРОВ НЕ ЖАЛКО ТЕМ БОЛЕЕ ВИНА ИХ УЖЕ ДАКАЗАНА!ЕСЛИ БЫ Я ТАМ БЫЛА ,ТО ЗАГРУДКИ БЫ УЖЕ НЕ ТРЯСЛА ,А ТРЯСЛА ЗА КОЕ ЧТО ДРУГОЕ!!!

крошка-капитошка
01.04.2011, 20:32
Автор, правильно делаете, что боретесь. Я в своё время здесь рассказывала всем и каждому, что храню коляску второго сынишки внизу в парадной, пристегнув к решётке. (Многие соседи хранили свои коляски в парадной, т.к. в лифт даже трость не влезает, да и коридоры в наших квартирах очень маленькие). И вот в один далеко не прекрасный день один квартиросъёмщик из нашей парадной вынес все коляски, коз..ина. Потом оказалось, что его за убийство ищут и повторный грабёж (хорошо, что муж мне не поверил, что это сделал сосед и не пошёл разбираться). Но в прокуратуру для дачи показаний мы ходили.

лит
01.04.2011, 23:20
физсила была в моральной форме и потрясли за грудки!!!а сочувствовать мне не надо все разборки у нас еще впереди!у вас видимо ни чего не крали ,я так думаю что за свое имущество стоит сражаться тем более не дешёвое !!И СРАЖАТЬСЯ Я БУДУ ТАК КАК УКРАЛИ У МОЕГО РЕБЕНКА!!!!И ЕСЛИ ВСЕ ТАК НА ТОРМОЗАХ СПУСКАТЬ ,ТО КАК ЖИТЬ ТО??ПУСКАЙ КРАДУТ ,ПУСКАЙ ГАДЯТ,ПУСКАЙ НАСИЛУЮТ И ВОРУЮТ???МНЕ ВОРОВ НЕ ЖАЛКО ТЕМ БОЛЕЕ ВИНА ИХ УЖЕ ДАКАЗАНА!ЕСЛИ БЫ Я ТАМ БЫЛА ,ТО ЗАГРУДКИ БЫ УЖЕ НЕ ТРЯСЛА ,А ТРЯСЛА ЗА КОЕ ЧТО ДРУГОЕ!!!

Удачи;)

Анюта мама Евы
02.04.2011, 00:35
Гады, руки им оторвать мало!!!

Inyla
02.04.2011, 18:49
Как бы ни было (физически) нелегко, но свою коляску никогда нигде не оставляю. Всегда завожу в квартиру. А то "умников" хватает- ну не украдут, так плюнут туда или испачкают... А то вот народ писал- колесо утащили...

Рулада
03.04.2011, 00:25
Как бы ни было (физически) нелегко, но свою коляску никогда нигде не оставляю. Всегда завожу в квартиру. А то "умников" хватает- ну не украдут, так плюнут туда или испачкают... А то вот народ писал- колесо утащили...

Это уж точно!

У автора топика, правда, украли из закрытой колясочной! :015:

Maslena
03.04.2011, 00:44
фотку коляски дайте

Олэндина
09.04.2011, 13:42
ничего святого!

Tara_Meisy
09.04.2011, 14:06

Автор! С ЖЕКа Вам не "возможно" требовать, а просто обязательно! Если замки были на месте и следов взлома не было, а ключи только у Вас, соседки и ЖЕКа, то им и отвечать за это! Раз они дали ключи, а коляску сломали по их вине.

А мне вот повезло... но нам коляска досталась за "спасибо" + мы живём в старом доме на 3м этаже без лифта... я её перед тем как отдать подняла в квартиру :065: чуть не родила, больше 20 кг на себе тащить... каждый день бы так точно не смогла. Но у нас, насмотря на "проходной двор" в парадной (под нами информ изд-во правительства СПб, к ним постоянно кто-то туда-сюда ходит :065:) коляска осталась за 7, месяцев в целости и сохранности. А вот из соседней парадной у знакомых украли :( Благо у нас рядом с домой БЦ Сенатор, а на нём камеры наружнего наблюдения.