PDA

Просмотр полной версии : Про "бонус-новую серию" в Смешариках.

Terry
27.03.2011, 22:18
Предыстория такова.
Муж когда-то давно в свое время купил диск Смешариков "Любимые истории Нюши". Розовый такой. На нем, кроме всего остального, наличествовал раздел "бонус". В котором располагалась новая новогодняя серия ("Плюс снег, минус елка").
Когда ребенок заинтересовался Смешариками - диск несколько пострадал и стал непригоден к просмотру. Ну какая беда - пошли и купили такой же диск. В магазине Окей. На обороте которого значится "Бонус - новая серия".
Но диск оказался другим. И никакого бонуса в виде данной серии там не обнаружилось. И тут мне стало совсем интересно.

Во-первых, значит ли что этот диск - "паленый"?
Во-вторых, могу ли я вернуть диск из-за несоответствия содержания надписи на обложке. Или мне надо обратиться не в магазин, а к производителю?
И в-третьих, не будут ли любезны уважаемые обладатели такого диска посмотреть у себя, есть ли у них раздел меню - "бонус" и данная серия внутри него. То есть, может это мне пригрезилось, что она там была?

Заранее спасибо всем, кому будет не лень проверить свои диски.

распутя
27.03.2011, 22:24
покупали такой диск,как у вас-не соврать...но менее полугода назад....да,была такая серия....сейчас продают диски,но "бонус"-уже другая серия...

Terry
27.03.2011, 22:27
покупали такой диск,как у вас-не соврать...но менее полугода назад....да,была такая серия....сейчас продают диски,но "бонус"-уже другая серия...

На моем диске бонуса вообще нет, как класса. Т.е. никакой новой серии, ни той, ни этой.

распутя
27.03.2011, 22:41
думаю,стоит обратиться к "производителю"......."продавец" не несет ответственности....жаль,конечно...

Кин-дза-дза!
27.03.2011, 22:46
Это не верно. За качество товара отвечает именно продавец, все претензии надо предъвялять ему, а уж он с кем будет/не будет разбираться - это уже никого не касается, покупателя уж точно.
Все вышеизложенное согласно закону о защите прав потребителей. Так что, автор, можете смело идти и требовать расторжения договора купли-продажи.