PDA

Просмотр полной версии : Кто менял в течении года садик? быстрая процедура или нет?

JOLY
28.03.2011, 02:34
Хочу поменять садик, кто менял скажите как быстро это можно сделать, что надо. СПС.:flower:

БлондинкО
28.03.2011, 03:19
Быстро - никак. Тем более в Красносельском районе.
Ну, тока через скандал :065: Иль на лапу дать в РОНО и/или заведующей (если возьмут) :))

JOLY
28.03.2011, 03:26
Быстро - никак. Тем более в Красносельском районе.
Ну, тока через скандал :065: Иль на лапу дать в РОНО и/или заведующей (если возьмут) :))

Ну то есть типа они мне предложат отказаться и снова на очередь встать что ли?

БлондинкО
28.03.2011, 03:33
Ну то есть типа они мне предложат отказаться и снова на очередь встать что ли?

Вы можете встать на очередь в новый сад, а пока места не дали, ходить в старый. Просто перевестись из сада в сад официально не получится. Тока а) гранд скандаль, б) взяткО

лит
28.03.2011, 04:02
Вы можете встать на очередь в новый сад, а пока места не дали, ходить в старый. Просто перевестись из сада в сад официально не получится. Тока а) гранд скандаль, б) взяткО

скандаль не поможет :073:

БлондинкО
28.03.2011, 07:55
скандаль не поможет :073:
Я имела в виду скандаль не в РОНО, а в своём д/с (ну, откопать что-нить непотрЭбное) с требованием срочно перевести в другой сад :wife:

JOLY
28.03.2011, 13:03
не поняла, что не разрешат поменять? у меня там дети постоянно болеют, и я не хочу туда ходить, хочу в другой например оздоровительный, что не разрешат перевестись?

Солныффко
28.03.2011, 13:09
Мы меняли сад. Были в Кировском районе - перевелись в Колпинский. Вся процедура заняла один день. Правда попали в ад, и потом заведующая с большим трудом смогла взять нас обратно. Но, в Колпинском районе мы стояли на очереди. Как происходит внутри района не знаю, но предполагаю, что нужно пройтись по садам, узнать где есть свободные места и пойти в РОНО.

БлондинкО
28.03.2011, 13:18
не поняла, что не разрешат поменять? у меня там дети постоянно болеют, и я не хочу туда ходить, хочу в другой например оздоровительный, что не разрешат перевестись?

Перевестись - нет.
Идите вставайте на очередь.

mamalumy
28.03.2011, 14:07

Так много кто чего хочет :073:

Вставайте в очередь, может с сентября и пойдете в оздоровительный (ежели места будут).

лит
28.03.2011, 15:35
Мы меняли сад. Были в Кировском районе - перевелись в Колпинский. Вся процедура заняла один день. Правда попали в ад, и потом заведующая с большим трудом смогла взять нас обратно. Но, в Колпинском районе мы стояли на очереди. Как происходит внутри района не знаю, но предполагаю, что нужно пройтись по садам, узнать где есть свободные места и пойти в РОНО.

внутри района также - на очередь заново

Cartinka
29.03.2011, 12:52

сразу в оздоровительный - нет, туда через комиссию..

лит
29.03.2011, 13:22
сразу в оздоровительный - нет, туда через комиссию..

да и в обычный сразу не переведут

mari1982
29.03.2011, 14:00
Нас перевели без проблем внутри района, ходили в д/с28 Красногвард. р-на перевели в д/с 491 этого же района, причиной перевода было удаленность от дома, не каких скандалов не устраивала и денег не давала (только звонила несколько раз). Единственное только долго ждали когда сам сад откроется, т.к. дет. сад новый, а сама процедура перевода заняла 1 день.

JOLY
29.03.2011, 14:35
во, это уже обнадеживает ) пойду в четверг в Роно узнаю точно, отпишусь.

лит
29.03.2011, 14:42
Нас перевели без проблем внутри района, ходили в д/с28 Красногвард. р-на перевели в д/с 491 этого же района, причиной перевода было удаленность от дома, не каких скандалов не устраивала и денег не давала (только звонила несколько раз). Единственное только долго ждали когда сам сад откроется, т.к. дет. сад новый, а сама процедура перевода заняла 1 день.

в каком году это было? в какую группу ходили?

во, это уже обнадеживает ) пойду в четверг в Роно узнаю точно, отпишусь.

отпишитесь, я правда уже знаю , что вам скажут;)
район то один:073: