PDA

Просмотр полной версии : Сенсорный компьютер

надиди
27.03.2011, 20:26
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Мы с сыном ходили в кафе и там был сенсорный компьютер, большой экран, очень красивые картинки, и на нем развивающие занятия,все соответственно нажимается пальчиками,очень понравилось. Вот и хотела узнать может у кого есть, где можно купить, а главное сколько стоит такое удовольствие?

oxy2007
27.03.2011, 21:09
Мы купили для сына, просто сенсорный моник и установили развивающие игры, очень нравиться и не только мелкому. )))) Стоимость моника 16т.

распутя
27.03.2011, 21:10
я вот думаю,как от "обычного" компа сына оторвать...хотя клаву освоил и печать в 4,5 года...играет в "развивалки",а от "сенсора"-большие деньги,экран быстро "летит"(сами понимаете,что НЕВСЕГДА чистыми ручонками трогают)....да и вообще-"атрофирует"...

Всадница
28.03.2011, 01:04
я вот думаю,как от "обычного" компа сына оторвать...хотя клаву освоил и печать в 4,5 года...играет в "развивалки",а от "сенсора"-большие деньги,экран быстро "летит"(сами понимаете,что НЕВСЕГДА чистыми ручонками трогают)....да и вообще-"атрофирует"...
Не поняла, что именно?:))

распутя
28.03.2011, 01:19
Не поняла, что именно?:))

хотя бы "моторику" ручек...

Всадница
28.03.2011, 01:28
хотя бы "моторику" ручек...
Объясните пожалуйста. Я как раз подумываю о планшетке.
Там ведь тоже клава есть, только сенсорная...так какая разница утопает пальчик или нет?

распутя
28.03.2011, 01:45
Объясните пожалуйста. Я как раз подумываю о планшетке.
Там ведь тоже клава есть, только сенсорная...так какая разница утопает пальчик или нет?

а вот как ортопед-травматолог говорю:первая фаланга(которая "утопает"-как раз и больше "работает" при письме в дальнейшем)....

Всадница
28.03.2011, 02:15
а вот как ортопед-травматолог говорю:первая фаланга(которая "утопает"-как раз и больше "работает" при письме в дальнейшем)....
Спасибо, поняла. А взрослым такая клава не противопоказана?