Просмотр полной версии : в какую погоду деткам одеваете дутые жилетки?
СамаяСчастливая
27.03.2011, 23:24
Мучаюсь вопросом:008:
Купила своему ребёнку дутую утеплённую жилетку..вот теперь думаю, а при какой температуре её одевать???
KapriZulj
27.03.2011, 23:41
планирую одевать где-то от +10 и то когда по магазинам, а так думаю летом будем активно пользоваться)
-АпЕлЬсИнКа-
27.03.2011, 23:43
Я еще не купила, но собираюсь. Мы на даче всей семьей имеем жилетки - ходим в них летом значительно часто! Или вечером, когда прохладно, или когда +15 и ветер... короче, без дела не лежат. мне еще нравится их одевать, когда именно ветер есть..а ветер часто..
Federica
28.03.2011, 00:53
Не меньше +15°
И я своему прикупила, а уже потом задумалась при какой темпе носить. У нас сильно толстая.
не меньше +10. и если ветрено, то свитер потолще.
Springgg
28.03.2011, 01:26
минус эти жилеток, что когда холодно в них мерзнут руки. Сама носила такую не ниже + 15
Oktaviana29
28.03.2011, 01:30
Где-то от +8-10 сама ношу, ребенку надеваю примерно при такой же температуре.
MamaAnya
28.03.2011, 01:46
Нам подарили, но мы так и не носили, потому что я совершенно не понимаю когда ее одевать. Если холодно, то и рукам холодно, если тепло, то в жилетке жарко.
А я не понимаю эти жилетки :016: - уже который год думаю, нужна ли она нам: в холод руки совсем открыты, а на тёплую погоду, вроде как уже и не надо.
Есть ветровочный комплект, толстовка и джинсовая куртка - наверно этого достаточно.
-АпЕлЬсИнКа-
28.03.2011, 02:09
Девочки, ну вы даете! :) вот когда на улице вроде и тепло +15-+20 и солнышко, но сильный ветер - жилетка отлично спасает!
Главное, грудка и шея закрыты и непродуваемы! а рукам не холодно совсем :)
И вечерами летом, когда еще и уже холодные вечера.
Но для меня это все-таки экипировка для дачи :)) но может, если оч красивую найду, то и в городе одену
Я сама такую ношу лето по вечерам или весной, когда где-то + 12 градусов уже есть стабильно, ну или зимой в машине на толстый свитер. Ребенку планирую тоже прикупить, надеват буду так же как себе.
Бегемотомама
28.03.2011, 02:45
в +15, когда ветренно. Главное, не продувает грудь, вниз свитер или толстовку-ручкам тепло.
Брррунька
28.03.2011, 02:50
А я не понимаю эти жилетки :016: - уже который год думаю, нужна ли она нам: в холод руки совсем открыты, а на тёплую погоду, вроде как уже и не надо.
Есть ветровочный комплект, толстовка и джинсовая куртка - наверно этого достаточно.
+100 Тоже не понимаю и поэтому не покупаю:) Вроде в теплую погоду жарко, когда холодно тоже не наденешь. У нас на весну лето: куртка на тонком утеплителе, джинсовка на флисе, ветровка на х/б
СамаяСчастливая
28.03.2011, 18:38
Девочки, ну вы даете! :) вот когда на улице вроде и тепло +15-+20 и солнышко, но сильный ветер - жилетка отлично спасает!
Главное, грудка и шея закрыты и непродуваемы! а рукам не холодно совсем :)
И вечерами летом, когда еще и уже холодные вечера.
Но для меня это все-таки экипировка для дачи :)) но может, если оч красивую найду, то и в городе одену
хорошо расписали всё))))
А мы очень активно прошлым летом пользовались. +15-18, когда ветер очень удобно и малышу рукова не мешают.
вообще ранним летним вечером или при холодном ветре но все равно летом уже!
lvenochek2
28.03.2011, 21:03
Не меньше +15°
+1
А я и в городе ношу с удовольствием. Если жилетка симпатичная - катит и в городе. Особенно, кстати, в машине в ней удобно. Не жарко, не холодно. И удобнее, чем в куртке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.