Просмотр полной версии : Свидетельницы, а покажите свои платья?!?!?!
или в чём была одета ваша свидетельница
собственно и вот)))
если хвастались, то дайте ссылку)
Мариашка
28.03.2011, 01:30
вот мои красавицы
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690213&postcount=6
это было давно.. лет 6 назад что ли... я была в коричневом платье - http://foto.********/mail/app-ol/59/67.html#69
~Mariner~
28.03.2011, 18:38
Вот такие подружки были у невесты на свадьбе моего брата. Невеста разрешила похвастаться:)
http://lh3.ggpht.com/_DVjNQsQ2cj0/S24m2sFaZuI/AAAAAAAAHqU/vTmZi83ONe8/s640/Victoria_and_Dimitri_0407_w.jpg
когда подружки невесты в одинаковых платьях или в почти одинаковых - всегда отлично смотрится :love:
а мне кажется, что девушки теряют свою индивидуальность когда наряжаются в одинаковые платья! и не может же нескольким девушкам понравиться одно и то же платье!)
я свое покажу чуть-чуть попозже, еще не фоткалась) свадьба только в июне будет))
pigaliza™
29.03.2011, 19:45
а с какой целью создан топ? к чему?
а с какой целью создан топ? к чему?а с какой целью интересуетесь? Захотел человек и спросил, вам то что? Может ему общий порядок образов интересен.
Девушки в красных платьях смотрятся каждая просто отлично, а индивидуальностью в одежде в этот день главное выделяться невесте.
pigaliza™
29.03.2011, 23:01
а с какой целью интересуетесь? Захотел человек и спросил, вам то что? Может ему общий порядок образов интересен.
дык я не понимаю смысл топа.
Посмотреть платья? так идите в красоту и смотрите или в ЖГ есть про девочек красавиц, там и есть платья.а тут-то что? что особенного в платьях, в которых девушки выступают в роли свидетельницы???
а с какой целью создан топ? к чему?
Посмотреть платья? так идите в красоту и смотрите или в ЖГ есть про девочек красавиц, там и есть платья.а тут-то что? что особенного в платьях, в которых девушки выступают в роли свидетельницы???
если вам не нравится топ, то и не читайте, насильно никого сюда не тянули:004:
А создан для того, чтобы понять как одеваются свидетельницы. Самой предстоит стать ею скоро.
Просто свидетельница должна выделяться среди других подружек(не только ленточкой ) невесты, но и не быть ярче невесты.
А мне кажется когда все подружки,в одинаковых платьях или хотя бы в одной цветовой гамме-это здорово и невеста всегда очень выделяется среди них,ведь так и должно быть!!!!Я своих всех в розовое наряжу и никакой индивидуальности!!Только мои девчонки все-таки выпросили платья разных фасонов,но из одной ткани,скоро будем шить!!!!!Моя свадьба-Мои причуды!!!:004:
~Mariner~
30.03.2011, 16:18
А почему бы не быть такому топу? Тем более что у некоторых наряды свидетелей одна из фишек на свадьбе.
~Mariner~
30.03.2011, 16:39
а мне кажется, что девушки теряют свою индивидуальность когда наряжаются в одинаковые платья! и не может же нескольким девушкам понравиться одно и то же платье!)
я свое покажу чуть-чуть попозже, еще не фоткалась) свадьба только в июне будет))
Так никто же их не заставлял :)) Девушки сами поддержали идею невесты и цвет и фасон выбирали вместе, у них еще и танцевальный номер был, если бы оделись каждая в свое не получилось бы так эффектно. Эта западная мода наряжать подружек в одинаковые платья и совсем не обязательно ей следовать, да не каждому этот вариант подойдет, Но тут уж на вкус и цвет как говорится.....
да я ж не спорю!) просто высказываю свое мнение, просто мне кажется что девочки нарядившееся каждая в свое ( и для себя идеальное) платье будет выгладеть в сто раз лучше, чем если оденет то, которое ее попросили)
и я понимаю, что главным человеком на свадьбе будет невеста и в любом случае она в этот день будет краше и лучше всех) просто отсальные девушки ведь тоже хотят блистать)
но все равно соглашусь, что девушки в красных платьях просто потрясающие и главное как на подбор-все светленькие)
вот мои красавицы
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690213&postcount=6
Просто чудесно! И платья (и то как их покупали) и ШЛЯПКИ!!!!
pigaliza™
01.04.2011, 14:48
А почему бы не быть такому топу? Тем более что у некоторых наряды свидетелей одна из фишек на свадьбе.
я просто интересовалась, к чему???
у свидетельниц есть какие-то особые свидетельские платья? и они чем-то отличаются от обычных вечерних?
Баба-робот
01.04.2011, 14:57
обычные вечерние платья, согласна.
А когда свидетельницы одинаковые - мне тоже нравится, индивидуальность - посмотрите на лица и прически - все разные, и всегда кто-то больше выделяется.
chelsea2001
01.04.2011, 15:36
Не хочу показаться занудой, НО.....
Нынешнее поколение невест пересмотрело в детстве американских фильмов, что сильно сказывается теперь на их представлениях об идеальной свадьбе.
Девочки, милые невесты!!!! Ну мы же в России!!! Традиционно у русских невест одна и только одна свидетельница. Подружки невесты прилетели к нам вместе с окорочками "Буша" - может и красиво не не по-нашему, да и неизвестно как скажется в будущем ;)))))))
Я считаю так : хочешь америкосовскую свадьбу - отправляйся в Америку. ВОТ.
PS: ну давайте, начинайте закидывать помидорами.
Endocrynolog
01.04.2011, 16:02
Традиционно у русских невест одна и только одна свидетельница.
Еще бы добавили - испокон веков :046:
Ну сколько можно штампами меряться, чесслово, почему не взять с каждой интересной фишки что-то для себя???
Что, у наших невест исключительно одна подруга, которая заслуживает быть выделенной на свадьбе? Неправда. У кого-то одни друзья, и даже свидетельницей идет друг :) У кого-то много подружек, почему же всем не сделать приятно и красиво, если им это нравится?
Традиционно у русских невест - ну просто уши скручиваются! Традиционна только головная боль - кого взять в свидетельницы и как не разругаться со всеми подружками, которые считают что эта роль - их.
Аха, а кто-то в свидетели детей берет... Тоже фильмов пересмотрели?
Дети очень украшают регистрацию. Нарядные, немного взрослые. Обожаю деток- свидетелей.
chelsea2001
01.04.2011, 18:07
Я просто против американщины.....
А что касается одинаковых платьев: один фасон не может одинакого хорошо выглядеть даже на трёх разных девушках. То же можно и про цвет сказать. Или невесты в гонке за "голливудской" картинкой кастинг в подружки устраивают?
Я согласна, что платье свидетельницы должно гармонировать с платьем невесты.
И гостьи тоже не должны своим видом затмевать невесту....
Недавно видела фото со свадьбы знакомой, так там сестра мужа была в нежно-голубом платье с пышной длинной юбкой. А ростом она на 2 головы выше невесты - дюймовочки. И кто же из них невеста, сразу и не понять было.
chelsea2001
01.04.2011, 18:13
Сейчас стало модно, когда невеста устанавливает правило - все подруги должны быть в синих (розовых, красных, цвета индиго и прочее) платьях.
Мне кажется, что это по меньшей мере нетактично. 1. не факт, что человеку идет этот цвет; 2. обрекает подруг на лишние траты (что скрывать, дело не дешевое: цветы+подарок+укладка+такси+платье...... не каждая девочка потянет).
Если уж хочешь быть на фоне синего - то сама и покупай каждой то платье, которое ей будет к лицу.
Baiser_aerien
01.04.2011, 19:37
Если уж хочешь быть на фоне синего - то сама и покупай каждой то платье, которое ей будет к лицу.
Если желание невесты касательно цвета и фасона платьев подружек ультимативно, то чаще всего молодые и оплачивают эти платья ;)
~Mariner~
01.04.2011, 22:28
Не хочу показаться занудой, НО.....
Нынешнее поколение невест пересмотрело в детстве американских фильмов, что сильно сказывается теперь на их представлениях об идеальной свадьбе.
Девочки, милые невесты!!!! Ну мы же в России!!! Традиционно у русских невест одна и только одна свидетельница. Подружки невесты прилетели к нам вместе с окорочками "Буша" - может и красиво не не по-нашему, да и неизвестно как скажется в будущем ;)))))))
Я считаю так : хочешь америкосовскую свадьбу - отправляйся в Америку. ВОТ.
PS: ну давайте, начинайте закидывать помидорами.
Насчет подружек невесты вы несколько не правы. В старинном русском свадебном обряде как раз таки участвуют подружки невесты и не одна а несколько. С ними невеста проводит девичник, они же участвуют в выкупе. Не путать с шаферами - это те кто держит венцы над головами молодых во время венчания и они даже могут быть оба мальчики:)) Потому что дело это непростое, венцы тяжелые все-таки.
Слово "Свидетельница" появилось в советские времена и относиться к церемонии росписи в ЗАГСе. Так что и на русской свадьбе подружки невесты вполне могут быть, а одинаковые платья это уже дело вкуса.
Только вот интересно как же по вашему это может сказаться в будущем?
zakk1979
01.04.2011, 23:16
Так выглядела моя свидетельницы.Она в платье планировала приехать, но в по дороге ко мне оно у нее порвалось,развернулась-домой,там первое более ли менее нарядное и бегом ко нам в ЗАГС...
http://s44.radikal.ru/i103/1104/ee/f650ff6b1a22.jpg
Моя подруга летом выходила замуж,цветами свадьбы были выбраны естесс-но белый и бордо:love:Мы вместе с невестой ездили выбирать ткань на платья,шили у ее тети,получилось очень бюджетно!Букеты у нас были из белых пионов,у невесты-из бордовых.Я не считаю,что определенные дресс-код или требования к нарядам неуместны на свадьбе:это день молодоженов,они вольны сделать его таким,каким всегда хотели,и почему бы родным и близким,которых они пригласили разделить из счастье и радость,не поддержать эту идею?
Вот мы такие,платья были одинаковой длины но разных фасонов.У друзей жениха были одинаковые бордовые галстуки в тон нашим платьям;)
http://s002.radikal.ru/i199/1104/e6/ced895191809t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1104/e6/ced895191809.jpg.html)
Если желание невесты касательно цвета и фасона платьев подружек ультимативно, то чаще всего молодые и оплачивают эти платья ;)
согластна. не очень нравяться свадьбы в опредленном стиле и цвете, но если уж затеял это, то будь добр сам все организовывать и оплачивать, а не заявлять "приходите только в светло-фисташковом в крапинку"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.