Просмотр полной версии : Подскажите видеоредактор
Литтлмэн
27.03.2011, 20:26
Основные требования - чтобы звук при наложении на фотографии не терял в качестве воспроизведения как в Movie Maker и чтобы можно было подстраивать кадры под музыку ( удлинять время их показа или сокращать попадая в ритм аудио дорожки)
У меня стоит Windows7.
Умные головы подскажите ,а то столько уже программ скачала и не нашла там где 2 моих пожелания вместе воплотились. СПАСИБО:flower:
Mark_Piter
28.03.2011, 02:03
Pinnacle Studio
имхо, Sony Vegas и Pinnacle Studio - очень громоздкие, да и еще и цены на них завышенные
Если бесплатный вариант нужен, то VirtualDub вполне подходит (тут можно скачать VirtualDub (http://betasoftware.ru/video/video-recording/158-virtualdub-1100-beta.html)). Если не ошибаюсь, в нем можно совмещать музыку с видео (пользовался им с другими целями).
Mark_Piter
28.03.2011, 13:08
имхо, Sony Vegas и Pinnacle Studio - очень громоздкие, да и еще и цены на них завышенные
Если бесплатный вариант нужен, то VirtualDub вполне подходит (тут можно скачать VirtualDub (http://betasoftware.ru/video/video-recording/158-virtualdub-1100-beta.html)). Если не ошибаюсь, в нем можно совмещать музыку с видео (пользовался им с другими целями).
Вобщем-то никто не спрашивает, какие программы сколько стоят.
Что касается виртуалдуба, то при всем своем уважении к этой программе, есть недостатки - напр., сохранение результата только в ави, кроме того, не все видеоформаты читаются. Согласитесь, чтобы умело пользоваться виртуалдубом, нужны кое-какие теоретические знания.
Медуза Горгона
28.03.2011, 23:06
Пользуюсь CyberLink PowerDirector - достаточно удобно.
Могу залить куданить...
Согласитесь, чтобы умело пользоваться виртуалдубом, нужны кое-какие теоретические знания.
так любой программой чтобы пользоваться, нужны теоретические знания
не только виртуалдубом
я сторонник компактного, бесплатного софта
к примеру, чтобы иногда редактировать фотографии, не нужно громоздить фотошоп, т. к. есть простые и бесплатные альтернативы
чтобы выполнить простейшие операции с видео, не обязательно громоздить профессиональные редакторы
(эт мое личное мнение, не пытаюсь навязать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.