PDA

Просмотр полной версии : Прогулка с папой... (Видео с ютуба)

Страницы : 1 [2]

iula
29.03.2011, 00:47
Мерзкое какое-то видео.

annita21
29.03.2011, 00:56
Папаша с ЧЮ,
Отстирывать одежду и мыть дочь сам будет? Тогда вдвойне с ЧЮ!

ой можно подумать сложно в машинку загрузить

а последние лет 12 с момента покупки автомата не парюсь по поводу вещей, мой меньшой надысь в лужу сначала животом а потом спиной упал, так вот наш финский комбез и не промок токо испачкался провернули в машинке на батарею и на через три часа одевай снова:004:

БелаЯНочка
29.03.2011, 00:59
наш финский комбез и не промок токо испачкался провернули в машинке на батарею и на через три часа одевай снова:004:

мембрана?
Вы имейте ввиду что мембрану низзя на батарею :fifa:

annita21
29.03.2011, 01:02
мембрана?
Вы имейте ввиду что мембрану низзя на батарею :fifa:

нее не мембрана кажется))) пойду проверю у нас их три)))

про батарею я образно))
просто стирка и переодевание нонче не проблема))

Котея
29.03.2011, 01:07
че-то я глистогонные (пардон) топы из Здоровья вспомнила :))

Лужа уж больно....грязная...
Хотя моя до сих пор в своем солидном уже возрасте (8 лет как-никак) тоже любит ненароком эдак по лужам пробежаться. Ну чиста случайно. :)):))

Брюквa
29.03.2011, 01:15
Вы действительно будете улыбаться когда Ваш ребёнок ,девочка 4 лет, будет плескаться в грязной луже глубиной 30см ,заполненной ХОЛОДНОЙ ( температура + 4 градуса) водой,Вы заметили что действие просходит не летом ?
Я поверю Вашему ДА,если Вы разместите в этом топе свой собственный ролик,как Вы лежите в спортивной одежде на животе в аналогичной луже,погода почти подходящая.

Ну что в грязной, не айс, конечно, но то что в холодной - замерзнет, так больше сама лезть не будет. Ребятенка когда в прорубь насильно затолкали, так сколько было людей, которые писали, мол, ничего страшного, а поорал он с непривычки, ничего, бывает. А тут одетый ребенок сам залез, да не в прорубь, насильно его там никто не удерживает - вылезет, когда холодно станет
А тут...
моральные устои даже приплели:010:

БелаЯНочка
29.03.2011, 01:24
А тут...

да их приплетать не надо
они сами собой приплетаются :))

Кошкин_Д
29.03.2011, 01:37
Ну что в грязной, не айс, конечно, но то что в холодной - замерзнет, так больше сама лезть не будет. Ребятенка когда в прорубь насильно затолкали, так сколько было людей, которые писали, мол, ничего страшного, а поорал он с непривычки, ничего, бывает. А тут одетый ребенок сам залез, да не в прорубь, насильно его там никто не удерживает - вылезет, когда холодно станет
А тут...

Повторюсь, ну да ладно. В прорубь, а не в сточную канаву. Куда стек растаявший снег со всей гадостью, которая осела от выхлопов автомобилей, со всей пылью и копотью, плюс тяжелые металлы, плюс всякие присадки, все то, что накапливалось в течение зимы.
Снова-таки, дай бог, чтобы ребенок этого еще и не хлебнул.
Мои когда в озере плескались таким образом, частенько это делали. В смысле глотали воду. Но это озеро.

Гугусик
29.03.2011, 01:43
Это то же самое, когда ребенок трогает все и вся и везде, а потом пальцы в рот.
Особенно это видно в магазах, пока родители заняты выбором товара,их чадо чего тока не оближет.:))

DarkHorse
29.03.2011, 01:49
Мысль хороша, только чё-то он её в неподходящей одежде купал :ded: