Просмотр полной версии : Генетик Красильников из МГЦ - нужны отзывы!
Светулечка
27.03.2011, 20:34
Завтра к нему предстоит идти по рез-там биохимического скрининга
К сожалению, не могу сказать точно. Но когда сидела в очереди, то видела, что он пользуется популярностью. И внешне он мне понравился, выглядит интеллигентно! Я б к нему пошла!!!!
Если не лень, напишите потом как он Вам! У меня тоже проблемы такие же. Я была у Лядащевой. Не выбирала, к кому записали, к тому пошла.
Светулечка
27.03.2011, 20:45
Спасибо)))))))приду отпишусь, меня тоже к нему по телефону записали, не выбирала
Ага, Светулечка, напишите. Меня, кстати, направили на плацентобиопсию. Я смотрю у Вас 17 недель. У меня почти 15. Если что пишите, пойдем в месте. Нет, я токо не подумайте, что Вам желаю туда идти! Просто генетики они такие перестраховщики и сидят там не для того, чтобы нас успокаивать, а пугать и назначать допанализы. Ну вообщем, пишите мне пожалста!
Светулечка
27.03.2011, 20:56
Я точно решила что не пойду на это. По узи в 13 нед. все хорошо.Хочу там сейчас сделать УЗИ, но посмотрим. Когда с дочкой Б ходила ничего этого не сдавала, все в порядке и нервов меньше потреплено.
Очень адекватный дядечка, Вячеслав Вениаминович его вроде зовут?.. Наблюдалась у него в первую беременность по направлению из ЖК; вторую - пришла сама, он мне не отказал и назначил все обследования и анализы, хотя и говорили что нечего наблюдать.
juliavlasova
27.03.2011, 23:13
Наблюдались у него со старшим по поводу генетических моментов. Во вторую беременность пришла сама. Бесплатно принял, выписывал бесплатные направления на УЗИ. Когда пришел плохой анализ АФПХГЧ, просто послал на дополнительное УЗИ. В первую беременность после плохого АФПХГЧ сразу отправили на плацентобиопсию, к счастью, все исключилось. Так что не переживайте. Дядечка компетентный, есть регалии.
Lena_mamka
28.03.2011, 01:26
а мне не понравился,
ничего толком не сказал, мялся долго , потом отправил меня сам к другому генетику, Селиванову в 17 роддом.
Jardin De Vienne
28.03.2011, 13:50
Если б хоть объясняли в ЖК, что соглашаясь на этот анализ, мы становимся участниками сбора статистики. А то всем подряд нервы портят, а анализ в итоге плохой или хороший не несёт достоверной информации.
Была у него после плохого анализа крови (0.3% риска).Успела,правда,анализ переделать и ответ пришел нормальный.
Рекомендовал экспертное УЗИ,что я и сделала у Воронина и Лебедева.Т.к.все узи были отличные,снял все риски и прокол не советовал.
Вроде,похож на адекватного дядьку;)
Светулечка
28.03.2011, 14:48
Вообщем пришла я от него. Ну дядька приятный, но как о враче я ничего сказать не могу, консультировала меня мед.сестра, а он занимался своими делами, отвлёкся только тогда когда я сказала что отказываюсь от прокола. Начал выяснять чем обусловлен мой выбор, слушать не хотел меня и настаивал только на проколе, но потом сдался. Сказал через 2 недели сделать узи и придти повторно.
риск ставят 1, 149% при норме до 0, 280%
Светулечка
28.03.2011, 14:48
Всем спасибо за отзывы
Lena_mamka
28.03.2011, 15:57
Вообщем пришла я от него. Ну дядька приятный, но как о враче я ничего сказать не могу, консультировала меня мед.сестра, а он занимался своими делами, отвлёкся только тогда когда я сказала что отказываюсь от прокола. Начал выяснять чем обусловлен мой выбор, слушать не хотел меня и настаивал только на проколе, но потом сдался. Сказал через 2 недели сделать узи и придти повторно.
риск ставят 1, 149% при норме до 0, 280%
я думаю это правильное решение. ведь вероятность рождения здорового ребеночка почти 99%
Тенерифе
28.03.2011, 16:49
Была у него 2 раза - при первой беременности и сейчас со второй тоже. Очень профессиональный человек, но наверное как и все востребованные профессионалы перестает сюсюкать и общение с пациентами становиться довольно сухим.
На самом деле хорион биопсия (я её делала уже 2 раза) не такая страшная вещь. На мой взгляд намного страшнее взять на себя такую ответственность как рождение неполноценного ребенка.
У моей знакомой хорион биопсия подтвердила плохой результат крови. ИМХО если профессор говорит что лучше сделать - то лучше сделать. Не кидайтесь в меня тапками, на форуме любят всех успокаивать - но жить то потом с этим Вам.
Светулечка
28.03.2011, 18:25
я на это не пошла потому что это бы никак не повлияло на дальнейший исход беременности)
Я рожу в любом случае
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.