PDA

Просмотр полной версии : Что с РЕАЛОМ???

Marusik
27.03.2011, 23:37
Два года не были в Реале...ибо переехали с Гражданки на Пионерскую..ездить не очень удобно-хотя магазин очень нравился....тут на днях увидела новый каталог-очень понравились детские шторы-решили в выходной съездить-прогуляться...приехали...Нет,с Реалом все хорошо-магазин как был хороший,так и есть...цены умеренные,ассортимент широкий,шторки купили...пошли в СМИК-хороший детский магаз...странно,что есть только в Реале,очень понравилось...но дальше..:010::010:больше половины магазинов закрыты...кафешек нет(хотя еще два года назад был приличный арабский ресторанчик и Сладкоежка)...короче-ребенок остался недоволен...поехали в Мегу...вот где жизнь бьет ключом!!!!:001::001:Народу море,не протолкнуться...ничего не понимаю...почему кроме бесплатных маршруток до Реала ничего не ходит?????и вообще???

Ералашка
28.03.2011, 00:33
почему кроме бесплатных маршруток до Реала ничего не ходит?????и вообще???

да там вообще с транспортом не очень.

ТАНЮША С
28.03.2011, 00:54
а вообще странно конечно. Может место не комильфо.....
А задумки были и кинотеатр там делать и всякие макдаки там

FABULA
28.03.2011, 00:55
я вообще поражаюсь, как Реал выживает - кругом столько альтернативных гиперов
взять хотя бы Мегу
акции Реала - это же капля в море в экономике Реала
объясните мне - в чем фишка?

Вудхауз
28.03.2011, 10:23
так фишка в еде, нам нра там еду покупать, прилично и недорого, и народу немного,правда, в последнее время на Ашан поглядываем..

Липари
28.03.2011, 11:57
Два года не были в Реале...ибо переехали с Гражданки на Пионерскую..ездить не очень удобно-хотя магазин очень нравился....тут на днях увидела новый каталог-очень понравились детские шторы-решили в выходной съездить-прогуляться...приехали...Нет,с Реалом все хорошо-магазин как был хороший,так и есть...цены умеренные,ассортимент широкий,шторки купили...пошли в СМИК-хороший детский магаз...странно,что есть только в Реале,очень понравилось...но дальше..:010::010:больше половины магазинов закрыты...кафешек нет(хотя еще два года назад был приличный арабский ресторанчик и Сладкоежка)...короче-ребенок остался недоволен...поехали в Мегу...вот где жизнь бьет ключом!!!!:001::001:Народу море,не протолкнуться...ничего не понимаю...почему кроме бесплатных маршруток до Реала ничего не ходит?????и вообще???

Смик еще в Меге Дыбенко есть.

Сама поражаюсь, как они еще не закрыли ТК,почти все магазины уже не работают.

ЭльвираиАлиса
28.03.2011, 12:18
так фишка в еде, нам нра там еду покупать, прилично и недорого, и народу немного,правда, в последнее время на Ашан поглядываем..

странно...в Реале на Гагарина были с мужем дважды,оба раза сошлись во мнении,что цены там нереал:)и уезжали оттуда ничего не купив в Окей...:)

Люд@
28.03.2011, 12:37
странно...в Реале на Гагарина были с мужем дважды,оба раза сошлись во мнении,что цены там нереал:)и уезжали оттуда ничего не купив в Окей...:)

Согласна, вчера из Реала сбежали в Ашан.Цены удивили..кто туда ходит не понятно..

Вудхауз
28.03.2011, 12:49
Согласна, вчера из Реала сбежали в Ашан.Цены удивили..кто туда ходит не понятно..

мы нечастно на Парнас ездим, но наверное надо присмотреться к Ашану:017:

FABULA
28.03.2011, 12:55
я соглашусь с вами по поводу еды - но это всего несколько позиций :)
и я за ними изредка заезжаю в Реал, и то это моя добрая воля :))
ноя могу прожить без этого! :fifa:
как Реал выживает?:009:

Вудхауз
28.03.2011, 13:05
значит, ждем распродаж:019::065:

Chandler Bing
28.03.2011, 16:46

тожее соглашусь
были 2 раза, соблазнились акциями. уехали так ничего и не купив...

Marusik
28.03.2011, 20:34
Ну не знаю...мы сейчас в основном тусуемся в Карусели(около Пионерской)и Призме...цены Реала меня порадовали своей дешевизной...и выбором.Мы то туда поехали на детскими занавесками...похожие видела в Максидоме за 1599 штуку...здесь по 599 руб.

Kitty Cat
28.03.2011, 21:51
Как я вас понимаю :) ! Но иногда там что-то все-таки покупаю (редко).

kalliopa
28.03.2011, 22:56
заезжаем в Реал если еду в Смик на распродажу. Честно вообще удивляюсь, такой комплекс, парковка, и стоят пустые, хотя расположение не хуже чем у Меги но раскрутки что ли нет никакой?

КоролеваМечей!
29.03.2011, 03:13
А там магазины позакрывались? Я всегда думала, что они и не открывались вовсе:065:

daru
29.03.2011, 10:54
Добираться туда проблематично....:001: Перед Новым годом ездила туда - прождала маршрутку на Просвещения минут 40. Ничего сверхъестественного, чтобы не продавалось в других гиперах там нет...И смысл в таком трудоемком продуктовом шопинге? :016:
Хотя сам магазин мне очень нравится (точнее его продуктовая часть, выбор одежды-обуви там не очень )

Вчера там была, там проводили какие-то опросы покупателей.
Основной целью моего визита был Смик,если бы не он - о Реале бы я даже не знала :))

А там магазины позакрывались? Я всегда думала, что они и не открывались вовсе:065:

+1 :))

Татка75
30.03.2011, 11:34
Если нет своего транспорта, до добираться конечно не удобно. Но у нас машина и мы еженедельно там затариваемся продуктами. Цены дешевле, чем в родном Сертолово, ассортимент тот же, что и в Окее и Ашане (я о продуктах), а вот мясо так себе, берем там редко, чаще в других местах (иногда Сива- хорошее мясо, но очень дорогой магазин, чаще в Призме - цена и качество более сбалансированы). Радует отсутствие очередей на кассах и толчеи в продуктовых отделах, из Ашана хочется сразу убежать, мне там "везет" на толпу в отделе овощей и фруктов и очереди к весам:(
Жаль, что практически пустует торговый комплекс "Северный Молл", там были неплохие отделы (та же Сеппала непонятно почему закрылась, мне там так нравилось). Из интересных отделов только отдел с квадрациклами (игрушечки для мужчин, мой туда ходит просто поглазеть), Буквоед, есть Летуаль, детский "Смик". Недавно открыли отдел с детскими развивающими игрушками, скоро откроется аптека. Очень часто на втором этаже проводятся выставки кошек. А вот по поводу "перекусить" и них там всегда было отвратительно - единственный ресторан арабской кухни не внушал доверия, там было накурено и как-то не нравился даже внешний вид еды (но это чисто мое субъективное мнение). Сейчас открыли какую-то пирожковую, но мы там еще не были, только объявление видели. Для меня конечно загадка, почему так долго пустуют торговые площади комплекса, ведь в последний год в самом Реале покупателей стало намного больше (можно судить хотя бы по заставленности машинами стоянки у магазина).:005: