Просмотр полной версии : В оранжереи Бот.сада не пускают детей до 3 лет!!!
Просто предупреждение. Сегодня ходили смотреть азалии, так было жалко мам с маленькими детишками, которые, отстояв очередь (а она немаленькая), были вынуждены уйти. Снаружи не висит объявления об этом (только о собаках, самокатах и проч.), стенд с предупреждением находится около касс.
Мы своего 2,3 выдали за трехлетку - сошло. Но он крупный и болтливый.
КатеRинка
28.03.2011, 02:06
Интересно...новые правила у них, что ли... Я так с подругой года 3 назад ходила в оранжереи. Я была беременная, а она с ребенком 4,5 мес. Так ей просто билетер сказала, что с таким маленьким будет, наверное, не очень удобно - душно там и влажно...Но ходить никто не запрещал...
воттакоеимя
28.03.2011, 02:45
как интересно, я со своим частенько там гуляла до 1.5 лет)))) вот и с дочкой хотела сходить...
Радость Жизни
28.03.2011, 08:27
как интересно, я со своим частенько там гуляла до 1.5 лет)))) вот и с дочкой хотела сходить...
В парк пускают. не пускают в оранжереи (видимо понимают, что некоторые детки могут принести серьезный урон коллекции), тоже хотела с ребенком (1 год) пойти - в рюкзаке бы она прекрасно сидела, ну подожду до 3-х.
обидно-я планировала своих сводить по теплее когда станет(((
у нас все во благо народа и ради детей (((
schneemann
28.03.2011, 11:26
В рюкзаке тоже не пустят, да?
Rock-n-roll Mama
28.03.2011, 11:48
Там уже не раз пытались провести слинговстречу - но увы. Растения опрыскивают каким-то веществом, которое детям опасно.
пузатенькая
28.03.2011, 13:25
Вот спасибо автору:flower: ,что написали, мы как раз собирались, пойдем теперь в зоологический музей.!
спасибо за предупреждение, тоже собирались. жаль (((
Фусимама
28.03.2011, 13:55
спасибо!
надо подрасти еще(
подскажите, пожалуйста, там нужно снимать верхнюю одежду и фотографировать?
Мы были в ноябре, сынуле и года не было. Нас пустили без проблем.
Prokofeva
28.03.2011, 16:02
Мы были в ноябре, сынуле и года не было. Нас пустили без проблем.
С января наверное новые правила.
подскажите, пожалуйста, там нужно снимать верхнюю одежду и фотографировать?
Верхнюю одежду снимать там и негде. За фотосъемку и видеосъемку надо платить в кассе: 90 и 180 рублей соответственно.
Flydracon
30.03.2011, 20:48
Просто предупреждение. Сегодня ходили смотреть азалии,
А они уже цветут?! Я собиралась ближе к маю сходить...
В парк пускают. не пускают в оранжереи (видимо понимают, что некоторые детки могут принести серьезный урон коллекции)Или наоборот,коллекция деткам....Слышала,что детей до 3-ех лет не пускают из-за возможной аллергической реакции.
ФУФЫРОЧКА
06.04.2011, 13:46
ОООо КАК
а я туда хотела с дочей пофоткаться сходить
будем ждать еще пару лет
А они уже цветут?! Я собиралась ближе к маю сходить...
Азалии цветут с конца февраля до середины марта.
Спасибо автору, а то мы с маленькой тоже собрались в конце апреля...было бы обидно приехать и не попасть!!! Зато скоро можно будет в парке посмотреть на первоцветы)))Красотища!!!
Мы полтора года назад хотели туда с 2х леткой пройти, не пустили:(, но она бы там и не выдержала, если самим ходить то может и ничего было бы, но там ведь только с экскурсиями, долго на одном месте слушать не выдержат!!!
Счастливая))
20.04.2011, 01:25
Там уже не раз пытались провести слинговстречу - но увы. Растения опрыскивают каким-то веществом, которое детям опасно.
а начиная с трех лет все эти вещества резко становятся абсолютно безопасными))))
Belfleur
22.04.2011, 15:02
Странно...Мы ходили в феврале. И никто не сказал, что нельзя, только предупредили, что народу много, предлагали прийти в будний день, когда поменьше. Правда пока стояли в очереди дочка уснула и в итоге не достояли очередь и ушли.
mama2008
22.04.2011, 16:05
почему тогда после 3х можно?
перестает быть опасным?
Акуленыш
23.04.2011, 22:15
Обидно. Спасибо, что предупредили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.