PDA

Просмотр полной версии : У кого ДМС на ребенка и вы довольны...

stb
28.03.2011, 01:18
Девочки,подскажите,кто из вас купил ДМС на малыша и доволен обслуживанием и специалистами???

Есть такие центры?:001:

Нам исполнился год и хотим поменять свою страховую,был Ренессанс 21 век

Посоветуйте:flower:

SvetLana78
28.03.2011, 01:18
Скандинавия, отделение в Озерках
с рождения там наблюдаемся и очень довольны

Ням-Нямочка
28.03.2011, 01:21
мы за 2,4 поменяли несколько страховых компаний
ингострах,ренисанс и уралсиб
последняя понравилась намного больше остальных

Springgg
28.03.2011, 01:23
у нас балтздрав через Альфастрахование, раньше они назывались Балтмедом. Я осталась довольна педиатром, массажисткой, медсестрой которая делала электрофорез.
Диагноз ортопеда пришлось перепроверять у Волошина, т.к. не хотела одевать ребенка в подушку Фрейка и он не подтвердился...Правда ортопед сейчас там поменялся. Окулист очень посредственная, лор, невролог понравились. Понравилось, что все анализы на дому, прививки тоже.
Но продлевать на второй год не стала, пожалела денег. Но дочка как назло заболела сразу после окончания страховки, вызвала платно педиатра у которого наблюдались.

Мама Мишлена
28.03.2011, 01:26
А у нас Росно с рождения и уже третий год, всем довольны, проблем не возникало, хотя болеем много

Oktaviana29
28.03.2011, 01:28
У меня как раз Ренессанс + 21 век, довольна, менять не хочу.

Аloha
28.03.2011, 02:12
А у нас Росно с рождения и уже третий год, всем довольны, проблем не возникало, хотя болеем много

если не секрет сколько стоит?

Kinin
28.03.2011, 03:45
у нас тоже Росно, второй год. Довольны.

Увлечение
28.03.2011, 10:42
Ришар/Вирилис - третий год... Была довольно, но в последний год качество сервиса снизилось........ Не знаю будем ли брать на 4й год... ДМС в принципе нужна, к врачу привыкли - но не знаю

~ТиРЛиМБА!~
28.03.2011, 11:00
У нас сетевое прикрепеление в Ингосстрахе, т.е. можно разными клиниками пользоваться. Ходим с рождения в Скандинавию - для нас удобно расположены отделения, приличная лаборатория, много специалистов... Сам ингосстрах тоже, в принципе, нравится, но у меня 50% ДМС на ребенка оплачивает работа, за полную стоимость их услуг я бы повыбирала страховые компании, т.к. в нашей программе кое-чего не хватает (справки для сада, например).

При все удобстве ДМС все же считаю, что рассчитано оно только на здоровых детей... Например, попав в больницу я не ощутила никакой разницы! разве что с 8 месячным ребенком меня положили не в шестиместную, а в двух местную палату (на инфекционном отделении:010:), но и там не было никаких удобств, да и в целом лечение и содержание ничем не отличалось от того, что предоставлялось в рамках ОМС.

Maribox
28.03.2011, 11:16
У нас сетевое прикрепеление в Ингосстрахе, т.е. можно разными клиниками пользоваться. Ходим с рождения в Скандинавию - для нас удобно расположены отделения, приличная лаборатория, много специалистов... Сам ингосстрах тоже, в принципе, нравится, но у меня 50% ДМС на ребенка оплачивает работа, за полную стоимость их услуг я бы повыбирала страховые компании, т.к. в нашей программе кое-чего не хватает (справки для сада, например).

При все удобстве ДМС все же считаю, что рассчитано оно только на здоровых детей...
+1 тоже сетевой Ингосстрах.
полностью с мнением согласна

Kuropatkina
28.03.2011, 11:44
у нас Уралсиб. Довольны

stb
28.03.2011, 16:57
Девочки,спасибо всем за ваши комментарии и советы
Киньте плиз в личку телефоны менеджеров по страховке,если знаете,буду знакомиться и прицениваться

adria-julia@mail.ru
28.03.2011, 16:59
У меня как раз Ренессанс + 21 век, довольна, менять не хочу.
Страхуемся второй год подряд.Довольны, менять не собираемся.

luxa
28.03.2011, 17:03
Второй год от рождения Росно, довольны

Виктория1
28.03.2011, 17:07
Скандинавия, отделение в Озерках
с рождения там наблюдаемся и очень довольны

+1, без страховки

Katapus
28.03.2011, 17:08
Скажите,пожалуйста, а фамилия ортопедав балтмеде случайно,не Печора?Просто мы тоже у нее были, жутко напугала,у другого ортопеда были,он говорит,физиологическая норма...

Машустик25
28.03.2011, 17:28
У нас Ренессанс, 21 век, педиатр Молодых Е.Б., страхуемся третий год, очень довольны, будем продолжать

lapapa
28.03.2011, 17:54
С рождения до года и с года до двух заключали договор с 21 веком напрямую, врач Бирюкова.
Безумно довольна.
Заключила бы и на 3й год, да ребенок не болеет (слава богу), смысла нет.

Брррунька
28.03.2011, 18:04
Мы страховались через Ренессанс. Претензий в общем-то больших не имею, но несколько раз попадали на болячки, которые по ДМС не проходят (т.е. обследование, консультации и лечение - за свой счет). У них есть целый список этих заболеваний. Но в этом уже никто не виноват, думаю, подобный список есь у всех страховых.
Просто не очень удобно, вроде не обращаетшься особо, а вот потребовалось обследование и лечение, а тебе говорят - не страховой случай. Хотя бы обследование бы проводили... Ну что делать, такие правила:005:
Так что изучайте всегда перечень нестраховых случаев:ded: